Корзинка
Продуктовый магазин
Максим Алексеев
23.09.2025 приобрел «Колдуны», даже в голову не пришло проверить дату производства, когда пришел домой и случайной наткнулся на нее и пришел в недоумение - 01.03.25, срок годности 3 месяца. Получается, они там лежат пол года и за это время никто не товар не проверял
Владимир Коновалов
Отличный магазин продуктов. Все что нежно есть. Цены не высокие. Продавец приятная женщина.
ЕР
Екатерина Рапита
Маленький, уютный магазинчик у дома. Ничего лишнего. Всё необходимое под рукой, плюс всякие необычности местного производства. Ассортимент не большой, но есть, считай всё. От хлеба с колбасой, до щётки с пастой.
Викунчик
Брали пельмешки 'приаргунск' - нам очень понравилось, видно что свежие, на натуральном мясе. Тесто явно на яйце, а не на порошке - есть этот оттенок, не тот что массовое, белое как мел
Ева Гумилева
Классные, фермерские сыры и вкусное, домашнее молочко 🥰
любовь сенотрусова
Магазин может быть и не плохой, но продавец ужас девушка хам...Не воспитаная, не нравится работать уволься.
Светлана Морогина
Девушка , с рыжим цветом волос, хамл***, можно было нормально ответить, что ещё не обслужила 😡😡😡
Анна
Приветливые продавцы, низкие цены, свежая и вкусная выпечка❤🔥 Домашние сыры, молоко, и всё что нужно, есть в этом месте☺ Советую зайти в этот магазин🌸
Кристина Козырева
Хороший магазин Продавцы всегда вежливые Продукты всегда свежие Молочные продукты супер Советую 😍😍😍
Anna F
Отличный магазин! Очень разнообразный ассортимент, много эксклюзивной продукции, которую не везде можно приобрести. Всегда все свежее, вкусное! Сыры, молочка, выпечка, полуфабрикаты фермерские от местных производителей и многое другое. Приятные и вежливые продавцы, которые всегда помогут с выбором, если нужно.
ИЧ
Ирина Чернецкая
Хороший магазин прилавочного типа. Продавец вежливая
Temich Temich
Хороший магазин у дома
Александр
Хороший магазин. Свежие продукты. Часто пользуюсь. Советую.
DD
Deni Dg
Хороший магазин, приветливый продавец, цена и качество соответствует.
Настасья Николаевна
Хороший магазин, всегда все свежее, брала синабоны вкусненькие. Так же не однократно брали крафтовые сыры, выше всяких похвал. Советую посетить данный магазин.
ЮМ
Юлия Макеева
Отличный магазин с хорошим ассортиментом 👌🏻приветливый персонал. Очень вкусная выпечка и сыры ручной работы 👏таких в городе не найти. Но и вот по отзыву ниже) повеселил) говядина тоже между зубов застревает, но я же не могу сказать, что она не вкусная 😂когда пишите отзыв, то писать надо отзыв) а не набор слов 🙈
Татьяна Ушкуронис
Добрый вечер) странный отзыв ниже, так как персонал очень приветливый и дружелюбный. Прочитав этот отзыв специально купила сыр с гвоздикой) гауда-и нормально всё с ним) съедобный и очень даже вкусный. Наверное у автора отзыва ниже все таки что-то с зубами.
Надежда Михерская
Хороший магазин! Есть буквально все продукты. Не каждый придомовой магазин с таким ассортиментом товаров. Сыры от Семёновны огонь. А у кого что в зубах застревает, так это их проблемы))) кстати, не разу не видела в ассортименте Ксении сыры с гвоздикой. Воняет прям конкуренцией паршивой от Варданян.
нj
николай jdmboy
Отличный магазин, свежие продукты, фермерские продукты, чат магазина ватсап, внимание к покупателям, подскажут всегда, вежливый продавец, советую.
ИП
Инна Павлова
Хороший магазин. Хожу постоянно,всегда свежий хлеб, очень вкусный печёный в дровяных печках , особенно большой квадратный,он как деревенский на вкус,да ещё с фермерским-домашним молоком или сметаной, такое чувство,что в детстве в деревне побывал. Хлебобулочные изделия,много продуктов произведенных руками местных фермеров и маленьких местных цехов, главное цены доступные. Большое спасибо девочкам продавцам, которые всегда приветливы и расскажут все о своём товаре. Помещение всегда чистое и по домашнему уютное, всегда есть желание посетить данный магазинчик.
Юрий Кузнецов
Мало парковочных мест Уютный магазинчик Приятное обслуживание Имеется свежая выпечка Удобное расположение
Б4
Брат 4
Хороший магазинчик у дома. Сотрудничающий с местными фермерами. Очень понравились крафтовые сыры и вкусная выпечка. Продавец всё объяснил и показал. Буду заходить почаще.
Лу Цынь
Цены в магазине вполне доступные, стоимость пирожка 40 руб, фермерская продукция, продукты натуральные от местного производителя, начиная от муки до начинки. Молочная продукция, очень очень вкусная, разнообразная от молока до сыра, тоже фермерская,так же полуфабрикаты, все натуральное.
Robin Bobin
Высокие цены на выпечку, если каждый раз брать её там, никакой зарплаты не хватит (пирожок стоит 50 рублей, сомневаюсь, что там очень вкусная начинка, которая оправдывает такой ценник), хамоватая продавщица, обслуживание ниже плинтуса, заходить сюда ещё нет никакого желания.
Елена Мирославская
Прекрасный магазинчик) Продавцы всегда дружелюбны и приветливы) Продукты всегда свежие! Цены приемлемы
KR
Katiline Rose
Ужасный магазин! Обслуживают только своих постоянных покупателей! В первый раз зашла сюда и была очень возмущена! Девушка хамка, никакого уважения к человеку, вела себя будто бесплатно раздает еду. Впечатление от этого магазина самое отрицательное!
СВ
Семен Васильев
Рыжая девушка такая красивая;)
Татьянка Саливан
Рекомендую! Всегда все продукты свежие, продавцы приветливые, в магазине чисто и уютно, цены демократичные, магазин поддерживает местного производителя!!!
Анна Брадис
Всегда чистое заведение, свежая выпечка, низкие цены, рекомендую♥️👍☺️
Ваня Иванов
Всегда свежие продукты! Молодцы