Кондитерский инвентарь
А-
Анна -
Заказала доставку , привезли очень быстро, неожиданно))) Сотрудники приветливые, клиентоориентированные
МИ
Мария Иванова
В целом хороший магазин с большим ассортиментом, очень выручает как профессионального кондитера, так и любителя. Но есть замечания по сборке заказов... Сайт, к слову, очень удобный, без труда можно оформить заказ и забрать в магазине. Вот только не всегда в заказе все верно собрано... То подожка не того диаметра, то коробка совершенно другая. Один раз краситель положили сухой, вместо гелевого. Иногда быстро забегаешь за заказом и нет времени все перепроверять, иногда вообще кого-то из родственников просишь забрать заказ, поэтому такие моменты оказываются неприятной неожиданностью уже дома... Так, что хотелось бы, чтобы впредь, были повнимательнее при сборке заказов
29 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и за добрые слова в адрес нашего ассортимента и сайта! Мы очень рады…
МН
Муна Нурдинова
Отличный магазин для кондитеров.
15 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Yana Ev
Хороший ассортимент. Удобно, что всё можно посмотреть на сайте, оформить. Ранее пользовалась доставкой 👍 Крайний раз девочки очень выручили срочной печатью на сладкой бумаге буквально за 5-10 минут до закрытия, большое спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите ещё.
Тамара Ачилова
Очень приветливый и вежливый персонал 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Тамара, благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🤗
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличный магазин, есть всё - от ингредиентов до упаковки, и плюсом приятные продавцы
29 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно 🙏🏼
ВВ -
Вежливый персонал, хороший магазин, отличный ассортимент ☺️
21 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться ❤
Ок О
Хочется выразить отдельную благодарность консультанту Марине, вежливая, приятная девушка ❤️ Все подробно рассказала, помогла с выбором Хочется возвращаться снова и снова, спасибо вам огромное 🫶
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё!
ОФ
Ольга Федорова
Супер, супер, супер магазин, самый лучший!!!! Любовь кондитеров 💘 💘
11 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Светлана
Спасибо Вам большое за вашу вежливость, оперативность и помощь в выборе товара!✊ Безумно влюблена в Ваш магазин❤️ Благодарных Вам клиентов👏
5 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Наталья Миронова
Мой самый любимый магазин ! Коллектив всегда приветлив , всегда поможет и подскажет в выборе товара ! Часто дарит подарочки к заказу , что то не может быть приятным ! Процветания вам и больше довольный клиентов и достижений ❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за доверие! Всегда рады вам!
Ольга С
Делала фотопечать. Сделали за 10 минут, быстро, из этого времени я сама дольше скидывала картинку. Вежливые. Пишут, что не улыбаются, считаю не обязательно. Разговаривают спокойно, всё уточняют, не хамят, а что нужно. Чтоб веселили, да это не цирк.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория Куприянова
Посетила магазин и я в восторге,купила всё,что нужно,продавцы грамотные,вежливые,показали- рассказали...скидочку сделали,буду ходить теперь только сюда!!! Даже настроение поднялось,побегу делать заказы клиентам и радовать их своей продукцией из ингредиентов"Я Кондитер"!
Ирина Титова
Хороший ассортимент! Приятные цены! Отзывчивый персонал! Хорош и магазин и удобный сайт!
ОИ
Ольга Иванова
Ассортимент хороший. А вот продавцы совсем не хотят работать здесь. На вопрос:"Можете ли мне подсказать ", ответили:"Минуточку" и никто так и не подошёл. Пришлось самой идти на кассу и спрашивать. Очень не клиентоориентированно. Магазин отличный, а сотрудники ужасно работают
19 августа 2024, официальный ответ
Ольга , здравствуйте, сожалеем о сложившейся ситуации. Подскажите дату посещения, чтобы мы могли раз…
Анастасия Долгашова
Отличный магазин, большой выбор Есть программа лояльности Рекомендую!
28 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова!😘
ВЛАД КУПЕР
Супруга очень хорошо отзывается о магазине, всегда здесь покупает, все свежее, выбор хороший!
ОД
Ольга Ди
Отвратительный магазин. Магазин то может быть и нормальный. Но сотрудники просто ужас. При оформлении заказа 4 раза перепутали наполнение, кучу раз пришлось вносить правки. В итоге все равно перепутали или намеренно отправили не то, что заказывала. Владельца магазина даже не подумала извиниться, принять меры и поменять товар.
Юлия Кабанова
27.05 Только что была в магазине, девушки консультанты ни одна не подошла, попросила подойти, сказали минуточку, минуточка превратилась в 10, никто так и не подошел, хотя я стояла прямо на виду! Просто развернулась и ушла!
Балдан Гендунов
Продукты и обслуживание супер) Всё купил, всё самое качественное, буду чаще заходить к вам! Вот торт испек благодаря вам)
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать
П
Полина
Классный магазин, консультанты в теме, всегда подскажут, что лучше и как лучше сделать! Приветливые, вежливые 🤗
10 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Света Мясоедова
Брали сертификат, там так вкусно пахнет и очень много всего интресного
8 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш отзыв и оценку🙂💛
Дарья Сараева
Хороший ассортимент магазина всегда есть выбор, также есть удобный сайт через который можно оформить заказ. Продавцы всегда помогут и подскажут что лучше взять, достаточно улыбчивые и приветливые.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🤗
Константин Сараев
Прекрасный магазин, жалко, что Алла Тимирова может выражать недовольство только в интернете ((
AT
Alla Timireva
Не в первый раз посещаю ваш магазин, и вроде бы все было более-менее нормально, особенно никто не улыбается, но обслуживают,и за это спасибо. Но сегодня ваш персонал, работающий на кассе превзошел сам себя! Очень жаль, что приходится это писать,так как продавец из зала очень помогла в выборе,да и вообще отнеслась очень хорошо. Как только дело дошло до оплаты, началось: минут 10 на меня вообще никто внимания не обращал. Одна мадам что-то разглядывала в мониторе, видимо видя его впервые, вторая - молодая девушка больших размеров в очках стояла, глядя в потолок.при этом в зале я была одна! После того, как моя спасительница из зала возмутилась и сказала: „Да обслужите девушку„ ничего не изменилось. Ей пришлось переложить мой товар девице в очках поближе и снова напомнить обо мне. Девушку в очках очень позабавило, что меня назвали „девушкой„, она начала хихикать. В общей сложности на кассе я провела времени больше, чем выбирая товар. Один покупатель в магазине, купивший товар почти на 1000 рублей. Конечно, я не девушка, я бабушка, пришла купить форму и украшения для торта для внука. Но когда я была в возрасте ваших кассиров, я не относилась к людям с таким пренебрежением, да и сегодня сдержалась, потому,что боялась наговорить лишнего. Жаль, что в отзыве нельзя назвать ваших кассиров так, как они этого заслуживают
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста дату и время посещения, чтобы мы могли разобраться с данной ситуац…
Наталья Тресорукова
Супер магазинчик есть вообще все
12 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Инга Швалова
Дешевле некоторые товары
10 февраля 2024, официальный ответ
Инга, благодарим за доверие, мы стараемся❤
Анастасия К
Вчера была в данном магазине в первый раз и что могу сказать. Во первых не предупредили, что редактирование картинки платное. Спросите: почему это вас так удивило? Наверное потому что в других кондитерских магазинах оно бесплатно. Но дело в другом: если бы меня предупредили, я бы не стала соглашаться на какой попало шрифт и раз все равно придется платить, я бы выбрала совершенно другой. Дальше: приобрела начинку твист кремовую со вкусом соленой карамели. Собрала торт, по итогу: начинка безумно горькая, такое бывает, когда добавляют через чур много ароматизатора. В итоге торт действительно испорчен, потому что есть его невозможно. Проверяйте на качество, пожалуйста, ту продукцию, которую вы фасуете и выставляете на полки магазинов.
15 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Очень жаль что крем-начинка Твист Солёная карамель показалась вам горькой.Мы…
КМ
Кристина Милова
Большой ассортимент , приемлемые цены . Из всех кондитерских магазинов нашла только здесь , то что искала
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся😉
ОБ
Ольга Бурдуковская
Прекрасный ассортимент(глаза разбегаются). Вежливый и внимательный персонал. Спасибо
24 августа 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем всегда рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Виктория Мерлинова
Очень довольна сервисом данного магазина 🤗 Заказывала печать через соц сеть, так как не являюсь кондитером, то вообще не понимала что да как! Сотрудник доброжелательно и с заинтересованностью мне все рассказала, подсказала, девушка интересовалась что я знаю и предлагала много решений, давала советы и очень сильно этим мне помогла! Очень редко можно встретить такой сервис в нашем городе! Я осталась очень довольна и удовлетворёна помощью девушки! У меня остались только приятные ощущения от заказа, улыбка и хорошее впечатление от данного магазина! Хочется прям прийти в гости и прикупить что то полезное или вкусное! Спасибо большое Вам за такое отношение 🤗
31 июля 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо вам, что оценили наши услуги 🙏 Всегда рады вас видеть!
Алёна Гайкова
Спасибо что поменяли краситель, но косяк есть минус одна звёздочка.(づ。◕‿‿◕。)づ
5 июля 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим за понимание🤗 Мы работаем для вас.
ОД
Ольга Доронина
Хороший магазин, компетентный персонал. Рекомендую!
3 июля 2023, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤝
ВИ
Виктория Иванова
Магазин в который хочется возвращаться❤️. Хороший выбор, просто глаза разбегаются. А какой тут хороший персонал, побольше бы таких😃По вайберу скинула картинку, мне её распечатали я только приехала и забрала, всё, никаких ожиданий в магазине пока распечается и тд., всё оперативно и очень быстро 😃Спасибо большое Вам, обязательно ещё загляну❤️
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас вновь!
Валентина Д
Очень хороший магазин! Девочки приветливые, всегда помогают в выборе нужной продукции. По телефону разговаривают вежливо.
Валентина, большое спасибо за высокую оценку нашей работы 💛 Мы стараемся )) 🌸
Людмила Юрьевна
Классный магазин, мечта кондитера. Есть все о чем только можно мечтать.и что немаловажно для любителя ( не профессионал) фасовка есть не большими порциями.
29 мая 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Берсенева
Хороший магазин, приветливый и чуткий персонал, всегда помогут подскажут❤️
Мария, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Андрей Григорьев
Замечательный магазин! Прекрасный персонал! Отличный выбор! Рекомендую!
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Елена Остапенко
Прекрасный магазин для кондитеров, да и тех кто любит готовить сам! Девушки вежливые все показали , рассказали, молодцы!
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Елена, благодарим вас, что выбираете нас 🤗
Даша Достоевская
Сотрудники добрые
4 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Ксения Бучина
Девочки всегда дружелюбные, если нужно быстренько забрать самовывоз, можно предварительно написать Подкупает бонусная система Хожу только к вам ❤
29 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Наталья Кузьминых
Самый лучший магазин и самые милые сотрудники, которые всегда помогут с выбором и всегда придут на помощь!!! Очень рекомендую!!! Коллектив магазина поздравляю с Наступающим Новым годом и желаю новых творческих идей и всего самого хорошего!!!
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗 Желаем вам в нов…
Наталья Толмачева (Вахрушева)
Очень хороший магазин, приветливые добродушные продавцы, всегда помогут и подскажут. Мне очень нравятся все девочки, особенно Марина. Она просто умница и большая молодец ! Спасибо, Марина.
6 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за высокую оценку 😌 Очень приятно.
НВ
Наталья Власюк
Покупала в этом магазине необходимое неоднократно. Раньше было всё нормально. Недавно купила сливки, сроки посмотрела - хорошие. Хранила в холодильнике и через 2 дня хотела использовать для крема. Открываю пробку - не бежит, режу коробку - оказывается, сливки просто свернулись. Это результат неправильной транспортировки или хранения - мне не важно. Неприятно, тк вечером, когда оформляла торт, я уже не могла нигде купить новые сливки. Обратилась в директ, прочитали и проигнорировали. Не рекомендую магазин.
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, по поводу данного продукта-сливки Чудское озеро действительно немного гуще, ч…
Даша Арапова
Лучшие! Спасибо вам огромное за труд! За отзывчивость и помощь. Девушки всегда помогут, посоветуют какой продукт для чего лучше подходит. Отличная и качественная печать на съедобной бумаге. Всегда большой ассортимент и удобный сайт. Есть доставка👌 Чаще вижу продавцов-консультантов Марину и Дарью. Огромное вам спасибо, девушки. Даже на самые мои глупые вопросы отвечают с добротой и улыбкой❤️ В группах инст и вк периодически проходят конкурсы, моим деткам даже повезло занять как-то призовое место🤭🤗
15 октября 2022, официальный ответ
Даша, спасибо за тёплые слова - мы рады стараться для Вас! Всегда готовы помочь с выбором. Детки мол…
Ирина К
Это лучший магазин для кондитеров в городе! И цены приемлемые
Благодарим за ваш отзыв 😉 Успехов вам ❤
Виктория Иктисамова
Очень понравился магазин. Продавцы всегда помогают и подсказывают, хорошо ориентируются в ассортименте и достаточно вежливы. Приятно к вам приходить
4 июля 2022, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за добрые слова 👍 Рады работать для вас.
Виктория Кононенко
Классный магазин, продавцы всегда помогут, подскажут и очень доброжелательно настроены) огромный ассортимент, вообщем рай😊
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Маша Манная
Отличный магазин, персонал молодцы всё рассказали, показали) теперь мы вами навечно
13 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, Alexandra. Всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
Светлана Кабанова
Отличный магазин для кондитеров! Весь персонал, приветливый , доброжелательный ,работают с душой! Заказы собираются очень быстро, можно написать, позвонить в любой момент!
30 марта 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, мы работаем для Вас 🙏🏼