Кураж24
Магазин
Одни из самых низких цен!
Позвонить
О
Оленек
Широкий выбор разливного и бутылочного пива. Всегда свежий товар и приятные цены. Персонал помогает с выбором.
Максим Краморенко
Тут шикарное пиво продают, рекомендую!
СР
Степан Расказов
Был в гостях, захотелось свежего пива. Нашёл точку с приличным ассортиментом. Налили быстро, цена доступная. Остался доволен качеством напитка.
Лев Тимофеев
Купил здесь инструменты и чистящие средства магазин хорошо укомплектован и цены действительно низкие
Антон Ивлев
Сортов пятьдесят в наличии точно есть. Взял импортный Шпатен за 295, цена тут самая низкая.
Владимир Карзюхин
Замечательное место для любителей крафта! Тут десятки сортов разливного пива минимум 15 вариантов .Атмосфера приятная, обслуживают хорошо. Буду заглядывать чаще!
ЛШ
Леонид Шкварка
Я выбираю их за большое разнообразие разливного пива и одни из самых низких цен на розлив в городе. Всегда свежее, прямо с бочки, и хороший выбор закусок.
Максим Бельбизеков
Хотел попробовать новое пиво, зашёл сюда. Понравилось, что наливают сразу из бочки, как заводском цехе. Попробовал Хугарден, вполне себе напиток.
ГТ
Гордей Тихов
Мне нравится, что даже ночью можно найти редкие сорта разливного пива. Цены, особенно на акциях, действительно радуют, а выбор огромный.
Максим Криби
Отличный выбор алкогольных напитков, приятные цены и внимательный персонал. Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям!
Антон Дворкин
Всегда можно зайти даже ночью. Больше всего нравится огромный выбор разливного пива по приятным ценам. Нравится, что сразу можно взять и закуски.
ЮБ
Юлия Белых
Заходила в Кураж24: работает круглосуточно, огромный выбор пива и закусок, цены радуют. Удобно и выгодно!
Арсений Краснов
Спасибо за свежее пиво по 65 рублей. Набрал в придачу разных закусок, их тут гора.
СЯ
Савва Яковенко
Качество сохранилось, пиво из бочек всё такое же свежее. Цены на импорт по-прежнему низкие.
ГГ
Геннадий Голованов
Зашёл ночью, большой выбор разливного, никто не торопил — спокойно выбрал и взял закуски.
Макар Антипов
Заценил пиво прямиком из тонных бочек, это нечто! Выбор разливного огромный, и ценник не кусается.
ДЗ
Данислав Заложный
На Смоленской пиво наливают из тонных бочек, прямо как с завода. Внимание к деталям впечатляет.
СЕ
Степан Евтифеев
Выб редкое разливное пиво поздно вечером, приятно удивили цены и ассортимент. Нашли даже закуски для всей семьи.
ВП
Владимир Поздняков
Заглянул сюда за разливным. Ассортимент большой, даже импортное есть. Взял пару литров, цена – супер. Сразу и чипсы прихватил. Удобно, что все в одном месте.
Кирилл Королёв
Отличное пиво вкусное, высококачественное и недорогое. Брал недавно вообще по 65 руб за литр👍🏻👍🏻
ЕН
Егор Нугаев
Отличный круглосуточный сервис. Импортное пиво по 295 — это сильно. Буду заходить постоянно.
Арсен Измайлов
Здесь лучшее в городе разливное пиво по адекватной цене. Большой выбор, все закуски под рукой. Мой постоянный магазин.
ЭО
Эдуард Одинцов
Недавно посетил данный магазин разливных напитков. Всё понравилось, цены адекватные!
ПЗ
Петр Зубок
За пивом теперь только сюда! Цены на розлив реально самые низкие в городе. А на Смоленской вообще бочки с пивом стоят, как на пивзаводе, круто!
АЗ
Алина Захарова
Отличный бар! Алкоголь, пиво и закуски на любой вкус! Радует что работает круглосуточно! Большой выбор пива на розлива, всегда всё свежее, персонал вежливый..
Артём Симонов
Отличный магазин, большой выбор разливного пива, цены ниже чем везде. Работают круглосуточно, что очень удобно, можно зайти в любое время. Еще нравится, что часто делают акции. И пиво, и закуски можно купить в одном магазине.
Артем Лапаев
Выбор пива огромен, особенно понравилось, что есть импортное и разливное по адекватным ценам. На Смоленской вообще как на пивзаводе!
кК
кирилл Кузьмин
Отличный магазин! Огромный выбор пива, включая редкие сорта и свежайшее разливное из больших бочек. Низкие цены, есть все закуски. Удобно, что можно купить всё в одном месте и круглосуточно. Всегда радуют выгодные предложения!
ТТ
Татьяна Тяпичева
Всегда выручает! Особенно ночью, когда внезапно захотелось пива. Цены на розлив приятные, особенно радует выбор импортного. А на Смоленской вообще бочки с пивом, как на заводе!
Агат Кашапов
Нужно было срочно купить пива ночью - выручил "Алкомаркет24". Выбор огромный, особенно разливного! На Смоленской вообще как на пивзаводе, прямо из бочки налили. И цены, кстати, ниже, чем в других местах. Теперь знаю, куда ехать за пивом ночью.
КП
Клара Пороник
Выбор огромный, глаза разбегаются! Особенно радует разливное пиво, цены очень приятные. Теперь знаю, где брать закуски к фильму.
КЯ
Ксения Я
С мужем здесь берем пиво разливное, а также берем закуску к пиву, обслуживание вежливое
ДШ
Давид Шкуратов
Цены на розлив реально низкие. Нашёл импортное пиво, как на заводе – прям из бочки наливают! И закуски любые есть, даже для детей. Удобно!
БФ
Богдан Федосеев
Ценю круглосуточную работу и огромный выбор разливного пива — больше 15 сортов даже на небольших точках. Приятно удивили цены на розлив, особенно импортные сорта почти в два раза ниже обычных. Удобно купить все необходимое для вечера сразу.
ТД
Трофим Дунин-Барковский
Выбор реально огромный, особенно по пиву, будто на пивзавод попал. Цены адекватные, есть даже импорт по хорошей цене. Заскочил ночью и взял всё нужное.
Валентин Мордовкин
Оценил круглосуточную доступность и огромный выбор разливного пива — от 15 сортов в любом филиале. Порадовали особые условия на литр и возможность сразу взять все закуски. Удобно собрать полный набор в одном месте.
ЛХ
Любовь Хорошавцева
Всегда выручают! Пиво на разлив дешевле, чем где-либо видела. Особенно радует выбор импортного, да еще и по акции. Удобно, когда нужно срочно.
МЛ
Марк Леонов
Приятно радует ассортимент разливного пива, особенно импортные сорта по доступной цене. Круглосуточная работа позволяет купить всё необходимое в любое время. Удобно, что можно сразу взять закуски и сопутствующие товары.
Рустам М
Много пива и закусок, магаз возле моего что большой плюс лично для меня
Арсений Лапченко
Решили сюда зайти с друзьями, были удивлены. Больше всего порадовал большой ассортимент, а также вкусное пиво, по хорошей цене. Советую.
Адияр
Отличное разливное все очень понравилось
Артур Ахмедов
Здесь есть много товаров сопутствующих товаров для детей и т.д., большой ассортимент, круглосуточная работа, много закусок к пиву, по разливу самая низкая цена в чите, есть также пиво в фасовке.
Дмитрий Митеев
Хороший магазин. Выбор пива большой, есть закуски. Рекомендую.
СБ
Светлана Берсенева
Пиво всегда свежее, ассортимент большой. Сотрудники с выбором всегда помогают. Есть разнообразные закуски.
Афанасия Медникова
Удобно, что все сразу можно купить, даже для детей что-то нашлось. Ассортимент пива впечатляет, особенно Хугарден по такой цене! Разобралась сразу.
ЛЛ
Лекс Лекс
Купили пива немецкого в розлива, на троих 3 трёшки (каждому по 3 литра) так по итогу у всех не в одном глазу, как будто сока попили)) И самое главное это второй раз уже.
Татьяна Рябикова
Брала здесь разную рыбу. Очень люблю всё вяленое, сушеное, холодного копчения. Хотя пиво не пью)) выбрала себе целый пакет разных закусок. Ассортимент хороший
ЯЛ
Ярослава Ларина
Отличное пиво, есть разное, а еще очень вкусные закуски, их тоже достаточно много, можно выбрать что-то свое)
Евгений Смирнов
Отличный магазин, являюсь частым покупателем. Радует, что находится рядом с домом. Работает круглосуточно, персонал всегда вежливый. Пиво и закуски к нему всегда свежие. Цены в Кураже самые приятные по городу.
Ц
Цезарь