Пушистый рай
Салон красоты для животных
Первая гигиена бесплатно!* Ультразвуковая чистка зубов без наркоза
*Первая гигиена питомца в возрасте до 4 месяцев.
Записаться в Северный
НО
Наталья Откалюк
Сегодня по записи сходили в салон, подстригли просто супер, спасибо мастеру.
Арина Поворотова
Халатность, причинившая боль моей собаке! Порезы после стрижки. Дата: 05.01.2026 14:00 Хочу поделиться очень неприятным опытом. Привела своего карликового пуделя на комплексный груминг. Понимаю, что идеальный интервал — 1 месяц, но из-за графика получается раз в 2. Домашний уход осуществляю обязательно: вычесываю регулярно, колтунов не было. Увы, после визита к грумеру мой веселый пес превратился в страдальца. При детальном осмотре дома я обнаружила порезы на его половых органах и лапах! Самое возмутительное — отношение. При передаче собаки нам мельком сообщили только об одном порезе. Остальные травмы я уже обнаружила сама дома! Мне сделали «скидку» в 100 рублей (словно это может компенсировать боль и стресс животного!), и циничное замечание, что «другой мастер взял бы с вас больше». Я понимаю, что на месте колтуна может быть царапина — это, к сожалению, иногда случается. Но порезы в тех местах, где колтунов не было и близко, — это профессиональная некомпетентность и халатность. Видеть это на своем питомце — ужасно. Сейчас он постоянно лижет эти раны, тихо скулит и не может найти себе места, чтобы уснуть. Это не просто «немного постригли короче» — это настоящие травмы, причиняющие ему боль, а в ответ — лишь жалкие 100 рублей «компенсации» и попытки оправдаться. Потратила деньги на стресс, боль для собаки и теперь еще на визит к ветеринару. Такое отношение к живому существу и клиенту неприемлемо. Никому не пожелаю такого опыта. Берегите своих питомцев от подобных «специалистов».
МШ
Мария Ш
Выражаю огромную благодарность мастеру Юлии Антиповой. Всегда учтены все пожелания по стрижки. Обращалась с вопросами по уходу дома, всегда посоветует, даст ответ. В целом уже много лет стрижем собаку именно в этом салоне, но именно своего мастера в лице Юлии нашли пару лет назад👌🏼
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Таня Буглак
Не первый раз бываем у ребят, нам все очень нравится, очень быстро подстригают котиков, всегда подбирают удобное время❤️ Спасибо большое от нас и наших хвостиков🫶😻
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 😉
ОА
Оля Агаркова
Молодцы девчонки, нашего характерного Филю сегодня постригли. Спасибо. Будем обращаться сюда и в следующий раз.
16 декабря 2025, официальный ответ
Оля, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
С С
Девочки молодцы 👏 Подстригли кота отлично. Всю процедуру разговаривали с ним)
9 июля 2025, официальный ответ
Мари, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 ждем вас снова!
ПЛ
Полина Лоншакова
Прекрасный салон и грумеры, просто в восторге от отношения к животным и клиентам! Приводили щенка Йорка на первую гигиену, мастер очень вежливая (имя не спросила к сожалению) забрала малыша нашего буквально на час, а обратно к нам такой красавец вышел! Чистый, вычесанный, вкусно пахнет) Мордочку нам подстригли, ребенок хоть видит мир теперь. По уходу нам все рассказали, расчёски все какие можно использовать показали, все с подробными инструкциями. Самое главное - это все по акции "Первая гигиена", то есть бесплатно нам вот такой шикарный сервис оказали! Обязательно придем ещё, спасибо огромное девочкам за профессионализм!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
СР
Сергей Ребрин
Привели первый раз собачку на гигиену,девушки очень приветливые,сделали свою работу профессионально,быстро нашли контакт с питомцем,придем ещё обязательно😊
ВА
Владимир Аршинский
Хотелось поделиться отзывом про данное место, 1.11.2025 в 13:00 отдали кошку на стрижку и мойку, кошку подстригли отвратительно, так Плюс и отстригли несколько усов, голова осталась грязной, кошка просто запуганная ушла от туда, до этого ходили было все отлично мастера хвалили, не было претензий, тут появился новый мастер и администратор, девушка ведёт себя неадекватно, ни здравствуйте ни досвидания, люди которые до этого принимали кошку были культурные, а тут нет слов, как итог, шерсть с кошки сыпется и кошка запуганная
Добрый день! Уже на протяжении нескольких лет ходим с собачкой к одному прекрасному мастеру Юлии Антиповой! У неё не только добрые и золотые руки,но и очень отзывчивый и доброжелательный характер!! Моя собачка Соня тоже радостно идёт к ней,а животные это чувствуют.Хочу пожелать Юлии успехов в её непростом труде. С уважением Лариса.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте огромное спасибо за приятный отзыв. 🙏👌 ждем вас снова.💛
Мария Алексеева
Отличный салон. Подстригаем когти собаке там. Собака большая, мастер Марина быстро справляется отлично!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🤗
ЮН
Юлия Никульшина
Уже много лет подстригаю котам когти только в "Пушистом раю", никакого стресса или панички у животных после процедур, а они у меня с характером😅 Профи своего дела!👍
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
Елена
Выбрала этот салон,т.к. близко к дому. Ни разу не пожалела! Нашли подход к моему коту,что уже плюс к карме! Все аккуратно,быстро и без стресса для котейки!
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Андрей Тельнов
Марина, очень хороший груммер. Ездим не первый год, очень довольны. Кошка наша не особо дружелюбная, но этот салон ей по нраву.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас.
Oyuna Dorzhieva
Сегодня приводили на груминг, когда подходила к двери чтобы забрать свою (через окно видно процесс) стала свидетелем того, как чью то собачку вычесывали и мастер ударила ее по голове пуходеркой.. я конечно понимаю, что работа нелегкая, да, некоторые бывают кусаются, но вы знали куда шли работать и с чем можно столкнуться! Если у вас проблемы с нервами, то зачем идти в такую сферу? Водим свою уже который год к вам, но после увиденного.. задаюсь вопросом стоит ли теперь Мастер брюнетка, волосы по плечи, имени не знаю, но принимала оплату она
И🌺
Ириша 🌺
Юлечка спасибо вам за ваш труд! Ходим только к вам третий год и никогда вам не изменим!Плохо что вы уехали с кск но мы к вам готовы ездить хоть куда😄Наш толстый вредина вас любит и передаёт привет ☺️Побольше таких добрых и чутких мастеров 😘
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще! Очень приятно, что нашли в…
Семён Кулябин
Все супер собака счастлива
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Екатерина Кузнецова
Юлия, огромное спасибо за вашу заботу и профессионализм! Вы подарили моему питомцу настоящий пушистый рай 🐾 После посещения вашего салона мой любимец выглядит просто великолепно — шерсть сияет здоровьем. Теперь мы будем вашими постоянными клиентами! Спасибо вам большое за ваш труд и любовь к животным ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся.
МВ
Мишел Варданян
Самый лучший салон для животных по городу Чита.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ТК
Татьяна Карпова
Уже 6 лет посещаем данный салон, а именно ходим к мастеру Марине. Это замечательный салон с вежливыми администраторами, а так же грумеры с золотыми руками. Привожу свою собачку пекинеса и кошечку, всегда всё на высшем уровне! Девочки, вы большие умнечки!!! Желаю вам бесконечного потока ваших питомцев, всех благ!!!
Darya M
Спасибо мастеру Ольге Б. за красивого котика. Грумер очень приятная и милая в общении, будем приходить к ней ещё.
Анна Анна
Спасибо нашим феям,которые творят красоту и балуют наших питомцев
ЮП
Юлия Писарева
Хотим выразить большую благодарность за проделанную работу. Постригли нашу кошку с непростым характером, без нашей помощи и без претензий за ее поведение. Спасибо за терпение🙏 придем к вам еще. Если пустите😂
20 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВШ
Влада Шром
Мастера топ💪🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку. Приезжайте ещё ❤
Анна Сидорова
Стригли кота,ему все понравилось Забрала чистого, подстриженного, вкуснопахнущего)
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Полина )
Спустя столько времени добралась до отзыва😅 У нас два кошачьих хвостика и мы мучались с шерстью, она была абсолютно везде. Решили, что нужно идти к специалистам, но проблема в том, что ни разу не были и не знали поведение любимцев. Выбрали салон рядом с домом и не пожалели. Огромное спасибо! Теперь Раду и Тучу будем водить к Вам) Еще и свитерочки купили, боялись, что будут мерзнуть. Дополняю: После этого мы приходили и все так же чудесно🥰 А теперь у нас три хвостика и сегодня отвела Фурию на мойку и стрижку. Спасибо большое за Вашу работу❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Очень приятно.
Анна Алекссеева
Здравствуйте! Не могла дозвониться до вас, звонила 7 раз, почему вы не перезванивать клиента? Это уже не первый раз, это у вас тенденция. Прошу провести беседу с администраторами! Я деньги хочу у вас оставить за услуги, а записаться не могу В настоящий рай проще попасть, чем к вам! При чем мастера супер, каждый раз как забирали собаку, всегда были в восторге от результата, но к сожалению попасть к ним целое дело, спасибо неродивым админам!
Нина Струева
Вчера приводили на стрижку нашего пуделька Джерри,огромное спасибо грумеру Наталье за внимательное отношение ,за доброту и любовь к животным,за красоту,которую она сотворила. Остались очень довольны результатом. Рекомендуем !!!
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🔥 Приходите к нам почаще 💛Очень приятно нашим мастерам получать обратную связь, жд…
Анастасия Липатова
Подстригали собачку в этом салоне,остались очень довольны.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова.
Владимир Старчеков
Сегодня подстригали Герду , огромное-преогромнейшее спасибочки мы очень довольны.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова ❤
ИМ
Ирина Моторина
Сегодня 11 мая подстригала в этом салоне свою ши-тцу. Это конечно, не салон , а так себе. Подстригли мордочку все сикось на кось, одна сторона длиннее, вторая короче, одна круглая, вторая квадратная, попросила переделать, девушка с недовольным лицом переделывала еще минут 20, причем собачка попискивала. Хотя очень послушная и всегда ведет себя очень смирно. Вывод, больше не пойдем в этот"салон" и никому не советую. Да и цена космос 1900 за такую услугу.Фото сразу после посещения салона.
8 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, мы с вниманием отнеслись к вашему отзыву. Однако заметим, что все наши услуги оказы…
Александр Щёголев
Делают красивые и аккуратные стрижки🐕🐈
25 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать ❤
💜Sashenka💜 A
Не первый год стрижем двух своих кошечек. Мастера своего дела, всё делают аккуратно, очень любят животных, обращаются и общаются с ними, как со своими🥰 Рекомендую!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вашим хвостиком ,приходите к нам е…
РС
Роман Сенотрусов
Мастера профессионалы своего дела,широкий спектр услуг, рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас с вашим хвостиком снова! ❤
Яна М
Отличный салон, приятный и ответственный персонал! Всегда остаюсь довольна услугами этого салона) рекомендую!👍🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анжелика и Олег Алексеевы
Девочки огромные умнички, всё на высшем уровне! Вежливые, всегда позвонят если есть вопросы, всегда учитывают мнение клиента и пёсика. Волшебницы, спасибо вам большое!
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили, мы стараемся 😁
Татьяна Т
Огромное спасибо грумеру Юлии ❤️ первый раз посетили с коржиком салон ! Очень дружелюбный коллектив , все на высшем уровне !!! Всем советую !
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались.
ТС
Таисия Сенотрусова
Всем рекомендую услуги данного салона, собачка выходит после стрижки довольная и красивая, девочки мастера своего дела🫶🏻
Добрый вечер, Таисия. Благодарим, что оценили ❤ Приходите ещё 🤗
Михаил Корякин
Были сегодня первый раз результат превзошёл все ожидания, спасибо грумеру Оксане
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Светлана Кибирева
Очень хорошее отношение к животным, отлично отгрумили Зефира)
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Анастасия Нерадовская
Спасибо больше, за вашу работу. Стрижка супер
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться!
ЮТ
Юлия Тишкович
Девочкам спасибо. Стрижка 🔥
14 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Алёна Богданова
Ходили на первую бесплатную гигиену , к Анастасии , спасибо большое 🙏 нас все понравилось 😊
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
Джони Шеп
Отличный салон, из котика седлали плюшевую игрушку в самые короткие сроки) мы были тут в первый и уж точно не последний раз. Большое спасибо мастерам)
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Лиханова
Моют отлично, к уходу за собакой вопросов нет. А вот ребята кто берут трубку телефона, совсем не знают правил общения по телефону. Записываю собаку в 4 раз, в четвёртый раз мне говорят что с такого номера мы не записывались, когда всегда так, и знаете все бы ничего если в очередной раз услышать, ну внесем вас в базу и всё будет отлично (так регулярно говорили до этого). Сегодня 08.12.24 в районе 11:50 девушка почему то решила, что я очень нервничаю, озвучила, что мне надо успокоить свои нервы и ей неприятно слушать мои возмущения, и якобы я позвонила чтобы, цитирую - вылить на неё какашку (это мягко, так как права 2гис не пропустят другое слово). Было бы здорово если бы у вас велись записи разговоров, чтобы просто послушать собственнику, как нерадивый сотрудник портит впечатление о его деле для людей которые приносят туда деньги, и было здорово чтобы сотрудники понимали, что зарплату им платит не тот кто их нанял, а те кого они обслужили - клиенты. Девушку с приема бы временно убрала, проведя ей лекцию как нужно общаться по телефону и дать понять, что говоря АЛЛО - она ставиться лицом компании. И да, ходить в вам мы продолжим, в разговоре девушка решила, что она оскорбилась и почему то мы должны к вам не ходить из за этого))) Может запомните нас теперь.
Виталина
Приходили на гигиену, девушки молодцы подстригли хорошо, мы довольны!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виталина, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕА
Е А
Сходили на гигиену, пушистик довольный😇
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Екатерина , большое спасибо вам за отзыв .Всегда рады вашему пушистику )
Елизавета Рыжая
Обожаю нашего мастера Юличку. К каждому моему животному индивидуальный подход. Ходим только к ней
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Елизавета , благодарим вас за высокую оценку работы нашего мастера .Будем ждать вас снова .
a9
anton 95
Понервничать пришло и нам, и коту, и грумеру) С харакетром у нас котик, уж простите) Подстригли хорошо!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Антон , большое спасибо за отзыв . Будем ждать вашего характерного котика снова.
Денис Курочкин
Мне очень понравилось как 2гис направлял меня в пушистый рай
19 ноября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы работаем для вас!