Я рулю!
Служба проката легковых автомобилей
Р
Рамазан
Машину брал хоть и ненадолго, но сервис здесь мне очень понравился, быстро все оформили и я поехал. Сами машины там в отличном состоянии, не уставшие, а свежие. Очень рекомендую!
18 января 2026, официальный ответ
Рамазан, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Лариса Д
Прекрасный таксопарк, отличные машины в хорошем состоянии, хорошие условия. Никто не пытается обмануть, наоборот все идут навстречу. Однозначно рекомендую👍🏼
18 января 2026, официальный ответ
Лариса! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Максим Кликин
Всегда беру здесь авто для личных целей. Очень адекватное руководство, которое всегда пойдёт на встречу. Надеюсь на долгое сотрудничество!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Игорь фомичев
Брал машину для дальней поездки по личным целям. Цену 2. Машины отличные, уже не один раз брал, состояние великолепное. В дороге ведет себя нормально, проблем не было. При сдаче авто также проблем не быловыгоднее не нашёл, обратился сюда. Договорились быстро. Машину перед поездкой обслужили. Состояние прекрасное. Забрал и вернул без проблем. Все просто и понятно. Обращусь ещё сюда, без сомнений
25 октября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв, ждем Вас обратно)
ДФ
Дарья Фёдорова
Из всех машин которая была в орсенале была лексус лс 600.Это настоящее удовольствие. Мощный двигатель❤, плавная коробка передач и отзывчивая рулевая система делают управление машиной легким и приятным.так же респект сотрудникам компании,были вежливы и всё быстро оформили👍
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо , рады стараться)
Алексей Белоусов
Я получил массу положительных эмоций от аренды Chery Tiggo. Это не просто машина, а настоящая роскошь на колесах, которая делает каждую поездку особенной! 💫
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Алексей, отлично , ждем очередного Вашего приезда.)
Егор Писков
Недавно я брал в прокат Kia Rio ❤, и могу сказать, что остался доволен. Это идеальный автомобиль для городских поездок, комфортный и экономичный 👍 Внешний вид у машины выглядит современно и стильно. Мне понравилась динамичная форма кузова и спортивные линии. В кратце очень хорошая компания, респект!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, рады помочь Вам!
Алексей Резанов
Второй раз обращаемся для аренды! Все четко, быстро и понятно! Цены приятные, организация и клиентоорентированность на уровне!
Юрий Покрепин
Арендовал машинку на 4 дня пока командировался, в целом хорошие ухоженные авто, по ходовке , коробке, двигателю нет претензий, арендодатель вежливый, приветливый, в первый день я обнаружил что тормозные практически колодки кончились, сообщил, приехали оперативно, за пару часов сразу все поменяли и вернули авто, рекомендую 👍🏽
3 октября 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть )
Всеволод Наташенков
Был в Чите в командировке, нужно было за два дня объехать весь город, воспользовался услугами автопраката, остался очень доволен! Машина в отличном состоянии, цена приятная, очень отзывчивый менеджер, быстры без проблем подписали договор и ключи у меня!
3 октября 2023, официальный ответ
Всеволод! Большое спасибо, что оценили 😌 Рады стараться!
ИШ
Иван Шербан
Часто еду в командировку и пользуюсь сервисом этой компании. Рекомендую , всегда все четко и быстро
Благодарим за добрые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Даниил Иванов
Брал машину в прокат на 2 дня. Сервис отличный!!! Рекомендую!!!
Спасибо!
Александр Грушко
Остался очень доволен сервисом данной компании. Быстро подобрали автомобиль, заключили договор, условия для аренды очень комфортные. Машина чистая, в очень хорошем состоянии. Рекомендую!
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮН
Юрий Недошивин
Брал с семьёй хюндай солярис 2016г, качество авто отличное, семья довольно надеюсь дальше сотрудничать с вами.
Добрый вечер, Юрий! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
PA
Pavel Adamenko
Брал Киа Рио. Рабочая машина, ничто не крехтит, едет плавно. Меня устроило
Добрый вечер, Pavel. Спасибо за высокую оценку, приходите в гости ещё 😁
Анна Л
Пропало всякое желание воспользоваться вашей услугой после телефонного разговора. Всё вопросы можно задать в более корректной форме, а не , цитирую: "Вы кто? Я не даю машины кому попало". К счастью, вы далеко не единственная компания, предоставляющая услуги проката и условия у всех примерно одинаковые. Будьте доброжелательнее.
Валерия Кучумова
Отличный автопрокат! Несколько раз брали Дастер, Солярис. Машины всегда чистые и в отличном состоянии
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Олег Иванов
Тачки просто огонь. Брали с друзьями эклипс ретро версию. Ощущения как в кино. Спасибо!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Аня Серегина
Ужасная служба! Даже разговаривать не стали по сути. А я хотела для родственника просто узнать есть свободные Машины или нет. Ужасно агрессивный мужчина. Начал говорить что кому попала Машины не дают.
Ксения Е
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады 💛