Туман
Центр паровых коктейлей
Ап
Анастасия паршукова
место если честно ужасное,персонал ходят с недовольными лицами единственное что администратор вроде Саша хороший работник все подсказала и показала,Так же как пришли увидели таракана как полз по стене Кольян разваливался и вкус так себе,место очень мало,хотелось бы побольше. Нету закусок,Даже чипсов.Хотелось бы хотя бы что то,Настольные игры:В колоде не хватало карт,как играть? Ихс бокс тупит вообще не возможно играть,Как продают такое? Пожалуйста исправьте ошибки,и будет все шикарно) Отдохнуть не пооучилось
Место впринципи не плохое , ну вот персонал ,это что то с чем то . Пришел отдохнуть с супругой ,а там музыка на весь зал с матами столы грязные ,пока им не сделали замечание они не соизволили их вытереть .Девушка с черными волосами ,при своем юнном возрасте выкрикивала столько матов ,что для нас было диким .Темболее им на вид нет и 18
Атмасферное заведение, с приятными работниками
Ромашка 🔥
Место для отдыха супер!!!!
Xx Xx
Приятное заведение,Александр отзывчивый кальянщик
DB
Dopio Banana
Кальян хороший, на смене попался красивый смазливый мальчик, санька хорош, нормально работает
ГК
Галина Кириллова
пришли отдохнуть в зале 0 человек!! девушка сидела минут 10 и 0 реакции никто не подошел как сидела так и сидит безобразное обслуживание 20.09.25 22:30
ДЦ
Доржи Цоктоев
Александр отлично справился со своей работой, кальян был классный
💕
💕
Отличное место , девушка которая работала 10.07.25 вообще классная с чувством умора и сделала шикарный кальян 🫶🏻
ВТ
Виктор Табитуев
Саня красава, кальян хороший👍
Санек ваще красава,посидел похавал лепешек и угостил сигаретой.
ПН
Пупсик Негров
Саня красавчик,кальянка валит💝
Илья Швец
отличное место, приятная обстановка, администратор очень харизматичная
Эльвира М
Александр , молодец , кальян очень хорошо сделан!!!
Сергей Молодцов
Были с другом в данном заведении 22.06.25 Все максимально понравилось быстрое обслуживание персонал вежливый кальяны насыщенные , отдохнули классно
Alexsandr Suvorov
Отличное место, можно посидеть в компании и хорошо провести время, сотрудники очень вежливые и знают свою работу, приду ещё!
Слава Тихий
Сотрудники классные,та и кальяны прекрасные
Елисавета Губик
Место очень классное, два года назад всё было по-другому, сейчас всё изменилось в хорошую сторону, поменялись коктейли, стали вкуснее и качественнее) Атмосфера стала лучше и приятнее. Кальянщик-бармен Софа поразила меня своим вкусным кальяном и невероятно сладеньким фирменным чаем. Даже уходить не хотелось. 🥰❤️🔥
ТС
Татьяна Суворова
Концептуальное место. Моментально словили расслабление. Софья. Кальянщик и бармен от божееньки❤️ вернусь ещё за нигрони с вишнёвым соком❤️🥳Ну и, конечно же, акции нас приятно удивили🔥🔥🔥
AM
Anas Moon
Егор отличный сотрудник ! Прекрасно готовит коктейли , кальяны.
СЯ
Светлана Янкевич
Шляпа, коктейлей нету, кольян не понятно из чего мешают, закуски нету, в последний месяц посещаемость снизилась в связи с увольнением двух парней чьи друзья делали им выручку. Ужас😡
Z_I_F_I_R
Хорошее заведение-очень вкусные кальяны, вкусные коктейли.
посещал данное заведение относительно недавно, расстроен очень. во-первых вентиляции нет и жарко до невозможности, единственная вентиляция - открытая дверь. второе, решил посетить стрип зону, но посмотрев на девочек сразу же передумал, видимо, директор не видит кого берет на работу, единственная симпатичная девушка - официантка. вечер испорчен, кальяны редкостная шляпа. зря деньги потратил. и две звезды это оооочень большая натяжка
Максим Григорьев
Первый раз был здесь, кальяны вкусные, работа кальянщиков, официанта Дарьи и администратора Туяны устроила, но то, что якобы диджей Евы, так называемая, Ася выкрикивала претензии кальянщикам, смутила меня, после такого инцидента нет желание посещать данное заведение
RR
Rva Rva
Вытяжки нет , все в дыму. Кальянщик за все время ни разу не подходил проверить угольки.
вф
владислав фалилеев
Классная кальянная😃
Вика Громова
Были у вас до этого два раза, все было идеально. 22.02. в 23:30 приехали, была другая смена. Администратор и кальянщик сидели за шторкой и просто один мат и на повышенных тонах. Заказали 4 хугардена, выпили по две бутылки, подходим к администратору просим еще пива на что вопрос администратора «Вы что уже все выпили??!» Ладно, забили. Но эти разговоры за шторкой не прекратились и стали еще громче!! На нашу претензию администратор сказала что это якобы все гость так матерится. Так кальяная была пустая, и было отчетливо слышно мат того самого администратора!! Настроение было испорчено на весь вечер, мы приезжали чтобы отдохнуть а не слушать разговоры ваших работников с матами.
Тц
Туман, центр паровых коктейлей
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за уточнение. Ещё раз приносим свои извинения за неэтечное поведение сотрудника. Во избежани…
Виктория Долматова
Сама атмосфера кальянной мне не очень понравилась..( Но кальянщик просто топ! Просила ананасовый йогурт, его не окопалось в наличии. А кальянный мастер сделал микс из множества табаков, и получилось 1 в 1!
Lina Ranevskaya🥷
Приятное оформление. Жаль кухни нет, поэтому 4.
Павел Никанов
Отличная кальянная, лучший сервис
Кирилл Сафонов
Вежливый персонал,всем советуем прийти
Евгений Богданов
Все отлично мне очень понравилось !!)советую всем посетить это место
Михаил Юрьевич
Лучший кальянщик данил, отзывчивый и доброжелательный
Мур Мур
Кальянщик Даня просто супер Вежливый и кальян ох.... Ный
Анастасия Кузьменко
Самый лучший персонал,и самый вкуснейший кальян
ДБ
Даниил Буданов
Отзывчивый и доброжелательный персонал, вежливые кальянщики, которые все расскажут и помогут с выбором, делают кальян на 10 из 10. Приду еще к вам в гости.
А М
Лучшие кальяны в городе, мастер, данил делает все на высшем уровне
В…
Валерия …
Вежливый персонал, вкусный кальян, приятная атмосфера. Все очень понравилось, придем к вам еще раз😌
Карина Геворгян
Ужасное заведение, закусок нет ) Сервис отсутствует, Вытяжки нет , в Первый и последний раз был в данном заведении… Не рекомендую.. Кальян отстой ! Так же имеется у них стрип клуб где предлагают интим услуги (((( Просто ужасное заведение…
Богдан Счастливый
Всё чудесно, сервис качественный.
ЯЮ
Ярослава Ю
Приходила в компании 4-х человек, вентиляции особо никакой не увидела, каких-либо закусок нет, в тот день из выпивки было только пиво, как так? Хотели заказать 1 кальян на 3-х человек, что официант нам сказал, что нас 4-ро и обязательно надо заказать 2 кальяна, наш ответ, что мы будем парить в 3, и то один из хотел в принципе попробовать, тк не курит, был проигнорирован. Как итог, заплатили 2000 за недокуренные кальяны, ибо грубо говоря, на 2-х это много, 3 звезды только за вкус кальяна и музыкальное сопровождение.
Рустам Захиров
Уютно и комфортно 😊
Макс Суздалев
Хорошее место, все очень понравилось, отличное обслуживание, приду ещё не один раз👍
8.00 a. m.
Отдыхали с подружкой не первый раз в этом заведении все очень нравится, бармен мастер своего дела, кальяны всегда точно нужно, вообщем сервис на уровне, ребята молодцы продолжайте в том же духе 🥰
Юрий Буторин
Очень понравилось данное заведение, отличные кальяны, душевные и профессиональные работники, достаточно приемлемые цены)) всем рекомендую
GD
GENNADY DYACHKOV
Был в заведении. Претензий нет. Пил и с девочками классно посидел. Администратор Богдан устроил нам отдых по высшему разряду. Бармен и кальянщик душевные люди. Одна радость
Сергей Обрамович
Ужасное заведение персонал , не корректный , вежливости ноль , сервис ниже уровня чебуречной !!!!!!
АФ
Анастасия Фролова
Прекрасное заведение с дымными кальянами, чудесной атмосферой и компетентным персоналом - отзывчивые, позитивные люди! Рекомендую как для компаний, так и для приятных посиделок вдвоём.