Шаверма хаус
3.8
3.8
ВИ
Виктория И
Две женщины и готовят совершенно по-разному. У рыженькой очень вкусно.
ЕВ
Екатерина Великая
Очень вкусная шаурма заказываю только здесь , Приятные продавцы всегда с улыбкой встречают покупателей , особенно Наталья спасибо
После их долгого закрытия вновь посетила это место .Купила шаурму и картошку фри ,шаурма огонь и на вкус была просто идеальной .Самое главное еще и очень быстро приготовили.Женщина повар еще и поддержала приятной беседой .Надеюсь больше не закроетесь,в этом районе впринципе ничего нормального больше нет
ДВ
Добрые Вести
Раньше была вкусная шаурма. Можно было сделать предварительный заказ по телефону. А сейчас? Трубки не берут, когда надо - не работает (перерыв и тд). В общем, с пятерки скатились на тройку(((
КГ
Кирилл Глушков
Написано открыта с 10, простоял минут 30 у двери так как табличка перерыв , так и не поел крутое место
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв. Вместо того чтобы стоять там 30 минут как вы указываете , достато…
Иван Дегтярёв
Может уже начнете телефон включать !? Ну не возможно дозвониться до вас, вы там работать не хотите !?
Александр Сальков
Телефон включите на звуковое беззвучно вечно стоит или в очке
ВР
Валентина Резанова
А до вас вообще когда нибудь можно дозвониться?зачем тогда работаете?!Соус в шаурме пересолен,и много лаваша лишнего!Сегодня 16 августа 2025 года,не могла дозвониться на протяжении 40 минут!позвонила 25 раз,и никто не взял трубку!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы по тех причинам закрыты эти дни , поэтому не можете дозвониться .Когда вы брали шаур…
НМ
Наталья Матафонова
Сколько бы и где не кушали шаурму , именно тут на проспекте советов она самая вкусная , не пробовала на других точках ! Так держать вам !!
Виктория
Приятное обслуживание и не более. Внутри шаурмы попалась большая кость и очень много жил, кожи. Ужасно! Очень разочаровали. Деньги, более чем уверены, не вернут
Василий Вощенко
Поел очень вкусную шаурму, а когда уходил из ларька, забыл там свой рюкзак. Вспомнил про него часа через 4. Перепугался, побежал в ларек, а мой рюкзак заботливо спрятали от посторонних глаз, надежно храня в шкафу. Очень приятная женщина-продавец вернула мне мою сумку в целости и сохранности. 10/10 Теперь постараюсь заходить при каждой возможности.
??
?????? ?????
Купил 2 шаурмы , одна соль даже вкуса не понять ощущение что мясо протухшее Не советую, видимо руководство не принимает меры , так как отзывы одни и те же практически . Шаурмист была девушка низкого роста в серой кепке худощавого телосложения . Примите меры пока людей не поотровили ёмае
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день !! Благодарим вас за отзыв ! Со своей стороны добавим что качество наше всегда было и ос…
ЮМ
Юлия Макковеева
Безобразние. Написано что работает с 10ти. Время 10:13 и все закрыто
ER
Elizaveta Romanovskaya
Ужасное заведение. Протухшая шаурма. Заказ долго готовили ещё и кислую продали! Никогда трубку не берут, продавец постоянно через дорогу в туалет бегает по часу.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ) Хотели бы разобраться , когда вы совершили покупку у нас ? И…
САНЯ Александров
Не берут трубку
Саня Самай
Не дозвониться не реально
E.
E-ron .
Брали шаурму 22.06. Такой вкусной шаурмы мы ещё не пробовали, всем очень понравилось. При этом очень доброжелательная женщина готовит такую вкуснятину♥️
Аюна Догбаева
Шаурма одна соль и совсем не вкусная.
НН
Надежда Надежда
Вкусно!!! Попросили положить меньше соуса. Просьба была выполнена.Благодарим!
С🎀
Софи 🎀
приятного конечно мало,заказали две разные шаурмы ,попросили исправить,на что продавец ответила, что уже не возможно, шаурма не вкусная,много капусты,соус соленый девушка в кепке ,не умеет разговаривать с клиентами пожалуйста,обратите внимание всегда заказывали было вкуснее,сейчас одно разочарование
Халиль Сулейманов
Шаурма го вно одна соль 🧂
НХ
Надежда Хамуева
Шаурма очень вкусная и сытная , всегда все свежее ) берем всей семьей часто у вас , Натали вежливый продавец , с милой улыбкой , видит меня и уже знает , какую шаурму я закажу , внимательная девушка ) а как она готовит все вкусно , просто огонь 🔥 Было бы не плохо сделать скидочку для постоянных покупателей ) А в остальном все идеально , всегда чисто у вас , есть где посидеть , погреться ) Молодцы продолжайте в том же духе .
Была 29.05.25 Брала шаурму со свининой. Ну очень вкусная! Шаурмист просто умница. Единственное что не понравилось это сломанные стулья.Женщина чуть не упала со стула! А в одном гвоздь торчит! ПРОШУ ЗАМЕНИТЬ !!! А так всё отлично!
А*
Ангелина ***
Шаурма всегда вкусная, ездим сюда с кск !!! Сегодня приехали в 15:20 сказали закрыто , напитки в холодильник расставляла 🤦 мы звонили хотели предварительно заказать , но не взяли трубку!!!! 🤷 можно было бы взять трубку и сказать что не работает!!!!
Николай Мальцев
ШАВУХА БОМБА 💣, девушка Наталья готовит очень вкусно, спасибо 🙏 еще не раз заедем, премию Натальи …
m3fu6ha :Р
самая вкусная шаурма, которую я ел! Это то, чего мне не хватало в этой жизни. Персонал очень добрый и приветливый, работает очень приятная женщина!:3
вк
виталий кравцов
Шаурма отвратительная,одна соль ,майонез не понятный и укроп который все перебивает,ощущение,что откусил укроп с солью,ни мяса ни сыра ни всего остального не чувствуется вообще,за что деньги отдал не понятно,отдал собаке та морду отвернула,пипец,укроп зачем??????Не шаурма,а г
Евгений Сулейманов
Очень вкусная шаурма прямо всегда хожу туда за шаурмой приветливый персонал рекомендую!
Павел Андреевич
Самая стремная шаурма!!! Больше не нагой туда!!! Кость попалась!!! Чуть зуб не сломал!!! Заказал греческую одна морковка!!! Продавщиться маленькая в кепочке!!! Некчемнааая хаааамлоо!!
ЕА
Екатерина Аааа
Решили заказать шаурму, ответила женщина. Начала хамить с первого слово, не представилась какое это кафе, отвратительное отношение к покупателям..
АФ
Анастасия Федоровская
шаурма вкусная и сытная. сотрудники очень добрые. если за шаурмой, то только туда. рекомендую!
ВА
Виктория Абрамова
Отличная шаурма.Большой выбор,всегда всё свежее.Готовят с душой. Смело рекомендую знакомым.
ЮЛ
Юлия Лагута
Уважаемое руководство! Дайте Вашему повару выходной) 7 дней работает человек, лояльность к клиенту и сервис тяжело соблюдать
сл
савелий лебедев
Самая лучшая шаурма на планете!! 😍😍 Её вкус заставляет улететь на другую часть Вселенной за лучшими вкусами! Я люблю эту шаурму😍😍😍 Ps. Гоша и Савелий!
Пётр Ефимов
Все замечательно , жаль нету кофе машины
22 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день) Благодарим вас за отзыв😊 Касаемое кофемашины, она скоро у нас появится😉😉 Мы занимаемся этим вопросом😉
Обслуживание отвратительное , работают не понятно как хамят .
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Что вы имеете ввиду «работают как хотят» и в чем вам нахомили , хотели бы уточнить у вас?
Анатолий Изис
Мало мяса.Царская лучше
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) у нас в меню есть доп.порция мяса, для тех, кому хочется побольше) ну а если вам просто нравится у соседей, мы не настаиваем😉
ИИ
Ирина Иванова
Шаурма отвратительная, с мужем получили расстройство желудка...
ДВ
Дмитрий Великий
Сотрудники дружелюбные, очень вкусная шаверма, радует соотношение качества шавермы и время приготовления, быстро и вкусно, спасибо большое. Рекомендую ШАВЕРМА ХАУС)
Павел Токарев
Готовят вкусно не спорю, но достало то что приезжаешь к 10 утра, а говорят мы работаем с 10:30..., встал напротив,сижу в машине, позвонил ровно в 10:30, народу вообще не было, а она ещё и говорит что через 30 минут будет готово, ну что это такое???
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы работаем с 10.00. В след раз если повторится подобное попро…
Софа Артюкова
Спасибо за забытый заказ:)
Н
Ник
Всё супер вкусно сытно персонал классный
OE
Olga Ev
Сегодня купила и очень разочарована, ужасно не вкусно, одна капуста в каждой из всех!!!!! Про мясо совсем молчу, там даже огурец и то один прозрачный на всю шаурму, причём что в 1 что во 2 так же. Раньше была самая вкусная в городе, теперь даже у давнийших продавцов стало ужасно получаться готовить! Про калькуляцию продуктов блюде я так понимаю никто не знает, весы для отвода глаз! Себестоимость низкая и то кладут одну капусту! Владелец, обратите на это внимание! После таких покупок ещё год не захочешь вобше любой шаурма! Деньги в мусорку и шаурма так же в помойку пошла! Ужас!
НА
Надежда Алексеева
Самая лучшая шаурма🤗
Ася Беломестнова
Беру не в первый раз. Обычно очень вкусно и все хорошо. Но сегодня новый сотрудник, отдали все пригоревшее, нечего есть, грустно(((
SA
Sayana Abramova
Самая вкусная шаурма 💖
Антон Богодухов
Брали классику со свининой 3шт, однозначно 5 балов с каждого едока, ничего лишнего , майонезный соус был как надо.
лина
шаурма 🔥,очень сочно!очень вкусно😋
Абдурахман Рахимов
Ваще бомба 🧨🧨 💥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Софья Селина
Чуть без зуба не остались)