Пятница Даниеля
Центр отдыха для всей семьи
Получить кешбэк 750 ₽
мария К
праздновала тут дни рождения, с 9 до 11 лет, и у друзей была, в общем то все круто, но детям кому старше 11 уже будет не интересно туда ходить, квесты обычные не страшные, больше на смекалку
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь) Ждём вас в следующем году) сделаем и СТРАШНО и ИНТЕРЕСНО🥰
Анна Золотарёва
Не понравилось, скучно ,дети ходили на кальмара , были не интересные конкурсы. Думали что все будет в костюмах , даже ведущие были не в костюмах
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь) Ваш отзыв очень важен для нас и поможет нам стать лучше)
ОС
Олеся Сырцева
Отмечали день рождения дочери! Все понравилось
Анна М
Проводили день рождение ребенку в этом классном месте) Все очень понравилось, дети были в восторге. Дискотека и квест просто супер 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
Венедикт Глебов
Сын с друзьми ходил сюда на Детективное шоу, два часа говорит пролетели на одном дыхании. Игры, дискотека, посиделки после игры, лучшее, что можно предложить детям вместо сидения в гаджетах дома.. Вообще, в Пятнице Даниеля есть где развернуться), много шоу и квестов, рекомендую для отдыха.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова, будем ждать вас снова 🌸
Юлия Сережко
Спасибо Вам огромное за праздник для наших деток! Так мы ещё время не проводили, с таким восторгом и азартом! Читала не раз о Пятнице Даниеля, решили попробовать, собрали компашку малышей наших и друзей, и пошли отдохнуть 🙂 Счастье, веселье, адреналин - это малая часть того, что можно было прочесть в глазах детей! Спасибо, всё было невероятно интересно!
Лена Ткаченко
В восторге от "Изумрудного интеллекта"! Напряжение держалось до финала — дети получили именно те ощущения, на которые рассчитывали. А потом ещё и почайовничали в специальной комнате, поделились впечатлениями, все довольны! ) Обязательно порекомендуем друзьям и сами придем ещё, попробовать другие развлечения 😉
Артем Герасев
Долго думали как провести выходные с детьми, а их сейчас мало чем удивишь и выбрали Пятницу Даниеля. Вроде как по времени всё быстро, но поверьте детвора успела так наиграться и одновременно зарядиться положительной энергией!!! Прыгали, бегали, активное участие во всем принимали, ну ооочень активно провели это время. И взрослые и дети были в полном восторге. Обязательно придём ещё! Спасибо всем!
11 марта 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Николай Левашко
Были на квесте "Кошмар на улице Вязов", очень понравилось! Было интересно, не очень сложно, но страшновато))). Если возникали вопросы, нам быстро подсказывали и квест продолжался. Остались только положительные эмоции. У ребят очень много квестов, всем советую сходить, каждый найдет что-то по душе!
Галина Сергеевна
Отмечали День Рождения 8 лет, большая часть приглашенных - мальчики. Близкие друзья. Переживали, как все пройдет. Все прошло замечательно! Ребята организаторы очень старались - устроили квест, и еще потом чаепитие. Каждый ребенок ушел с кучей впечатлений. Дети довольны и ни минуты не скучали - как по мне, это самое главное.
Алексей Задеваев
Раньше как то не приходилось тут бывать. Пригласили сына с компанией сходить на квест, ну мы с другими родителями и поехали отдохнуть. Отлично провели время, детвора развлекалась, родители тоже не скучали, тут для отдыха всё продумано. Такой досуг стоит того, чтобы его проводить почаще, тем более для детей! Приедем ещё, цены очень доступные на квесты и программы. Спасибо Пятнице Даниеля!
Ольга Марсак
Это было очень весело, немного щекотало нервы, немного мозги поработали. Время пролетело быстро. Отлично провели квест шоу Игра в Кальмара. Дети в восторге. Спасибо большое. Центр классный!
Лена Беляева
Вот чего нам не хватало! Адреналина, веселья, игр и заданий! ДР провести в таком месте это наверняка мечта для многих детей, почему бы и нет. Мы организовались, собрались и приехали - было очень здорово, дети прошли квест, попили чайку с тортиком, набрались впечатлений. Понравился центр отдыха, думаю станем приезжать сюда чаще.
Аркадий Мишутин
Спасибо за отличный праздник. Все понравилось! дети довольны, взрослые то же🥳👍👍👍Прикольное место для отдыха и адреналина, дети такое любят) 👍
Роман Пончин
Рекомендую! Каждая минута пребывания тут стоит того. У меня младший брат уже собрал команду), ходим сюда отдыхать. На выходных были на "Бум шоу" Ведущий огонь! Очень интересные и увлекательные задания. Спасибо большое организаторам, удачи и развития и ждите снова в гости наших любителей развлечений 😁
Наталья Птушкина
Всем привет! 👋 Решили открыть для себя новый вид досуга "квесты" Интересная тема оказалась очень! Дети были в восторге! Много разных игр есть, спасибо администратору, очень подробно и четко все рассказала, помогла подобрать квест, сопровождала заботливо все время.)) Классное место, еще обязательно соберемся сюда. Есть шоу программы, ДР провести детское тут просто незабываемо!
Давид
Все очень достойно, весело, оригинально! Хорошая атмосфера, игра актеров и звуковые эффекты. Хороший и добрый персонал который все расскажет и покажет. Невероятные ощущения для детей от Лазерного лабиринта! А теперь собираемся на Пиратскую вечеринку. Спасибо за гостеприимство и атмосферу!🌟
Дмитрий Чернов
Очень понравилось у Вас! Интересно реально было детворе, придем еще 🙌✨💞 Спасибо! Классное место! Незабываемы квесты и программы! Вежливый и приветливый персонал.
Рита Нежинская
Отметили День рождения дочери в Пятнице Даниеля! Первый раз были и честно говоря не ожидали, что так понравится и детям, и родителям! Нам предложили игру «Нейрон страха», так как мы первый раз, согласились и нисколько не пожалели. Такого праздника у детей еще не было! Спасибо ребятам за работу, за внимательное отношение к детям, за настроение, которым они нас зарядили! Обязательно придем еще!
Алевтина Снодуб
Спасибо вам большое за чудесный праздник! Мы даже не думали что так можно его провести, на квесте! Теперь только вы всегда! Очень грамотный и любящий свое дело ведущий! Я даже не знаю как вас ещё благодарить!! Вы просто сделали день рождения сынули незабываемым!❤️❤️❤️❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💕 Мы рады новым встречам!
Артем Кожевский
Сотрудники очень вежливые, заботливые и отзывчивые, было приятно с ними общаться, спасибо вам ребята, вы молодцы, детвора просто счастлива после "Кошмара на улице Вязов", хотя это по сути ужастик, но все на позитиве 👐🏻☺️. Желаю вам процветания, новых идей и побольше клиентов😉☺️
Юлия Матвиенко
Ходили на Форт Боярд, прям всё как по тв), дети сразу погрузились в приключения, очень хорошая организация игрового пространства, антураж, загадки. С удовольствием приедем ещё на что-нибудь, тут квестов и программ много разнообразных, очень понравилось.
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Алла Кученкова
Детям очень понравилось! Конечно такое запомниться надолго! Квесты и шоу, это необычное развлечение для детей - восторженные крики и визги детей можно услышать сразу))) Атмосфера приятная, персонал вежливый. Есть комната для чаепития, можно усадить детей после приключений. Ведущий - прекрасный! Рассмешит даже самого неулыбающегося человечка)
ЕФ
Елизавета Федорова
Все здорово было, были первый раз, все оооочень понравилось. Провели замечательно время. Все было хорошо организовано, приветливо. На этот раз выбрали Лазерный лабиринт, веселья через край 😁В следующий раз думаю выберем Пиратскую вечеринку, дети уже настроились) Сходите - не пожалеете!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Светик Неординская
Не помню сколько раз уже тут были, но много) Детей отсюда не забрать, хотят ещё и ещё в чем то участвовать. Много вариаций, квестов, шоу, на любой вкус и возраст. А после можно посидеть в комнате чаепития, отметить свои победы или чей то ДР 😊 Условия хорошие, коллектив активный)
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светик. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас…
Денис Громов
Сегодня были у вас в гостях ! Получили бурю эмоций, не утихающую до сих пор )) ! Настолько все продумано, актеры , атмосфера, отношение, внимание к детям и взрослым! Дети в полном восторге ,хотят к вам ещё и ещё дочь (11лет )сказала, что это лучший день рождения в ее жизни, ну а для нас родителей лучше ничего нет, как ребенок в абсолютном счастье с горящими глазами !!!!!! ! Вы лучшие !!!!!!
Владислав Леньшин
БЫЛИ НА ОХОТНИКОВ ЗА ПРЕВЕНЕЯМИ ОН НЕ БУГАЛ БЛОК СМИРИТЬСЯ МЫ ХОТЕЛИ ВЫЛАМСДЬ ДВЕРЬ И УБИДЬ АНИМАТОРА ХА ХП
Валентина Булеева
Мы уже не раз посещали эти квесты с детьми! По мне так они лучшие в городе 👍🏻 Приветливый, отзывчивый персонал. Интересные, продуманные квесты. Уютная зона отдыха. В общем ребята молодцы!! 🫶
Марианна Белоусова
Пятница Даниеля это центр счастья детворы!) У меня например каждые выходные рвутся сюда, без всякого повода, просто провести время в тайнах, загадках, веселье и зарядиться адреналином. Сейчас тремя семьями собираемся и приезжаем отдыхать сюда, лучшее место для семейного отдыха!
11 ноября 2025, официальный ответ
Марианна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Ждём снова 💛
Артем Липкин
Отмечали День Рождения сыну. Выбрали Детективное шоу "Ограбление Века". Это было невероятно, очень классная обстановка, клевый ведущий, отличные игры. Супер провели время дети, много смеялись, была дискотека. Рекомендую всем! Огромное спасибо Пятнице Даниеля за незабываемый день!
Федор Васильков
Были здесь уже на двух квестах. Осталось сходить на оставшиеся. Обязательно придем! - Интересные задания, - антураж, - приветливые, позитивные сотрудники! Всё здесь вызывает желание продолжать играть!🙂
Ефим Парамонов
Отмечали у вас день рождения сына, ему 11 лет исполнилось. Выбрали "Пиратов", и это было прямо попадание в точку. Сын вообще редко бывает так в восторге, но тут он был прямо настоящий капитан команды. Дети весь праздник были заняты, никто не скучал, даже самые «тихие» включились и участвовали. Мне понравилось, что всё организовано, ведущий с юмором, но при этом умеет держать детей под контролем — это дорогого стоит!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите ещё.
Галина Токарева
Спасибо ребятам! Впечатления незабываемые, персонал доброжелательный, атмосфера захватывающая дух, подзарядились с детьми невероятной энергией квеста и гуляли потом по городу, делясь впечатлениями от пройденного квеста!
Карина Довгань
Впервые праздновали день рождения дочери с ее друзьями в этом центре. Боялись, что для наших малышей сложная программа будет, но наши опасения не оправдались. Все прошло на высшем уровне и в очень позитивной обстановке! Детям было очень интересно! Ведущему удавалось захватить внимание всех и никто не скучал🙂Молодцы, большое вам спасибо за праздник и такое веселье!
Ярослав Светличный
Провели отличный досуг с детьми, спасибо всем, кто тут работает! Квесты впечатляют, сужу по эмоциям детей, потом ещё и дома продолжали делиться впечатлениями. Летом были, теперь снова сходили, уже как традиция, почему бы и нет, если это классно!😊
Иоланта
Были с детворой в Пятнице Даниеля. Приучаю детей к логическому мышлению. Загадок хватило на всех, большую часть дети разгадали сами, а я только наблюдала со стороны как они щелкали их как орешки. Обязательно придем ещё на другие ваши квесты. Отдельное спасибо ведущему. Очень приятный молодой человек.
Иван Леонов
Замечательное место для проведение любого праздника для детей, очень крутое время провождение. Сходили на «Тридевятое царство», поиграли, чаю попили, шоколадный фонтан получили в подарок) Очень понравилось, все было весело и интересно!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда.
Сабина Голененская
Посетили "Пятницу Даниеля" уже не первый раз, как всегда всё на уровне, дети остались довольны, вежливый отзывчивый персонал, приятная атмосфера, весёлое времяпрепровождение! Спасибо, всем рекомендую данное место для праздника или просто для досуга, тоже будет классно.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина! Большое спасибо за добрые слова 🙏
Дина Филиппова
Какие тут шоу программы! Дети отмечали день рождения, выбрали Пиратскую вечеринку! Все отлично 👍 Сопровождение супер! Все довольны остались и дети и взрослые! Однозначно вернемся не один раз) Спасибо большое персоналу за индивидуальный подход и бережное отношение к детям!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Степан Авидов
Посетили 2 квеста, тут конечно не описать эмоции детей. Обязательно ещё придём пройти остальные! Очень удобно, что в одном месте столько всего для детворы и ещё комнаты для чаепития победного ))! Спасибо за эмоции и впечатления!
ДЗ
Дарья Зинченко
Спасибо актерам и администратору, вы крутые в организации детского отдыха! 👍🏻
24 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Яна Малышкина
Не страшно И квесты дорогие Ходили на кошмар на улице вязов И чужая особь
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о наших квестах К сожалению…
Павел Судьбин
Несколько раз уже были на квестах, дети часто просят свозить, но это у нас как подарок на ДР в основном), хотя бывает и так ездим. Отличное местечко для отдыха детей с друзьями своими! Чего только нет 🙂
КР
Ксения Ризецкая
Атмосфера действительно погружает: оформление комнат, звуковые эффекты создают ощущение, что ты находишься в том месте, о чем квест. Активности в квесте разнообразные и интересные, порой требуют не только смекалки и внимательности, но и командной работы. Детям весело, забавно, интересно. Все довольны, постараемся собирать детей почаще на такой адреналин положительный и развлечение, и приезжать в Пятницу Даниеля!😊
Тамара Куликова
Нам очень понравилось. Просторные комнаты, логичные загадки, все работает как надо. Было несколько необычных и забавных моментов. Много интересных реквизитов и локаций, дети счастливые, готовы к новым приключениям 😊
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв) будем рады видеть вас вновь)
Дэн Шустров
Чужая особь - это был первый квест для нашей детской компании. Очень понравилось. Приветливые администраторы. Участвовало 6 человек, для всех нашлось задание. Квест в меру страшный (мы такой и искали). Декорации классные. Хорошее настроение и масса положительных эмоций. Всем советую - посетите, реально будет весело детям!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ольга Яшина
Счастливые дети, счастливые родители 😊 Впечатлили возможности Пятницы Даниеля по проведении квестов и шоу, дома теперь отмечать детские праздники точно будет скучно) Мы к вам ещё приедем с удовольствием!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Всегда будем рады вас видеть 🥰🥰🥰🥰
Юлия Крыжова
Привозили детей сюда на шоу, они в восторге. Благодарны организаторам за такое чудесное проведение праздника. Все были любезны, подсказывали по всем вопросам. Спасибо огромное, обязательно придем еще.
Анна Руденко
Это был первый квест для нашей компании (Ловушка для Крипера). Детям очень понравилось. Приветливые администраторы. Нас участвовало 6 человек, для всех нашлось задание. Квест интересный, на мышление, ловкость(мы такой и искали). Декорации классные. С хорошим настроением и массой положительных эмоций провели чаепитие в комнате после игры 🤗
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Будем рады видеть вас вновь)
Степан Тинов
Наши детки посетили приключение в мире Майнкрафт и были в полном восторге, даже девочки, от которых не ожидали)) и ещё ещё просятся!!! Впервые видел детей в таком восторге. Всем-всем советую👍👍👍