Царский
Банный комплекс
Алекс Хиршо
Отличное место чтобы хорошо провести время в кругу друзей! Понравилось все: От отношения персонала к клиентам, до чистоты в помещениях. Буду приходить сюда ещё!
Жанна Культурная
Понравился огромный выбор разнообразия услуг. Везде очень чисто и всегда приятно пахнет. Спасибо за отлично проведеное время!
МП
Матвей Покатаев
Массаж просто бомба. Массажистка замечательно выполнила свою работу, благодарю.
РФ
Раис Фанхутов
Замечательно, просто нет слов. Сходил , друзьями, все на высшем уровне. Благодарю за возможность приятно провести время
СБ
Софья Бояркина
Оставила свою косметичку, уверена, что она там осталась, так как после бани никуда больше не заезжала. Но администраторы меня уверяют, что у них её нет. По камерам тоже не проверишь, их нет там. Так что вещи оставлять опасно. В косметичке были новые духи, новая косметика, все ушло.
AD
Anna Dark
Во 2 номере в парилке дверь сломана, пропускает весь жар и от этого сильно жарко в номере. Спрашивала до этого наладили ли дверь, ответили да. А так норм. Соответствует цене
Арина Переломова
Комната номер 1 , чисто , уютно, бассейн чистый, парилка комфортная, но по сравнению с другими саунами где были, не очень, маленькая
Лилия Алекминская
Сауна хорошая, уютная все чисто, но нету ковриков очень скользко даже в тапочках подскальзнулась и разбила себе подбородок
НИ
Назгол Иброгимова
Хороший сервис все чисто и уютно все понравилось отмечали тут день рождения
Аделина Иванова
Очень хороший банный комплекс все понравилось.
И
Игорь
Отличный банный комплекс! Везде чисто и уютно. Большой выбор услуг. Персонал вежливый и доброжелательный. Рекомендую!
Сергей
Классный банный комплекс! Атмосфера уютная и комфортная, везде чисто. Цены адекватная. Рекомендую!
Ам
Алексей митяев
Всё понравилось: комфортная температура в парной, свежая вода в бассейне, удобная зона отдыха. Персонал внимательный, цены адекватные. Буду ходить регулярно!
К
Ксения
Отличная баня, все красивое, чисто. Все было супер, рекомендую!
НА
Николай Алексеевич
Отмечали здесь день рождение с друзьями, все было супер, чисто и уютно, адекватная цена
Анастасия Алексеевна О.
Хороший сервис, чисто, подсказали всё, цена демократичная, благодарю
ОП
Олег Петрович
Отличная баня.Все чисто и уютно.В бане было комфортно.Рекомендую
ОН
Ольга Н
Хорошая баня! Пар отличный, чистота на уровне, персонал внимательный. Из минусов — бассейн холодный. В целом, рекомендую.
Н
Ник
Всё супер
Алексей Пойта
Банный комплекс «Царский» полностью оправдывает своё название! Просторные и чистые парные, насыщенный аромат древесины, идеальная температура и уютная атмосфера. Персонал внимательный и доброжелательный. После парной — купель и ароматный чай. Отличное место для отдыха душой и телом. Настоящий царский релакс!
Александр Мартынов
Ставлю оценку 3 за данный комплекс. 1. Нет прибанников для разрыва улицы и помещения. 2. Туалет в 6-м номере не закрывается и не отапливается, холодно как на улице. 3. Отсутствуют холодильники. 4. Нет караоке систем стационарных.
Маша Романова
Холодный бассейн
ЕФ
Екатерина Федотова
Отличная сауна, большая , бассейн большой теплый с детьми самое то, но вместо заявленных 1.5 метра глубины было больше, высоких парней 1.8 скрывало. Спасло то, что брали с собой круги для детей. В душевой две лейки, одна из них сломана 😔и вода очень пахнет , очень не приятно пахнет. ЕЩЕ ХОТЕЛА ДОБАВИТЬ: ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЙ УНИТАЗ, ВИДИМО ПОСЛЕ ПРЕДЫДУЩИХ ГОСТЕЙ ДАЖЕ И НЕ МЫЛИ. Разрезала ногу об уголок мостика при прижке в бассейн, можно как то обезопасить, подстелив коврики резиновые. Из за таких нюансов портится впечатление, но сама сауна и бассейн класс. Час недёшево стоит, брали 4 часа, за такие деньги хочется чтобы лучше встречали гостей. В следующий раз уже буду задумываться, перед выбором сауны, скорее всего есть и лучшего сервиса
Егор Пельменев
Отличная сауна, чисто, бассейн тёплый
ЮК
Юлия К
Пар был просто великолепный! ощущения: жаркий, мягкий, ароматный. Камни хорошо прогреты, поддавать можно было в меру.
вг
вика гут
Отличное место для отдыха и релаксации! произвел прекрасное впечатление. Чисто, уютно, отличный пар. Рекомендую!
Марина Китаева
Прекрасный банный комплекс, очень уютно и атмосферно, много паровых зон,хорошее место что бы отдохнуть с семьёй или друзьми, обязательно всем рекомендую сходить!!!
Сергей
Отличное место для релаксации. Приятная атмосфера, большой выбор услуг. Персонал заботливый, получила массу удовольствия.
Максим
Великолепный банный комплекс! Чисто, уютно, разнообразные парные. Отличный отдых для души и тела, рекомендую всем!
Дарья Медведева
Ходили всей семьёй, отлично провели время , однозначно к посещению рекомендую!
МД
Михаил Делягин
Забронировал местечко, все очень понравилось, попарился отлично. Спасибо!
Adig Adigov
Баня качественный , отдохнул очень хорошо , все хорошо , советую всем !
АФ
Алексей Фоминов
Баня очень хороший , был там , все понравилось рекомендую всем !
ВИ
Валентина Ибрагимова
Вода в бассейне холодная, летают мухи, отсидели час за место 3 х часов и деньги не вернули за 2 часа.
Владислав Киселев
Бассейн грязный, летают мухи, администратор злой, грубый
ИП
Игорь Пошехонов
Отличное место для понимающих толк в настоящем паре. Баня - огонь. Просто великолепная. Ходим с сыном каждую неделю и не планируем останавливаться. Прекрасные общие парения, великолепные сотрудники, идеальные парные.
Антон Пермикин
Решил сходить в баню и на массаж Пришел в Царский.Богатая атмосфера, все на хорошем уровне, обслуживание, парение, условия пребывания, отлично..
Станислав Мигунов
Банный комплекс впечатлил своей чистотой и ухоженностью - везде идеальная чистота, приятная обстановка.Особенно впечатлило качество пара в парной - он мягкий, насыщенный, именно такой, каким и должен быть в хорошей бане. Персонал - настоящие профессионалы своего дела.
Андрей Паньков
Хорошие бани, администратор вежливая, все чётко, спасибо
Артем Некрасов
Посетили банный комплекс на выходных – это просто восторг! Идеальная чистота, приятная атмосфера и очень вежливый персонал. Разнообразие парных порадовало, а бассейн и зона отдыха – настоящее спасение после жаркой парной. Обязательно вернемся!
ЕО
Екатерина Обухова
Отличный банный комплекс для семейного отдыха! Много места, комфортные условия, есть развлечения для детей. Пар хороший, а вода в бассейне теплая. Отличное место, чтобы расслабиться и набраться сил
Максим
Внимательный персонал и высокий уровень сервиса.
К<
Камилла <|
Широкий выбор бань и спа-процедур.
Макс Карпов
Лучший комплекс! Менеджер очень приятная девушка, все понравилось, спасибо!!!
Анастасия Сергеевна
Хороший комплекс, все необходимое имеется. Мангал, веники, жар-все идеально. Рекомендую к посещению
Олег .
Посетил банный комплекс и остался очень доволен качеством услуг! Внутри чисто, интерьер уютный, а процедуры продуманы до мелочей. Персонал вежливый, всегда готовы помочь и подсказать. Отличное место для отдыха и восстановления сил после тяжелой недели.
МШ
Михаил Шичкин
Побывали в «Царском» с друзьями – всё понравилось! Шикарные интерьеры, просторные залы, есть даже бассейн с гидромассажем. Особенно впечатлил травяной чай и веники из берёзы – как в деревне у бабушки. Цены немного выше среднего, но за такой сервис и комфорт готовы платить. Рекомендую для тех, кто любит баню с VIP-уровнем!
КА
Кузьма Анисимов
Банный комплекс «Царский» оставил самые приятные впечатления. Очень чисто, уютно, атмосфера расслабляющая. Парилки на любой вкус – от классической русской бани до ароматного хаммама. Персонал вежливый, всегда подскажут и помогут. После посещения чувствуешь себя обновлённым! Обязательно вернёмся снова.
ИВ
Игорь Васнецов
Возможность посетить сауны, массажные кабинеты, бассейн и другие удобства привлекает многих клиентов.
Н.
Нина .
Профессиональные банщики и массажисты, предоставляющие отличные услуги, всегда вызывают позитивные эмоции.