Наружка
Рекламная фирма
Ольга V
Отличная фирма по наружной рекламе , заказали и на следующий день уже все было готово , качественно, быстро и вежливо а главное не дорого! Рекомендую к заказу , приятно что в Чите есть профессионалы своего дела! Спасибо
П1
Пользователь 1
Сотрудничали, всё отлично! Чётко и по делу, реализуют даже смелые творческие идеи👍 в пределах технических возможностей, конечно же 🙂 Компании процветания и только лучших клиентов🤝
Евгения Калюжина
Одна из не многих компаний, где делают всё вовремя, качественно. Рекомендую, не пожалеете.
20 мая 2025, официальный ответ
Приветствую! Спасибо за высокую оценку.🤝🙂
Aigerim Abdalimova
сделали все на высшем уровне , всем рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙂 Обращайтесь 🤝
ИА
Ирина А.
Обратились к ребятам по вопросу изготовления наружной рекламы. Однозначно рекомендую, работа была выполнена в срок, качественно и безпроблемно. Полная поддержка по конструктивным моментам и дизайну. В процессе работы помимо наружки захотелось изготовить информационные таблички, которые ребята выдали нам чуть ли не в день заказа. А это было очень важно :) 100% из 100%. Спасибо большое!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв! 🤝✅
Игорь К
Всем рекомендую данную рекламную фирму. Делают быстро, качественно. Евгений на связи 24/7. Вывеской доволен!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться. 🤝
Александра М
Хочу выразить огромную благодарность «Наружке»! Данную фирму выбрала по рекомендациям! Ребята сработали оперативно! После созвона Евгений сразу приехал, мы обсудили детали, договорились о цене, которая вполне меня устроила. Сделали всё быстро, качественно! Очень грамотный и приятный мастер, который приезжал на установку. В подарок сделали режимку (мелочь, а приятно). Вообщем я осталась довольна! Процветания и развития Вашей фирме! 💪
ЛЛ
Лидия Лукашенко
Молодцы, профессионально всё сделали нам. Спасибо. Рекомендуем.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Приятно) Стараемся))
Дарья М
Не рекомендую данную компанию ! Гарантии на услуги нет никакой! При поломке , даже не осмотрев, не установив причины , при обращении с проблемой поломки , говорят обращайтесь к производителям комплектующих , которые были использованы . Евгений очень не красиво себя ведёт , проявляя нежелание решать проблемы , возникшие в процессе короткой эксплуатации , изготовленной его компанией рекламной продукцией . При сотрудничестве с другими фирмами , при подобных ситуациях, менеджео составлял заявку , выезжали специалисты и вопросы решались . Тут просто говорят извините , помочь ничем не можем , и не хотим , и почему мы вообще должны что то делать !
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья М! Спасибо за отзыв🙂 . Негативные отзывы тоже нужны. 👍 И спасибо за скрин, он…
Н
Наталья
Рекомендую 👍🏻
Алексей митронин
Рекомендую фирму, очень грамотные специалисты, угодят даже самому требовательному клиенту, делают быстро, качественно и, что очень порадовало, в обещанный срок
8 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое))! р-радость)
Владимир Иванов
Быстро и качественно делают рекламу и цены приемлемые! Рекомендую!
13 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо 😊