Центр онкологической помощи
Центры амбулаторной онкологической помощи
ГАУЗ Клинический медицинский центр г. Читы
зевс зевс
Ужасная контора. Дозвониться невозможно. Сначала идет вызов, потом переключение на аппарат, слушаешь пиликанье и сброс. Никому ничего не нужно.
ГАЛИНА Гала
За денюшку везде всё хорошо
СШ
Светлана Шарапова
Стандартный отзыв об отвратительном сервисеи отношении работников данного заведения. Прохожу мед. осмотр для сан. книжки у вас в первый раз. В регистратуре отправляют не в те кабинеты, не к тем врачам. Пока ждёшь очередь, пока выясняешь снова в какой кабинет мне нужно, время приёма нужного мне врача закончилось, хотя до окончания приёма оставалось 5 минут (сам приём в итоге длился не больше 2ух минут) Еще и разговаривают со мной как с последним куском ***на, т.е. грубо и с недовольным лицом (женщина с рецепшена рядом со 127 кабинетом), плюс часто отсутствует на своём рабочем месте. Также не оповещают о том, что врачей нужно пройти в определенный период времени и что некоторые врачи, такие как дерматовенерологи например принимают до 11ч. Также в кабинете 311 врач акушер гинеколог разговаривает по хамски, указывая, что в помещении головной убор (кепка) нужно снимать. Во первых, где это правило прописано; во вторых, кепка в наше время это уже аксессуар к общему образу, а не головной убор; в третьих, чем это ей мешает моя кепка, если моя голова не входит в зону осмотра для этого врача? В общем, ужасный сервис и отношение.
Дмитрий Александров
Огромные очереди , потеряли гарантийное письмо , бардак , Если вы обритились с ДМС полисом будте готовы что напоминать вам не будут .
Денис Корнилов
Ужасное отношение к клиентам, записали бесплатно в поликлиники на ЭХО и дали направление в это место, пришёл по времени, сначала в регистратуру, сказали подниматься в кабинет, пришёл кабинет, он закрыт, из работников мне сказали что врач на больничном, спустился в регистратору, объяснили что врач сегодня вышел на больничный, я ответил: перезапишите меня на другую дату, их отговорки все же болеют, мы не сможем перезаписать, получайте новое направление от поликлиники ! Бардак ! Потратил своё личное время, могли позвонить, предупредить ! Ждать чтоб перезаписали, это ещё через месяц ! Легче в платную сходить. Не мотать свои нервы !
С)
Светлана )
Отвратительное место. 100 раз пожалела, что врач записал бесплатно, лучше бы платно прошла. Опухоль в носоглотке, врач записывает на ларингоскопию, 3 этаж. Специалист молодой. Сразу сказала, что впервые такое обследование и нужно быть максимально аккуратно при осмотре, так как я потом буду страдать. Сначала " врач ", как мне показалось понял и услышал меня. Но дело дошло до процедуры. Обезболили лидокаином. Так обезболили, что я всё чувствовала. Вам что лидокаина жалко что ли? Скажите пациентам, принесут свой в таком случае! Если в ККБ обезбаливают дак там и говорить не можешь,язык немеет! Данный врач ещё делает ФГДС. Сказал, что можем сразу сделать совместно. Я отказала с фразой: пройду платно данное обследование. На что он выдал фразу с ехидством: богатые люди. Вообще какое дело данному " врачу" на чужой кошелёк??? Руководство может вы обратите внимание, какие фразы выдают рты вашей больницы??? Другой момент, во время осмотра , я сказала врачу, что больно. Он выдал: ниче не больно, не ври. Медсестра тоже не лучше : я буду драться если не будешь лежать спокойно. А - адекватность данного кабинета врачей отсутсвует. Врач видя, что мне больно продолжал данную процедуру чуть ли не силой! Жаль что фамилию не помню вот этих специалистов!!! Теперь благодаря недоврачам, которые вывернули мне эту опухоль в глотку , я опять не сплю, не кушаю и даже воды попить не могу! Мне её вставили 2 недели назад. Целых 2 недели я спокойна жила, забыв о дискомфорте. А теперь всё по новой!!! Отвратительные врач и медсестра. Даже 1 звезды много для данной больницы!!!!!
Александр Синицын
Ужасная организация, из 9 окон работает всего 3, очередь на 30 человек вперёд, по записи приехали, платно проходить, и все равно сиди жди, что бы зарегистрироваться, иначе оплатить не получится, соответственно и пройти, жаль что нельзя поставить оценку ниже 1 звезды, не рекомендую, но какой смысл, люди как обращались, так и будут обращаться, ведь мед помощь штука такая, очень печально что некого наказать за такое отношение, да и не через кого!!!! Администратор вообще интересно поступает, кого-то пропускает в кассу, тоесть регистрирует, а кому то не волнует, в регистратуру, Pidorskaya конторка!!!
Татьяна Иванова
Здравствуйте! В регистратуре 9 окон - работают из них только 3 на такой большой медицинский центр, много времени теряешь только в этой очереди. Считаю, для платных приемов хотя бы, нужно сделать отдельную регистратуру - люди записываются в обеденный перерыв, за деньги, чтобы быстренько все пройти, в итоге сидят в очереди, не очень приятно - лучше пройти в другом медицинском центре! Только из-за врача ставлю 3⭐, хотя из-за регистратуры хочется поставить только одну! А после регистратуры, нужно ещё отстоять живую очередь в кассу, чтобы заплатить за прием.....
ВЕ
Вася Ездок
Делал МРТ 6 и 13 октября . Оба раза с утра. Были разные медсестры которые помогали ложиться на стол. Небо и земля. Первая женщина буряточка(к сожалению не знаю её имя) тактично в разговоре, положила подушку под колени, дала в руки тревожную кнопку, включила вентилятор- обдув в аппарате. Вторая(хорошо что не знаю как её зовут) с порога включает "кто в доме хозяин". У меня собака тор терьер меньше лает. Не подушки , не кнопки, а главное не включила обдув. В аппарате душно, пот бежит по лицу и пошевелиться нельзя. Видимо в какой семье воспитывали, так к людям и относиться.
Анатолий Дремин
Отношение акушера гинеколога на 2 этажэ отвратительное жена ходила платно врачи как овчарки не соблюдают этику общения с пациэнтами грубят. Не советую
Александр Сидоров
38 человек перед мною , и работает одно окно.
Иван Иванов
Если бы можно было поставить отдельно оценки лаборатории и регистратуре, то лаборатория получает 100500 пятёрок. Очень четко, профессионально, аккуратно к клиенту/пациенту. Спасибо им огромное. Девушки очень помогают на фронте планирования семьи. А регистратуре - двойка. В первую очередь главврачу за отвратительную организацию работы, искусственное создание многочасовых очередей, нехватку регистраторов , отсутствие записи по интернету, невозможность дозвониться. Для пожилых и иногородних это не только унижение человеческого достоинства, но и огромные затраты при тотальном уровне бедности. Сами регистраторы справляются, только путаются.
Инна Гончарова
Приняли хорошо,приятно разговаривают,всё объяснили!Спасибо большое!Процветания вам!
ЛЛ
Людмила Лоскутова
Моя мама записалась к кордиологу на платный приём в начале сентября. Приехала, а врач оказался на больничном. В регистратуре сказали, что вас предупреждали,что до вас дозвонились, но звонков никаких небыло. Ужасная работа работников регистратуры.
Виктор Капустин
Классно 👍 прям по кайфу
ОР
Олеся Р
Нет возможности записаться на платный прием, в регистратуре ничего не объясняют. Будем решать вопрос через министра здравоохранения.
Лариса Ивановна
Обслуживание быстрое,а медсестра которая кровь на анализы берет в 202,вообще самая крутая,найдет любые вены,а скорость забора крови просто атас,хочу к ней ходить только из-за этого☺️
Даши Эрдынеев
Ужасное место. Для получения справки на поступление нужно пройти все круги Ада, попутно дерясь женщинами которым нужнее. Возможно и не вина персонала но на прохождение профосмотра хирурга ВСЕМ дают ДВА ЧАСА, с 8 утра до 10 утра. Лучше переплатите если есть возможность и пройдите своих врачей в другом месте.
Итя
Без комментариев
Mey Mey
Хотелось бы добавить вежливости персоналу(в тч охране) и новые(побольше) лифты
МО
Мария О
Всех записывают на одно время, а дальше разбирайся сам!!
Олеся Крыжко
Невозможно дозвониться! Звонишь, позиция в очереди 25, доходит до 2 позиции и звонок обрывается!
ДД
Дарья Дарья
Отвратительное обслуживание! Не рекомендую это учреждение для прохождения медицинского осмотра
Анастасия Козлова
Наберите уже персонал молодых и активных в регистратора! Очереди стоят! Ничего не делается! Эти сидят с лицом камень! Вы их что бьете утром?
Ирина Александровна
Раньше как было удобно,можно было платно записаться через интернет,теперь невозможно это сделать.Номер для записи платного приёма вообще у Вас работает?????Такое ощущение,что там специально человек сидит и скидывает....
А.
Алина .
Администратор хамка.На вопросы отвечать не умеет.Сидит с таким недовольным лицом,ужас просто.
ГВ
Гостья В
Ужасно, просто ужасно во всех отношениях. Пришла за полчаса как было оговорено при записи на приём, огромная очередь в регистратуру по электронным талонам, впереди 43 человека!!! Ждала очень долго и в итоге опоздала. Регистраторы не все вежливы, к одной подошла в 8 окне, она послала куда подальше ждать и пофиг, что ты опаздываешь на приём
Ксентик 🧡
Мне все понравилось, кроме того, что из такого количества регистратур работает либо одно, либо два.
Людмила Волкова
Всё удобно, быстро и не дорого
Светлана Казанцева (Миронова)
Благодарю Наталью Анатольевну Шмигирилову за хорошее отношение и внимательность к посетителям.Вникает в проблемы и оказывает помощь.
ИЦ
Ирина Цыденжабон
Начнем с того, что дежурный администратор кашляет, сидит без маски, хамит, ничего не может объяснить. Как будто это не мед учреждение, и она не на раб месте. Регистратор грубит, подошла по электронной очереди, а там другая женщина, на вопрос: почему без очереди- выставили меня виноватой. Что я не могу подождать.то есть я , отстоявшая добросовестно свою очередь, беременная на большом сроке, ещё и должна подождать почему -то.А почему?Даже не попытались объяснить. Как будто это я без очереди пытаюсь пролезть. Нагрубили, наорали, ещё и потом сказали ,что это я повышаю голос,что мне нельзя. Это после того, как на меня наорали. Вместо того, чтобы корректно объяснить ситуацию, по-человечески попросить, на меня наорали.Давление подскачет, пойду дальше во все инстанции. Это же доведение. Была здесь несколько лет назад , тогда мне всё понравилось, цивилизованно было. А сейчас во что превратился мед центр (называется). Любая районная больница кажется в 100раз лучше.
Юлия Ч.
Проходила профосмотр в январе 2022. Всё анализы и врачей удалось пройти всего за 2 часа и на следующий день получить заключение. По цене демократично.
Виктория Дмитриева
Работают хамки просто, регистратура только лаять умеет, я в шоке....
Creative Assembly
За что люди вообще деньги платят? Очереди как в совке за дефицитом
ИБ
Инна Берегова
Колл центр шакалки отвечают, дозвониться с утра невозможно вообще очередь 50-я, у людей что миллионы на телефонах лежат звонить с сотового на стационарный по часу,а когда в обед дозвонишься эти нелюди ещё и трубки бросают, чтоб ваших матерей так же лечили,нелюди👎👎👎
ВГ
Виктория Голобокова
Персонал грубый, работать никто не хочет
Игорь 111
Администратор отвечает на вопросы, с таким лицом как будто пришёл к ней домой Спросил про платную запись на приём Закатив глаза сказала что бы обращался по месту жительства у них очереди вообще то Можно же было спокойно сказать что очередь большая?
Анна Анна
Невозможно дозвониться, чтоб записаться платно!!! Номер 368755, все время занято или не берут трубку, второй день звоню
Кирилл Батьков
Всё очень классно и быстро, 086у за 1.5 часа прошёл.
VKC Vkc
Приходишь и сидишь ждёшь их пока они шаряться где то а потом оказывается,что у них перерыв. Это учитываю,что некоторые из них принимают только до двух часов!Сделайте график приёма, согласуйте с вашим начальном и повышайте у себя на двери!!!! Отношение хамское,как собаки! Врач акушер гинеколог "замечательная" бабуля пора давно сидеть дома и не портить людям настроение и нервы! Заплатите в другом месте лучше месте, не тратьте своё время за Ваши же деньги, причем зачастую не маленькие!
Mersa Kurten
Единый справочный номер не работает, по второму номеру - звук модема
Александра Валерьевна
Абсолютно не советую. Лучше заплатить деньги в другое мед. учреждение.
Жанна Zhannet
Отвратительно. Поменяли график работы КТ, пациентов об этом не уведомили, объявление об этом нигде нет.
Марьяна
Отвратительное место, система записи и приёма пациентов не отработана, по назначенному времени не принимают, сидишь в очереди по 2 часа, запись сорвалась на приём так и не удалось попасть
P S
26.03.2022, 11:30, какая же крыыыса в 10 окне. Как собака, психованная, больше сюда ни-ни
RED LINE
Потеряли мой результат анализа RW. БРАВИССИМО!
Андрей Халецкий
Дурдом полнейший, чтобы пройти шапочку заплатил 1757р просидел в очереди 2 часа, кто приходил позже меня всех вызвали все прошли, я за свои деньги не мог пройти и никто не за что не отвечает.
Оаоа ؛
В наш развитый век, казалось бы, все должно быть просто. Если бы это действительно было так, моего отрицательного отзыва бы здесь не было. Начнем с того, что единый номер, похоже, действительно, единый для всего дальнего востока (а иногда такое чувство, будто на всю Россию. Ой, нет, всегда такое чувство.) Невозможно дозвониться+ учитываем деньги, которые снимают с телефона, зная, что у многих нет домашнего телефона. Хотя моя бабушка звонила с домашнего и через час ей наконец ответили 🤟. Даже считать потраченную сумму не хочется. Следующий пункт - очередь в регистратуру. О, как прекрасно это чувство, когда ты приехал ровно в назначенное время к врачу, и тут перед тобой является очередь в 15 человек. Время потеряно, но, слава богам, врачи лояльно к этому относятся. В конце могу лишь сказать спасибо 2ГИС за то, что у них нет отрицательных оценок, иначе бы тут была максимально низкая.
Денис Кузин
Для чего нужны номера для связи? Если не кто трубки не берет!!!
Вадим Москалёв
Тупые комерсанты сидят там не чего сделать толком не могут, елементарно беременную девушку на приём правильно записать не могут, и ещё деньги дерут, я не знаю в такой больнице все из золота должно быть,.