Koreanstar
Интернет-магазин корейской косметики
Евгения Махракова
Елена просто гуру корейской косметики 🔥 Такого ответственного и порядочного человека сейчас редко найдешь! Всегда проконсультирует, подскажет, лишнего никогда не навяжет! Всегда все новинки есть у неё в наличии 🔝
Ан Уа
Елена - фея красоты! 😻 Её уникальность - ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход к каждому клиенту! Это очень важно, потому что выбор всегда огромен. Елена никогда не откажет в помощи с выбором косметики, всегда предложит разные варианты под Ваш бюджет. Здорово, что я когда-то узнала о ней 😻❤️
Анна Мануйлова
Классный магазин , Елена разбирается в своем деле и смогла из большого ассортимента посоветовать то, что подходит именно мне. Это мой первый опыт пользования корейской косметикой, очень и очень довольна результатом. Спасибо
ПО
Пинюгина Оксана
Одна из самых честных, ответственных и коммуникабельных девушек, я ее называю фея красоты! Всегда сделает подбор именно по вашему типу кожи, по вашим предпочтениям, по вашему "кошельку". Доставка день в день, даже если ты в другом крае или районе живешь. Абсолютно к каждому заказу кладут подарочки, что очень приятно. Пользуюсь только косметикой, приобретной у Елены. Весь товар сертифицирован, подделок не может быть в принципе. Рекомендую!
15 ноября 2022, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Анастасия Полякова
Являюсь постоянным покупателем. Елена- мастер своего дела, всегда посоветует, поможет с выбором. Радует, что почти всегда есть необходимые средства в наличии, доставка выручает очень. Цены, да, на что-то может повыше, но зато я уверена за качество продукта и его сроки. За своей молодостью и красотой только к Елене!
Анастасия. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
Маргарита Молчанова
Прекрасный магазин, отличный и всегда вовлеченный продавец! Работает и как консультант, и как психолог, и как друг! Очень редко встречаешь таких чутких людей, которые лелеют за свое дело! Всегда ответственно относится к подбору косметики, пусть это будет маска за 100₽ или крем за 4500, очень вежлива и тактична. Судя по моему «наличию» можно понять, насколько нравится косметика, которая была куплена и подобрана именно здесь! Отличное качество косметики, 100% оригинал. И приятный бонус - бесплатная доставка когда и куда вам угодно! Обращайтесь, не пожалеете!
8 ноября 2022, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться 💛
Татьяна Михова
Два года заказываю уходовую косметику здесь, всегда грамотная консультация и точно подобранные Продукты для моей кожи. Так как кожа на лице очень склонна к пигментации, особенно после летнего солнца, вот три Продукта, которые в короткий период справляются с этой проблемой. Однозначно рекомендую данного продавца.
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады!
ГК
Галина Колесникова
Хотела бы порекомендовать данного продавца, все просто, честно и открыто. Всегда полная консультация, ничего лишнего. Косметика 100% оригинал. Есть доставка, что очень удобно! Все новинки здесь!
Галина, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас ❤
Ирина С.
косметика классная и помимо этого общение всегда приятное,все на уровне ! главное всегда поможет когда встаёт вопрос сделать заказ))и проконсультироваться,и подобрать уход,и доставка в удобное время! Шикарно)))
27 октября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас!
ql
qq llllll
очень качественная и полезная косметика, стоит своих денег!
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады 🌸
Вероника В
Высокие цены , и очень наглая хозяйка данного онлайн магазина
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, дату вашего обращения и 4 последние цифры номера телефона
Тяпкина Ольга
Заказывала у Лены корейскую косметику с доставкой до г. Челябинска. Косметика оригинальная, доставка быстрая. Плюс ещё Лена консультирует и подбирает средства под каждого клиента индивидуально. Очень рекомендую!!!
27 октября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам!
Ксения Карпова
Лучшего консультанта я не встречала!!! Подберёт правильный уход, подстроиться под любое время клиента, очень добра... Косметика огонь, рекомендую!!!
27 октября 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Dik Mobi
Покупал здесь подарок для жены. Общительная и внимательная девушка помогла с выбором. Быстро доставили. Супер👍
27 октября 2022, официальный ответ
Dik, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас в гости снова 🤝
Алмагуль Михайлова
Косметика просто супер,рекомендую
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алмагуль! Спасибо вам за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸