Филин
Центр недвижимости
Уля Мерясова
Классное агентство, как и наша студия Black line
ЗН
Здоровая Нация
Меня зовут Вячеслав Степанов, я агент по недвижимости Перспектива 24 Самолёт Плюс. Провели сделку по продаже недвижимости со специалистом Кушнаревой Оксаной из компании Филин. Быстро, профессионально и без лишней суеты. Молодец!
Анастасия Баханова
Кушнарева О. О. спасибо вам большое😊, с вами легко и очень приятно иметь дело. Человек знающий свою работу, поможет и оградит от не нужных затрат. Доведет сделку до конца👍🏻найдет подход как к продавцу так и к покупателю. Данного специалиста рекомендую😉
Саша Пальц
Огpомное спасибо Кушнаревой О.О. Она Профессионал. Работает с учётом пожеланий и продавца, и покупателя. Ведёт сделку от начала и до конца. Разъясняет всё доступным языком. Не даёт пустых обещаний. С ней легко и приятно иметь дело. Обращайтесь к ней и ни когда не пожалеете.
11 сентября 2020, официальный ответ
Александра, благодарю за ваше доверие и оценку моей работы!
Вера Касьянова
Хочется выразить слова благодарности Кушнаревой ОО. Высокопрофессиональный подход, оперативная работа, клиентоориентированность. Непременно в случае необходимости обращаться буду в ваше агентство.
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оказанное доверие!
НЛ
Наталья Лелюшкина (Горбунова)
Работу специалиста по недвижимости ЦН Филин, могу охарактеризовпть так - чёткость, грамотность, исполнительность, оперативность и доброжелательность. Оказанной услугой по сопровождению сделки купли-продажи удовлетворены на все 100%, все было понятно, прозрачно и доступно разъяснено, сглажены "все острые углы" с продавцом, активность плюс правильное, тактичное ведение переговоро дало свои положительные результаты. Все довольны! Благодарим и желаем успехов работе!
22 июля 2020, официальный ответ
Наташа, Благодарю за отзыв, очень приятно!
🌷Антонина Ch
Лучшее агентство в городе! Здесь работает грамотный, образованный специалист, профессионал своего дела Кушнарёва О.О. За 10 лет скитаний по съемным квартирам, множество агентств, только тут я смогла доверить оформление покупки жилья. Спасибо огромное.
22 июля 2020, официальный ответ
Антонина, спасибо за отзыв! Да, иметь свое жилье для семьи, особенно большой, очень важно. Рада, что…