Laser Lab
Студия эпиляции
Юленька Царёва
Хожу в данный салон уже второй месяц. Делаю аппаратные массажи, турбо и старвак. Очень нравится персонал, девочки добрые и отзывчивые, отвечают на вопросы. Так же поставила липолитики в живот и в подбородок. Очень хорошо ушел живот на 5 см за месяц. От массажей хорошо подтянулась кожа. Появился классный тонус, на передней части бедер ушел явный целлюлит. От массажей есть синяки, это да. Но это совсем меня не смущает. У меня чувствительная кожа. Планирую до июня продлять абонемент, хочется еще подтянуть кожу и придать ей тонус.
Вадим Тимофеев
Ужасное место, ни массажи ни лазер делать качественно не умеют, лазером всю кожу обожгли, пришлось восстановление платное делать, управляющая Анна как будто вообще не от мира всего, губы накачала, а про мозг видимо забыла и сотрудники у них работают не официально, на рабочем месте sraч как будто никто не убирается уже месяц, посоветовали друзья, но я был очень огорчен, не советую...
Оксана Никифорова
Хожу на аппаратные массажи с февраля, результат очень нравится, кожа подтянутая, тонус отличный. Здесь же поставила уколы липолитика в нижнюю часть живота, наиболее проблемную, ушло 7 см, я считаю, результат огонь! спасибо девочкам за массажи, приду еще💗🥰
5 посещений
Надежда Раитина
Приобрела в студии абонемент на аппаратный массаж, все супер! Очень внимательные, вежливые девочки красотки💗 Вкусный кофе! От массажа результатом довольна! Одназначно буду ходить сюда снова и снова! 💗🥳 Всего вам хорошего, процветания💗
ОП
Ольга Парушкина
Ужасный сервис , просто отвратительный . Во первых не прозванивают клиентов за день до процедуры . Приходишь к назначенному времени , ждешь 15-20 минут . Один раз сказали ждать 25 минут, из за того что предыдущая клиентка опоздала, в итоге пришлось уехать. Каждый мастер делает массажи по разному . Любой массаж длится всего 20 минут, эффект минимальный. Деньги на ветер.
RA
Reforged All
Отличное место, прекрасные девушки, давно знаком с ними. Доволен результатом. 😺
Ольга Р.
Делала здесь игольчатый РФ лифтинг на лицо и шею, и спустя 3 недели состояние кожи на лице и шее заметно улучшилось, мне понравилось, но для лучшего эффекта через два месяца приду снова. Так же оставлю отзыв о лпдж массаже, на который хожу, очень нравится, в кабинете чисто, комфортно, принимают по времени, и цены ниже, чем в других салонах
Констанция Малыгина
Чужое время не ценят,приходишь,всегда процедура начинается на минут 15 позже,хотя я рассчитываю время ,чтобы успеть на работу И переодеться время особо не дают,некомфортно, раздетая,а к тебе заходят,чтоб подготовить место для следующих, видимо тоже из-за своих же задержек
Алина .
Новый мастер Ольга волшебница, очень качественно провела процедуру LpG🔥🌹
Мария Ермакова
Если Ваша душа и тело хотят отдохнуть и получить максимальный кайф, то вам сюда) прекрасное место, прекрасные девочки, которые сделают вас красивой, подтянутой, и ухоженной 😍 люблю это место!
Евгения Бузанова
Постоянный клиент этого салона. Все устраивает. Персонал приветливый, атмосфера душевная. Рекомендую 👍 😊В первые попробовала процедуру RL лифтинг очень понравилось как начала сиять кожа 🤗
АЧ
Анна Чащина
Лучшая студия лазерной эпиляции и массажа ❤️❤️❤️ Посещаю уже несколько лет. Работают настоящие профи своего дела. Волосы после нескольких сеансов перестали расти, массаж хожу курсами ежегодно. Есть акции и приятные цены на сертификаты. Всегда приятно приходить на процедуры, чисто, вкусно пахнет, на входе красивые цветы стоят, которые поднимают настроение, предлагают вкусный кофе с конфетками.
Анна
Добрый день! В данном салоне делаю процедуру лазерной эпиляции. Персонал очень вежливый и внимательный. Результат меня радует.
Ss
Sonya s
Не знаю кто пишет эти ужасные отзывы, так как за 7 месяцев никогда никаких проблем не было! Супер милые девушки работают, делают все качественно🥰
Ксения ….
Очень красивая , эстетичная студия Лучшая в городе 🫶🏼
Михаил смекалин
Конфетки вкусные на ресепшене. А насчет процедур не знаю. Но конфеты вкусные
ГМ
Гаяне Мурадян
Один из немногих салонов, где хороший сервис и приемлемые цены Эффект увидела сразу после первой процедуры
Artem Lutay
Около 2-х лет являюсь клиентом LaserLab, персонал очень внимательный, доброжелательный и ответсвенный, любые вопросы всегда решают в пользу клиента. Все ориентированы на результат, а не просто сделать процедуру, готовы проконсультировать по вопросам, в социальных сетях каждый месяц выкладывают информацию об акциях, оборудовании, процедурах, повышении квалификации персонала.
ТБ
Татьяна Белоплотова
Хороший сервис, приятная атмосфера. Хожу не в первый раз, все нравится. А если придется немного подождать (что вообще редко), предложат чай или кофе <3
Ольга ❤️
На протяжении 2х лет хожу в этот салон, все устраивает, результат от лазера и массажей есть и очень заметен, приветливый и вежливый персонал, всегда ищут подход к клиенту)
НЛ
Наталья Люхинбина
Очень нравится салон Хожу 2 год. Сервис отличный. Порядок всегда Обстановка хорошая. Удобное расположение и все в доступности. Рекомендую
НТ
Наталья Трухина
Любимая студия! Хожу уже полтора года только в Laser Lab, ни разу им не изменяла)) Не говоря уже о том, что процедуры по лазерной эпиляции 100% эффективны,к тому же в студии царит легкая атмосфера, девочки наиприятнейшие☺️ С записью всегда без проблем подстраиваются под меня противную😁 Рекомендую!
Дарья Климова
Ужасный салон!!! Самый худший в городе. Во первых сервис просто на нуле, о записи напоминают через раз, во вторых в салоне очень грязно, везде пыль, крошки на столе, кресла в зоне ожидания от грязи почти чёрного цвета. Во вторых аппараты все старые или бу, работают через раз и очень грязные. В третьих экономят на клиентах, постоянно нет салфеток, трусиков и так далее. В четвертых в салоне нет света, в туалет с фонариком ходишь. Туалет просто ужас, весь ободрынный, раковина и сам туалет жёлтого цвета от грязи, люстра висит на одном проводке УЖАС!!! Ещё из минусов постоянно написывает и чутли не заставляют купить абонемент у них, очень раздражает это. Не ходите в салон и не тратье своё время и деньги. Отзывы накручены у этого салона однозначно.
ЗГ
Зарема Гамидова
Набрала в 2гис ближайшую ко мне лазер студию и не прогадала, записалась, сходила! И хожу уже больше года. Уютно, чистенько вежливый и профессиональный персонал , что немаловажно 👍🏻 И да чуть не забыла, предлагают ну очень вкусный армянский кофе 😉 невозможно устоять 😋 рекомендую ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
MD
Madina Dalgatova
Хожу в эту студию уже второй год, очень нравится разнообразие аппаратов для массажа, всегда улыбчивый и приветливый персонал, а также очень приятные цены🫶🏻
А Б
Посещаю данный салон, всё очень нравится, спасибо девочкам за их работу.
НП
Нелли Пахомова
Хожу больше года. Девочки доброжелательные, умнички. Результатом тоже довольна! 🍒🌹❤️
ЛМ
Людмила Мижитдоржиева
Классный салон, хорошие девчонки, хожу и буду еще ходить, советую всем 👍
Светлана Просянникова
Прекрасная возможность приобрети абонемент для себя и подруги по уходу за телом по максимально выгодной цене, а еще комбинировать в рамках абонемента различные виды массажа 😉 В моем случае техникой массажа lpg довольна, виден результат после 3-х процедур
ЮЗ
Юлия Захарова
Девочки ! Хочу , выразить вам свою благодарность 🙏 Вы Большие Специалисты в своей сфере деятельности 🌸 🌸🌸 Результат за 10 сеансов - пушка 🚀🚀🚀
НЩ
Надежда Щ
Отличная студия, приятные цены, выгодные абонементы, всегда приветливые девушки. Делаю массаж регулярно именно в этой студии, нравится разнообразие аппаратов, результат. Отдельное спасибо Ани за идеальный и ароматный кофе . Всем рекомендую.
АЗ
Анна Загидулина
Вчера была на процедуре, ставили препарат коллост микро, а сегодня ни отеков, ни папул! Я довольна 😊
Эржена Ц
Постоянный клиент. Всё мне здесь нравится 👍
АФ
Анна Фёдорова
Делала пилинг лица пару недель назад. Качество кожи заметно изменилось в лучшую сторону. Кожа подтянулась, ушли неровности, стала гладкой и очень приятной на ощупь. При этом не облазила как змея, было легкое шелушение 3-4 дня после процедуры. Спасибо большое! Приду еще!
Анастасия Рогозина
Хожу к девочкам лет 5 (если не больше). Самые лучшие в городе ! Расположение, клиентоориентированность, обстановка и сами процедуры, все на достойном уровне! Ани постоянно учится и привозит к нам в город что-то новое и крутое!
Ксения Сергеевна
Люблю всем сердцем уже много лет ❤️ персонал отличный, атмосфера салона как дома. Радуют каждый месяц акции на процедуры. Ходила на аппаратный массаж - это было божественно💐 Недавно делала пиллинг, результат просто шикарный. Девочки советую к посещению 💐 Салону только процветания и благодарных клиентов ❤️
Евгения Бузанова
Салон замечательный ,персонал приветливый,хожу уже год сюда 🤗👍
Елена Алексеева
Шикарный аппаратный массаж. Массаж расслабляет и одновременно прорабатывает проблемные зоны. Огромное спасибо чуткому и отзывчивому персоналу!
ТГ
Татьяна Гончарова
Добрый день!Проходила процедуру пилинг.Уютный салон и отличный мастер Аника!Посещаю не первый год и всегда остаюсь довольна.Рекомендую всем🙂
Елена Сарина
Моя самая любимая студия массажа и лазера🩵 не первый год хожу сюда❤️ очень красиво и девочки все милые и добрые! Всегда позвонят и предупредят о записи, для меня это очень важно🤗 Вкусные угощения и кофе отдельный бонус🩵
ЕИ
Евгения Иванова
Здравствуйте, была у вас на процедуре лазерная эпиляция 2 раза, все очень понравилось♥️
Анастасия Потапова
Хожу в этой студии на массаж и очень довольна результатом, всегда прихожу отдохнуть телом и душой. Очень благодарна Веронике за свой профессионализм ❤️
Оксана Оксана
Делала в этом салоне лазер и массаж , что касается лазера есть с чем сравнивать , порадовал результат только тут ! Массаж вакуумный тоже с большим результатом порадовал! Делала осенью и повторно весной ,всегда новые аппараты, все работает исправно!
Арина Колобова
Отличный центр! Спустя 7 процедур массажа в талии ушло 7 см Преобразилась кожа, стала более упругая Апельсиновая корка на бёдрах стала меньше. У девушек индивидуальный подход к каждому клиенту! Приходите, не пожалеете❤
Кристина Осколкова
В восторге от Laser Lab 🥰 Мастера как на подбор , профессионалы в своем деле и , что немаловажно, с медицинским образованием) Хожу на массаж , мои ножки никогда не были такими подтянутыми , каждый день любуюсь 😍 результат не заставил себя долго ждать) уже заканчиваю процедуры, буду приобретать другой абонемент на LPG массаж) Вы лучшие, мое сердечко принадлежит вам 🫶
Влада Кузнецова
Больше спасибо мастеру Елизавете Игнатьевой,за профессионализм🤗 она очень хороший специалист в лазерной эпиляции 🫶
Валентина Карапетян
Посетила салон и осталась только с положительным эмоциями и результатом. За это спасибо мастерам салона!!! Находят подход к каждому и знают свое дело! Теперь стабильно буду посещать Ваш салон!
Анастасия Говорина
отличная студия грамотные специалисты
Любовь Митяшкина
Самый лучший салон! Самые лучшие мастера! Хожу на массаж, эффект уже виден.
Сюзи Gr
Очень понравился Ваш салон! Удобное расположение. Чистое и светлое помещение, все обрабатывается как положено, используются одноразовые материалы)) Приятный и высококвалифицированный персонал, который нацелен на результат!) А результат, поверьте, не заставил себя ждать! Девочки,спасибо Вам большое!!! Теперь я только к Вам ❤️❤️❤️
LL
Laser Lab, студия эпиляции
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сюзанночка, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛