Кураж24
Магазин
Одни из самых низких цен!
Позвонить
СФ
Стас Фролов
В восторге
Взял фасованное пиво. Полки забиты разными вариантами, выбрал быстро, качество устроило.
Анжела Меншикова
В восторге
Взяла сразу все закуски города и товары для детей. Видно, что думают о клиентах.
ПО
Павел Отопков
В восторге
Отличный выбор разливного пива, даже по 65 рублей за литр. Понравилось, что наливают прямо с огромных заводских бочек.
ВА
Вероника А
В восторге
Зашла в магазин “Кураж24” и осталась довольна. Хороший выбор, приятные цены и вежливое обслуживание. Быстро нашла то, что искала. Обязательно зайду ещё!
КВ
Керил Вайбов
В восторге
Широкий ассортимент, есть как популярные бренды, так и редкие находки.
ДЯ
Даниил Ямов
В восторге
Огонь! Среди 50 сортов нашёл всё специально для меня. Ценю индивидуальность и внимание.
КВ
Константин Вельгемский
В восторге
Магазинчик очень нравится, вежливый кассир и большой выбор разливных напитков в целом всё что надо
Николай Прошин
В восторге
Ценю круглосуточный формат и огромный выбор разливного: в больших филиалах под 50 сортов. Отдельно радуют тонные бочки — как с завода, и хугарден по 295 рублей.
Dennis Den
В восторге
Покупаю пиво разливное и закуски к нему, так как цены радуют 1 литр за 65 рублей, много сортов, каждому по вкусу, советую.
ДП
Дмитрий Потапов
В восторге
Зашёл в Кураж24 на Смоленской, взял разливное импортное пиво. Цены низкие, выбор огромный, закуски любые есть. Рекомендую.
ГГ
Герман Гордеев
В восторге
Зашёл за импортным пивом выбор порадовал, цены на розлив реально низкие. Закусок к пиву много разных, купил всё, что хотел.
Вадим Салонков
В восторге
Пиво по 65 рублей – это реально круто! Особенно когда на одной из крупных точек стоят бочки прямо как на заводе. Выбор неплохой, закуски тоже нормальные.
ГЯ
Григорий Ярых
В восторге
Заехал поздно ночью, выбор пива впечатлил – больше 50 сортов на розлив. Цены приятно удивили, особенно на импортное. Тонные бочки создают атмосферу настоящей пивоварни. Всё необходимое нашлось в одном месте.
Марк Ивашкин
В восторге
Пиво по 65 рублей – это реально круто! Особенно на крупных филиалах, бочки стоят, как на заводе, и вкус отличный. Хугарден и Шпатен тоже неплохие цены, если сравнивать по городу. Закуски к пиву тоже нормальные, можно всё сразу купить.
СА
Семён Антипов
В восторге
Большой выбор разливного пива, закуски топ
Олег Синицин
В восторге
Зашёл вечером, думал, выбор пива уже закончился. В этом магазине даже в небольшой точке держат больше 15 сортов разливного. Взял пару видов и сразу все закуски к пиву здесь же, подобрал.
Харитон Тюльканов
В восторге
Заехал ночью, думал, с выбором пива будут проблемы. Зря — в наличии 50+ сортов, есть даже из тонных бочек, как на заводе. Цены порадовал, нашел вариант по 65 рублей за литр.
ДН
Денис Назаров
В восторге
Заехал за Шпатеном по 295р, налили моментально. Выбор закусок огромный, время сэкономил.
Анатолий Серебряков
В восторге
Круглосуточный формат выручает, когда нужно купить продукты поздно вечером. Выбор разливного пива большой, цены приятные (есть вариант по 65 рублей). Взял пару сортов и закуску — всё в одном месте.
СГ
Святослав Галимов
В восторге
За пивом сюда приятно заходить: выбор разливного действительно широкий, цены радуют — есть варианты и по 65 рублей за литр. Взял пару сортов, к ним сразу нашлись нужные закуски и ещё кое-что по мелочи. Удобно, что можно в любое время купить всё в одном месте
Арсений Амелин
В восторге
Решил зайти вечером за пивком, выбор огромный. Закусок полно, взял пару упаковок чипсов. Цены приятно удивили, дешевле, чем везде. Удобно, всё в одном месте купил.
Харитон Оленчиков
В восторге
Круглосуточно, всегда свежее разливное пиво из бочек. Цены приятно удивили — литр от 65 рублей, импорт по 295. И закуски, и всё остальное есть сразу.
АЧ
Аня Черных
В восторге
Всегда покупаю пиво только в кураже шпатен по 295 руб, везде оно от 600 рублей.. Всегда свежее пиво в наличие .и вкусные закуски
Александр Долгоруков
В восторге
Зашел за разливным. Внутри тихо, ничего не напрягало, а импортный Шпатен тут по 295 р.
ПЦ
Павел Цинокевич
В восторге
Недавно покупал пиво в данном магазине. Выбор большой пиво вкусное и по приятной цене. Персонал вежлив и отзывчив. Рекомендую!
Арсений Шуличенко
В восторге
Весьма любопытно, что тут тонные бочки с пивом стоят, будто прямо с завода. Набрал всяких закусок к ним, всё сразу купил.
ДВ
Давид Варашилов
В восторге
Искал импортное пиво по нормальной цене, нашёл здесь Шпатен за 295. На Смоленской выбор вообще огромный, больше 50 кранов. Наливают быстро, очереди особо нет.
Валера Кальян
В восторге
Недавно брал у вас разливного пива. Огромный выбор, особенно на больших точках — импортное тоже есть. Приятно удивили цены, особенно акция по 65 рублей за литр. Удобно, что можно сразу взять и закуски, и всё необходимое, без лишних хлопот. Спасибо!
О
Оленек
В восторге
Широкий выбор разливного и бутылочного пива. Всегда свежий товар и приятные цены. Персонал помогает с выбором.
Максим Краморенко
В восторге
Тут шикарное пиво продают, рекомендую!
СР
Степан Расказов
В восторге
Был в гостях, захотелось свежего пива. Нашёл точку с приличным ассортиментом. Налили быстро, цена доступная. Остался доволен качеством напитка.
Лев Тимофеев
В восторге
Купил здесь инструменты и чистящие средства магазин хорошо укомплектован и цены действительно низкие
Антон Ивлев
В восторге
Сортов пятьдесят в наличии точно есть. Взял импортный Шпатен за 295, цена тут самая низкая.
Владимир Карзюхин
В восторге
Замечательное место для любителей крафта! Тут десятки сортов разливного пива минимум 15 вариантов .Атмосфера приятная, обслуживают хорошо. Буду заглядывать чаще!
ЛШ
Леонид Шкварка
В восторге
Я выбираю их за большое разнообразие разливного пива и одни из самых низких цен на розлив в городе. Всегда свежее, прямо с бочки, и хороший выбор закусок.
Максим Бельбизеков
В восторге
Хотел попробовать новое пиво, зашёл сюда. Понравилось, что наливают сразу из бочки, как заводском цехе. Попробовал Хугарден, вполне себе напиток.
ГТ
Гордей Тихов
В восторге
Мне нравится, что даже ночью можно найти редкие сорта разливного пива. Цены, особенно на акциях, действительно радуют, а выбор огромный.
Максим Криби
В восторге
Отличный выбор алкогольных напитков, приятные цены и внимательный персонал. Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям!
Антон Дворкин
В восторге
Всегда можно зайти даже ночью. Больше всего нравится огромный выбор разливного пива по приятным ценам. Нравится, что сразу можно взять и закуски.
ЮБ
Юлия Белых
В восторге
Заходила в Кураж24: работает круглосуточно, огромный выбор пива и закусок, цены радуют. Удобно и выгодно!
ГГ
Геннадий Голованов
В восторге
Зашёл ночью, большой выбор разливного, никто не торопил — спокойно выбрал и взял закуски.
Макар Антипов
В восторге
Заценил пиво прямиком из тонных бочек, это нечто! Выбор разливного огромный, и ценник не кусается.
ДЗ
Данислав Заложный
В восторге
На Смоленской пиво наливают из тонных бочек, прямо как с завода. Внимание к деталям впечатляет.
ВП
Владимир Поздняков
В восторге
Заглянул сюда за разливным. Ассортимент большой, даже импортное есть. Взял пару литров, цена – супер. Сразу и чипсы прихватил. Удобно, что все в одном месте.
Кирилл Королёв
В восторге
Отличное пиво вкусное, высококачественное и недорогое. Брал недавно вообще по 65 руб за литр👍🏻👍🏻
ЕН
Егор Нугаев
В восторге
Отличный круглосуточный сервис. Импортное пиво по 295 — это сильно. Буду заходить постоянно.
Арсен Измайлов
В восторге
Здесь лучшее в городе разливное пиво по адекватной цене. Большой выбор, все закуски под рукой. Мой постоянный магазин.
ЭО
Эдуард Одинцов
В восторге
Недавно посетил данный магазин разливных напитков. Всё понравилось, цены адекватные!
ПЗ
Петр Зубок
В восторге
За пивом теперь только сюда! Цены на розлив реально самые низкие в городе. А на Смоленской вообще бочки с пивом стоят, как на пивзаводе, круто!
АЗ
Алина Захарова
В восторге
Отличный бар! Алкоголь, пиво и закуски на любой вкус! Радует что работает круглосуточно! Большой выбор пива на розлива, всегда всё свежее, персонал вежливый..