Zabestablishment

Строительная компания
Получите шанс выиграть 2 миллиона, 1 миллион или 500 тысяч!*
Реклама*Акция действует при заключении договора на строительство дома в «Аристократе» до конца года.
юрий гетц24 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Юрий и Анна, благодарим вас за отзыв! Очень рады, вы обрели свой уютный дом! Удачи вашей семье!
Ксения Носова6 отзывов
Мы живем в доме уже почти год и хотим выразить благодарность компании Zabestablishment за профессиональный подход и качественное строительство нашего дома! С самого начала сотрудничества мы ощутили внимание к деталям и искреннее желание помочь реализовать наши задумки. Процесс строительства был организован на высшем уровне: все этапы выполнялись в срок, команда специалистов работала слаженно и ответственно. Отдельное спасибо Доржи и Виктору за внимательное отношение ко всем деталям нашего проекта и контроль процесса на всех этапах строительства! Возникающие вопросы всегда решались оперативно, мы всегда были в курсе всех этапов работ. Также хотелось бы отметить работу подрядчиков Романа по отоплению,Олега по электрике, работы выполнялись качественно, в срок и с соблюдением всех технических норм. Мы были приятно удивлены, как четко и слаженно работала вся команда, несмотря на нюансы, которые возникали в процессе Спасибо за ваш труд, профессионализм и индивидуальный подход! За это время дом показал себя с лучшей стороны: зимой было тепло и уютно, летом – прохладно, никаких проблем не возникло. С каждым днем убеждаемся, что сделали правильный выбор и обязательно порекомендуем вашу компанию друзьям и знакомым!
30 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за доверие, радуемся вместе с вами)
М(
Максим (Veles)1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за доверие!
ЯО
Яна Овсянникова15 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за доверие!
ЕГ
Евгений Газимов3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за доверие!
Павел Соломин5 отзывов
Лучшая компания! Построили замечательный дом, сопровождали на всех этапах строительства и самое главное не бросили после завершения! Свой дом это определенная атмосфера и возможность постоянного совершенствования! Мы молодая семья, построились и живем уже два года. На протяжении всего периода ребята помогают и предлагают качественный продукт. В первую очередь, компания строит добросовестно - на года, работает с известными брендами окон, дверей, и прочих материалов предназначенных для наших зим и перепадов температур. Очень грамотный руководитель компании Доржи, который заменил нам и психолога и строителя и дизайнера. Мы полностью положились на него и получили замечательный и уютный дом. У данной компании индивидуальный подход с проработкой всех мелочей, что очень важно, ведь дом - это ваша крепость, то место куда хочется приходить после сложного рабочего дня и звать гостей. И самое главное дом - это место где нужно отдыхать, морально и физически! Нас очень пугало отопление и то, как мы будем топить котел, нам предложили зота Стаханов - что не может не радовать. Даже супруга справляется с его обслуживанием, все на сенсорных кнопках, а я спокойно уезжаю в недельные командировки! Спасибо за такой подход! Желаем удачи и процветания!
3 сентября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за доверие!
ВО
Валерий Орловский4 отзыва
Компания очень серьезная. На всех этапах постоянно уточняются детали, нет внезапных "подорожаний" материалов и прочего раскручивания на деньги. Если и предложат что-то улучшить, то реально по делу и полностью на твое усмотрение, заставлять никто не будет. В сроки не просто укладываются, и делают на опережение. Если сказали что через 3-4 дня к вам зайдут на какой-то этап, то именно так это и будет. Главный по работам - Виктор - профессионал своего дела. Очень отзывчивый и грамотный специалист. Всегда на связи, всегда терпеливо ответит на любой, даже самый глупый (а я в стройке вообще мало что понимаю) вопрос. Договор был заключён в середине мая, к 9 июля все было полностью готово. Оплачивал отдельно каждый этап, и ни разу мне никто о не позвонил и не спросил, когда будут деньги. Просто прут и строят, не обращая на это внимание. Дом красивый, все коммуникации разведены так, что радует глаз. В общем , рекомендую! В отличие от других разрекламированных фирм, мне предложили дом с реально адекватной ценой. Выражаю благодарность
3 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим вас за доверие!
Дмитрий Башуров4 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за доверие!
Роман А11 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за доверие!
Владимир Чех23 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за доверие!
Константин Криничный3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Константин, благодарим вас за доверие!
Надежда Хлиханова4 отзыва
Хотим поблагодарить компанию Zabestablishment, за строительство нашего дома! По совету знакомых обратились в данную компанию, и не пожалели. Перед заключением договора, нам провели экскурсии по другим строящимся объектам этой компании, и мы окончательно решили работать именно с ними. Строительство началось зимой 2023г. и за короткий срок был возведен качественный брусовой одноэтажный (с заделом на второй этаж) дом с террасой и гаражом, проведены все коммуникации. Даже то, что один из заказчиков (мой супруг) был на период строительства в длительной командировке, не помешало решать организационные вопросы, за что большое спасибо прорабу Виктору и руководителю компании Доржи, они всегда были на связи. Отдельное спасибо юристу Ирине, за полное юридическое сопровождение сделки на всех её этапах. Важно, что в работе учитывается индивидуальный подход, пожелания клиента, даются профессиональные и дельные советы, что для нас, например, столкнувшихся со строительством первый раз, очень ценно. Желаем вам успехов в работе и новых благодарных клиентов!
3 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за доверие!
Анна Васильева5 отзывов
Благодарим компанию Zabestablishment, в частности, Доржи и его команду за строительство нашего дома! Компания надежная и мы в этом убедились! И цены у них самые приемлемые в сравнении с другими фирмами в городе! Процесс хорошо организован от фундамента и до крыши. Перед подписанием договора нам показали, уже построенные дома для других семей, что дало нам возможность оценить качество их работы на других объектах. В строительство дома у них входит также планирование (выравнивание) участка под строительство, организация проведения отопления, электричества, канализации, бурение скважины и установка забора, что также является огромным плюсом и не нужно самим дополнительно искать и оплачивать подрядчиков для этих работ. Прораб Виктор всегда на связи, любой вопрос решался очень быстро-предлагались разные удобные варианты планировки и пр. Строительство дома началось осенью 2022 и вопрос мобилизации мужчин-работников беспокоил нас- но нам все подробно объяснили, проконсультировали и уверили, что процесс ни в коем случае не встанет и строительство будет завершено в срок, указанный в договоре. И действительно всё прошло без задержек, очень быстро! Мы очень довольны своим выбором, и ни разу не пожалели. Все сделано качественно, вопросов к ребятам нет! Советуем, как застройщика номер один! Спасибо, Вам, большое!
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за доверие!
Екатерина Бушина6 отзывов
Екатерина. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
РР
Руслан Резников2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🤝
А.
Алекс .4 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Даша Мищенко1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Даша, за добрые слова!
Евгения Останина20 отзывов
АЕ
Александр Еремеев1 отзыв
11 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим , Вас , за обратную связь! Мы рады , что вы выбрали именно нас и…