At nails
МЕ
Марина Ерженина
Девушки,у вас все супер!
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🔥 Рады видеть вас снова.
НФ
Наталья Филатова
Обратилась к специалисту подологу, получила подробную консультацию по своей проблеме. Были рекомендованы наилучшие условия и процедуры для устранения проблемы. Сейчас прохожу курс лечения, результаты впечатляют. Если у Вас есть проблемы, рекомендую обратиться именно сюда. Опыт работы богатейший. Здесь решат Вашу проблему.
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Ж
Жанна
Анна - лучший мастер маникюра и педикюра, профессионал в подологии, с проблемами ногтей и стоп - только к ней! Хожу к ней уже более 5 лет и готова всем советовать.
20 ноября 2025, официальный ответ
Жанна. Большое спасибо за добрые слова ❤️
Алексей Колесников
Благодарю за качественую, добросовестную работу!Отзывчивое отношение. В работе исползуют косметические средства высшего качества. Хожу уже 6 лет. Очень довольна♡ Желаю здоровья, процветания☆
1 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотр…
Валерия К
Отличная студия! Все чисто, стерильно. Анна делает идеальный маникюр, с которым спокойно ходишь до следующего визита. Только после ее маникюра, кутикула перестала лопаться и сильно нарастать!
30 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤝
Анна Юрьева
Была на обучении по педикюру и собираюсь дальше на другие курсы! Благодарна за знания и навык, который позволил сразу приступить к работе! Анна очень отдается и погружается в процесс с учеником, очень требовательна и доводит до результата. Искренне желаю только развития и процветания, адекватных и благодарных клиентов! Студия очень красивая и уютная 🔥
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады стараться. ждем вас снова❤️
ЛИ
Людмила Иманакова
Великолепный салон, с такими же сотрудниками и сервисом
24 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим, что оценили 😉 Мы работаем для вас ❤
ЕФ
Елена Фалько
Отличные мастера!!!!!
Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
paulina memory
Большое спасибо Анечке за прекрасный маникюр/педикюр🙏🏼 Уже 5 лет я хожу только к ней, но каждый раз, как в первый, я восхищаюсь её работами🫶🏻
22 октября 2024, официальный ответ
Paulina! Благодарим за теплые слова!!! Мы высоко ценим ваше доверие к нам❤️
АО
Ася Орлова
Огромная благодарность замечательному подологу Анне,вылечила моему ребенку бородавки на стопе,которых было не одна и не три,а очень много(((Лечение не быстрое,но очень эффективное.А если вы столкнулись с врастанием ногтей,опытный специалист знает как решить такие проблемы,ногти выглядят хорошо и не приносят дискомфорта!Многие «специалисты»отправляют сразу к хирургу на удаление пластины,а здесь вам помогут и подскажут,грамотно подберут лечение,профессионально и комфортно проведут процедуры. Здесь умеют слушать и слышать клиента! Огромное спасибо за вашу великолепную работу ♥️
22 октября 2024, официальный ответ
Ася, здравствуйте, благодарим! Будем рады вам всегда!
Alexandra Shulqina
Окончила базовый курс "Эстетика в маникюре" Анна шикарный преподаватель, доступно все объясняет.Могу сказать с полной уверенностью, что ни разу не пожалела о своём выборе. Обучение было интересным, с большим количеством практики, благодарю Анну за полученные знания 🥰🥰🥰
Alexandra! Спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
ЕГ
Елена Галсанова
Если бы мои ногти и пальцы умели говорить, они бы пищали от чувства легкости после каждого педикюра, сделанного Аней и признавались ей в любви☺️ моя оценка салону и мастеру- однознозначно высшая.
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ОШ
Ольга Шульгина
Анечка, благодарю Вас за наслаждение, которое я испытываю после Ваших сеансов. При первом обращении были проведены необходимые процедуры, разъяснены причины моих проблем и даны рекомендации по уходу за ножками. теперь стопы как у младенца! Всем советую эту студию, здесь работают профессионалы своего дела, компетентные, доброжелательные и аккуратные!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 всегда рады вам снова❤️
Д
Дарья
Анна - мастер своего дела, свои руки и ноги только ей доверяю, уже много лет только к ней хожу ❤️
20 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам 🤗 Будем стараться и дальше.
Надежда Житнякова
Все понравилось 😊 быстро качественно. Хожу не первый раз, мастер своего дела 💅
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🤗
КР
Курочка Ряба
Анна мастер своего дела! Быстро, качественно, аккуратно и главное, очень нежно делает маникюр и педикюр. Ноготочки идеальные, хожу несколько лет и наслаждаюсь её работой каждый раз. Профессионал с большой буквы!
Добрый вечер, Курочка! Благодарим за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анна Литвинова
Анна замечательный мастер и маникюра, и педикюра. Сама атмосфера в студии отличная. Уже много лет Анна является моим мастером, всем рекомендую.
20 октября 2024, официальный ответ
Анна,благодарим вас за доверие и ждем вас вновь❤️
Яна Овсянникова
Замечательный салон, уровень оказываемых услуг лучший в городе! Высоко квалифицированные мастера. Душевная и комфортная атмосфера. Рекомендую!!!