Pudra
Салон красоты
3.9
3.9
Ирина Просто
Прекрасный салон, много услуг в одном месте. Атмосферно. Приветливые девушки мастера.
Ирина ььеь
очень хороший маникюр - красивый, аккуратный и качественный! ничего не ломается, покрытие держится отлично. девушки-мастера приветливые и внимательные, создают приятную атмосферу.все понравилось
Гульнара Ш
Спасибо за прекрасный и аккуратно выполненный маникюр и педикюр мастеру Сарюне!!! Очень довольна результатом!
ЛУ
Леонид Улук
Хорошее обслуживание приветливый дружелюбный персонал всё хорошо
AT
Alvina Tomilova
Не хотела я писать отзыв, но после активной рассылки в двух мессенджерах, поделюсь. Делала 2 процедуры педикюра, решили проблему с вросшими ногтями превосходно, подняли ногти так, что через какое-то время они отошли от основания. Результат: нет ногтей ВООБЩЕ. В данный салон не вернусь. И никому не посоветую.
Elena Matygulina
Прекрасная, уютная студия. Большое спасибо мастеру Анастасия, очень классно, аккуратно и качественно сделан маникюр. Я делала 23 августа, сегодня 10 сентября все ноготочки целые, красивые. Обычно на моих ногтях маникюр держится 5-9 дней, а потом начинает отслаиваться и сменила я ни одного мастера, но всегда один и тот же итог. Поэтому сейчас я очень благодарна и довольна ❤ Спасибо большое😊
Оксана Николаевна
Записалась на маникюр и педикюр без покрытия. Маникюр сделали, пальцы ног обработали и выяснилось что уже пришел следующий клиент к данному мастеру и обработку стоп делать нет времени. На мой звонок администратор салона, она же хозяйка, как выяснилось ответила что у них много разных видов педикюра и пусть мастер вам сделает обработку стоп. В качестве оказываемых услуг она уверена. Ничего не хочу сказать про мастера, она конечно молодец, все сделала аккуратно, но сам факт что ей не хватило времени из за не грамотной работы руководителя и она была вынуждена торопиться , и еще следующий клиент ждал более 30 минут. И да, администратор по телефону во время разговора практически послала меня подальше. Научитесь культурно общаться и создавать условия работы своим сотрудникам, иначе клиенты от вас побегут. Мастера работают отличные, но из за такого отношения сюда никому не советую идти!
Очень нравится , маникюр с покрытием держится долго, мастер Анастасия просто умничка. Все аккуратно )
Шербанев Александр
Отличный салон,очень понравилось обслуживание,сделали хорошие ногти
ГК
Галина Колесникова
Узнала о салоне от соседки, записалась через 2гис. При записи, администратор сама предложила скидку 10%. 23.07.24 был сделан маникюр с однотонным покрытием (без снятия покрытия) и у одного ногтя наращен уголок, мастер Роксана. На сайте стоимость маникюра указана 1400/1300 в зависимости от мастера. С меня за данную работу с учетом скидки взяли 1710 руб. Прайса как я поняла нет, всем считают, как захочется. Сегодня 27.07.24 наращенный уголок треснул. Администратор и мастер игнорирует сообщения, по стоимости тоже объяснить не смогли. Фото прикладываю, не советую данный салон!!!
Татьяна Богданова
Очень нравится этот салон, уютно и атмосферно, оперативно записали на педикюр, отдельное спасибо мастеру Роксане, привела в порядок ноготочки)
Анастасия
Мастер Мария профи! Очень довольна, хорошая и приличная девушка, также с ней приятно общаться, Марии респект! Я её постоянный клиент!! А также предлагает интересные дизайны !
О
Оксана
Я, постоянный клиент студии Пудра. Хожу уже несколько лет. Последнее время, когда прихожу на маникюр, хочется убежать и больше не возвращаться сюда. В студии работает девушка парикмахер, которая просто отвратительно себя ведёт. Она рассказывает и обсуждает со своим клиентами всю свою жизнь, какие у неё дети, какая у неë машина, куда она ездит отдыхать. Я как клиент, которая пришла на маникюр, мне совершенно это не интересно. Я прихожу поймать хорошую атмосферу, прийти отдохнуть, расслабиться, а приходиться сидеть слушать этот бред. Уважаемое руководство, обратите пожалуйста внимание и примите меры. В такой балаган приходить уже нет желания👎
Арина Сердюк
Ходила год назад к мастеру по волосам Татьяне,все ничего цвет, но до конца не смогла ровно подстричь и неравномерно покрасила в итоге. На фото год спустя
DS
D S
Уютный салон... Мастера на высшем уровне 👍
Юлия Иванова
Очень часто хожу на педикюр в этот салон, мастера разные, качество всегда отличное! Спасибо за услуги! Но есть одно НО: Сильно раздражает парикмахерская в одном салоне с педикюром/маникюром, эти "сороки" обсудили все и всех, начиная от нарядов на чью-то свадьбу и заканчивая какой клиент придёт следующий и что в ней не так.... Вы дома с подружкой или на работе? Ну это совсем не профессионально и не культурно обсуждать и обсирать клиентов... И к тому же мешает остальным посетителям салона!
_K
_lizzi_ KA
Два года посещала данный салон, с большой периодичностью, никогда не возникало никаких вопросов или претензий. Работа мастеров маникюра устраивала. В этот раз попросила записать на только снятие, администратор игнорирует второй день, видимо, слишком маленькая прибыль. Буду искать другое место. На снятии у подолога в другом салоне обнаружили , что с двух сторон у валиков больших пальцев ног начали врастать ногти.
АЧ
Анна Ч
Делаю маникюр и педикюр у мастера Марии. Не подкопаешься, всегда чисто и аккуратно. Рекомендую 👍
Аюна Котуктуева
Спасибо, все понравилось. Делала педикюр а мастера Анны, рекомендую отличный мастер!!!
Анастасия Красновская
Уютная студия 🥰🥰🥰
Милана Алексеевна
Ужасный салон. Во-первых администратор отвечает через раз, видимо когда настроение есть . Во-вторых мастера курят перед твоим приходом, а для не курящего человека это ад !! Сам салон внутри это кошмар кругом грязь, начиная от замызганного дивана ( если его можно так назвать) заканчивая инструментами. Кругом пыль.Пол помыт видимо неделю назад . Ну и изюминка это хозяйка она же админ Мария хамка каких только поискать!!!
КС
Ксения Серых
28.03.23 записалась на маникюр в данный салон на 4.04.23 на 10 утра. В день записи уточняла дважды перед тем как выехать из дома на процедуру, всё ли в силе. Мне соответственно никто не ответил, но я всё же решила поехать, так как если мастер придет, а я не приду - будет некрасиво с моей стороны. Приехала я к закрытому офису, позвонила администратору (а может и не администратору) очень грубая девушка (видимо только проснулась), и о клиентоориентированности ничего по всему видимому не слышала. По итогу разговора она отказалась оказывать сервис в салоне клиенту - который приехал в отличии от работников салона к времени на которое его записали и бросила трубку. Заблокировала клиента. Самое печальное, что девушка ответившая по телефону портит своей работой репутацию салона, хотя к мастеру ногтевого сервиса вопросов нет и всё всегда отлично.
Ирина Домошонкина
Угробили ногти, хамское поведение администратора- отдельная тема. В то время, как мастер признала свои ошибки, топ- мастер подтвердила, администратор продолжала вести себя некорректно, мягко говоря. Сама обстановка в салоне на превый взгляд уютная, но при внимательном рассмотрении видна грязь, неухоженность. Диван для посетителей с безобразными пятнами. Категорически не рекомендую!!!
ТП
Татьяна Позднякова
Записалась по принципу во дворе дома. Не успела в свой салон, маникюрщица моя ушла в отпуск. По телефону предложили 2 варианта и 2 цены соответственно: мастер профи и просто мастер. Выбрала просто и по дешевле, с мыслью что потом переделаю😁😂 Но результат радует😁 Очень аккуратный маникюр и покрытие, сделала очень быстро. Не спросила имени мастера, торопилась. Но спасибо 🌷 Не изменяю своему мастеру, но на случай ЧС я к Вам😁
Людмила Андреева-Рычкова
Мне очень нравится этот салон,хожу сюда на педикюр .Мой мастер Лида очень внимательный ,аккуратный,опытный специалист.Довольна ее работой, рекомендую всем кто хочет что бы их ножки были в порядке. А я жду очередной встречи с ней.
SS
Sasha Semenova
Хожу на окрашивание волос к Анастасии, замечальная девушка, мастер своего дела ,очень всё нравится! Так же делаю маникюр у мастера Екатерины, однотонное покрытие, с обработкой, со снятием занимает 40-50 минут. Маникюр всегда аккуратный, все инструменты стерильные. Мария (управляющая) милая,приветливая, всегда идёт на встречу клиенту. В целом всё устраивает! Спасибо девочки за ваш труд !
Татьяна Л
Осталась довольной после стрижки. К сожалению, не запомнила имени мастера, но человек знает своё дело, учёл все мои пожелания и даже подсказал, что где подправить 👍 и просто приятная женщина, с кем можно поговорить на разные темы .
Танюшка Туракулова
Отличный салон! Всё очень аккуратно!Персонал вежливый,добродушный)Девушки профисионалы своего дела!!! Спасибо огромное)))
Елизавета Петрова
Была на маникюре в августе месяце! Начну с того, что меня встретили курящие сидя на крыльце (прямо на ступеньках, чтоб вы понимали) девушки, далее заходишь в салон и чуть ли ни задыхаешься от ногтевой пыли! Рабочие места совсем не убираются! Мастер, к которому я записалась была занята, после того, как она отпустила предыдущую клиентку, не убрав и не подготовив рабочее место пригласила меня( Органайзеры грязные, пыльные, инструменты и кисточки, щетки выглядят давно уже не эстетично… куда ни глянь в общем везде пыль! По поводу палитры - самого обычного молочного цвета не оказалось, баз тоже нет! ( из 7-8 цветов в палетке, имеется в наличии лишь 2-3, которые давно вышли из моды). И девочки мастера, к сожалению, не совсем выглядят опрятно! Короче говоря, не советую к посещению данный салон 😞
НП
Наталья Попова
Хороший салон, уютно, чисто, цены приемлемые. Парикмахер Анастасия выслушала все пожелания и сделала, то, что хотелось. Спасибо!
ОО
Ольга Ольга
Мастер записала больше,чем за неделю на процедуру. Приехав в салон, "управляющая" салона, как она себя назвала (ни имени, ни бейджика), утверждала, что никто меня никуда не записывал, такой мастер у них больше не работает, подождите полчаса, сделаем скидку. Хорошо, жду. Проходит 40 минут, подхожу и спрашиваю, сколько ждать ещё. Ещё 10 минут. И что это за отношение? Далее высказав свое недовольство, которое я взяла не на пустом месте, я слышу, что управляющая вся такая идеальная, её бизнес под контролем. Так почему же тогда, управляющая, ваши мастеры везут запись от себя, обходя вас стороной и не ставя в известность?! Не советую никому это место, 10 дней впустую и 40 минут ожидания на месте+испорченные нервы. Находясь в положении, посидеть 40 минут я могла и дома, а не на деревянных ящиках в душном помещении.
Pс
Pudra, салон красоты
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы немного прояснить ситуацию, во-первых, в нашу студию Вы вообще не записывал…
Natalya Kargina
Была 6 июля на маникюре и педикюре в этом салоне , войдя в салон, выбежала администратор Мария , после чего сказала присесть подождать мастера , подождав мастера дала палетки оттенков гель лак, в это время мастер маникюра Екатерина бродила по салону , занимаясь своими делами ! При этом мне как клиенту не сказав даже « здравствуйте!» подойдя за своё рабочее место, когда уже сам клиент сказала второй раз ей здравствуйте! Екатерина мастер маникюра поздоровалась ! Вернёмся к палетки оттенков ! Когда оттенки лаков предоставляются клиентам на выбор , это в первую очередь говорит о том что они должны быть в наличии! Да не тут то было… выбрав цвет , мастер стала смотреть его наличие и оказывается такого цвета и не хватит даже ногти покрыть , но это пол беды! После чего мастер Екатерина уточняет у администратора Марии есть ли ещё данный цвет ! На что от Марии я слышу в свой адрес следующее : « вот посмотрите похожий тон ! Хотя цвет координатно отличается , я говорю нет , спасибо! Мне этот цвет не подходит! На что Мария возмущённо говорит мне , «НУ ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ?! Нет у нас такого цвета ! И у поставщиков его нет !» спрашивается , почему тогда вы не уберёте из палетки оттенков те лаки , которых у вас нет !!!? Чтоб не создавать подобные ситуации? Выбрав другой оттенок, мастер Екатерина приступила к маникюру ! Делали маникюр однотонное покрытие , без снятия 2,5 часа ! После чего меня ждал ещё педикюр у этого же мастера ! Нанося гель лак, мастер маникюра Екатерина , мне как клиенту начала говорить « очень яркий цвет ! Аж глаза режет ?!» вам не ярко ?! Я считаю что такой мастер маникюра совсем не думает своей головой задавая такие вопросы ! Далее мастер высказывала своё недовольство что ей и во все не нравится делать маникюр! Оказывается ей по душе делать лишь педикюр!!!! После того как мастер Екатерина завершила делать мне маникюр! Приступили к педикюру ! Мастер говорит « я с вами этими же инструментами поработаю что и на руках !» я от этого просто встала в ступор ! Говорю ну хорошо! Перешли мы к педикюру , который также длился вечность 😏 вообщем девушки , не рекомендую данный салон ! Начиная от некомпетентного администратора Марии ! Заканчивая мастером маникюра Екатериной!
Анюта Селищева
Была на окрашивании восос у мастера Анастасии . Сервис на высшем уровне, мастер учла все мои предпочтения, рассказала о правильном уходе за волосами и предложила домашний уход. Рекомендую данную студию
АЕ
Алина Е
Делала напыление у мастера Татьяны! Спасибо! Работа мне понравилась. Прорисован каждый волосок. Общение с мастером одно удовольствие. Кто пишет негатив, тот наверное не напарывался на "отличных" мастеров и наверное просто неудовлетворен жизнью, что хочет подпаганить настроение другого. Цена-качество просто шик. Записывайтесь не пожалеете. Мастер очень тактично и уважительно относиться к клиентам
Ксения Лобачева
Делала стрелку с растушевкой у Татьяны. Очень довольна ) Всё отлично держится! Год назад делала брови, до сих пор пигмент не вышел, уверена со стрелками будет так же. Таня настоящий профессионал своего дела!
❤️ 𝓔𝓵𝓮𝓷𝓪 💞💞
Записалась на стрелку с растушевкой к мастеру Татьяна, ужас полный пролежала 3,5 часа эффекта небыло не какого, мастер заверила что они появятся в скором времени, прошло пару недель эффекта нет не какого от слова совсем, отдала 4500 потеряла столько времени, работа моих глаз даже не была сфотографированна т. к на них не чего не было,кроме покраснения ужасный салон при этом вернули только 75%потраченых средств не рекомендую девочки, полное не соответствия фото и работы мастера.
Сергей Кубицкий
Пиздешь . Мужские не делают
Олеся Рогозинская
Отзыв по мастеру маникюра Арина или Карина. 31 января записалась в салон «Пудра». К сожалению , учла только территориальную близость🤦♀️ по телефону меня заверили, что мастер с большим опытом работы и работает с качественными материалами. 2,5 часа мне опытный мастер покрывал ногти однотонным цветом - одну руку чёрным, другую белым. Причём, дизайн (паутинкой полосочки на четырёх ногтях двух рук) мне делала другая девушка, Арина не умеет 😱 Прошло всего 8 дней, ногти в уголках цепляются, покрытие отслаивается , ногти тонкие, плоские 🤬 Когда я заплатила 1600, оказалось, что по акции , была удивлена, что дороговато, но надеялась на то, что пару недель продержится покрытие.... С каждым днём я вижу, что 2,5 часовая работа двух «мастеров» не стоит этих денег. Возможно, другие мастера в этом салоне замечательные, но я рекомендую проходить мимо.
Татьяна Николаенко
Здравствуйте, делала в вашей студии маникюр с покрытием и педикюр у мастера Карина уже 3 раза, и хочу сказать мне очень понравилось, все выполнено качественно и аккуратно. Обязательно приду и в следующий раз. Весь коллектив такой приятный и общительный. Девочки вы все молодцы, очень нравиться к вам приходить снова и снова.
Валерия Салова
Мне у них понравилось все от сервиса до обслуживания, такие хорошие девушки работают , ко всем находят подход)) Я прям восхищаюсь их работой🥰 обязательно приду к ним ещё раз)) Пришла к ним на ноготки и на окрашивание, так как мне надо было сделать все и сразу потому что торопилась, и девочки вошли в мое положение, сначала я села делать ногти пока мастер говоримо краску для окрашивания ) и таким образом мне все сделали довольно быстро и очень качественно)) Я результатом очень довольна, рекомендую эту студию всем своим близким и друзьям ❤️😍