Грилевич
Гастробар
4.4
1907
4.4
Были сегодня тут .Грилевич -моё любимое заведение,но бывала я на Профсоюзной . Сегодня зашла на Бутина и вообще не понять,одно заведение с разными адресами,но небо и земля. Заказали напитки,принесли сразу,но почему то капучино был слегка теплым,а не горячим ,когда оно успело остыть не ясно. Очень долго ждали шашлык ,дольше,чем то время ,которое обещал официант. Почему то людям ,пришедшим позже подали шашлык раньше ,чем нам . И конечно же,шашлык холодный и картошка тоже .В добавок была мокрая лепешка с волосом не знаю из какого места. Очень долго ждали гороховый суп,о нем надо было напоминать 3 раза . Я понимаю ,что большая загруженность ,но блюда должны подаваться ГОРЯЧИМИ. А знаете что принесли во время ?ТЕРМИНАЛ И КОРОБКУ ПОД ЧАЕВЫЕ😂😂😂
Larisa Andreevna
Приехали семьей стала ужасная кухня ,как собакам накидали все сырое ,обслуживание неприветливое все тяжело допросится
Дарья Маевская
Хотим выразить огромную благодарность Девушке Нура вы супер Спасибо за приятное общение, быструю подачу блюд и хорошего вкусного вечера С Наступающим Вас Рождеством ❤️❤️❤️
Вячеслав Хард
Администратор- никакой. Заказ ждать очень долго. Через час полтора принесли. Официанты- молодцы. Жаль, что им приходится извиняться за некомпетентных админов и за долгие заказы.
Здравствуйте все очень вкусно, только минус из за нагруженности мы ждали 2 часа но мы никуда не торопились, поэтому 5 звезд
КЛ
Константин Лапшаков
Добрый день, было почти всё вкусно за исключением шашлык свиной будто разогрели в микроволновке, вкуса жареного мяса нет совсем, и заказали пеновани с сыром через 30 минут сказали что ещё не готово, а ещё через 20 минут сказали что не будет и не знают почему так получилось. Очень жаль!!!
ЮГ
Юлия Газизова
Добрый вечер! Часто посещаем Грилевич на Бутина, 66. Игровая Белка плюс вкусная кухня. Самый лучший официант Джалалал, вежливый и приветливый!!! Большое спасибо!!!
Владимир Мальянов
Всем советую ребят, очень вкусно и сытно, выглядит и привлекательно, просторный интерьер, и очень приятная обстановка, всем советую посетить это место хоть раз, потом сами поймете
КА
Ковалева Анастасия
Спасибо большое, что вошли в положение и пересадили) Отдельное спасибо официанту Джалалу и кальянщице-Валерии)
настя .
28.12.2025 были компанией в заведении. понравилась новогодняя атмосфера, вкусные блюда и отзывчивый персонал ( благодарим администратора Анастасию и официанта Елену), которые оставили приятное впечатление от данного места обязательно придем еще!❤️
ОС
Ольга Сверидова
Были сегодня в данном заведении, понравилась атмосфера и вкусные блюда. Отдельно хочется отметить администратора Анастасию и официанта Елену за профессиональное обслуживание и дружелюбный прием.
Mister Lager
Верните wok пожалуйста
Надежда Кожевникова
Спасибо большое за обслуживание и вкусный обед🙏🏼 Официантке Виктории пожелаю хороших смен и больших чаевых❤️
Степан Томилов
Одно из самых любимых мест в городе где можно отдохнуть и поесть, официантка Виктория просто космос, у нее самое лучшее обслуживание)
Анастасия
Отличное заведение всё очень вкусно ,официантка Елена очень вежливая и милая 🥰
ВВ
Вероника Власова
Спасибо администратору Анастасии за ее помощь и внимание! Она встретила меня, провела до стола и помогла с одним вопросом. Анастасия всегда готова помочь и сделать так, чтобы гостям было хорошо. Она очень доброжелательная и создает приятную атмосферу. Спасибо за ваш труд, Анастасия! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать это место друзьям 🔥
Были в обоих филиалах, но именно этот отличается своей простотой и уютом🤌🏻 Хочу поблагодарить каждого сотрудника, кто нас обслуживал,а также благодарность поварам и барменам за вкусный вечер🙏🏼❤️ Особенно хочется отметить официантку Милану🥹 Очень милая, отзывчивая и внимательная🫂 Хочется пожелать дальнейшего развития и удачи в работе 💋
ЕГ
Егор Гусев
Отличное заведение.Вкусная еда,приятный сервис.Отдельно выделю официанта Джалала!Настрящий профессионал своего дела!
м
максим
Работает одна молодёжь которая не знает составы блюд, стопы, поочерёдность подачи блюд, могут салат после супа принести.
Артёмка Весёлый
Ужасная безответственность ко всему. Были здесь 26.12.2025, бронировали стол в кальянной зоне, приходим, а официант садит нас в обычную зону, подойдя на хостес и спросив, почему мы сидим в обычной зоне администратор ответил «да, все верно, вы бронировали кальянную зону» и не приложил никаких действий, чтобы нас пересадили и мы сами тянули из него всю информацию. Если вы не знали, сотрудники общепита должны самостоятельно решать проблемы посетителей, а не они должны из вас вытягивать всю информацию. Также помимо этого, кухня отвратительная, заказали с собой цезарь темпуру, НАМ ВЫДАЛИ БЛЮДО С ПРОЖЖЕННЫМ КОНТЕЙНЕРОМ, но заметили мы это только дома, тк торопились🤦🏼♀️ фото прикрепляю, в этом «цезаре» был лист салата, который наложен огромными кусками, от силы 5-6 кусочков помидора и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖИРНЫЕ СУХАРИ, они буквально насквозь пропитаны маслом🤢кальян тоже отвратительный, попросили не приторный и не кислый, в итоге принесли вообще безвкусный 😐 в общем, никому не советую это заведение, а сотрудникам большой совет научиться работать в общепите и нести ответственность 🤣
Дулма Голорбуева
Еда не вкусная. Заказала салат Цезарь с курицей он сухой и соуса нет. Попросила 2 раза убавить музыку они ее прибавили.Не советую это место.
Анастасия житель
Что случилось? Почему так не вкусно. Сегодня была на бизнес - ланче. Это просто не вкусно. Единственное, что было вкусно уха с сёмгой и то малюсенькая порция :3 кусочка картошки и 2 кусочка маленьких рыбки. Салат - морковь по - корейски, это вообще самое отвратительное, не только на вкус(сухая, старая морковь с кучей приправы и масло очень много), но и на внешний вид. Котлета с картофелем :это твёрдая пересоленная котлета, и ещё и холодная. Очень вас прошу исправить положение. Вы мое одино из любимых кафе. И очень хочется, чтобы у вас было вкусно, даже бизнес - ланч.
Евгения Полоротова
Вкусная еда,отличное обслуживание,хотелось бы отметить официантку Александру) Очень приятная девушка
ОС
Ольга Смирнова
При посещение заведения не попадалась невкусная или некачественная еда. Всегда все свежее. Отдельное спасибо официанту Алексею. Все пожелания были учтены,заказы приносились быстро,ничего не путал !
Максим Свириденко
Халатное и БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ отношение к клиентам данного заведения, заранее забронировали столик 12.12.25 на 13.12.25 на 20:00 , в предвкушении хорошего вечера (планировалось отметить счастливое событие), приехали, а нашей брони не оказалось, на вопросы отвечали не охотно. В итоге нам в нашей брони отказали, не решив никак проблему, даже не извинились. После узнали что нашу бронь записывала стажерка, но это совсем не наши проблемы. Нужно следить за стажерами. И советуем поменять тетрадь для брони, видели на стойке, в такой грязнейшей тетради естественно что то и потеряется! Больше в грилевич не ногой. Настроение испорчено.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Обязательно постарае…
🍬
Что-то поменяли меню, видимо повара тоже поменялись. Всегда том ям брали был вкусный, в этот раз разочаровались во первых тарелки уменьшились налили очень мало бульона и очень много мелко нарезанного имбиря что не очень приятно когда он попадается, приходилось выбирать его из супа Имбирь должен быть крупными кусочками которые не предназначены для поедания — они просто дают аромат. Их легко отодвинуть или выловить ложкой. Мелко нарезанный имбирь обычно не делают, потому что он начинает попадаться и мешать. Мелкие кусочки:дают более резкий вкус, могут раздражать, потому что имбирь довольно жгучий, их сложно достать. Кимпаб очень не ровно нарезаны были роллы, не аккуратно накидано в тарелку, то что представлено на фото мало соответстветсует реальности, плюс они все разваливались. По вкусу тоже не впечатлило, довольно странное сочетание, нарезка для борща и рыба) стоит отметить что все блюда ели тёплые Также довольно сомнительно выглядит оформление тарелок, заказали тонкацу из свинины, рядом положили какую-то капусту нарезанную В последнее время разочарованы, были постоянными посетителями, теперь в поисках нового места
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Бренд-Шефу переданы ваш…
иг
ирина гайдина
Отмечали семейный праздник ,остались довольны вкусом и качеством еды и были очень приятно удивлены сервисом в лице официанта Джалала,вежливый,быстрый , заинтересованный,терпеливый и внимательный Отлично провели вечер, спасибо!
Добрый вечер. Спасибо вам, были рады вас видеть 💛
Светлана Петрова
Официант НУрай девушка очень приятная, обслуживание на 5 звезд Единственный минус это туалет- нет бумаги и темно. А в общем очень мило посидели
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Туалет находится в кинотеатре и они отвечают за его эксплуатацию…
ФС
Федор С.
Были в гостях у Грилевича на Бутина. Хочется очень отметить официанта Джамала. Ни разу в Чите не встречались люди с таким уровнем сервиса. Если ты читаешь это - спасибо ❤️ P.S.: Маргарита очень не вкусная :( Но благодаря божественному офисному - уровень вау) Чай будет подстать твоему обслуживанию, но в следующий раз)
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор, спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
. .
Были 04.12.25 Официант Джамал просто мастер своего дела, давно не было такого качественного обслуживания, учел все критерии и пожелания гостей. Официанту желаю большого, процветания, заработка и всего самого лучшего ❤️❤️❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🤝
Соня Киндер
хорошее место, хотелось бы сказать большое спасибо Джалалу за обслуживание , работник года!!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
ев
елена владимировна
Ходили очень часто, было более менее, то шашлык шикарный, то щечки вкуснее, а в воскресенье остались крайне не довольны. Язык был не свежий, весь заветренный. Шашлык из курицы абсолютно сырой, листья в салате тоже оставляли желать лучшего. Что случилось??? Сменились повара??? Ругаться не стали, сказали афициантке и что дальше??? Никто не извинился как будто так и надо. Больше туда не пойдём
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв . Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно прим…
Julia Roberts
Все нравится здесь всегда 👍 Джалал суперзвезда 👍 😁
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алексей Н
Хорошее заведение, прекрасное обслуживание, замечательный персонал
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
Сергей Володивич
Место бомбааа Ходим сюда с 2006 Нура спасибо большое за хороший вечер
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Правда мы работаем с 2020 , но всеравно очень рады , что вы наш постоянный гость. Будем рады видеть вновь )
Александр Курбетьев
Ходу каждый месяц, очень нравится. Сегодня обеспечивала нас Нура, очень приятная красивая девушка. Всё круто!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ксения )
2.12. Была первым гостем ,том ям готовили 40 минут 🙄 принесли за это тортик ,спасибо . Том ям оказался переполнен имбирем есть не возможно,рис не скрасил .Настроение испорчено ,спасибо !!лучше бы поела в другом заведении это суп.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Обязательно примем в…
Александра
Джалал замечательный официант, прекрасно работает, сделал вечер безработным.
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Были рады знакомству!
Аюна Бальжимаева
Замечательное кафе, уютная атмосфера. Отдельная благодарность официанту Алексею! За прекрасное обслуживание и хорошее настроение)
Аюна! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Роман Савин
Джалал очень хороший и вежливый официант, повысьте ему зп
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
ЕД
Екатерина Дорофеева
Джалал супер!!! Звезда вечера💓
8 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
Мария М
Были 26.11 все понравилось, еда вкусная. Официант Джалал доброжелательный и вежливый, просто душка❤️
Добрый вечер, спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться ❤
ЕГ
Екатерина Губа
Хорошее заведение. Всегда посещаю его, когда надо сходить расслабиться и просто поболтать! Официант Джалал, а если ласково, то Джалик - неповторимый и один на миллион…!
Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 💛
moon shine
Грилевич отличный ресторан, вкусная еда, прекрасная музыка и обстановка, обслуживание всегда на высшем уровне, особенно бы хотелось выделить официанта Джалала, очень профессионально подходит к своему делу.
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
ГБ
Геля Бальжанова
Очень вкусно! Обслуживание на высоте) (официант Джалал)
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Декоратор, ИП Букатич Ю.В. Букатич
Зашли покушать перед фильмом в понедельник, места не бронировали, но администратор с каменным лицом все же посадила нас возле дверей. Ситуацию исправил официант Алексей, ну такое приятное обслуживание 😍 давно такого гостеприимства не чувствовали в нашем городе. Алексей вы большой молодец! Спасибо Вам 🙏
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам 💛
ЕВ
Екатерина В
Джалал самый лучший работник, предложил все что можно, очень понравилось)
8 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🌸
ЛЕГИОН СЕРВИС
Отличное место! Всегда вкусно! Клёвые бизнес-ланчи! Рекомендую 🥇
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие! Приезжайте ещё 😉
Невкусный бизнес ланч, малый выбор блюд, долго подают блюда. Тефтели из лосося, пересоленные, пережаренные, невкусные, салат заветренный, лук не вымочен. Короче 380 руб на ветер. Лучше бы поднялась во Франс чуть выше и шикарно поела. Больше не приду.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Информируем, что меню бизнес-ланча обновляется дважды в неделю…
КИ
Кирилл Игнатьев
20.11.25 заказ 102, картофель по деревенски к шашлыку сырой до хруста, кольца кальмара мелкие, раньше было лучше 🫠
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Приносим свои извинения . Шеф-повару передана информация по вашему…