Lupe mode
Магазин женской одежды
СВ
Софья Воронина
Отличный магазин женской одежды! Стильный выбор, приятные цены и приветливые консультанты. Рекомендую!
Александр Лужков
Покупая костюм в данном магазине он мне подошёл по размерам. Цена недорогая, мне все понравилось. Спасибо!
ВВ
Валерия Вирниус
Заходила в этот магазин за платьем. Продавцы очень внимательные, помогли найти то, что идеально подошло. Платье село как влитое, и выглядит шикарно. Очень довольна покупкой и сервисом!
ЗР
Зинаида Ретонавна
За такое качество за свою цену хотелось бы поблагодарить Lupe mode!! Покупала платье для праздника. Прошло через огонь и воду, а вид все такой же не потрепанный. Короче не платье, а огонь 🔥🔥.
ем
ева мушникова
Выбирала палантин, сотрудники помогали с выбором. Просто супер! Отлично дополняет вечерний образ. Цвет просто волшебный — переливается на свету, все подруги заценили. Очень довольна, буду заходить сюда теперь за одеждой🥰
ПМ
Полина Милинская
Брала кардиган - смотрится супер, качество класс👍🏻 Спасибо сотрудницам за помощь в выборе🥰 Рекомендую!!
ВВ
Варя Вар
Спасибо сотрудникам🥰 Помогли подобрать костюм на выпускной, соответсвующий моим запросам! Вышло недорого, уложились в поставленный бюджет. Рекомендую!!
Алексей Шатилов
Брал здесь джинсовку – просто огонь)) Сидит идеально. Ткань мягкая, но держит форму. Уже дважды стирал – цвет как новый
светлана воронцова
купила юбку, шикарная! персонал очень дружелюбный, помог с выбором) буду рекомендовать магазин подругам😊
К
Камилла
Удивительный выбор, стильные вещи и отличное качество. Персонал очень дружелюбный! Обязательно вернусь снова!
НД
Настя Добро
Магазин достаточно большой, качественный товар, добрые консультанты. Все отлично!
Саша
Брала здесь платье, просто восторг🤩 Ткань очень мягкая и приятная, платье красивое, сидит идеально! Теперь для покупки вещей буду выбирать это место🥰
Ангелина Ленинская
Покупала здесь одежду — выбор отличный, вещи качественные и стильные. Приятно было подобрать наряд на разные случаи. Магазин понравился, обязательно вернусь!
АЗ
Александр Змеев
Покупала платье на день рождения. Цена адекватная. Я осталась очень довольна этим! Рекомендую
Ангелина Цветаева
Искала платье для подруги, и нашла идеальный вариант в этом магазине. Спасибо за помощь в выборе!
Саша Сапфиро
Неплохой магазин. Брала здесь кофточку и штаны. Мягкая и приятная ткань. Цены ниже, чем в других магазинах😊
ТД
Татьяна Дмитриевна
У меня нестандартная фигура, и часто бывает сложно найти что-то подходящее. А тут – о чудо! – нашла платье, которое идеально село! Даже не пришлось ничего подгонять. Качество тоже порадовало. В общем, девочки, если у вас тоже есть сложности с подбором одежды, советую этот магазин
ЮБ
Юлия Баширова
Я приобрела несколько вещей, и качество тканей меня приятно удивило🐣 Спасибо🙏💕
ЖБ
Женя Блот
Приятный магазин, часто покупаем вещи, качество всегда радует)😌
ZL
Zima Leto
Супер, в разы лучше, чем Bentz
Зина Валиева
Очень понравился магазин, большой и качественный ассортимент одежды. Большая благодарность консультанту. Очень внимательная и вежливая, помогла быстро подобрать костюм и порекомендовала к нему замечательный шерстяной палантин🙏🏻
Светлана Полякова
Обожаю ваш магазин😍 Стильно, классно, современно❤️ И девушки доброжелательные😊
КЧ
Кристина Чукмасова
хороший магазин,с качественными вещами,выбор большой,консультант помог подобрать образ,мне все понравилось,советую магазин lupe
Оксана Николаевна
В 10-40 все закрыто. На днях в обед заезжала тоже никого нет! Вы когда вообще работаете? Указано с 10-00 до 22-00
Гаяне Халафян
Очень вежливая продавщица, качественный и стильный товар. Обязательно сходим еще.
Ирина Бутина
Два дня не могла попасть в магазин. Сегодня (03.09) все-таки попала.. И очень сильно разочаровалась! Дело в том, что девушка-кассир встретила нас с недовольным лицом.. При моем «Здравствуйте» молчит.. Говорю, «можно примерить?» Тоже молчит и при этом окинула на меня такой взгляд, что мы просто развернулись и ушли! Вещи там очень хорошие и качественные) Много раз там была) Но это отношение нового кассира, меня оттолкнуло навсегда!
Мэри Вэлл
Хорошее качество, стильные, необычные и базовые модели, а цены вполне приятные!