Nexus
Позвонить
СЖ
Светлана Ж
Выбран компанией
Добрый день! В сентябре обратились в данную организацию для изготовления вывески, и не разу не пожалели, разработали сразу дизайн проект вывески, изготовили и даже привезли за 300 км, мы теперь за рекламой только к Вам♥️♥️Процветания Вам👍👍👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно было с Вами поработать, Светлана) Спасибо, желаем и вашему бизнесу подъема и удачи!)
SV
Sayana VS
Nexus все гениально четко качественно! Первый раз сделали заказ 5 звезд ! Второй заказ на ура !!! Понравилось обслуживание ,всегда на связи ,все в срок !В общей картине 5+
Цветоландия Дол
Заказывали рекламу с отправкой по России (в Алтайский край), все четко. Постоянно на связи , слышат клиента, стараются сделать все так как планировали и в срок. А самое главное - видно, что люди любят то дело, которым занимаются. Делают его с душой и добрым сердцем. Спасибо ❤️
Вадим Жигульский
Супер специалисты , сразу поняли что нам нужно, сформировали эскиз, утвердили и запустили в работу. Таблички вышли шикарные и быстрее чем мы думали. Рекомендуем !
Вадим Фокин
Рекламу делают четко Постоянно обращаюсь только в эту компанию
Валентина Лоншакова
Все отлично. Делают хороший дизайн. Сносно выдерживают капризы клиентов. Идут навстречу при возникновении внештатных ситуаций.
A A
Компания монтировала нам вывеску в Чизкейс на Бутина, 18, а также оформляла внутренние рекламные материалы. Отзывчивые, делают качественно. Рекомендуем :)
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв. Рады будем с вами работать и в дальнейшем, и пусть часовые пояса нам не…
ЮФ
Юлия Федько
Заказывала вывеску, все сделали супер, попали прям в точку с разработкой макета. Сразу видно работают профессионалы! Установили в срок! Спасибо большое!
25 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады были изготовить Вам такую красоту). Легко и приятно было прорабатывать все этапы по разра…
Ю
Юлия
Ребята большие молодцы! Сделали в срок! Качественно и быстро! Теперь заказываем только через них!
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Юлия! Обязательно заедем к Вам за инструментом!)))
Вероника Васильева
Заказывали вывеску для магазина (объёмные буквы), адресную табличку и табличку с режимом работы. Здание магазина выглядит классно, название из объёмных букв видно издалека. Таблички хорошо читаемые, цвета материалов подобраны с учетом исходного цвета здания, смотрится аккуратно и красиво👍 Все было выполнено качественно, в срок. Все детали проговорили, составили макет. Результатом довольны 👍 Желаем успехов и процветания вашему делу🫶
25 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим Вас за ваш теплый отзыв). Рады были познакомиться и поработать с т…
Наталья Саргсян
Прекрасная компания! Отличные профессиональные специалисты. Приветливые и всегда готовы обсудить любые нюансы заказа. Оперативно предоставили смету, оговорили сроки. Все было выполнено качественно, в срок и по адекватной цене. Предоставили подробный фото-отчет о проделанной работе. Это было очень важно, потому как находимся в другом регионе. Полное предоставление необходимых документов. Обязательно обратимся снова!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, Наталья! Для нас большая честь и ответственность работать с заказчиками из…
ГВ
Григорьев Владимирович
Все отлично, рекомендую
Спасибо) Обращайтесь.
Дарья Гончарова
Очень быстро сделали, мы довольны результатом
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам) мы сами довольны)
ЕТ
Екатерина Тихонова
Заказала вывеску, наклейки, сделали все быстро, макет скинули почти сразу же, работа сделана качественно и в срок!
25 ноября 2025, официальный ответ
Рады были с Вами поработать Екатерина. Удачи Вашему бизнесу!
Н
Наталья
Строим дом, назрела необходимость в адресной табличке, поискала по отзывам, рейтинг высокий. Заказала и не ошиблась в своих ожиданиях, выполнили быстро, аккуратно, спасибо большое вашей команде, процветания фирме. Рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Всех благ вашему дому. Благодарим)
От организации делали запрос на изготовление стендов. Изготовили в ближайшие сроки. Всегда отвечали на все вопросы. Спасибо большое за оперативность! Обязательно еще придем)) Желаем процветания, большого потока клиентов и успеха!
25 ноября 2025, официальный ответ
Большая честь работать с заказчиками из другого региона) Спасибо Вам, за приятное общение и доверие.
Олеся Машукова
Спасибо огромное, за качественный монтаж, выполненный в ближайшие сроки, за отзывчивость и компетентность.🤝 Однозначно, рекомендуем!👌🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, Олеся. Будем ждать вас снова)
LA
Like Avto
Спасибо большое компании за качественное оказание установки банера 👍 Мастер Иван очень опытный и грамотный , сделал все в считанные пол часа 👍 Рекомендую )
25 ноября 2025, официальный ответ
Пожалуйста) Мы всегда рады прийти на помощь. Вам успеха и удачи в делах)
И
Ирина
Заказом очень довольна! Благодарю за оперативность и обратную связь!
Рады были Вам помочь)
Владимир Вмятин.net75rus
Иван выполнил все быстро и качественно. Буквально на следующий день все было готово.
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Обращайтесь) Удачи вашему делу)
Анастасия Кибалина
Очень понравилась работа) Изготовили макет наклейки на автомобиль с учетом пожеланий, напечатали. Все чётко, вежливо, быстро. Объяснили как наклеить. Спасибо большое, осталась довольна!:)
28 марта 2025, официальный ответ
Очень рад, что Вам понравилось) Всегда рады Вам помочь) Удачи вам и вашему автомобилю 🤝
СП
Святослав Панасюра
Хочу выразить благодарность вашей компании за качественную работу и профессионализм. Недавно я заказал у вас наклейку для своего авто, и остался очень доволен результатом. Особенно хочу отметить оперативность выполнения заказа и внимательность к деталям со стороны Ивана. Все мои пожелания были учтены, и я получил именно то, что хотел. Также хотелось бы отметить доступные цены на услуги вашей компании. В целом, я остался очень доволен сотрудничеством с вашей компанией и готов рекомендовать вас своим друзьям. Спасибо за отличную работу
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый и теплый отзыв) Всегда рады помочь)
Алексей Арефьев
Вывески, таблички, баннеры, всё заказываем только здесь ! Лучшее в Чите качество!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо) Успехов в вашем деле)
Сэсэг Сономова
Теперь только с ними! Друзья, все видели и слышали, что 20 ноября 2024 года в Агинском мы открыли Представительство телеканала Буряад ТВ. Была проделана большая работа и одним из самых ярких в прямом смысле слова моментов стала установка вывески. Хочу выразить огромную благодарность Nexus Design ,лично Ивану Александровичу за профессионализм и отзывчивость! Nexus Design занимается не только вывесками, много и другой продукции и услуг. Заказывайте! Рекомендую! А как это было можно посмотреть ещё раз по этой ссылке https://vk.com/clip-211498616_456244483?c=1
15 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады. Вашему телевидению желаем развиваться и процветать!
Ец
Елена центр"Дар"
Хочу выразить благодарность всей команде и лично Ивану за отличную работу!Заказ выполнен быстро,красиво, качественно. Все пожелания учтены.Спасибо!
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо) Пусть детишки радуются)
Анастасия Ди
Спасибо большое Ивану! Заказ выполнен качественно и в срок.
Всегда рады Вам помочь)
Ольга Спиридонова
Огромная благодарность вашей компании!Отдельное спасибо Ивану за его профессионализм и творческий подход! Очень профессиональная работа-все выполнили ровно так,как заказывали!Быстро,качественно,креативно👍 Соотношение цены и качества! Рекомендуем услуги этой компании!
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв) Стараемся)
ОМ
Оксана М
Огромная благодарность всей команде!!! Отличное качество, яркие цвета.
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что к нам пришли.
Александра Лукина
Спасибо большое, за выполненную работу! Отличный дизайн и хорошее качество! Рекомендую!
15 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, главное, чтобы дети были довольны)
Елизавета Землянская
Отличная фирма, рекомендую. Мастер согласился на большой заказ и за короткий срок работу выполнил качественно.
28 августа 2024, официальный ответ
Очень рад, что вам понравилось. Мы старались)
СЗ
Светлана З
Очень понравилось. Иван прекрасный дизайнер👍
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарю вас Светлана) Рад был вам помочь.
SU
Sberid User
Очень приличная фирма!Все хорошо. Быстро и качественно! Советую
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Рады будем новым заказам!
ББ
Бакс Банни
В очередной раз все сделано быстро, качественно и по кайфу👍 дизайн просто пушка)
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь в разработке логотипов для ваших организаций)
Владислава 💌
Очень понравилась работа, все сделали в срок, вывески получились очень красивые и аккуратные, советую!
15 августа 2024, официальный ответ
Очень рад, что с Вами поработали) Успехов и процветания вашему делу)
ВП
Вячеслав Полоротов
Всё норм. .
15 августа 2024, официальный ответ
Если вам норм то и нам норм 😀
Анна В
Заказывала наклейки на фотобудку, была очень ограничена во времени. Выполнили быстро, качественно, недорого, без наценки за срочность.
15 августа 2024, официальный ответ
Ждём новых заказов, спасибо)
Марина Марина
Иван, очень приятный молодой человек! Обсудили вывеску наружной рекламы и баннер.Принял заказ.Пришла к нему по рекомендации
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Марина за тёплый отзыв) я то что, это моя работа) ждём Вас к нам ещё!)
БЮ
Быстров Юрий
Заказывали тут вывеску, режим работы, и брендирование продукции. Внимание- люди забрендировали принтер!
😀👍
АЗ
Анна Зеленева
Огромное Вам спасибо за работу!!!! Выполнена качественно, по индивидуальному заказу, быстро!!! Очень приемлемая цена!!!! Рекомендовала своим друзьям и знакомым!!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам и за Ваши рекомендации))
Елена Я
Заказывала круглую наклейку на дверь студии. Все сделал по очень хорошей цене🌸 Очень рекомендую‼️‼️‼️
Спасибо, мы старались
Екатерина Бахметьева
Заказывала вывеску на свой салон массажа, приехали, сделали замеры, посоветовали как лучше оформить вход. Понравился индивидуальный подход - несколько раз переделывали макет, пока не получилось что я хотела. Очень быстро все установили, я осталась очень довольна, буду обращаться ещё)
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо. Удачи Вам и вашему делу!)
Игорь К
Делали брендирование отдела сувениров и подарков!!! Все пожелания учли, все понравилось!!! Цены отличные!!! Быстро, оперативно все установили!!! Рекомендую данную организацию!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
2 сентября 2023, официальный ответ
Рады, что Вам понравился наш дизайн и оформление!) Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё…
ДТ
Денис Троценко
Это самая быстрая печать на всём диком западе!!! 🙉 Ураган!
Стараемся 😄
Moments Moments
Огромная благодарность за оперативность и лояльное отношение. Вообще если честно до конца не понимала что конкретно я хочу, но Вы мне очень помогли. Качество на высоте, своевременные ответы на вопросы. Сервис отличный. Отдельное спасибо мастеру Олегу за его терпение и кропотливость к работе, который вытерпел мое «давайте левее, а может все-таки правее?»😅 Коротко, очень понравилась организация и обслуживание клиента. Рекомендую!
19 июля 2023, официальный ответ
Мы рады были вам помочь) Терпение и исполнительность перед заказчками есть наша первостепенная задач…
Надежда К.
Выражаем благодарность рекламно-производственной фирме "Nexus" за качественную работу, внимание к деталям и оперативную реакцию на все запросы клиента. Более чем довольны, приятно с вами сотрудничать! C уважением, магазин электротоваров «Интех».
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв) рады стараться, удачи и процветания Вам и вашему магазину!)
Елена 🦂
Хочу выразить огромную благодарность Ивану за качественное выполнение своей работы! И цена не кусается). Советую!
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Елена. Удачи Вам и вашему сервису!)
Андрей Жамсоев
Заказывал вывеску и баннеры. Макет разработали оперативно, учли все пожелания, советуют как лучше, чувствуется, что опыт у ребят есть! Изготовили тоже быстро и качественно! Устанавливал сам, т.к. в районе находимся, а так, они бы еще приехали и все сами смонтировали! Цена вообще отличная, сравнивал по городу, в 2-3 фирмах. У них самая низкая цена! Так что рекомендую данную фирму, ребята молодцы, работают на совесть! Заказывайте смело!!!
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, нам тоже понравилось с вами работать!)
Сергей Саменков
Искал где сделать печать на полотне, у Ивана самые демократичные цены в Чите. Сделано быстро и качественно, рекомендую!
19 июля 2023, официальный ответ
Вам спасибо за обращение в нашу фирму)
ИС
Иван Сайко
Заказывали наклейки и баннер на точку. С Иваном оперативно договорились о сроках и цене. Буквально 1,5 дня и все уже было установлено и изготовлено. Крайне рекомендую!
8 января 2023, официальный ответ
Иван! Спасибо вам за тёплый отзыв. Рады стараться) Приходите ещё)
Мария Гурина
Прекрасная компания! Оперативная и качественная работа, цены тоже супер! Будем обращаться ещё)