Ходовой
Автодискаунтер
МЧ
Матвей Чернышов
Качество запчастей на высоте, уже полгода после ремонта езжу без проблем.
Георгий Оффенберг
Приятно удивлен сервисом и оперативностью доставки заказа. Все запчасти пришли целыми и исправными. Спасибо большое магазину Ходовой.
СГ
Сергей Гарин
На протяжении 5 лет приезжаю только в этот магазин, ребята молодцы держат марку, цена ниже чем на всей диспетчерской.
Сергей Гаврильченко
Антон Клейменов
Меняю отзыв в лучшую сторону, получил обратную связь со стороны руководства, проблему оперативно решили. Доволен работой магазина, первое мнение было ошибочное, благодарю, цены приемлемые, советую.
Александр Балябин
Неприятный продавец! Спросил шайбы эксцентрика , начал спорить что только в сборе бывают с развальными болтами потом сам же нашел и предложил приобрести за 300 рублей, фирму не озвучил, хотя я считаю раз взялся продавать говори сразу какие фирмы есть что можете предложить , сказал привезут через 15 минут, прождал 20 ! Когда привезли была фирма sat , я нехочу такую фирму ! Ставлю одну звезду потому что неприятный , считает что самый умный, а это не так ! А sat я мог и в магазине напротив купить , я приехал за хорошими запчастями а не за китаем!
Роман Круглов
Спасибо работникам за грамотный и оперативный подбор запчастей на мой автомобиль. Отличный ассортимент на любой карман. Я и мой форд фокус очень вам благодарны)
Евгений Мелентьев
Отличный магазин. Специалисты хорошие. Нужна была срочно запчасть. Обошел все магазины, нигде нет. Под заказ ждать минимум три-четыре дня. Ждать времени не было. Тут сказали, что на следующий день после заказа приедет. Так и получилось. Оплатил, на следующий день забрал. Именно та запчасть, которая нужна. В других магазинах впаривали похожие, но не те. Здесь точно знают, какая запчасть должна быть. Спасибо.
18 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СМ
Сергей Муратов
Отличный магазин! Специалисты компетентны, без труда подобрали и доставили запчасть по адекватной цене. Спасибо 🤝
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Дима Лазовский
Все замечательно!
Добрый день. Спасибо, Дима, за добрые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
КР
Константин Раднаев
Ужасная работа с клиентами, подобрали запчасть неправильно, отказались делать возврат в трехдневный срок при наличии чека и сохранённого товарного вида товара, впредь больше туда не зайду и хочу предупредить покупателей
18 апреля 2023, официальный ответ
Константин, спасибо вам за сигнал, мы обязательно разберемся в данной ситуации!
Роман Фурасов
Сделали скидку на ШРУС.