Кристальный
Клуб саун
4.4
Большой бассейн в нашем городе!
Посмотреть в ВК
4.4
Роман Таскаев
Хорошая сауна. Парилка топ :)
11 января 2026, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ПБ
Полина Бойко
Бронь по предоплате, ценник средний по городу 2400/час. За сутки предупредила, что с ребёнком, попросила тёплую воду в бассейне, но по итогу вода холодная, скорее всего нет заявленных 24 градуса. Бассейн - это кошмар! Мой рост 160 см. Мне высота снаружи по глаза. Если пьяные, или пожилые или дети, то убиться очень легко. Мне не понравилось.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что посещение бассейна не оправдало ваших ожиданий. Мы…
Ксения КС
Впервые были в данной сауне, очень понравилось. Прочитали отзывы перед походом, непонятно почему пишут негативно, по факту развеялись все плохие. Везде чисто, в парной жарко, бассейн крутой( без запаха, никаких раздражений), вежливый администратор. Да, сауна не новая, но качество услуг не уступает (кое в чем даже и лучше!) «люксовым» саунам нашего города. Теперь будем ходить только к вам!
ксюша уксус
Очень понравилось, бассейн классный, сауна теплая, вернемся еще!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
МО
Марина Осипенко
спасибо за такой сервиз, хорошо провели время еще раз благодарю вас
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
Дарья Казанова
все круто, омечала здесь день рождения , все прошло более, чем хорошо.
Добрый вечер, благодарим 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СД
Светлана Дианова
Первый раз сегодня побывали в данной сауне с большим бассейном, мы довольны, на купались, бассейн суперский огромный, парная на высшем уровне, чисто, уютно, ребёнок очень счастлив. Мы вернёмся снова. Спасибо.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Очень рады, что вы и ваш р…
Яна Гамова
Все понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна! Искренне благодарим за тёплые слова! Очень приятно, что вы оценили уровень нашего…
ИМ
Ирина Мальцева
отличная сауна, с девочками хорошо покупались, попарились, советую всем!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что оценили. Всегда рады помочь!
Алиса Власова
Чистая , комфортная сауна , отмечали день рождения, все понравилось, коллектив хороший и внимательный , отличное место провести время
28 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать ❤
Анастасия Витальевна
Всем здравствуйте, хочу написать отзыв по поводу сауны Кристальный♥️ Советую всем кто с детьми с друзьями и тому подобное посетить это заведение🫶 Минусов даже нету как некоторые чистюли пишут про то что какие то проблемы тут! Проблем нету вообще! Во первых хороший отличный персонал во-вторых отличное обслуживание, в третьих парильная очень жаркая и приятная) Купельня как и по нашему пожеланию сделали теплой😌это очень большой плюс! Цены на алкогольную продукцию не дорогие 👍 Музыка просто на 100% Так же есть телевизор с интернетом, и + аппаратура с хорошей акустикой, колонки блютуз 🤭 Всем советую посетить♥️🤗
Алина Дудина
Просто идеальное место для отдыха,все супер Ходили с подругой ,расслабится,атмосфера шикарная ,обстановка на 5+ Купель прекрасная,вода чистая,тёплая,паррилка жаркая Обслуживание хорошее,администратор девушка приятная,приветливая 🥰 Цена соответствует качеству Всем советую побывать в этом прекрасном месте)
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы и…
ТЯ
Татьяна Яблонцева
Отлично👍💋👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь!
Огонь ,будьте в теме.отдыхайте наслаждайтесь отдыхом.👍 на работу всегда успеете . насладитесь отдыхом
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь.
ВЦ
Владимир Цыремпилов
Так себе сауна! Из нулевых годов. Из парилки вышел и в место того чтоб сразу нырнуть в бассейн нужно с начала подняться по пожарной лестнице и только тогда ты доберëшься до воды
ТЕ
Татьяна Ермолаева
Шикарная сауна бассейн просто огромный вода чистейшая. Советую всем сходить 😊
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми положительными эмоциями💛
Жанна Доровских
Заведение супер!!! Все понравилось, обслуживание суперское! Всем советую
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова 🤝
ВН
Виктория Нечаева
Не понравилось. Интерьер уставший, никакой эстетики, бассейн большой и удобный, но вода сплошная хлорка, дети все с красными глазами. Все пошарпаное, неопрятное. Абсолютно неоправданная цена за такой сервис
Дарья Нагаева
Все понравилось классно посидели😇
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
Антон Суворов
Отдыхаю 2 раз, все понравилось!!!
ЕШ
Евгений Шемелин
Был второй раз)мне нравится)бассейн чистый теплый)надеюсь приду еще не раз👌
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Благодарим за обратную связь! Приятно, что вы остались довольны. До новых встреч!
ДВ
Дмитрий Войнов
Ходим сюда регулярно с друзьями и семьёй , все нравится, всегда чистота и порядок, иногда ходим в соседний зал на бильярд , но бассейн это самое , как по мне , главное украшение отдыха .
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за такие добрые слова! Приятно знать, что бассейн стал для вас «главны…
Анна Карпова
Были третьего ноября, все понравилось , все отлично , всем советуем!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Аста Пулым
Были с коллегами 3 ноября. Во -первых,чисто. Выдали чистые свежие простыни,полотенца,сауна горячая. Вода в бассейне чистая, бассейн просторный. Рекомендую!Цены приемлимые
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аста! Огромное спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нас для отдыха с коллегами! Мы…
Екатерина Б
Шикарное место для отдыха! Огромный бассейн все чисто, приходим уже не в первый раз, вернемся еще!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуй Екатерина! Огромное спасибо за то, что выбираете нас снова и снова! Мы стараемся поддержи…
Д
Даниил
Хорошая сауна, приятный администратор Татьяна, бассейн большой, в целом все понравилось , обязательное придём еще.
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Нам особенно приятно, что вы отметили работу администратора обязательно…
Константин Ананьев
Все супер Парилка отличная Бассейн чистый, не пахнет хлором
29 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Особенно приятно, что вы отметили чистоту…
РМ
Роман Мирошниченко
все понравилось, парилка отличная бассейн неплохой
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Спасибо за обратную связь! Приятно, что вам всё понравилось. До новых встреч!
Степан
Отличная сауна, бассейн просто супер! Обстановка уютная, чисто. Посетили сауну впервые и не пожалели. Хорошо провели время, отдохнули. Спасибо, администрации!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуй Степан! Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравились сауна и бассейн, а также отметили…
Натали Машукова ( Розбах )
Прекрасно провели время с семьёй! Отмечали день рождения ребёнка, детям было мало 4 часов, не могли вытащить из бассейна, бассейн тёплый, большой. Хорошая сауна 🫶 Очень приветливые и доброжелательные администраторы. Спасибо! Обязательно вернём вновь.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады, что день рождения реб…
Лев Фельдбуш
Отличная сауна, все супер, большой бассейн это жирный плюс. Интерьер уютный, Парижа неплохая
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лев! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова! С уважением, администрация сауны!
ГГ
Гульнара Галеокбарова
Отличное место 😍 Бронировали провести день рождения Все очень понравилось, персонал вежливый 🥰 Очень милая девушка ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гульнара! Мы искренне рады, что посещение нашей сауны пришёлся вам по душе. Каждый тако…
Анна Попова
Хорошие место чтобы отдохнуть с друзьями, колонка, бассейн, сауна всё прекрасно 🌟🌟
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы ста…
Денис Куткин
Классно сегодня отдохнули в, сауне(купель) . Отличная парилка, чисто , уютно. Хороший сервис. Приятные цены. Приедем еще
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим за приятный отзыв, были рады знакомству ❤
Я.
Ярослава .
Все классно, прекрасно отдохнули, большой бассейн детям очень понравился, уютно и тепло🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослава! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Сауна полный отстой, сауна холодная, вода в бассейн одна хлорка вода холодная. Не советую туда ходить. Пора бы сделать там ремонт.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что вы столкнулись с неудобс…
ЛР
Лидия Русакова
Для чего у этого заведения телефон? Звонили по всем номерам, трубки не берут. Заведение рекомендовали, но попасть не получилось
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Сожалеем, что вы не смогли дозвониться. Мы проверим работу телефонов и улучшим п…
Юрий К
Единственное что мне понравилось, это парилка, в остальном: бассейн сплошная хлорка, столы, стулья пора бы заменить.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы ценим, когда гости делятся впечатлениями — это помогает нам становиться лучше.
Игорь Романов
Все нечего но не очень уютно плесень в раздевалке.и столы все облезли нужно не много обновить . Басеин одна хлорка
6 ноября 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Ирина К
Большой бассейн! Уже не первый год отмечаем день рождения ребёнка большой компанией.
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
ДА
Дмитрий Абреян
Отличная сауна бассейн лучший в городе,чисто уютно,Администратор доброжелательная девушка.Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Максим Бурбин
Хороший бассейн, хорошая парилка. все очень хорошо организовано было. Классно отдохнуть. Всем советую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим, что оценили, приходите к нам почаще.
ВФ
Виталий Федоренко
Сын с друзьями отметили день рождения. Все прошло отлично. Пар замечательный, бассейн чистый. Администратор Марина Алексеевна вежливая, тактична. Все на высоком уровне.
Татьяна Томских
отдыхали компанией, чисто, уютно. персонал вежлив и внимателен, будем приходить ещё)
Нина Муратова
Отдыхали с одногруппниками, отмечали диплом. Вежливый персонал, чисто, комфортно и уютно. Парилка огонь, классный бассейн. Лучше сауны в Чите не найти. Рекомендую
царь царевич
Сауна огонь были с детьми огонь
Алла Шабловская
Сауна сама по себе не плохая, но мы там были 08.04.25 и отмечали день рождения и ушли после празднования не довольные все, минусы: бассейн холодный и очень много хлорки в бассейне, об этом нужно предупреждать заранее чтобы брать с собой очки для глаз, после этого бассейна глаза очень сильно болели, тараны были в туалете и в парилке, полы скользкие что даже в тапочках переодически подскальзовались, а после бассейна вообще страшно было идти в парилку, были мы в большом бассейне без бильярда, плюсы: из плюсов только одно то что большой бассейн…
ОР
Ольга Ручкова
В данной сауне были семьёй 30.05. Да, бассейн большой, НО вода холодная - 18 градусов. На то, что вода холодная персонал отвечает, что отключили отопление, на улице холодно, такое чувство, что он нагревается только от солнышко. Предложили только принести обогреватель. В самом помещение тоже прохладно, сама парилка вообще далеко. Единственный плюс это душевые и парилка, там видно ремонтик, чистенько, а вот в раздевалке, туалете и там где столы там вообще ужасно, ручки сломаны открыть дверь невозможно. Ремонта нет от слова совсем (деревянные лавочки в раздевалке), одни какие то двери двери. И за столом сидишь как в каком то проходе. Детям вообще не понравилось, все засопливили после такого бассейна. Больше не ногой туда.
ЕД
Елена Дементьева
Ходим уже сюда не первый раз. Все нравится,вода чистая,баня комфортная
ЕЧ
Елена Черемных