Кураж24
Бар
Одни из самых низких цен!
Позвонить
МT
М Tukhtaev
Хороший магазинчик. К праздникам много всяких акций на вина, соки, напитки! Вежливые продавцы, всё сложили, упаковали, спасибо, пожалуйста. Радует
НИ
Николай Иванов
Заскочил за импортным, дали бонусы и подарки. Ценю приятные сюрпризы и внимание.
ОИ
Оля Иванова
Саый большой выбор разливного пива. Работают круглосуточно. Закуски к пиву самые вкусные у них. Персонал вежливый, отзывчивый, помогут с выбором. Цены приемлимые. Всем советую
ЛИ
Леонид Ивлев
Тут заботятся о комфорте. Взял Шпатен по акции, всё быстро и чисто. Видна забота о нас и удобстве.
Артем Фролов
Когда хочется пива в любое время суток, только сюда! Большой выбор разливного, от 15 до 50+ сортов. Цены на розлив – лучшие в городе.
Ева Мягкова
Девчонки за стойкой такие милые, всё подсказали. Ушла с улыбкой и отличным настроением!
SN
Sukhrobbek Nurmetov
Хожу сюда регулярно — удобно, что магазин работает круглосуточно и можно купить всё сразу: разливное пиво, закуски, и даже сопутствующие товары. Ассортимент реально большой: на крупных точках сортов 50+, даже на маленьких всегда есть минимум 15. По ценам тоже приятно — разливное одно из самых недорогих в городе. Импорт есть и в разливе, и в фасовке. На 1-м квартале вообще стоят большие бочки, откуда прямо наливают — пиво свежее. Часто ловлю акции: брал пиво и за 65 рублей, а импортное — по цене ниже, чем в других местах. В целом место проверенное, удобно заезжать и всегда есть из чего выбрать.
АО
Анжела Ольховская
Круглосуточно, выбор разливного пива огромный, цены стабильные и низкие.
Илья Котенко
Пиво прямо из тонных бочек — это же гарантия свежести! Чувствуется прогрессивный подход к качеству.
Алексей Брылёв
Мука вредная, из принципа не продает
ГВ
Глеб Вольный
Зашел за пивом. Выбор разливного порадовал, есть редкие сорта. Взял пару литров по акции, получилось выгодно. Качество хорошее. При случае заеду снова.
Борис Ильин
Круглосуточное спасение! Огромный выбор разливного пива, особенно на больших точках – просто рай для ценителя. Цены на розлив реально низкие, а закуски к пиву – любые, какие душа пожелает.
Сергей Килис
На Смоленской пиво наливают прямо из тонных бочек. Это обеспечивает заявленное качество.
КР
Катерина Рыбакова
Давно не была, а ассортимент разливного пива всё такой же шикарный! Импортный Хугарден по акции очень порадовал.
Alena Shetko
Пришла в бар, взяла бутылку пива, сделала замечание, что продавец в этот момент ушла отклеивать ценники в другой конец зала, не обслужив клиента, в ответ меня выгнали, сказали, что ничего не продадут и повесили табличку перерыв
ОН
Оля Никитина
Удобно, что у вас можно купить всё сразу: и пиво, и закуски, и даже что-то для детей. Особенно радует наличие большого количества сортов разливного пива.
ПМ
Прохор Миков
Затарились тут пивом на дачу. Выбор огромный, цены адекватные. Взяли Хугарден по акции, как будто в Европе побывали! Еще и закусок всяких набрали.
КФ
Камилла Филиппова
Захожу сюда когда нужно что-то к спиртному.Выбор огромен,а главное все по низким ценам.Рекомендую.
ЗЯ
Зинаида Янушкевич
За пивом теперь только сюда! Выбор огромный, особенно радует разливное. На Смоленской так вообще, как на пивзаводе побывала. И цены приятные!
Антонина Мишутина
Всегда захожу сюда, когда хочется чего-нибудь к пиву! Цены на розлив реально низкие, особенно радует импортное. И выбор огромный!
Сергей Владимирович
Мне кажется это рай для мужиков. Столько сортов пива не видел нигде. И пиво, надо сказать, не разбавляют, вкус качества чувствуется 👍👍👍
RF
Roma F
Один из лучших по моему мнению магазинов разливного. Пиво вкусное и всегда свежее, выбора достаточно. По закускам тоже все хорошо
Лучшее заведение города. Заслуженная пятёрка!
Илона Вашина
Очень нравится выбор пива, особенно импортного. И цены приятные, особенно на Хугарден. Удобно, что можно сразу и закуски купить, и что-то для детей.
♥♥♥Светлана ♥♥♥
Купила пиво Бланш разливное. Прокисшее!!!! Стоит не дёшево. Уехала далеко и тогда обнаружила, просто выкинула 800 рублей на ветер. Закусок минимум, выбрать нечего.
ГК
Григорий Ковалев
Цены на розлив реально ниже, чем где либо видел. Хугарден по такой цене вообще нигде нет! Ассортимент закусок огромный.
ИД
Игнатий Дружинин
Легко подстраиваются под мои нужды: 24/7, много разливного пива и низкие цены.
Евгения
Ужасное обслуживание, два продавца, очередь не двигается
ПУ
Петр Умский
Зашел купить пива поздно ночью – работают круглосуточно! Выбор пива огромный, особенно в больших филиалах, цены очень приятные. Хугарден вообще дешевле в два раза!
Артем Митручков
Ценю возможность купить все необходимое в любое время. Особенно понравился обширный выбор разливного пива по привлекательной цене и свежесть напитков прямо с бочек. Удобно, что закуски и другие товары тоже всегда под рукой.
НИ
Наталья Иванова
Хорошее место.Часто тут покупаю пиво.Радует широкий ассортимент пива и закусок.Все по приемлимым ценам.Есть акции выгодные.
ЮГ
Юлиан Гориславский
За пивом теперь только сюда. Выбор огромный, особенно на Смоленской. Хугарден по 295 – это просто подарок, в других местах в два раза дороже!
Евгений Москвин
За пивом теперь только сюда! Выбор – умереть не встать, особенно на точках с бочками. Цены на импорт приятно удивили, шпатен взял по кайфу.
ИА
Ирина Алексеева
Посещала несколько раз этот магазин, всегда оставалась довольна. Персонал приветливый и отзывчивый, большой выбор вкусного пива и закусок, особенно понравилась рыба. Цены нормальные, часто проходят акции.
ГМ
Глеб Макаров
что особенно порадовало, так это цены на разливное пиво - они реально самые низкие в чите, это чувствуется. а еще видел, что у них есть импортное пиво прямо из огромных бочек, как на заводе, особенно на точках вроде смоленской. это очень крутая фишка, которую не везде встретишь.
Андрей Гомзяков
Покупал здесь пиво и закуски для посиделок с друзьями на природе. Очень обрадовался, когда увидел множество сортов разного пива, на любой вкус и цвет. Ещё очень понравилось что есть разливное пиво, в жаркие дни самое то. Продавец был хорошим, воспитанным и вежливым, рассказал что у них часто здесь бывают акции, поэтому в следующий раз обязательно ждите. Всё устраивает, всё понравилось Рекомендую каждому любителю пива!
ФЯ
Филипп Якин
Заехал ночью, выручили. Выбор пива – глаза разбегаются, особенно в больших филиалах. Цены на импорт приятно удивили, особенно Хугарден.
СТ
Сергей Трофимов
Это заведение "Кураж 24" на Виля Липатова 22 пример того как не надо вести себя с покупателями! Будто это единственный бар на планете и ты приходишь за пивом в долг))) Отвратительное заведение с хамоватыми барменами!
ИП
Игорь Петров
Посетил бар. Круглосуточная продажа алкоголя и закусок к нему по самым низким ценам в Чите.
РЗ
Ринат Зуфарович
Большой выбор разливного пива, цены ниже, чем в других местах города. Всегда свежие запасы, можно взять и импорт, и местное. Удобно и быстро.
Владимир
Классное место! Пиво на разлив — от стандартных вариантов до экзотики, цены адекватные. Закуски топ: кальмары и рыба просто огонь. Персонал отзывчивый, подсказали что взять. Можно и с семьёй, и с друзьями зависать. Однозначно советую!
Валерия Кравцова
Хороший бар. Цены низкие, работники хорошие, общительные. Однозначно ставлю 5 звёзд! Интерьер стильный
ОН
Ольга Н
Отличное заведение! Всегда приобретаю здесь пиво по выгодным ценам. Очень удобно, что магазин открыт 24/7. Рекомендую к посещению!
ГВ
Глеб Ванюхин
Цена на пиво не большая, приемлемая, поэтому беру в основном его здесь
ТЧ
Тимофей Чисторогов
Бар отличный. Вкусный алкоголь, часто зависаем тут с друзьями
Вадим Смирнов
Неплохое место для любителей пива. Хорошая закуска и вежливый персонал. Провели вечер с комфортом. 🍺👍
ВИ
Валфоромей Игнатьевич
Частенько закупаю тут пивко и закуски на вечер. Цена и ассортимент радуют. Продавцы вежливые.
ДД
Диана Ди
Большой ассортимент пива и закусок- на любой вкус и кошелёк. Радует, что заведение работает круглосуточно. Персонал вежливый и приятный, всегда предлагают новинки!
Семен Сугатов
Лучшее место в чите, которое я знаю! Самый большой и вкусный ассортимент пива, и закуски. Определенно советую
Денис Кушманов
Выбор пива огромный, особенно разливного. Цены — огонь! Есть даже пиво по 65 рублей за литр! К пиву – всё, что душе угодно.