Шевелюра
Магазин профессиональной косметики для волос
3.2
Инструмент, оборудование и мебель для салонов
Позвонить
3.2
Ок О
Полненькая светленькая девушка всегда не в духе, при входе сразу начала кричать, что не работает терминал, оплата только наличными, спросили о другом способе оплаты, возможно есть qr-код на такой случай , на что она просто отвернулась и села дальше сидеть в телефоне
ЮВ
Юлия Владимировна
Хороший магазинчик. Большой выбор. Приятная девушка, всё понятно проконсультировала, быстро обслужила. Спасибо
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем вас вновь!
Елизавета Калашникова
Продавец конечно треш. Сидит на весь мир обиженная, то цокнет, то глаза закатит. Больше не хочется что либо у вас приобретать. Делала покупку 29.08.25 в 19:57
Алёна Ширшова
В 18:48 рольставни закрыты наполовину, объявление о перерыве 10 мин, рядом объявление, что отдел работает до 19:00. Продавец находилась за прилавком. Попросили продать шампунь, на что получили ответ, отдел закрыт, показали время на телефоне, было 18:52. Девушка-консультант с недовольным видом открыла отдел, сначала я зашла, за мной шел мой ребенок 2 года, она с остервенением закрыла рольставни, ударив ребенка по голове, рольставни видимо хотела показательно закрыть перед носом супруга, на каком основании не понятно, если ещё рабочее время,на замечание моего супруга, реакция-полное безразличие и агрессия. Прошу дать контакты руководителя сети магазинов, так как это переходит уже все границы.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мы очень сожалеем о произошедшей ситуации, этого не должно было происходить Наша компан…
ДЗ
Дарья Зубкова
Одна звезда только из-за девушки, которая "консультант". Пришла я купить тоник от концепта и оллина. Спрашиваю, а она говорит и смотрит злобным и с отвращением взглядом, что у нас такого и не было. Не стала даже смотреть на ассортимент, возможно, я ошиблась с названием, но я покупала в данной сети тонирующие средства. Она могла встать и проконсультировать меня, а не отвернуться и разговаривать по телефону! Больше ни ногой! Я сходила в магазин в грандсити, девушка с улыбкой мне подсказала и рассказала, но в другой сети проф.косметики, спасибо ей!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день подскажите в какой день и в какое время вы посещали наш магазин ?
Анастасия Ермолина
Очень хороший магазин, всегда покупаю там косметику для волос, плюс рядом с домом, если нужна смывка для волос, не приходится искать и далеко ехать
Алинка Белова
Хороший магазин, девушка консультант очень хорошо рассказала и подсказала по поводу краски для волос, и так же помогла подобрать уход за волосами. В следующий раз, планирую подобрать уход за кожей лица, в наличии широкий ассортимент бренда Аравия, очень интересует.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Ждем вас снова)
Отличный магазин! Частенько туда захожу, консультанты всегда помогут и подскажут, добрые и отзывчивые.
Лизочка Миньон
Замечательный магазин! Консультанты отзывчивые, всегда помогут и подскажут! Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Очень люблю этот магазинчик, всегда после посещения остаётся приятное впечатление ☺)
Ксения Ксения
Девушка на кассе хамка. На вопросы не отвечает, палитру показать отказалась, стоит и закатывает глаза. Нет никакого желания возвращаться сюда.
кристина шведина
Хороший магазин, но консультант вообще ни о чем, два ответа да/нет ничего не посоветует и не расскажет о товаре👎🏻заинтересованности в клиентах 0
Нина Квирквелия
Продавец не заинтересован в покупателе никак. Мне нужна была помощь в выборе товара на что реагировали пассивно краткими ответами да/нет. Естественно ушла туда где помогут
Innohka Kibalina
Хороший магазин,большой ассортимент! Продавец всё доступно объяснила и помогла сделать лучший выбор. Обязательно приду ещё)
Анастасия Ухтомская
Всегда беру здесь шампуни/бальзамы эстель. Всё устраивает.
Анастасия Круглова
Мне нравится магазин ,большой выбор естель продукции,цены не завышены👍🏼
Тайный Покупатель
Покупал ножницы и расчёску. Хороший выбор. Замечательный продавец Евгения, вежливая приятная девушка, подсказала что выбрать
Алла Романова
Проблема с нынешним продавцом. Прошлая девушка была лучше!!!
Андрей Индин
Была в Вашем Магазине, очень большой выбор. Выбирал Подарок Девушке. Но есть большой минус, Девушка продавец была совсем не заинтересованна в продаже. Сидела с ребёнком, и даже не пыталась подсказать. Хорошо что я знал, что мне нужно. Потом когда купил, уже в соц.сети увидел что была акция, но она мне про нее ни слова не сказала. Очень мне не понравилось такое отношение. Прошу помочь девушке в обучении по работе с клиентами, если это поможет.