Хлеб-соль
4.2
4.2
И
Ирина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Татьяна Т.
Понравилось что можно взять столько макарон, риса, овсянки, пшена, гречки сколько нужно насыпав в пакет. Морковь местная очень вкусная. Картофель набираешь сам какой надо. Яблоки и фрукты. Капуста небольшими кочанчиками. Все время есть акции на рыбу, колбасы, сыры и молочку.
ВВ
Виктория Владимировна
Очень хороший, светлый, чистый, уютный магазин. Не везде встретишь в таком состоянии магазин! И обслуживание на высшем уровне! Бывают, конечно, моменты, но мы все люди и понимаем, что идеального магазина не будет. Всегда будут недоработки. Кто-то новенький пришел на кассу, поэтому очереди. А кто-то наоборот не вышел и все страдают потом. И технические сбои происходят на кассах, но вопросы решаемы. Просто нужно терпения всем. И для меня минус один в этом магазине, что мало сотрудников работают. Не успевают раскидывать товар. На кассу подойдешь, а кассир в зале работает. Приходится ждать. А начинаешь спрашивать почему так. Ответ не хватает рук.
2 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉
ЛА
Любовь Аксенова
Медленное обслуживание, большие очереди.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за сигнал. Благодаря Вам мы становимся лучше. Информацию проверим, примем соответствующие меры.
Алексей Т.
Со скидкой 20% молочка и колбаса - огонь просто)). Только товар с такой наклейкой поискать придётся.
Анатолий Лесков
кассир Ольга, я все еще помню как вы назвали меня скотиной за то что у меня не хватило денег на Доширак.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста опишите ситуацию подробнее любым удобным для Вас способом, в наш чат на сайт…
Михаил
Хороший выбор товаров.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите ещё 💛
ЕЛ
Евгений Л.
Отличное Обслуживание, хороший ассортимент.
Анастасия Николаевна
Норм магазин,но цены на сыр вечно не совпадают на ценнике и товаре
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася, благодарим вас, что оценили. Ждём вас снова 😉
Н*
Наталья ***
Хороший магазин. Ассортимент соответствует спросу. Берём всегда одни и те-же товары, знаем цену. Бывают акции. Рядом с домом, режим работы позволяет купить товар после работы.
Василина
Располагается рядом с домом.
28 декабря 2024, официальный ответ
ЮА
Юлия А.
Обманули на 800 рублей
Р
Рус…
Акции там не берите никогда!!! Я и не видел что акция какая то, просто кефир нужен был… А там прям давно уже не Кефир)))
Кристина К.
Всегда покупаю продукты в этом магазине. Хороший ассортимент, выгодно по деньгам, для малоимущих покупателей самое то. 👍
Мирослава Горецки
Была сегодня свидетелем неприятной ситуации. Кассир Ольга нахамила маленьким детям за то что у них на карте не хватило денежки на молоко , причём большую часть продуктов они оплатили. Часто бываю в этом магазине, у этого кассира постоянно такое отношение к клиентам: детям старикам,всем тем кто против ничего сказать не может. Просьба обратите внимание на свой персоонал. В остальном девушки на кассе всегда вежливы и с ними приятно общаться.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения?
ВЕ
Варвара Е.
Ужасное впечатление оставили из за своей выпечки( Сладкая выпечка в целом вкусная,но остальная выпечка последнее время вся с плесенью((
ВП
Владислав П.
Так себе торговая сеть
Татьяна Т.
Понравилось, что можно самой набрать крупы и макаронные изделия. Также конфеты берешь сама. Цены на напитки. Но нарезка сыра очень крупными кусками. Для некоторых пенсионеров живущих одному, это много. Меньше будут брать многие. Хороший выбор колбас и молочной продукции.
Татьяна Т.
Хожу постоянно. Меня устраивают цены и рядом. Только вот сыр нарезают большими кусками. Хотелось бы по 200 гр. Иногда сыр незнаешь , а брать много не хочется.
Степан
оплата не прошла деньги списались товар не отдали деньги не вернули
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер Степан.Отправьте нам пожалуйста скриншот о списании на адрес электронной почты Vopros@s…
ЛИ
Любовь Иванова
У Вас на кассе сидит пьяный директор магазина! Это что норма для компании?! Рассчитать не может, язык заплетается, глаза в кучу, мата здесь нет, а должен быть
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату и время посещения магазина?
ВЖ
Валентина Ж.
Хороший магазин, чисто, товары все с хорошими сроками годности, цены самые адекватные
ИЛ
ИННА Любимая
На кассе сидит женщина в возрасте ведёт себя как (я про молчу) продукты кидает швыряет примите меры заходить неохота в магазин Когда на кассе сидит эта мадам! У вас там Что махновщина что ли!? Сегодня только сейчас покупали продукты хамское поведение никакой вежливости! Заставляет женщину в возрасте ходить по 10 раз искать цену товар отправляет назад на полку если нету ценника. Простите Извините А чья это вина если на продуктах нету цены ни она ли должна смотреть за этим тоже!? С. Ув. Постоянные покупатели 6.05.2024 Одна звезда из за вот такой одной кассиршы! А так а в магазине скажу что ассортимент хороший народу много ходит она привыкла оставаться безнаказанна!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Сотрудникам магазина будут разъя…
ИС
Ирина С.
Хороший магазин, приятные продавцы, могут подсказать по товарам, адекватные цены
ИЕ
Игорь Е.
Отличный товар, хорошее обслуживание, большой ассортимент, удобное расположение, рекомендую!
ЛЧ
Людмила Ч.
Магазин в шаговой доступности, постоянный ассортимент, преемлемые цены. Чистый и удобный магазин.
ЕД
Елена Д.
Достоинства: удобный режим работы, приемлемые цены, большой торговый зал, самое необходимое есть. Недостатки: простенький ассортимент, в 90% случаев работает одна касса, явно экономят на сотрудниках, т.к. много пустых коробок, товар из них продан, никто не обновляет. Вообще в зале редко вижу работника торгового зала.
НЧ
Николай Читинский
Уважаемое руководство магазина, на протяжении длительного периода времени замечаем как по хамски себя ведет ваш сотрудник, а конкретно - старший кассир Елена. Складывается впечатление, что «бедняжку» силой притащили и заставили работать. Продавец должен быть приветливым, улыбчивым, оставлять свое плохое настроение и проблемы в личной жизни за пределами магазина. Такое отношение способствует формированию у клиентов положительного впечатления о магазине, в который хочется возвращаться снова и снова. Часто наблюдается как продавец никак не реагирует на посетителей, на вопросы покупателя отвечает вяло или грубо, пускает неуместные колкости по отношению к клиентам. Думаю вы согласитесь что такое поведение недопустимо. К сожалению, можно резюмировать, что на данный момент из за такого работника уровень сервиса в данной конкретной точке оставлять желать лучшего… Уверены руководство проведет работу в этом направлении. PS: Предвосхищая вопрос о дате и времени посещения, скажем сразу, в этом нет никакой необходимости, данный отзыв результат наблюдения ни одного дня, и даже не пары месяцев.
23 августа 2023, официальный ответ
Maxim Chaykovsky
Купил сардельки. Срок годности явно перепечатан был. Сразу не обратил внимания, что на самих сардельках плесень. Деньги правда вернули без проблем. Но когда оформляли возврат, при мне пришла женщина с просроченным мороженным, так что думайте прежде там что то покупать из еды. Жалоба в компетентные органы оформлена, в санпин написано. Если не поможет, дело довелем до вышестоящих органов, вплоть до закрытия этого магазина
АЕ
Андрей Е.
Замечательный магазин рядом с домом, консервативные цены на самое необходимое. А еще у них прекрасные корзины под продукты.
ЮР
Юлия Резанова
Не понравился ассортимент.
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Дискаунтер – это экономичный формат, в котором есть все самое необходимое, ассортимент…
В_
Виктор _/
плохой продавец на кассе Мария недавно устроилась, очень плохо обслуживает, прошу принять меры!
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, вы не указали дату и время посещения магазина, а также что именно произош…
Анастаси Я
Персонал вежливый,выбор товара есть, но иногда попадается просрочка за это минус заезда, ставлю в известность кассира.. Благо что я всегда смотрю сроки))И путаница с ценниками на полке одна, на кассе другая..
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастаси! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 В подобных ситуациях, пожалуйста, пр…
Антон Ш.
Отличный магазин дешёвый можно всё найти
Николай К.
Хороший магазин, приемлемые цены. Большие скидки, вежливый персонал. Всегда чистота и порядок.
ЛЕ
Любовь Е.
Хороший выбор продуктов и не только.
Антон С.
Хороший семейный магазин, всё от бинта до ваты для всех возратов, хороший персонал!
Евгений К.
Все супер продавцы приветливые всегда подскажут работают на все 💯💯💯 процентов.
ТК
Татьяна К.
Вечно грязный пол, как не зайдёшь. Товар некоторый просроченн,персонал на просьбу убрать просроченный товар, реагирует жёстко, мол не ваше дело что тут стоит, возьмите другой. Ну собственно и будет брать, только в другом магазине
ОП
Ольга П.
Адекватные цены, хороший ассортимент, быстрое обслуживание. Мне понравилось
Aleksey Alekseevich
Торгуют просроченным товаром,будте внимательны! Покупка совершена сегодня 6.03.23срок годности до 4.03.23.вот так вот пожалуйста и все пропикивается на кассе в порядке вещей.в спешке не углядели когда приобретали как обычно бывает
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за качество товара. Вы всегда можете вернуть некачественный товар в…
Евгений К.
Хороший магазин приветливые продавцы всегда подскажут что да как в общем молодцы.
Анастасия М.
Магазин хороший, рядом с домом, выбор товаров есть, персонал вежливый
ВН
Владимир Н.
Очень Хорошо, продовцы очень приветливы! Все хорошо объяснили! Товаром доволен!
Андрей Б.
Некоторые цены на ценниках не соответсвуют цене, которая пробивается на кассе
Артем С.
Супер, отличные товары по преемлемой цене, обслуживание, всегда закупаю продукты
Артем С.
Лилия .
Приятная музыка и опрятный вид зала
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас снова 😁
ПД
Полина Д.
Не нравится очередь на кассе. Иногда не дают чек кассиры, приходится его выпрашивать
СБ
Сергей Б.