Хлеб-соль
3.7
3.7
О*
Олег *
Был постоянным покупателем, обслуживание было не на высоте, но терпимо, теперь к вам не нагой, кассир который не может пробить товар из-за размазанного qr? Это ли не смешно? Ассортимент не такой гигантский чтобы не успевать за ним следить. И это только вершина айсберга, постоянно открыта 1 касса, просрочка с перебитыми датами, вечная грязь в магазине, хамское отношение к клиентам. Стоял дед божий-одуванчик, кассир его продукты кидает как собаке, на замечание начинает хамить. Куда смотрит администрация магазина ?? Примите меры!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом и так подробно изложили все недостатки. Примите…
🫣
Как не зайдешь - работает только одна касса, километровые очереди, хотя в магазине есть и другие сотрудники, за вторую кассу никто не садится
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Уточните дату и время посещения магазина?
Анастасия Претнова
Здравствуйте, научите своих кассиров вручную вбивать штрих код. Что за неуважение - у девушки кассира не получилось пробить штрих код на товаре, она его отшвырнула всторону и ничего не говоря просит оплатить покупку осталтную. Только когда я задала вопрос, что с тем непробитым товаром, она сказала "ну можете сбегать и заменить". То есть ей было глубоко безразлично на покупателя, ничего разъяснять или просто попросить сбегать и заменить товар она не захотела. На вопрос, почему она вручную не вобъет штрих, она развела руки и сказала, что её не научили. И это лицо магазина. Администрация магазина, неужели вас устраивает такой уровень сотрудников? Чек №444 был пробит 22.11 в 20:46 Кассир Кристина Михайловна Ю.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и подробное описание ситуации — нам искренне жаль, чт…
Лариса Власова
Отличный магазин 👍 приемлемые цены очень удобно расположен к дому) Быстрое обслуживание, кассиры вежливые, персонал отзывчивый, всегда помогут и подскажут В магазине чисто и уютно, хороший выбор товаров. ☺
14 сентября 2025, официальный ответ
Лариса. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Андрей Албитов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🌸
Алексей Назаренко
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Постоянно добавляется что то новенькое. Управляющий хорошо справляется !
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за ваш отзыв! Были рады знакомству 😉
Bu sya
Отличный магазин — есть всё необходимое, всегда чисто и уютно, а персонал вежливый и отзывчивый! Часто берём здесь протеиновые батончики — удобно и быстро. Было бы здорово, если бы ассортимент немного расширили, особенно в сторону низкокалорийных вариантов. В остальном — всё супер, спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда Вам рады 😉
ღ Евгения Ивановна ღ
Хороший магазин, доброжелательный кассир!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады Вам!
Тёма Хисамеей
Отличный магазин советую приходите😁
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады Вам всегда 🤝
Юлия Яковлева
пожалуйста, привозите больше сырного мороженого "сыр бор" и батончики беби фокс, а то день есть, а потом снова нет 😭 а так все хорошо, люблю этот магазин 😋
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ТБ
Татьяна Бог
Попалась кассир, которая хамит, материться на кассе, обслуживание отвратительное. При других покупателях заявила громко в грубой форме, как …, что у неё в 12.30 ч спросили сдачу с 5 тыс руб, на замечание отреагировала негативно, продолжая провоцировать конфликт. Написала обращение руководству сети, реакции никакой
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату посещения, ФИО сотрудника?
Евгений Евгений
Когда мне становится грустно я иду в этот магазин, тут обычно происходят удивительные события , начиная от кассиров и заканчивая покупателями 😁 Расположение товара непонятное что где находится,но это плюс,ведь пока ищешь продукты успеваешь познакомиться со всеми обитателями этого прекрасного заведения ☺ Предлагаю руководителям узаконить кулачные бои за скидки между кассирами и покупателями. Особенно радуют бабушки готовые перегрызть друг другу горло 😇 Просьба под пиво сделать холодильник 🙏 Понимаю что оно стоит 49 р, но всё же хочется холодненького 🤤
Ольга Зверева
Ценник на товар ставят заниженный ,узнаешь уже на кассе .При возврате деньги на карту не приходят .Сплошной обман .
ТД
Татьяна Деева
Время 8:15 Магазин до сих пор закрыт. Так себе ситуация,когда с самого утра топал по морозу именно в этот магазин.
Svetlana Ива
Никогда нет ценника на рис! Грязно, товар не выложен, а выброшен, работает одна касса всего.
Адам Краснов
Отличный магазин
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам ❤
Александр Александров
Достаточно большой ассортимент , не высокая цена , чистота и быстрое обслуживание
8 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Приходите ещё ❤
аб
анастасия бекетова
всё отлично, но на кассе выясняется, что некоторые товары не пробиваются. очень жаль
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, когда и какой товар Вам не пробили на кассе?
СО
Сергей Остапенко
Хорошие цены.
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили! Приходите за покупками, будем рады видеть Вас снова)
PP
Paradoxsy Pon
Если вы хотите купить продуктов-сходите в любой другой магазин. Тут нету кассиров, часто приходится ждать по 15 минут когда кто-то из прочих сотрудников сядет за кассу. Отсутствуют так же базовые продукты, зато на кассе всегда много хлама. Ещё большинство товаров не пробивается, чуть ли не каждый раз приходится топать в другую часть магазина за заменой и поверьте, вам снова придётся полчаса стоять и ждать своей очереди. Из плюсов пожалуй только размещение магазина в удобном месте.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, вы не указали дату и время посещения магазина. Пожалуйста, сообщите нам…
Дмитрий Синицын
Вчера покупал цветы, благодарю Виктора и Валерию за оперативность и хорошее обслуживание.
8 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады стараться)
Любовь Пляскина
Хороший магазин, вежливые продавцы)
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и поставили оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Любовь Мурашёва
Пришла домой и поняла, что меня обманул ваш продавец мальчик на кассе, сказал 550р,а зашла в сбербанк там 660р,обманул на 110р,поэтому и спрашивает вам чек надо? Этот магазин покупателям не рекомендую, смотрю по отзывам, я такая не одна,пройдите чуть дальше,там вас не обманут.
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Сейчас на всех универсамах кассиры спрашивают нужен ли чек, так как зачастую люди чеки…
Я Загадка
В чеке каким-то образом оказалась позиция, которую я не покупала. Жаль только дома увидела.
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за ошибку сотрудника.В подобных ситуациях Вы всегда можете обратить…
Сергей Ефремов
Магазин, а точнее сеть магазинов типа Светофора, цены очень низкие
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра З
Прихожу в этот магазин несколько раз в неделю, никаких проблем не возникало. Выгляжу не как человек, который не может оплатить свои покупки. Сегодня 20.07.22 примерно в 20:00 с порога была встречена подозрительным взглядом и скрещёнными руками кассира Маргариты. Я была в наушниках и не понимала что происходит, думала может она смотрит не на меня. Пройдясь по магазину, поняла, что следят именно за мной. Подойдя к кассе, кассир ещё долго не подходила за своё рабочее место, и затем спросила с ухмылкой собираюсь ли я рассчитаться. После положительного ответа она начала заглядывать в мои пакеты и спрашивать что это. Слава Богу у меня был чек из магазина в который я зашла до этого. Маргарита кинула мне обратно чек в пакет и не хотя расчищала меня. До этого был тоже неприятные инциденты с этим кассиром. Всегда смотрит оценивающе и разговаривает с презрением. Но это ладно. Работа не легкая. Но это не значит, что она в праве меня обыскивать! Для меня это унизительно! уличить меня в краже каких-то чипсов за 28₽ из фикс прайса. Прошу уволить данного сотрудника! Я туда больше ни ногой, пока она там работает. это магазин, а не зона.
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим Вам искрение извинения за доставленные неудобства. Сотрудникам магазина бу…
d
dimonCHIt
Вчера купил два мороженных 48 копеек в стаканчике. Мороженное расстаевшее а затем замороженное. Молоко расслоилось на воду и крем. форму потеряло. Стаканчик развалился. Хотели вернуть, жалко было время тратить на это. Совсем не смотрят что продают.
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за качество товара. Вы всегда можете вернуть некачественный товар в…
Александр Патрин
Как всегда ближе к 18:00 1 Касса и очень большая очередь
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Нам приятно, что наши универсамы пользуются популярностью. Небольшое количество персон…
Надежда Букина
Постоянный бардак с ценниками!!! На большенство товаров ценников НЕТ! А если видишь ценник, нужно еще постараться найти этот товар. Ассортимент в магазинах небольшой и не могут нормально организовать выкладку товаров и ценников. Касается это не только этого магазина, а всех магазинов данной торговой сети.
VK
Vladimir Kanorovskiy
Купил чай Curtis цена была на ценнике 145 рублей, на кассе по 190 пробивают. За ценниками не следят или не успевают сменить.
18 апреля 2022, официальный ответ
Понимаем вас, ситуация неприятная. Цены на товары меняются по самым разным причинам. Пожалуйста, све…
Елизавета Левченко
Хороший магазин с отличными ценами
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елизавета, за доверие 💛 Будем вас ждать. 🤗
Olga Zubareva
С ценникими всегда обманываю, цены не соответствуют.
ИШ
Ирина Шадрина
Купила помидоры на подложке ( 600гр) судя по ценнику по акции вместо 188 руб. за 139, но на кассе цена вышла 199 руб. Цена за такие же помидоры на развес 1 кг - 249 руб.( если 600 гр. то цена должна быть 149 руб.). Люди, проверяйте чеки!!!
9 мая 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. У Вас сохранился чек?
Наталия С
Я и в другом "Хлеб-соль" (на Бутина) видела, что кассиры иногда подметают пол. Но здесь девушка-кассир после того, как выметала грязь из-под придверного коврика (приподняв его одной рукой), села за кассу и, не сняв/не поменяв перчатки, пробила мой товар (пищевые продукты в пакетике). Я заметила на пакетике товара грязь с её перчаток. Мои слова о том, что её перчатки грязные, она проигнорировала. Мне пришлось переупаковать свой товар в другой пакет. Также яйца находятся на теплой витрине, хотя на холодной есть место. Из плюсов — цены, в основном, ниже, чем в некоторых магазинах.
15 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда и в какое время Вы стали свидетелем данной ситуации?