Аян
Кафе
3.9
Доставка без минимального заказа. «Аян» накормит
ИП Хангашканов С. С.,ОГРНИП 321753600024059.
Заказать доставку
3.9
Гульнара Бегарчук
Удивительно от чего такая очередь, двойное разочарование, в самовывозе чушаткик полный, пошла в кафе думала съест покушаем все таки кафе и ценник не маленький. Сразу скажу обслуживание прекрасное, но еда отвратительная, есдинственное что из шести блюд было съедобное это позы с сыром и чай облепиховый . Салат вообще был холодный из холодильника, не соленый , без заправки, ужас какой то, сразу чувствуется вкус дешевой колбасы, зато цена огого, Отвратительно, не вкусно, второй салат такой же, издеваетесь что ли, Официанту кстати сказали, но это ж наверное не его вина. Но высказать хотелось, жаренная поза какая то прогорклая, такое впечатление что масло не меняли неделю , такое разочарование, Как я любила кухню Аяна, такая работа чтобы себя зарекомендовать и так опустится, жалко конечно, очень
6 января 2026, официальный ответ
Гульнара, благодарим Вас за то, что поделились впечатлением. Нам искренне жаль, что Ваш визит стал т…
ПС
Павел Савенков
Все очень вкусно, персонал вежливый.
2 января 2026, официальный ответ
Павел, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
Алексей Плетнёв
Плохой сервис. Не выполняют заказ ко времени, прикрываются «человеческим фактором». Заказали на вынос блюда ко времени, прождали дополнительный час. Это не «человеческий фактор», просто плохая организованность.
2 января 2026, официальный ответ
Алексей, мы искренне сожалеем, что заставили Вас так долго ждать. Это действительно наша ошибка в ор…
Алинка Ш.
хочу сказать, что это кафе— и уютное и такое красивое! было очень вкусно и средне-дорого. цена продуктов была чуть превышена, но вполне устроила! работники так заморочились, что даже сделали фирменные салфетки! не забуду! только одно не особо устроило,принесли поздно, прошло 30–40 минут после заказа— еды нет. но за всё остальное-спасибо❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Алинка Ш., большое спасибо за такие тёплые слова. Мы очень рады, что Вы ушли от нас с приятными впеч…
Степанк Шелеметьев
Очень уютная атмосфера, приятно находиться и хочется вернуться снова. Еда вкусная и свежая: бузы приготовлены идеально, коктейли и десерты выше всех похвал! Порции хорошие, всё подают красиво. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Цены адекватные для такого качества. Отличное место, чтобы вкусно поесть и хорошо провести время. Рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Степан, спасибо, что нашли время поделиться такими тёплыми словами. Для нас большая радость знать, ч…
ГЛ
Григорий Л
Всё очень даже хорошо для кафе. Прекрасный бухлер с нормальным количеством мяса, оформление простого салатика, наличие овощных поз. Молоко отдельно от кипятка для чая - молодцы. Но что вы добавляете в классические позы? Начинка не должна быть розоватого оттенка! Это явно нитритная соль или что-то её содержащее. Завязывайте. Кто хочет обглютаматиться и прочее - есть китайское меню. Ведь я пришёл покушать традиционной еды... Пять - благодаря персоналу в зале и общей атмосфере.
24 декабря 2025, официальный ответ
Григорий Ляхов, благодарим Вас за такой подробный и важный отзыв. Мы очень ценим Ваше внимание к дет…
F
Fanreid
Вкусная еда, своих денег стоит. Отдельно отмечу официанта Дамбо сделал все быстро и четко. Визуал тоже радует глаз. Остался доволен
24 декабря 2025, официальный ответ
Fanreid, спасибо Вам за такие тёплые слова. Очень приятно, что Вы оценили и вкус, и атмосферу. Мы ис…
Виктория *
Все понравилось, вкусно, уютно, официанту Коле отдельная благодарность за обслуживание ☺️)
20 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, Ваши слова — лучшая награда для нас. Очень рады, что Вы провели время с удовольствием. Будем ждать Вас снова.
София Сергеева
Вкусно! Классно! Любимое ❤️ место! Спасибо!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
София Сергеева, нам очень приятно, что Вы провели время именно так. Спасибо, что делитесь такими тёплыми словами. Будем рады видеть Вас снова.
Николай Щекалев
Большие порции, недорого и вкусно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Николай Щекалев, нам очень приятно, что Вы остались довольны. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Будем рады видеть Вас снова.
A
Anonymous
Отвратительный наполеон - подали его через 20 минут после заказа. Принесли - замерзший в кость. Видимо с морозильника.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением. Мы очень внимательно отнеслись к Вашим словам. Приносим искрен…
OV
Oksana Vladimirova
Здравствуйте. Спасибо большое, всё очень вкусно, обслуживание на высоте. Единственный минус: нужно было запить таблетку, попросили немного воды. Но вода только в бутылках. Я думаю, что немножко воды можно было дать в стаканчике ребёнку запить таблетку. В остальном всё прекрасно. Порадовал и восхитил дизайн помещения кафе..
14 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Oksana Vladimirova, большое спасибо за ваши тёплые слова и особенно за это важное замечани…
СИ
Сергей Ильюшкин
Очень вкусно всегда. Отличный сервис. Приятные, отзывчивые сотрудники. Рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Ильюшкин, спасибо Вам за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
Андрей Авдеев
Кафе прекрасное, обслуживание на уровне, подача заказа своевременная, атмосфера уютная, и блюда вкусные, свежие, просто супер. Мне понравилось все, спасибо персоналу за хорошее и искреннее обслуживание, каждый знает свою работу, видно что каждый на своем месте! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! с. п. Директор магазина. Всем рекомендую кафе АЯН, не пожалеете, будите довольный, сыты, отдохнувшы, 👍👍👍👍👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Авдеев, спасибо за такие тёплые слова. Это большая радость — знать, что Вы ушли от нас с таки…
Иван Шульгин
Сегодня познакомился с кафе АЯН! Интерьер - всё приличненько и симпатичненько. На входе встречает вежливая девушка администратор, или хостесс и усаживает за стол. Очень здорово, что здесь есть реакреация на два стола, экранирует от другого зала. По минусам как определился с заказом, очень долго вызываешь официанта, наверное в обеденное время следовало бы выводить больше людей, либо просто быстрее брать заказы, а потом по готовности выносить, чтобы меньше ждать кухню. Музыкальное сопровождение я бы сделал потише, если говоришь по телефону больше слышат музыку в трубку чем тебя, потише и нейтральнее. Еду принесли по времени хорошо, что то даже раньше. Всё горячее вкусное! Бузы с бульончиком тесто как полагается плотное, не липкое, чебуреки жирноваты тесто толстовато, мяса маловато, но вкусные. Лаг ман также вкусный, не хватило плотности в лапше, но так как это популярное блюдо и время обед, понятно, что готовили не под меня а давно всё сварено и распарено. В целом от места приятные эмоции. Сытно вкусно! Согрел животик в дальнюю дорогу.👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Иван Шульгин, благодарим Вас за такой подробный и полезный отзыв. Очень ценно, что Вы поделились сво…
Дм Ал
Очень вкусно, подача блюд отличная.всем рекомендую.персонал вежливый.все свежее.в первый раз был здесь, всё понравилось
3 декабря 2025, официальный ответ
Дм Ал, спасибо за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы выбрали нас для первого знакомства и остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
Александра Касаева
Была впервые)) понравилось, знаете ли, вкусно и недорого
2 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо, что поделились первым впечатлением. Очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
Ирина Курбатова
Все было очень вкусно! И бузы/позы и салат, и уха, и вино! В общем все вкусно. Единственный минус это посуда.. тарелки со сколами, чайник со сколами и накипью, но его нам заменили… бокал для вина-вообще смешной)) можно было бы снять звезду зс посуду, но не стану. Надеюсь посуду таки поменяют)
29 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за такие тёплые слова. Очень ценно, что Вы отметили наши блюда. Спасибо, что удели…
НХ
Наталья Х
Вчера с подругой посетили ваше заведение, как всегда еда и напитки очень вкусные. Хочется выразить отдельную благодарность за обслуживание Долгор Жалсановне, спасибо огромное за ваше терпение, вы очень милая девушка. Единственное замечание, гранатовый браслет просто ужасный. Делюсь с вами рецептом и дополнением к нему, чеснок пропустить через пресс и добавить в майонез, либо перемешать его с курицей и луком, гранатовые зёрна выкладываются плотным слоем сверху! И ваш гранатовый браслет будет просто божественным. Очень люблю ваше кафе и искренне переживаю за качество блюд.
26 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Х, благодарим Вас за тёплые слова и заботу. Мы очень ценим, что Вы поделились с нами своим р…
Дмитрий Копылов
Дешево, за эту стоимость очень даже вкусно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
ЕЛ
Евгения Ложкина
очень классное заведение
22 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЛБ
Лидия Бакшеева
17.11.2025 г. Заказ номер 40, салат "Обжорка" по видимому салату не первый день, печень в салате засохшая, морковь просто когда-то отваренная, веточка петрушки жёлтая. Обед был испорчен.
АО
Аяна Очирова
Здравствуйте,! Мы с другом часто посещаем ваше заведение. Любим выпивать и хорошо посидеть, половить вайбик, и нас все устраивает, кроме одного маленького минуса - Бао-бургеры которые мы всей душой любим и к сожалению нельзя поесть в заведении, только на доставку.Это очень огорчает и хотелось бы видеть любимую позицию из меню в самом кафе. Думаю, другим посетителям это тоже понравится)
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЭА
Эржэна Абидуева
6.11 время 13.25 Обед Принесли вчерашний обветренный стейк огурцы и помидоры на фото видно !!! Разочарованы
Александр Привалов
Вкусный но, уютно, по разумной цене!
16 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🌸
RM
Rikky Morry
Мой комментарий был удален. Мы посетили данное заведение семьей и все деньги были на карте но карты ссобой не носим и везде платим qr и тут нам отказали в обслуживание. Пришлось ехать снимать денежные средства чтоб не испортить вечер. Пища вкусная, кассир не разговорчив , осадок остался. На журавлева и курнатовского обслуживание лучше в аянах.
Ярослав Ефимов
Хорошее заведение, чисто, добрый отзывчивый персонал, отдача заказов достаточно быстрая🫂
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Жанклот Мамдрал
Ресторан - шедевр, цены адекватные, даже дёшево. Безумно вкусно (лагман, харчо, рис с яйцом - особенно).
29 октября 2025, официальный ответ
Жанклот, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Никита Семёнов
Все чётко
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
Голованова Нина
Очень вкусно было, придем еще
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Голованова. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Rega Tramp
Отличное заведение, пять звезд 🤙
12 октября 2025, официальный ответ
Rega. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно ❤
ОВ
Оксана В
Были в кафе "Аян" по ул. Ленинградской, 36 05.10.2025 (бронировали зал на 16.00). Как уже заведено в "Аяне", гости пришли к "пустому" столу - только тарелки и столовые приборы! За столом оказались только в 16.30 - принесли холодные закуски и салаты, долго ждали когда принесут рюмки, фужеры, бокалы и спиртные напитки. Дождались. Но самое шокирующие, спиртное в бутылках (водка, вино, шампанское) принесли открытое. Все обалдели! На вопрос почему бутылки открыты, по правилам подаются гостям закрытые, официант ответил просто: "Открыл бармен!". Вот и думаем теперь - что мы пили?! Такое обслуживание не допустимо по стандартам! Делаем выводы!
МИ
Марина Иващенко
Самое любимое место! Из всех "Аянов" здесь самое качественное обслуживание и самые вкусные блюда
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 💛
Михаил Кудинов
Брал много раз блюда на вынос,всё вкусно,особенно рубленые бузы🤝интерьер внутри заведения тоже не плохой,когда-то посидим и в зале,молодцы,вернемся еще👍🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, нам очень ценно, что Вы выбрали нас снова и снова. Рады, что Вы по достоинству оценили наши…
Борис Янзин
Мне посоветовали ваше заведение , я сам с Владивостока . Не зря пришел сюда Все очень вкусно , особенно позы с сыром 😋 И пусть официанты , будут более улыбчивыми к гостям )
27 сентября 2025, официальный ответ
Борис, нам очень ценно, что вы, будучи гостем из Владивостока, выбрали именно нас. Рады, что позы с…
Елена Старчикова
Уютное место, обеды вкусные, бываем коллегами очень часто именно на Ленинградской 36 АЯН, сегодня у нас был официант Денис, очень общительный, приятный, компетентный в своей работе молодой человек, ставлю ему 5 звезд👍 и все очень вкусно✨
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анжелина Мишкина
Заведение бомба!! Официант Николай бомба, самый лучший, все объяснял, ему премию!! Он самый лучший!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ангелина, за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Igni Mrit
Все хорошо. Быстро, вкусно. Но вот общая проблема при заказе супа не предложат хлеб. А так все хорошо.Пиво Угдан свежее и вкусное.
22 сентября 2025, официальный ответ
Igni, здравствуйте. Благодарим за теплые слова.По поводу работы официантов ,обязательно проведем беседу .Будем рады ,новой встречи с вами.
Регина Андреева
Очень вкусно, вежливые и доброжелательные официанты
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова, Регина. Очень приятно знать, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова
Алиса Богач
Очень вкусно, хорошие повара, приемлемые цены. Была в командировке и многие из местных рекомендовали это кафе.
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова, Алиса. Очень рады, что смогли стать приятной частью Вашей поездки…
Вика
Рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻Вкусные блюда и напитки по приемлемым ценам! 🍲🥗🥘🍷🥃🍹Поварам отдельная похвала и благодарность! Все блюда, что перепробовали (а были мы там больше недели) просто объедение , сытные, порции довольно большие, меню очень разнообразное!!! 👩🏻🍳👨🏼🍳Также спасибо барменам за вкусные коктейли!!! 🍹🍸 Приятно бывать в таких заведениях 😋🫶🏻👍🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Вика, за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили разнообразие м…
-.- ‘’
Вчера ужинали у Вас ,не доев мясо веревочкой ,решили взять в контейнер.Сегодня открыв положив в тарелку решили продолжить восхищаться им!При первом укусе был не понятный щелк,думала может косточка случайно попала,достав из рта это алмаз 💎!!!Алмаз ,при этом мы взяли суп и теперь страшно даже давать ребенку маленькому вдруг ему тоже это попадет!Как в блюдо может и попасть?
н-
надинка ---
Пиво Бланш разбавлен водой, чуть ли ни 1 к 1. Вчера посидели в Аяне (на Ленинградской), сегодня расстройство ЖКТ. Ужасно, очень ужасно.
Оплата Сбер
VV
Vasa Vasov
Высше! И обслуживание, и качество блюд, и их размер - все на высоте!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова, Vasa Vasov. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Селиверстава
В целом вкусно. На сырные позы цену подняли, а начинки стали ложить в 2 раза меньше. Одно тесто. Раньше были вкусные, большие
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваше мнение. Мы услышали ваше замечание относительно начинки и обязательно об…
Александра Мирославская
Замечательное заведение, кормят вкусно, поят ещё лучше 🤭 Официанты вежливые, опрятные Очень понравился официант, который нас обслуживал деликатный, красивый, весёлый крашеный блондин с тату😍 Николай🤗
28 августа 2025, официальный ответ
Александра Мирославская, нам очень приятно, что Вы провели у нас время именно так. Ваши тёплые слова…
ЕА
Екатерина Алексеевна
Вчера с супругом посетили данное заявление. В своём салате, супруг обнаружил пластиковую верёвку. В ответ кухня заявила что это всего-то хребет кальмара. И то и другое в салате её должно присутствовать. Общее впечатление испорчено. Однозначно не рекомендуем туда ходить
29 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Алексеевна, благодарим, что поделились с нами этой ситуацией. Нам искренне жаль, что ваш в…
Марина Башарова
Всё вкусно. Большие порции. Приемлемые цены. Вежливый персонал.
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Марина, за такие душевные слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова
WWW RRR
Вкусная свежая еда. Быстрое обслуживание. В кафе всегда много посетителей. Место достаточно популярное
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ОС
Олеся С
Не местные, зашли в это заведение по совету , заказать еды с собой. Девушки -бармены за стойкой неохотно приняли наш заказ, все быстро с недовольным лицом, резкими фразами, сделала замечание-не понравилось) задала вопрос , знакомы ли они с понятием клиентоцентричность? Ничего не ответили. Еду приготовили через 25 мин., вау не случилось, буузы без сока, фаршированные баклажаны очень сильно поджарены, прям с легкой горчинкой и сушеные, салат из брокколи одно название что с брокколи, насчитала там ее ровно 3 кусочка) ну как бы с голодухи мож кому то и прокатило бы, а мы очень разочарованы, ожидали большего. Заказ делали 6 июля около 21:00 час (просто руки не доходили написать отзыв).