Blackberry food
Доставка еды
3.9
Роллы, пицца, бургеры, супы. Мы умеем радовать и удивлять!
Заказать доставку
3.9
Екатерина Мамаева
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность за оперативную и качественную доставку! Заказ был доставлен в точно оговоренные сроки, что для меня было очень важно ( заказывали на мероприятие ) роллы вкусные, Курьер вежливый 👍
ДГ
Дарья Горчакова
Кальян хороший, но обслуживание официанта отвратительное. Заказали роллы, плавленный сыр оказался испорченный. Официант сказала, то что сыр просто подтаявший. Запах тухлятины. Заменить не предложили.
RR
Ruslana R
Сильно занижать оценку не буду, надеюсь это разовая акция. Вчера заказали 4 бургера и фри, бургеры были на мой взгляд и мужа оооочень невкусные … Раньше заказывали и вопросов не возникало к качеству еды. Тут сама булка будто старая и вкус непонятный в целом… Надеюсь в дальнейшем у вас все будет опять вкусно… Последние цифры номера 1881. Заказывали практически всегда у вас , но появляются сомнения.
Lov 13
Очень вкусные роллы, доставка во время, часто берём именно у вас)
Дарья .
Были вашими постоянными клиентами, роллы заказывали просто несчетное количество раз. Но с каждым разом роллы были всё хуже и хуже по виду и вкусу. И вот в последний раз они приехали холодными, корявенькими и совсем невкусные:( Но больше всего расстроило,что самый дорогой в заказе ролл Филадельфия оказался самым ужасным и мы даже выкинули его, до этого роллы никогда не выкидывали. Рыба матовая, безвкусная, явно несвежая, нарезана совсем тоненько, запах очень странный. Так мы потом ещё и испытывали кишечные проблемы( Очень жаль, что придётся уйти от вас, раньше действительно было вкусно.
ЮП
Юлия Павлова
Отвратительное качество обслуживания именно из-за времени готовки и пустых обещаний. Заказали закуски, сказали что будут готовиться 10 минут, прождали 30 минут, позвали официанта, она сказала чтобы мы подождали еще 7 минут, в итоге принесли еще через 20 минут. Создается впечатление что именно на наш столик всем было пофигу, готовили только для другого мужицкого столика, видимо думали что мы возмущаться не будем. Спасибо хотябы за кальян от Максима.
ЕВ
Евгения Владимировна
Добрый вечер, сегодня заказала роллы и была очень огорчена поведением девушки- оператора... Могу предоставить скрипт и записи На элементарный вопрос будет ли в заказе имбирь и васаби она твердила информацию которая не нужна ,когда я попросила чётко сказать будет или нет она отменила заказ на сайте и занесла мой номер в чёрный список Прошу руководство обратить внимание на это У меня не было претензий к кухне ,только к диалогу данной девушки. Почему из-за эмоциональной девушки страдает общий сервис и прибыль заведения Очень жаль
Ирина Трифонова
Ужас просто!!! Мало того что на самовывоз ожидание более часа, так еще и вместо запеченного пола с лососем отдали с крабовыми палочками! Это как вообще?Думали под шапочкой не заметим?
КВ
Ксения Вечерова
Ждали ровно 3 часа. Не берите тогда заказы, если не можете их выполнять!
ЮЛ
Ю Л
Сделала заказ, но мне его отменили по причине что нужно сразу оплатить, оплата была указана наличными. Почему об этом нигде не пишут,я бы не стала тратить свое время ожидая звонка подтверждения заказа и заказала бы доставку из другого места. Отвратительный сервис
Владимир 154
Нравятся сеты и роллы — они вкусные и довольно большие. Заказываю их уже не в первый раз и всегда остаюсь доволен. Единственный минус — это не всегда быстрая доставка.
СР
Сергей Радионов
Что за жесть? 3 часа на приготовление двух пицц? Вы время клиентов цените? Боюсь представить что было бы , если заказал с доставкой 3 часа на самовывоз! Хуже не куда
Антон Рябов
Ужасное заведение, готовят невероятно долго! Не в коем случае не заказывайте здесь! Не теряйте свое время!
ВП
Василий Петрович
Просидел 1,5 часа на самовывоз С каждым разом подождите 5 минут. У вас ценят время клиентов?
Антонина Бянкина
Просто ужасно! Сделали заказ, в 23:30! Сказали что привезут примерно через два часа! Время 3:15, ни заказа, ни курьера! Звонили девушке, которая принимала заказы - не отвечает, позвонили директору - не отвечает! Позвонили на кальяную - сказали мы ничего не знаем. Интересно, а кто у вас там что знает??? Привези заказ в 3:30 Спрашивали почему же так долго И сказали из-за повара молодого, но почему они оправдываются поварами 🤷♀️
Смородка ❤️
Мы оформили заказ 7 октября в 11:00, указав обязательно в комментарии чтобы он был доставлен к 20:00. С нами связался оператор подтвердил заказ и сообщил что к назначенному времени его доставят. Так как в Чиббис не менялся статус заказа, в 20.00 я позвонила оператору, который сказал что заказ не готов и будет доставлен минут через 20. И якобы они предупреждали, хотя такого не было. И после бросили трубку.по приезду роллы были холодным, рыба на Филадельфии видно, что переморожена и отвратительного качества. Ранее никогда такого не было, всегда делала заказы в этой доставке после данного инцидента уже впечатления испорчены.
Катюша 💋
Заказали в 23:30 написано было, менеджер вам позвонит, в итоге через пол часа сами позвонили им, на что в ответ услышали, мы не могли до вас дозвониться, предоплата 100% и ожидание полтора часа, нам никто не звонил, на минуточку..) Ужасное поведение в данном заведении, не заказывайте у них!
Пользователь Пользователь
Доставка огонь!
SM
Sergei Maksimov
Заказал доставку , прождал 3 часа , оператор постоянно говорил что курьер подъезжает , и соответственно никто не подъезжал , в итоге даже никто не извинился!
Андрей Антипов
Ужасно !!! На полтора часа доставку задержали ! Курьер непонятно где ездил искал дом , в чем проблема посмотреть навигатор … курьер сказал что подъезжает , простоял на улице 15 минут 😊👍👍👍👍👍👍
ВБ
Валерия Бояринцева
Сделала заказ, доставка быстрая и в лучшем виде, еда 🔥очень вкусная👍. Рекомендую!!!
Надежда Котова
Одна из лучших доставок еды в нашем городк❤️ Самая вкусная филадельфия в моей жизни💔 Спасибо что вы есть!
НП
Никита Писаренко
заведение очень классное, самое то чтобы отдохнуть, кухня на высшем уровне, кольянный мастер на высшем уровне, обслуживание на высшем уровне, советую!!!!
Ч
Читинец
Заказали, ждали почти четыре часа. Привезли холодные в итоге и все разваленые. Ценник при этом совсем не демократичный
Анастасия Соловьева
Спасибо большое за такое обслуживание! Роллы очень свежие, большие, вкусные! Все на высоте, буду заказывать только здесь🙏🏼
TT
Tudasuda Tamsyam
Прикольное заведение . Вежливые девушки. Роллы вкусные , но как будто рыбы пожалели
Зачетно Эсэнэй
Девушки мне понравились) закуски к пиву были вкусные. Кальянщик все сделал по желанию
ЕТ
Евгения Тимурова
♥️Заявляю,что это самая вкусная доставка роллов в Чите. Беру только их и никогда не изменяю. Заказываю раз в неделю точно. Был правда один момент,написала в чибис отзыв и ребята все исправили. Роллы проссто божественные. Доставка долгая бывает,но за такой вкус можно и потерпеть) двойная креветка просто топ) Ребята пожалуйста оставайтесь такими же) если у Вас кормят сотрудников роллами - приду к Вам на подработку😂
Анна Спирёва
Осталась очень довольна данным заведением, заказывали доставку , не смотря на комментарии о доставке больше 2,5 часов , привезли как и обещали за 1,4. Все очень вкусно, спасибо 🫶
Лыгжима Цыренова
Очень вкусные роллы, всегда свежая рыбка, быстрая доставка. Обязательно попробуйте, не пожалеете)))
Арина Ипатова
Вкусная кухня, а роллы лучшие в городе и качество обслуживания на высоком уровне. Приемлемые цены. Советую данное заведение и доставку!
Юлия Мясникова
Лучшая кухня в Чите только в Блеке ❤️ постоянно заказываю только с этого места! Рекомендую! Быстрая доставка 🚚 приезжает все горячее 🫶🏻 люблю это место , все сюда бегом 🙌 5 звезд !!!!!!!!!!
Наталия Дутова
Сегодня были в этом замечательном заведении, всё было очень вкусно, роллы просто офигенные❤️🔥 персонал очень приветливый и вежливый, процветания вам 🍀
Andrey Riumkin
Уже не первый год пользуюсь доставкой , все как всегда на высшем уровне . Всем советую 👍
Александра Алексеева
Если вам нужно организовать праздник, корпоратив или день рождения и вы не знаете где заказать море вкусной еды для вашего мероприятия, то это заведение точно ваш выбор, все будет на высшем уровне, по вкусу, выбору и скорости доставки нет равных, всем рекомендую! Желаю процветания и побольше довольных клиентов)))
ГС
Гарик Соколов
Кушаем там с самого открытия, всегда все быстро, качественно, а самое главное вкусно!
РЧ
Роман Чижик
Хорошая доставка! еда вкусная , цены адекватные Заказываю только здесь
Максим Бочкарев
Самая лучшая доставка в городе!Всегда все вкусно и быстро Отличный персонал отличающийся доброжелательностью
Андрей Д
Кухня на уровне, сеты вкусные, кальяны насыщенные, персонал вежливый, советую посетить данное место 👍
Виктория Закота
Кухня, атмосфера и качество обслуживания на очень высоком уровне. Демократичные цены. Советую всем своим друзьям попробовать пиццу с шампиньонами -это просто пушка -роллы пожалуй лучшие в городе 👌 Уже несколько лет заказываю на мероприятия в большую компанию -все в восторге . Спасибо собственникам и поварам , что держат уровень блюд и качество составляющих продуктов .🫶 Вы крутая команда с большой буквы .
ТВ
Татьяна Варламова
Всё понравилось, кальянщик топит хорошо, еда вкусная. Обстановка по кайфу.
Ирина Д
Отличное заведение) Вкусная еда, лучшие кальяны, приятное обслуживание. Забегу сюда снова это точно;)
Alexandra Karpova
Заведение хорошие, где можно очень классно провести с компанией время , персонал отличный обслуживают людей по наилучшему разряду
ИФ
Иван Фирсов
Очень классная атмосфера и качественное обслуживание, приходите тут недорого!
Евгений
Друзья, ну ооочень вкусно! Доставка на уровне! Привезли очень быстро. Заказывали сет из запечённых ролл. Четыре вида ролл и все приготовлены очень качественно! Ребятам огромное спасибо!!! Вы лучшие
Евгений Кротов
Прекрасное место ! Все очень понравилось 😊 Очень вкусная еда , пробовал бургер авторский , сэндвич с курицей и карбонару ! Очень все понравилось! Рекомендую всем !
Про еду не могу плохое написать ,а вот доставка на плохом уровне. Сделали предварительный заказ в 17:38,надо было доставить в 20:00, доставку сдержали на час и еще не знаем когда будет (со слов оператора )👎🏻👎🏻👎🏻 Дата 14.02.2025
Евгений Абрамов
Ребята вы лучшие !Все очень вкусно )Доставка быстрая и еда сохраняется за время доставки .Том ям просто лучший !Пока вы есть ,я буду сытый всегда )
ГЭ
Гюзель Эрболатова
Заказывали сегодня,том ям и бургеры,том ям приехал весь памятый,еще и за 500р привезли нам пол тарелочки том яма,у бургеров булка ужасно не свежая,листьям салата вообще плохо,УЖАС
Валентина Григорьевна
Заказывали у вас 3 раза, так же оставила отзыв о вас в Чибис. Первая доставка была отличная, 2 доставка была вся пересолена, думаю ладно, заказала в третий раз. Так вот, лучше бы я 1000000 раз подумала, чем сделала у вас заказ. Во первых по времени ехали долго, во вторых, с рисом было что-то явно не то. Рыба вся пересолена, (для того чтобы по вкусу было не заметно что она испорчена) ОТРАВИЛАСЬ ВСЯ СЕМЬЯ. Вы ЧЕ С УМА СОШЛИ ИЛИ ЧЕ? ВЫ ВКУРСЕ ВООБЩЕ КАК МОЖНО ОТРАВИТСЯ РЫБОЙ, И КАКИЕ БУДУТ ПОСЛЕДСТВИЯ????? 5 ЧЕЛОВЕК В СЕМЬЕ БОЛЕЮТ! Включая маленького ребёнка. Верните деньги. За такое отравление ещё около 2 тысяч платить. Обзвоню службы чтобы к вам заглянули. Это был последний раз что я у вас заказала. Жду звонка, и свои деньги.