Пушистый рай

Салон красоты для животных
Первая гигиена бесплатно!* Ультразвуковая чистка зубов без наркоза
Реклама*Первая гигиена питомца в возрасте до 4 месяцев.
Арина Поворотова8 отзывов
Халатность, причинившая боль моей собаке! Порезы после стрижки. Дата: 05.01.2026 14:00 Хочу поделиться очень неприятным опытом. Привела своего карликового пуделя на комплексный груминг. Понимаю, что идеальный интервал — 1 месяц, но из-за графика получается раз в 2. Домашний уход осуществляю обязательно: вычесываю регулярно, колтунов не было. Увы, после визита к грумеру мой веселый пес превратился в страдальца. При детальном осмотре дома я обнаружила порезы на его половых органах и лапах! Самое возмутительное — отношение. При передаче собаки нам мельком сообщили только об одном порезе. Остальные травмы я уже обнаружила сама дома! Мне сделали «скидку» в 100 рублей (словно это может компенсировать боль и стресс животного!), и циничное замечание, что «другой мастер взял бы с вас больше». Я понимаю, что на месте колтуна может быть царапина — это, к сожалению, иногда случается. Но порезы в тех местах, где колтунов не было и близко, — это профессиональная некомпетентность и халатность. Видеть это на своем питомце — ужасно. Сейчас он постоянно лижет эти раны, тихо скулит и не может найти себе места, чтобы уснуть. Это не просто «немного постригли короче» — это настоящие травмы, причиняющие ему боль, а в ответ — лишь жалкие 100 рублей «компенсации» и попытки оправдаться. Потратила деньги на стресс, боль для собаки и теперь еще на визит к ветеринару. Такое отношение к живому существу и клиенту неприемлемо. Никому не пожелаю такого опыта. Берегите своих питомцев от подобных «специалистов».
Таня Буглак4 отзыва
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 😉
ОА
Оля Агаркова3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Оля, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
С С17 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Мари, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 ждем вас снова!
ПЛ
Полина Лоншакова2 отзыва
Мария Алексеева4 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🤗
ЮН
Юлия Никульшина1 отзыв
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
Елена1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Андрей Тельнов1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас.
И🌺
Ириша 🌺1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще! Очень приятно, что нашли в…
Семён Кулябин1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
МВ
Мишел Варданян2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЮП
Юлия Писарева1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВШ
Влада Шром7 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку. Приезжайте ещё ❤
Анна Сидорова9 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Нина Струева1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🔥 Приходите к нам почаще 💛Очень приятно нашим мастерам получать обратную связь, жд…
Анастасия Липатова1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова.
Владимир Старчеков2 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова ❤
Александр Щёголев4 отзыва
25 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать ❤
💜Sashenka💜 A11 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вашим хвостиком ,приходите к нам е…
РС
Роман Сенотрусов1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас с вашим хвостиком снова! ❤
Яна М1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анжелика и Олег Алексеевы4 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили, мы стараемся 😁
Татьяна Т11 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались.
ТС
Таисия Сенотрусова4 отзыва
Добрый вечер, Таисия. Благодарим, что оценили ❤ Приходите ещё 🤗
Михаил Корякин2 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Светлана Кибирева1 отзыв
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Анастасия Нерадовская2 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться!
ЮТ
Юлия Тишкович9 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Алёна Богданова5 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
Джони Шеп17 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Лиханова34 отзыва
Моют отлично, к уходу за собакой вопросов нет. А вот ребята кто берут трубку телефона, совсем не знают правил общения по телефону. Записываю собаку в 4 раз, в четвёртый раз мне говорят что с такого номера мы не записывались, когда всегда так, и знаете все бы ничего если в очередной раз услышать, ну внесем вас в базу и всё будет отлично (так регулярно говорили до этого). Сегодня 08.12.24 в районе 11:50 девушка почему то решила, что я очень нервничаю, озвучила, что мне надо успокоить свои нервы и ей неприятно слушать мои возмущения, и якобы я позвонила чтобы, цитирую - вылить на неё какашку (это мягко, так как права 2гис не пропустят другое слово). Было бы здорово если бы у вас велись записи разговоров, чтобы просто послушать собственнику, как нерадивый сотрудник портит впечатление о его деле для людей которые приносят туда деньги, и было здорово чтобы сотрудники понимали, что зарплату им платит не тот кто их нанял, а те кого они обслужили - клиенты. Девушку с приема бы временно убрала, проведя ей лекцию как нужно общаться по телефону и дать понять, что говоря АЛЛО - она ставиться лицом компании. И да, ходить в вам мы продолжим, в разговоре девушка решила, что она оскорбилась и почему то мы должны к вам не ходить из за этого))) Может запомните нас теперь.
Виталина2 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виталина, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕА
Е А11 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Екатерина , большое спасибо вам за отзыв .Всегда рады вашему пушистику )
Елизавета Рыжая16 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Елизавета , благодарим вас за высокую оценку работы нашего мастера .Будем ждать вас снова .
a9
anton 9512 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Антон , большое спасибо за отзыв . Будем ждать вашего характерного котика снова.
Денис Курочкин1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы работаем для вас!