Бани и сауны
igor astafev
Хорошая сауна, всё как надо 👍👍👍
27 января 2026, официальный ответ
Igor, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Плотников
Банька классная, есть бильярд, бассейн, все на уровне 👍👍👍 хорошая парная с ремонтом, бассейн чистый, приветливый персонал.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
Максимус Щтирлиц
Отличная сауна
Николай М.
Отличная сауна, немного не приметное место, однако внутри есть все что нужно, парилка отличная, бассейн, и бильярд. Ну конечно место где можно посидеть отдохнуть после парной. Рекомендую.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТГ
Татьяна Горбунова
Баня прекрасная Все просто на ура Ценники на завышают пол новогодние праздники Отношение персонала,очень и очень вежливое Желаю процветания ❤️
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Р
Роман
Здравствуйте, хочу порекомендовать всем землекм и гостям нашего города, это уютное место для отдыха с друзьями и семьёй, много где был есть с чем сравнить, все на досоином уровне (обстановка, инвентарь). Буду постоянным клиентом и всем рекомендую. Спасибо за внимание.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо большое, что выбираете нас, рады стараться 😉
Алексей
Хорошая сауна! Советую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Андрей Шестаков
Отличная сауна, бассейн и бильярд. За небольшой ценник.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова!
ШМ
Здравствуйте, Николай, благодарим за доверие 🙏
Данил Чита
Хорошая сауна,бассейн бильярд! Средний ценник. Ремонт парилки сделали
10 декабря 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать.