Другая история
3.6
3.6
СФ
Снежана Флейман
Прекрасный, отзывчивый персонал. Очень интересный интерьер заведения.
Наталья Кулькова
Выбора еды очень мало , но вкусно ! Классный бармен, профессионал 👌
Сергей Савкин
Примите во внимание, что не все ваши гости сидят в инстаграм и видят до скольки работаете и сколько стоит вход. Лучше это озвучивать на входе. В остальном все хорошо.
Мария Селина
хорошее заведение, хороший сервис, сотрудники отрабатывают на все 100% фейс-контроль топ! диджей лучший.
AR
Alex Rus
Заказал салат с креветками, пасту с говядиной - было очень вкусно. Официанты приветливые, отзывчивые, мне понравилось.
Жаннет Г
Кафе " Другая история" - это замечательный выбор для тех кто ценит вкусную еду и приятную атмосферу. Персонал работает на все 100%. Отдельное спасибо бармэну, который знает толк в напитках, как в алкогольных, так и в лимонадах(котрые я так обожаю). Музыка-супер, Атмосфера-наслаждение, "Другая история"-чудо место!
ПБ
Полина Булыгина
Отличное заведение, классная музыка и коктейли 🍸 Бармен Вюгар отличный, поддержит любой разговор и приготовит отличные напитки , рекомендую и обожаю👍❤️
ОС
Ольга С
Отличное место )) Вюгар лучший бармен, люблю его ❤️
ЕЛ
Екатерина Ли
очень классное местечко, чтобы расслабиться и весело провести время. рекомендууууююю!!!
Добрый день! Спасибо за похвалу, мы рады стараться для вас! Приходите еще 😊
Л
Лиза
Замечательный бар, музыка, бармены отличные!!!! Если хотите расслабиться, то сюда!!!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбираете нас 🫶🏽
Анастасия Чистякова
Отличное заведение, чтобы расслабиться, попробовать вкусные коктейли и найти интересных людей. Отдельное спасибо барменам, фейс-контролю и кальянщикам за сервис. Приходим в гости почти каждые выходные❤️🔥
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв и приятные слова! С нетерпением ждем вас снова 😉
ксения Васильевна
Это место идеально подходит для того, чтобы провести выходные. Бармены просто потрясающие, музыка здесь также на высшем уровне. А какой строгий фейсконтроль! Официантки невероятно вежливы.
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно! Ждем вас снова 😊
Варвара Линейцева
Хорошее заведение Особенно удивили бармены, помогли с выбором напитков Коктейли вкусные, музыка приятная, персонал вежливый, кальяны вкусные Все понравилось)) Обязательно придем еще
21 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня! Мы безумно рады слышать, что смогли оставить у вас такие положительные эмоции! Будем ра…
А.
Прекрасное место для шикарных выходных💋 Хороший контингент, но главное — суперские кальяны и коктейли. Бармены душевные и милые
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, хочется радовать вас и дальше! До скорой встречи 😉
МВ
Мария Визарева
Идеальное место чтобы отдохнуть с друзьями! большой выбор напитков, бармены помогли с выбором, хорошая музыка
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ваше признание для нас очень ценно! Будем рады видеть вас вновь 😊
НТ
Наталия Тонких
Начнем сначала Время было 3 ночи За вход мы отдали с подругой по 1000 каждая! Переводом!! На вопрос почему мы не можем оплатить по терминалу, нам сказали, что якобы вечеринку кто-то там устраивал.. крч бред Зашли, помещение маленькое для клуба ( позиционируют себя как ресторан, но это по факту клуб) Народа не много Попросили напитки, водка с колой, такое ощущение, что водки не было, практически одна кола, сэкономили в общем Мы даже это не допили и уехали в другое заведение, не рекомендую, отстой полнейший, нас хватило на 15 мин
Елизавета Абрамец
Посетили это место по многим рекомендациям друзей. Но оказались разочарованными. Хостес очень грубая. Заказали коктейли и чай, коктейлей в конечном итоге не оказалось, чай вообще принесли не тот. Кухня не работала. Музыка ужасная, не потанцевать. Очень много типов мужского пола. Хотя с них берут 500 рублей за вход , а с девушек нет. Если вы хотите чтобы вас сняли или обзавестись мужским вниманием, вам обязательно ТУДА. Место для сьема девушек. Очень много мужчин, которые ждут очередную жертву.
тс
туяна санжимитупова
вкусно сыто можно попеть и покушать
Имя Фамилия
Брали 2 раза кальян, такое чувство что табак протух, ну либо плохо моют кальяны., дерет горло, и после этого становиться плохо! Ах да и кальянщик не какой у вас, горло дерет потому что табак прилипает к экрану с углями!!!!
Напитки крутые, звук хороший
Вадим Перминов
В «другой истории» девушкам в бокал подсыпают 🐱… Все знают, что данное заведение уже давно потеряло статус «ресторана» и крутого тусовочного места со вкусной едой. Основные болевые точки: тотальная экономия на продуктах, алкоголе и огромная текучка персонала, которому не могут платить конкурентную зп. Для дополнительного заработка некоторые бармены там используют свое положение работы с напитками, чтобы за деньги убаюкивать симпатичных девочек, которые нравятся неким людям. В паре с некачественным алко (которого там очень много) такой коктейль обезволивает, увеличивает кекс желание, а на утро стирает память. Будьте осторожны, ведь это не единственное место в городе, которое славится своей ночной бурдой в бокале.
PF
Petr Fedorov
У вас сегодня с 05.01 по 06.01 работали неадекватные охранники и бармен такой не русский тоже неадекватный молодой человек! Девушка перепила, начала ругаться со всеми, мы ее увели, после чего бармен начал матами ее крыть в спину со словами, что он устал ее терпеть. Я пытался объяснить этим профессионалам своей работы, что они не должны так себя вести с клиентами, так как ВЫ (их хозяева) им за это платите, а они начали свой гнев на меня сливать, говорить, что я не мужчина и тд! Ужасные работники, с деревни приехали и не понимают, что на работе нет уличных ПОНЯТИЙ, найдите НОРМАЛЬНЫХ АДЕКАВАТНЫХ работников!!! Не русского матершинника надо выдворить в его родную страну!!! И когда я хотел оставить отзыв в книге посетителей, ваш товарищ иностранной национальности сказал мне, что ему все-равно ничего не будет, так как ее никто не читает!!! Поэтому советую Вам читать книгу отзывов, там есть полезные вещи!!!
Кристина Литке
Отношение персонала никакое. Мы заранее планировали свой визит, нам сказали, мы Вас ждём, приезжайте. Когда собранные приехали в заведение, нам поступило в ответ - мы не можем вас принять, кухня не работает. Но предложили посадить просто так на второй этаж - это шутка какая-то? С какой целью ходят в заведения, смотреть на интерьер и лица проходящих? На вопрос почему никакого предупреждения о кухне не было - ответ не знаю и все. Никакого извинения за неудобства и потраченное время, настроение не было. Больше мы сюда не придем.
Winston Grapes
Разводят, проверяйте чеки
СЫН МАМИНОЙ ПОДРУГИ
Кальян 1700₽. Кальян - никакой. Расчёт - перевод на карту сотруднику. Успехов - все получится! У персонала видимо бизнес лучше чем у владельца.
Елизавета Пермякова
История, самая любимая🫶🏻 Посещаю каждые выходные, всегда вежливое обслуживание, внимательный персонал, вкусные коктейли и кухня, не понимаю плохих отзывов, тем более, насчет теплых коктейлей, такого никогда не было) Премию всем сотрудникам
Анастасия Лотакова
Александра вы замечательная девушка Мы приезжие у вас первый раз в городе Все понравилось Особенно эта девушка Все доступно объяснила Премию ей 💋💋💋
AL
All Lla
Помещение оч маленькое :(
Алеся Мельник
Фомин лучший ! Остальных за пульт не пускайте ! Вангую 🔥
ДП
Дмитрий Подойницын
Заведение так себе , впечатления не очень хорошие остались от посещения этого заведения , все настолько плохо организовано что осадок остался не очень хороший , явно это не их признание , продукты самые дешевые явно используются ,мебель старая в плохом состоянии , туалеты грязные бумаги нет , слив работает через раз, на кухне творится антисанитария страшная капец .
Julia Roberts
Хорошее место
OD
Octavia Dragnev
Большинство негативных отзывов не справедливы. Порции большие, коктейли вкусные, приятные бармены Николай и Владимир, официантка Настя очень милая девушка, ожидание было минимальное, в самом заведении чисто, приятная музыка, впечатления от данного заведения у меня просто положительные, вернусь сюда ещё не раз, 10 из 10👍
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! С нетерпением ждем Вас снова 🤗
ДИ
Дарья Игумнова
Отличное заведение, осталась в полном восторге Отдыхали у вас недавно небольшой компанией, понравилась музыка и ваша кухня Отдельное спасибо хочется выразить официанту Дарье, очень добрая и милая девушка, которая посоветовала коктейли на наш вкус и позиции в меню, остались очень довольны!
Л
Леонид
Отвратительный бар, с не вкусной кухней и отвратительным баром, но если расценивать его как среднестатистический рюмочную то тоже отвратительно
SS
Sneja Snyashik
Была в данном заведении более одного раза, все очень понравилось, начиная с музыки, заканчивая алкоголем и кухней. Кальян качественный, цены доступные, а так же очень вежливый персонал, который знает свою работу)
5 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады 😊
Анна Аннина
Еда невкусная, вина нет, пара бутылок на выбор, полусладкого в принципе нет "заведение не как все", официант не знает ни цен, ни ингридиентов, чая в меню тоже нет и не понятно какие сорта есть, обслуживание долгое, музыка ужасна. В общем, в первый и в последний раз бываю здесь.
Дмитрий Иванов
Рыгатня местная с оверпрайсом на еду и алкоголь
ФМ
Фагег Муренов
Исключительно непонятные условия входа, на усмотрение непонятного мужчины охранника и опираются на его личные эмоции
Оксана Лусникова
Кухни 3-… макароны с тремя порезанными креветками и 10гр тобики, себестоимость блюда 50-70 рублей край, не вкусно, вообще ни одной мысли «ммм.. не плохо», плохо… не оправдано, не дешево такое блюдо, но лучше дома покушайте. Тартар из лосося-ммм, солено, не насыщения и отсутствие полного кайфа от съеденного. Бармен приятный. СТАЖЕР!!! который стоял и делал заготовки на барку, максимально не знает санитарных правил, пожал руку приходящему человеку с улицы и дальше начал нарезать фрукты 😕
Александрина Миралисса
Забронировали столик заранее на 14.02. Почему не посмотрели отзывы и рейтинг сразу, не знаю даже. Заказали салат Цезарь, который был заправлен чесноком с майонезом. Казалось бы, люди приходят в «ресторан» на свидания или деловые встречи, а это блюдо одно из самых популярных к заказу. И представьте себе, как, съев этот салат, они сидят оставшийся вечер и дышат друг на друга чесноком. Следующий момент - это обширная винная карта, в которой только красные сухие вина... Официант плохо разбирается и не может подсказать посетителям по вопросу выбора алкоголя. Но больше всего удивило то, что место позиционирует себя как ресторан высокой категории, с их ценами на блюда и напитки, но тут же забивает кальяны и все превращается в кринж. Общая теснота тоже немного смущала. Сидели на втором этаже рядом с пультом диджея, из за чего постоянно приходилось натыкаться взглядом на его пятую точку. Не советую к посещению.
Николай М.
В целом заведение не плохое, заказывали столик, официанты и кальянщики достаточно быстро работают, кальян не плохой.. однако помещение маленькое и очень тесно, а самое главное музыка так себе, хотя это лично мое мнение и может быть кому то нравится работа диджеев
ЗГ
Захар Галичкин
Посещали данное заведение 19.01.24. Стали свидетелями драки и неадекватного поведения пьяного, агрессивного гостя, а также непрофессиональной работы охраны и администрации в целом. Во время драки была разбита посуда, кальян, а также был перевернут стол, в результате чего были испорчены личные вещи углями от кальяна и разбит экран телефона. После произошедшего виновника драки не вывели из заведения. В гардеробе стоял неизвестный человек(который заявил что не является работником данного заведения). Помимо этого, администрация не принесла извинений. Отдельно хотелось бы отметить работу официантов и уборщицы ,девочки убрали все быстро. Прикрепляю фото виновника драки, надеюсь больше его туда никто не впустит.
Т8
Татьяна 86
Хотелось бы поблагодарить команду другой истории за потрясающе проведенные новогодние праздники! За отзывчивость, внимательность и любовь к своему делу. С Новым годом, ребята!
Отмечала день рождение здесь, до сих пор обидно, что выбрала это заведение. Цены не оправданные, меню ужасное, порции блюда еле заметные на тарелке) Персонал оставляет желать лучшего. Поэтому в важные для себя дни, сюда точно идти не стоит
Музыка не очень, DJ так себе, можете DJ *Fomina* поменять
6 января 2024, официальный ответ
Доброго вечера! Мы всегда открыты к более развернутой и объективной обратной связи 😉
Марьяна Даниелян
Раньше было любимое заведение, сейчас музыка поменялась, не потанцевать, скука смертная. А жаль(( кроме музыки остальное прекрасно. Но смысл ходить в клуб и не потанцевать
6 января 2024, официальный ответ
Доброго вечера! Расскажите, пожалуйста, что стало не так с музыкой и под что вы любите танцевать?! М…
Dasha V
Неплохой ресторан, думаю придем еще)
17 декабря 2023, официальный ответ
Доброго вечера! Будем ждать Вас 😊
Елена К
Винотека хорошая
17 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас и ждем снова 😉
Саша Саша
Картофель фри потрясающий, баклажаны с томатами невероятные, цезарь с курицей вкуснейший♥️ Спасибо огромные за восхитительную кухню ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку и ждем снова 💚
F
Fass
Мне очень понравилось, самое заведение хорошее совету самое то с друзьями ) блюда мне тоже зашли, напитки и так далее
15 октября 2023, официальный ответ
Доброго вечера! Спасибо за оценку, мы стараемся 😉