Ротор
Магазин автозапчастей
4.3
4.3
Юрий Муратов
Хороший магазин для тракторов, практически все есть по приемлемой цене!
Ясный Базаров
Брал комплектующие для трактора, хороший подход к покупателю, при поступлении товара, часто звонят
Евгений Александрович
График поменяйте в 2гис. Чтобы люди знали что в субботу у вас выходной!
JB
Jordan Beiker
Понравилась девушка которая работает
СН
Сэсэг Нимацыренова
Закрываются за 17.15
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В жизни иногда бывают форс-мажорные ситуации )) Магазин у нас работает согласно режима.
ТБ
Тумэн Будаев
Хорошее обслуживание,грамотные продавцы
21 августа 2023, официальный ответ
Тумэн, очень рады, что Вам у нас понравилось. Ждем снова ))
Артём Машьянов
Хороший магазин, цены норм! Персонал приветливый и честный, что самое главное, помогут в выборе запчастей!
ТД
Твой Друг
Обращался по ремонту стартера насчитали 4500р, поехал купил контрактный за 3000р. Да ещё и ожидание по ремонту неделя.
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Ремонтом стартеров мы не занимаемся. Мы занимаемся их продажей. Вы наверное ошиблись, написав нам.
KV
Kirill Vladimiroff
Хороший магазин! Довольно приветливый персонал!
Matvei 374
Пожалуй лучший магазин авто-тракторных запчастей. Богатый ассортимент и пожалуй одни из самых низких цен в городе. К тому же приветливый и вежливый персонал. Остался доволен обслуживанием , при необходимости обязательно обращусь ещё. Советую всем
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое. Ждем вас в нашем магазине.
НЧ
Николай Читинский
Хочу поблагодарить продавца-консультанта магазина на Ломоносова Юлию (работала в смены 21.10.20 и 22.10.20) за отличную работу и чуткое отношение к покупателям. Девушка очень внимательна, отзывчива и профессиональна!!! Заказывали клиновые ремни в пгт. Агинское, помогла с подбором и доставкой!
Александр Игнатьев
Всегда есть то что нужно
Denis Tereshenko
Грамотные и вежливые работники. При необходимости преобрести по теме запчастей для с/х технки, еду сюда!
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно! Ждем Вас снова.