75 Rus
Автокомплекс
3.7
Диагностика ходовой части с 9 до 10 ч бесплатно.
*Подробности по т. +7 924 505-4444.
Позвони, запишись
3.7
ПК
Павел Карлин
2 месяца назад обслуживал суппорта, видимо ничего не смазывали даже, заклинили поршня, диски предлагал поставить новые, уверили, что точнуть достаточно, в итоге все повело! Пришлось переделывать всё в другом месте. По телефону озвучил все работы, назвали одну цену, в итоге мастер взял ровно в 4 раза больше. Вообщем не советую ни данное сто, ни мастеров которые там работают
МФ
Максим Филиппов
👍👍👍
Вадим Автомобили из Китая Японии Кореи
Почему не дозвониться? Как работает, сервис? Машина в ремонте второй день. Директор контролирует работу администратора? каждый бизнес работает на качество и компетентность и увеличение количества клиента в сервисе. Мастера мужики делают качественно, свою работу молодцы! Рекомендую 👍. Зам директору Викуловой , доведите , что нужно перезванивать клиенту, при виде пропущенных звонков, а не общаться через смс. Мастеру не довела информацию , что нужно заменить шпильку, машину пригнали с района, если нет в наличии я бы купил, довёз шпильку. Если эти недостатки в работе не устранить , потеряете клиентскую базу. Пройденные подобные этапы бизнеса, когда оставляешь на поруки администратором и зам директором!. Оценка 5 ⭐ мастерам !
Всё огонь спасибо
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать.
Алёна Корешкова
Отличный сервис ,ребята молодцы ,администратор девушка супер знает свое дело ,объяснит расскажет и всегда с улыбкой ,парни тоже огонь знают свое дело ,рекомендую всем ,заехала сегодня первый раз и былв приятно удивлёна, молодцы ребята так держать !
Дмитрий Картышев
Хочу выразить благодарность ребятам за работу, которую, они выполнили на отлично.На моей машине заменили грм, масло и фильтры, в моторе и акпп, понравилось, что сделали все быстро и качественно. Мастер Сергей очень внимательно осмотрел мою машину все показал и рассказал подробно, сразу видно мастер своего дела. Ребята заинтересованы в своей работе, цены приятно удивили.
ЕА
Евгений Афанасьев
Отличный сервис, грамотные специалисты а особенно хотелось бы подметить механика Сергея, специалист с большой буквы собрал мне 80-го Крузера с 0, разбирается во всем , начиная с электрики и заканчивая двигателями! Рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо огромное за отзыв
НХ
Николай Хо-тин-цай
Были проблемы, приехал рассказал, внимательно выслушали! Подсказали варианты решения проблем, в итоге все решено, РЕКОМЕНДУЮ!!! ВСЕМ СПАСИБО)))
Сергей
Отличный сервис! Отдельное спасибо мастеру Сергею! Все обьяснил, починил и показал! Респект вам!
Спасибо большое за отзыв
Отличный сервис! Приехал на диагностику , оказалось она с 9 до 10 бесплатная ) и тут же отремонтировали авто! Сделали всё быстро и качественно! Мастера просто профессионалы своего дела! Данный сервис рекомендую!
Евгений Романько
Отличный сервис!!!
Am
Andrey m
заезжал на замену масла , не докрутили сливной болт , масло вытекало хорошо что вовремя заметил. цена за замену выше чем на других сто
Д
Денис
Развал схождение на самом высоком уровне
МФ
Мария Федотова
Рекомендую именно это СТО, очень хороший коллектив, отзывчивые ребята работают, вежливый администратор Наталья Александровна всё подскажет, расскажет объяснит, и подберёт то что нужно. Ребята у вас золотые руки, спасибо вам за обслуживание! Обращайтесь не пожалеете
Илона Мартюшова
Обратилась в данное сто в чем очень была очень сильно расстроена, проблема была с заменой шпилек на новые, при этом уточнив нужно ли мне приобрести новые шпильки на что мне ответили «подберем» . Итог работников, шпильки были не заменены и при этом выявили несущественную проблему ,что суппорта и колодки были в не исправном состоянии что их нужно менять (хотя все было АБСОЛЮТНО НОВОЕ) , и еще собрали колесо так что из него просто вылетал синий дым !!!! Приехали в другое сто где сделали диагностику через компьютер ,и сказали что суппорта и колодки в отличном состоянии. Видимо работники не знают как работать с машинами нового поколения просьба к начальству пересмотреть работу своих специалистов. И еще ,не понимаю на чем тут строится хорошая оценка у данного сто , абсолютно плохое обслуживание , никакой клиентоориентированности нет , работники сто разговаривать вообще не умеют, только и могут бить себя в грудь кулаком доказывая свою правоту, и работа идет через 3х лиц тем самым не передавая нужную информацию сотрудникам!!! Вывод если хотите потратить деньги и нервы в пустую, тогда добро пожаловать) Р.s жаль что нельзя поставить 0 звезд)
КМ
Константин Макеев
По телефону сказали приезжать летел через весь город приехал говорят не успеем сделать
Анастасия Лесниченко
Рекомендую мастера Алексея👍 всё сделал быстро и качественно
Антон Павлов
Это не сто говарят одну сумму в итоге в три раза выше спросил сколько прокачка стоек стоит если я сам снему 500 руб озвучили снял принес прождал час в итоге по 1500 сказали зачем и снимал тратил время несоветую это сто никому
Александр Папсуев
Заезжал на замену масла в АКПП, был в шоке от некомпетентности работника который выполнял, полное отсутствие информации, как и сколько менять масло, хотя машина популярная, и процедура проста даже для новичка
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!Скажите пожалуйста, какая машина и когда заезжали.
Константин Домошонкин
Делал ремонт, все четко Спасибо ребятам
Мария Носкова
Обратились по замене масла в двигателе. Оказалась что есть еще проблема с поддоном, коллектив оперативно среагировал, несмотря на занятость,взялись решать нашу прблему. Оперативно сработали, нашли запчасти, все починили, об"яснили все причины, сделали качественно работу. Весь коллектив доброжелательный, работают с желанием и уважением к клиенту. Благодарю за работу, за срочность выполнения, за качественное обслуживание.
Егор Агасян
Заехал на СТО нужен был срочный ремонт, ребята вошли в положение, быстро нашли запчасти хотя на мою машину их сложно найти. Большой респект ребятам😎
Александр
Развели на 48 тысяч героически сражались с не существующей проблемой. Обращение к хозяину сто ни к чему не привело... ни каких бумаг о диагностике и ремонту не дали... делайте выводы сами... авто занимался мастер Виталий, не рекомендую...
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Можно уточнить у вас , когда вы делали свой автомобиль и какой авто. Возможно вы что т…
Руслан Якутович
Отвратительное сто. Жаргон у администратора (девушка)как у бывалого зе.а . Заехал на обслуживание, спросил про наличие фильтров, сказали все есть! По факту не было ничего!!!!! Мне в двигатель надо 4.7 литров, посчитали 5( 300гр сверху полить?) ну ладно, мне надо было срочно, заехал. Прождал 25 мин к машине ни кто не подошли, админ свалила. Сделал что хотел на соседнем сто.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ну во первых, вас предупредили, что нужно подождать, место было занято, на что Вы согл…
Bublyasha Ponch
Хороший сервис
m.
mastodont .
Отвратительное сто. Работники хамы. Приехала с проблемой что печка вверх дует теплым воздухом, а вниз очень холодным. Открыли капот, занимались туфтологией, сказали надо ложить одеяло, и ездить с ним. Взяли 500р за информацию о том что надо ездить с одеялом. Девушка на входе дымила за стойкой оплаты. В итоге дело оказалось в заслонках, на другом сто из поправили и все заработало!
2 декабря 2024, официальный ответ
Вам сказали, что у вас дело в заслонках.. а про утеплить машину, вам дали совет… спасибо за понимани…
ов
олег викулов
Делал сегодня свою ласточку,огромное спасибо за оперативность!!! Ребята молодцы, девушки тоже... Огромное спасибо! Буду всем рекомендовать вас!!! СЛАЖЕННАЯ КОМАНДА!!!
Н
Наталья
Хочется оставить отзыв о работе данной станции.. Работают профессионалы, сделали диагностику ходовой части, сделали ремонт авто, хотя на другой станции (не буду называть) делали диагностику и не нашли проблему, тут же сразу выявили причину стука, устранили. Атмосфера на станции приятная, как будто знала людей всегда.. огромное Спасибо за качество работы, а самое главное за скорость… Советую!!!! Почитала отзывы плохие, но это точно ни так.. Ребята дерзайте, а конкуренты пусть какашки кидают.. умный человек не будет лишний раз верить дяде в отзыве, а поедет убедиться…
lyashpol l
Заезжала на данное СТО, на замену масла, ребята быстро проконсультировали какое масло лучше, приобретали у них. Все на высшем уровне. Будем приезжать снова
Александр Кобринский
Делал развал-схождения, сделали вообще без нареканий, все чётко. Благодарю.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Приезжайте еще, будем рады..
Александр Ляшенко
Отличное СТО. ПРИЕМЛЕМЫЕ цены! Качество ремонта изумительное!!! Вежливый персонал.Сделали ремонт вовремя что было не понятно всё объяснили. ВСЕМ рекомендую отремонтировать свой автомобиль на данном СТО.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приезжайте еще!!
. .
Ремонт сделали замечательно, запчасти нашли быстро, цены приемлемые, буду приезжать снова. Ребята выполнили работы быст6
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
Дмитрий Клим
Ребята молодцы, приняли машину быстро, сделали раньше срока, хорошая атмосфера в коллективе. Буду приезжать снова
ДБ
Денис Батурин
Здравствуйте, хотелось бы отметить хорошую работу сервисного центра, администратор Снежана очень классно приняла заявку, максимально помогла и подсказала, вежливо и культурно, даже перезванивала и напоминала о записи на ремонт. Ремонтировал подвеску на мазде, многие детали очень сложно найти в нашем городе, но ребята справились, сделали все хорошо и на совесть. Спасибо вашей команде за работу, буду и впредь обращаться к вам за помощью
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
Михаил Главацкий
Оченьс ужасное сто работают очень медленно, некачественно. Замена стоек я менял у них стойки, замена стоек мне обошлась 3000 р с учётом того, что меняли их мне сутки.очень некачественный автосервис. Очень сильно не рекомендую объезжайте кругом, этот автосервис.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ну во первых стоимость работы мы озвучили сразу и сроки тоже. Если есть претензии, нуж…
Павел Дунаев
Был на замене стоек, в итоге всё поменяли, но в машине оставили беспорядок, заднее сиденье в мазуте
28 ноября 2024, официальный ответ
Извините пожалуйста, но с такой претензией нужно было обратиться к администратору… Молча уезжать не стоит!!
ДП
Дмитрий Паргач
Ужасное сто, работают какие то бродяги, не знающие ничего в своей работе Насчитывают большие суммы, советуют заменить те детали, которые еще в исправном состоянии Ко всему этому, работники не соблюдают субординацию, огрызаются и хамят, из за чего произошел конфликт В общем, надеюсь их скоро закроют
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! Позвоните пожалуйста, если есть возможность… будем обсуждать этот вопрос лично…
Артём Кабанов
Ужасное сто, кучу денег вбухали и механики ничего не сделали Приехали домой с открученными колесами
ФЗ
Федор Золотарев
Оставил авто на замену амортизаторов задних и сайлентблоков сзади, обещали втечение дня сделать. Два дня их не беспокоил, думал мало ли какие трудности возникли. В итоге на четвертый день кое как забрал. Администратор ретировался, трубки не берет, мастера просто ходят улыбаются. Если дорого ваше время и нервы - не советую.
Александр Гуржапов
3 августа позвонил в данное СТО, узнать когда можно приехать проверить сход развал, администратор девушка сказала в порядке живой очереди. Приехал через 30 минут, занял очередь, когда передо мной осталась, а прождал я 1 час, мне сказали,что сегодня развал сегодня вам никто делать не будет, без объяснения причин. Не рекомендую данное СТО.
СЗ
Сергей Заусаев
Записался на определенное время, подъехал а мне говорят все занято ждите. Отношение к клиентам никакое от слова совсем!!!
АЮ
Александр Юдин
Записывался на определённое время, но ни через час, ни через два, не приняли, постоянно просили подождать
Сергей Карпов
Записываю на 10 ч а там уже 5 человек записалось и нечего не говорят когда твоя очередь подойдёт
Artem S
Срочно нужно было сделать сход развал, обзвонил пол города, везде запись на 5 дней вперед, данный сервис работает в порядке живой очереди… Ребята выручили, сделали на отлично! Определенно рекомендую.
DS
Dmitry Sokol
Загонял авто на развал схождение, сделали взяли 2тр за одну ось руль машину тянет вправо, заехал исправить-отказали. Не советую это СТО
Татьяна Редкость
Не первый год и не первую машину обслуживаю на этом СТО. Как всегда быстро, качественно, удобно.
БЖ
Баир Жамсоев
не кому не советую это СТО, машина стоит уже два дня, не могут поставить поддон, говорили что в наличии есть поддон в первый день ждали поддон а он не подошел, второй день ждут поддон, эСТОошники так себе и работают плохо и долго, и запчасти очень завышенные.
Александр Кычкин
Ребята очень помогли , все на высшем уровне.
VS
Vasiliy Saltanov
Ребята знают своё дело, решили проблему качественно и быстро!
ВЧ
Василий Читинский
Делал свою машину сделали качественно и быстро,цены приемлемые!