Каскад плюс
Компания по производству и продаже промышленных котлов
ЛВ
Леня Виноградов
Купил недавно у этой компании котёл. Котёл-замечательный! Продавцы вежливые и грамотные люди. Рекомендую!
Андрей Арвентин
Купил промышленный котел – отличный выбор! Работает без сбоев, эффективность на высоте. Рекомендую!
Елисей Захаров
Недавно купил современный котел, и это настоящее чудо. Убедительно работает, тепло распределяется равномерно. Очень доволен, что обновил систему отопления. Рекомендую всем, не пожалейте!
Александр К
Отличная компания по производству промышленных котлов и металлообработке! Качество продукции высокое, работают оперативно, цены адекватные. Рекомендую!
LC
Larissa Carson
Отличная компания, заказывала котёл, понравилось что приемливые цены и быстрая доставка, качество отличное, рекомендую!
ЖМ
Жылдыз Мурзаева
Каскад плюс компании хороший сервис. Все делается чётко и аккуратно. Персонал вежливый приветливый и специалисты своих работ.
Анжелика Нуриева
Обращалась к ребятам за ремонтом котла, работу выполнили качественно, быстро, за хорошую цену. Буду обращаться повторно
Тимофей Лепин
Хорошие котлы
ИИ
Иван Иванов
Хорошее качество, оперативная работа, адекватные цены. Купил промышленный котёл. Доволен, зайду к вам еще.
ВН
Владимир Нечитайло
Компания по производству и продаже промышленных котлов, металлообработка Хорошее качество, оперативная работа, адекватные цены
Тимофей Камалов
Компания «Каскад плюс» предлагает широкий ассортимент промышленных котлов высокого качества. Котлы изготовлены из качественных материалов, соответствуют стандартам и надёжные.
дs
дадвд sksksksm
Недавно заказала промышленный котел у компании, занимающейся металлообработкой. Очень довольна качеством продукции и оперативностью выполнения заказа. Цены адекватные, что приятно удивило. Рекомендую эту компанию!
ПР
Пётр Руссков
Нужен был котёл, посмотрев по отзывам - решил обратиться сюда, и остался полностью доволен. Производство произошло довольно оперативно, да и цена вполне доступная. Качество оправдало средства, справляется с работой отлично, советую
Валерия Сервиловская
Недавно обратилась сюда для покупки котла. Осталась довольна. Обслуживание на высшем уровне, персонал отзывчивый и готов помочь. Ассортимент большой, а цен приемлемые. Буду советовать знакомым
ЯБ
Ян Бояркин
Компания зарекомендовала себя как надежный поставщик промышленных котлов. Отмечаем высокое качество продукции, оперативность выполнения заказов и адекватный уровень цен.
Владислав Михин
Обратился в компанию "Каскад плюс" по адресу Раздольный проезд, 8 в Чите для покупки промышленного котла. Остался очень доволен качеством оборудования и уровнем обслуживания. Менеджеры помогли с выбором подходящей модели, подробно объяснили все технические характеристики и особенности эксплуатации. Котел работает без сбоев уже несколько месяцев, никаких проблем не возникло.
Amira Kovneva
Недавно обратился в компанию "Каскад Плюс" для приобретения промышленного котла, и остался удоволетворён результатом. Продукция оказалась качественной, что важно для моего производства. Заказ был выполнен в срок, что очень удобно, учитывая наши жёсткие временные рамки. Цены на услуги также выглядели приемлемо, что делает сотрудничество с этой компанией выгодным. В общем, опыт обращения оставил положительное впечетление, и я рекомендую "Каскад Плюс" тем, кто ищет надёжные решения в этой области.
Андрей Паньков
Приехал купить котел, все объяснили при выборе котла, и предложили за определённую плату установить я согласился и был доволен что быстро все привезли и установили👍👍👍
ИА
Ислам Абдулкеримов
Заказывал в “Каскад плюс” промышленный котел. Помогли выбрать, все подробно объяснили. Доставка быстрая, монтаж качественный. Котел работает отлично, доволен на 100%. Рекомендую!
ВД
Виктория Дмитриева
Недавно заказывали с мужем котёл, оказались полностью довольны. Изготовлено качественно и цены приемлемые. Советуем
ИЗ
Иван Заворохин
Покупал котёл, помогли с выбором, рассказали как всё устроено! Котёл работает отлично, советую обращаться в эту компанию! Покупкой я доволен, спасибо, вам!
ПЗ
Павел Зайцев
Заказывали здесь несколько промышленных котлов для нашей компании. Привезли и установили довольно шустро, сами котлы качественные и навороченные. Рекомендую!
Максим Скворцов
Недавно приобрел промышленный котел, и остался очень доволен качеством и производительностью. Отличное соотношение цены и надежности, рекомендую!
ЕЛ
Егор Лось
Хорошая компания. Качество на высоте, цены приемлемые. Также порадовало, что работа выполняется быстро.
Не
Настя ельцова
Очень хорошее место персонал на ура рекомендую 👍
МГ
Матвей Голови
Недавно я приобрёл котёл, и он оправдал мои ожидания. Цены были очень привлекательными, ассортимент обширным, а качество отличное Я остался доволен покупкой, рекомендую!
Савелий Коротаев
Когда приехал за котлованом, думал фи***я, за такую то цену. Как оказалось качество очень хорошое. За такие цены лучше не найти!
с
самвел
Низкие цены с харошые качеством, с отцом брал котлован для обогревая, удобно что котлованы есть разные и для себя можно выбрать идеально
ВВ
Владислав Владислав
Компания по производству и продаже промышленных котлов, мателлообработка Хорошее качество, оперативная работа, адекватные цены
ПР
Павел Романов
Не думал что есть место,где качественный товар можно купить за приемлемую цену,но сделав здесь покупку я убедился в обратном.На данный момент котел работает четко,как и должен.
Дарья
Недавно я имела возможность сотрудничать с компанией "Каскад плюс" для закупки промышленных котлов для нашего завода, и хотела бы поделиться своим мнением о работе этой компании. Котлы, которые мы приобрели, были изготовлены из качественных материалов и соответствуют всем необходимым стандартам. В процессе эксплуатации они показали отличные показатели работы и надежности.Компания предлагает разнообразные модели котлов, что позволило нам выбрать оборудование, наиболее подходящее под наши производственные нужды. Менеджеры компании проявили высокий уровень компетенции. Они внимательно выслушали наши требования и предложили оптимальные решения, отвечая на все наши вопросы. По завершении сделки, сотрудники компании оказали техническую поддержку и помощь в установке оборудования. В целом, я осталась довольна сотрудничеством с этой компанией. Они зарекомендовали себя как надежный партнер в сфере производства и поставки промышленных котлов.
см
степан махнин
Воспользовался этой компанией и остался доволен делают качественные котлы по адекватной цене рекомендую
ТМ
Тахико Мин
Воспользовался этой частью, это компания по производству и продаже промышленных котлов, делают довольно качественные и рабочие котлы, которые прослужат долго, а также хорошее качество, оперативная работа, адекватные цены
Владислав Куманин
Отличная компания! Заказывали у них промышленный котел для нашего предприятия. Качество оборудования на высоте – все работает без сбоев уже несколько месяцев. Особенно хочется отметить профессионализм команды: помогли с выбором модели, оперативно доставили и установили оборудование. Отличное соотношение цены и качества. Будем обращаться еще!
Алия Даутова
Давно советовали эту фирму что котлы хорошие продают. Осенью срочно понадобился, доехали подобрали по нашему бюджету, отдельная благодарность сотрудникам, все четко и по делу.
ВТ
Виктор Торгашов
Воспользовался данной компании услуг, и очень рад что такая компания существует, все идеально все качество приемлемые цена, все отлично на высшем уровне всем советую
Олег Новиков
Обратился сюда для рубки листового металла, и остался доволен. Работа выполнена быстро и качественно, а цены вполне разумные. Ребята не только котлы делают, но и настоящие мастера! Рекомендую!
GE
German Eloev
Недавно сотрудничал с компанией "Каскад Плюс" и остался очень доволен результатом. Производство и продажа промышленных котлов у них на высоком уровне. Качество продукции действительно отличное, что немаловажно для нашего бизнеса. Особенно хочу отметить оперативность работы: все этапы — от консультации до доставки — прошли без задержек. Также приятно удивили адекватные цены, которые делают сотрудничество с этой компанией выгодным. Рекомендую "Каскад Плюс" всем, кто ищет надежного партнера в сфере металлообработки и производства котлов!
Ержан Сагинтаев
Покупал в "Каскад Плюс" котел. Помогли с выбором, все объяснили, доставили вовремя. Котел работает отлично, спасибо!
Азат Имаев
Являюсь постоянным клиентом. Всегда рад качеству их котлов и уровню сервиса. Специалисты всегда готовы ответить на все вопросы.
ЭД
Эмилия Дорофеева
Воспользовалась услугами компании Каскад плюс. Хочу отметить: цены не высокие, котлы хорошего качества! Рекомендую!
G1
G49v 17.06
👍хорошо очень хорошо спасибо
VS
Vlad Shugaev
Компания по производству и продаже промышленных котлов оставила у меня только положительные впечатления. Первое, что хочется отметить – это отличное качество продукции. Котлы, которые мы закупили, работают без перебоев и полностью соответствуют заявленным характеристикам. Также не могу не упомянуть оперативность работы. Заказ был выполнен в кратчайшие сроки, что очень важно для нашего производства. И, конечно, ценовая политика компании приятно удивила. Цены адекватные, особенно с учетом качества и сервиса, которые мы получили. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в области промышленного оборудования и металлообработки!
ДГ
Дмитрий Голубков
Котлы хорошего качества. Работают исправно. Нареканий нет. Долго выбирали, остановили выбор на данной компании , и не пожалели
ФЧ
Федор Чайкин
Помимо производства промышленных котлов, ребята занимаются и металлобработкой. Обращался я сюда по поводу рубки листового металла. Все сделали как надо, оперативно и качественно. Цены адекватные. Рекомендую!
Анна Крекотень
Отличная компания по производству и продаже промышленных котлов и металлообработке! Заказывали у них котел для нашего производства и остались очень довольны. Качество продукции на высоком уровне, все выполнено аккуратно и качественно. Работают оперативно, заказ был выполнен в оговоренные сроки. Цены также приятно удивили - адекватные и доступные. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет надежного поставщика промышленного оборудования.
КМ
Камилла Магомедова
Самые хорошие котлы у них, недавно купили котел, идеальный, знакомой тоже посоветовала, так как давно была в поиске котла, она также довольна, советую
Егор Ковалёв
Купил Водогрейный котёл КВр-0,03 , стоит уже 2 сезона , качество и простота обслуживания на высоте. Купил и не пожалел ни разу
Кп
Каскад плюс, компания по производству и продаже промышленных котлов
16 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Автосервис Радуга
Хорошее оборудование, много станков для самых разных целей. Специалисты грамотные, сразу видно, что с большим опытом за плечами. Заказывали токарю не стандартные детали для автомобиля. Все изготовлено точно и аккуратно в оговоренные сроки. Рекомендую
Кп
Каскад плюс, компания по производству и продаже промышленных котлов