i-service
Сервисный центр
DD
Dark Dell
Замечательный мастер , обратились с ремонтом , сделал за час + доп. починил и еще 1 проблему. Рекомендую! 🤝
Спасибо огромное этому сервису!!! Спасли мой телефон в котором остались очень важные файлы. Помимо этого мне пошли на уступки, сделали исключение, в выходной день произвели срочный ремонт! Очень советую этот сервисный центр! И еще раз благодарю Вас!🤝
См
Светлана мощная
Вот из этого достали всё что нужно, и мало того сделали ещё один за короткие сроки. Вежливый и профессиональный мастер.
м
михаил
Принесли телефон в плачевном состоянии после наезда авто,сделал профессионально и работает как часики.
АD
Алекс Doc
Хороший сервис,телефон не видел сеть много где сказали что не могут сделать,мастер решил проблему за день. Остался очень доволен мастер отзывчивый и все подробно объяснил
5 июня 2025, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв, буду рад вас видеть в моем сервисе!
СИ
Сергей Иванов
Написано что в воскресенье работает, пёрся через весь город чтобы уткнуться в закрытую дверь в 10.40 минут!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте к сожелению люди иногда могут заболеть, Номер телефона был на двери Если вы нашли бы время позвонить - вам бы обязательно открыли
ЕШ
Елена Шведова
Не первый раз обращаюсь в этот сервис Всегда помогают делают все на высшем уровне вежливый общительные ребята Всегда все идеально и все работает Отличное место по ремонту телефонов
Игорь Ермаков
Отличный сервис. Делал тут айфон 5s. Быстро и качественно и не дорого. В подарок поменяли корпус так как мой был уставший.
Алексей Гурулев
Быстро и качественно!
Angelina Shmidt
Все быстро, а главное, стекло держится уже 8 месяц без единой трещины)
Антон Пакулов
Забилась кнопка переключения звука пылью, сам не мог прочистить. Мастер сделал бесплатно за минуту! Спасибо большое!
ih
int hep
Сделали ноутбук, быстро и недорого, порекомендовали и проконсультировали по жёсткому диску, сделали буквально за пару часов, все работает отлично!
Кристина Кожевникова
Однозначно рекомендую! Большое спасибо Александру. Реанимировали Huawei после многолетнего забвения)))Быстро и недорого
16 октября 2024, официальный ответ
Болшое спасибо за отзыв!
Даниэль Рыбаков
Сервис просто топ, починили телефон без проблем!
Александр Стаценко
Замечательный сервис!!! Быстро! Качественно! Надежно! 10/10/10
MА
Maks Антонов
Все заменено поменяно, претензий не имею, как надо сделали, 5 баллов
GT
GALAXY TACTICS
Проверил устройство.Быстро и качественно.Могу рекомендовать!
Андрей Андреев
Саня супер мастер,сделал все за 15 минут и недорого
Dmitry Kazanaev
Крутые ребята. Нужна была замена батареи, пришлось подождать конечно доставки но заменили шустро, попутно ответив на много вопросов. Рекомендую однозначно
Max Lazarev
Обратился с XS думал что экран сломался, а нет дело было не в нем . Спасибо большое Александру, объясним что и как)
БВ
Белый Ворон
Спасибо большое, заменил экран на оригинал по усреднённой цене и быстро. Советую сразу ставить оригинальные запчасти вместе дубликатов премиум (или нет) качества. Очень рад что обратился к вам.
КИ
Кирилл Иванов
Хороший сервис, все быстро сделали
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
ЕЧ
Евгений Черень
Обратился с проблемой по замене экрана айфон 12, сделали качественно и по привлекательно цене, всем советую
Евгений Комогорцев
Доволен ребята отзывчивые молодцы!
Марина Трухина
Здравствуйте, хочу написать отзыв. Спасибо за устранение поломки. Сделано быстро и качественно. А самое главное без лишних накруток, и по приемлемой цене!!!
Максим Переломов
Дочка разбила свой телефон и очень расстроилась. Обращались в пару сервисов везде рисовали заоблачные цены и долгое ожидание. Совершенно случайно зашли в i-service и были приятно удивлены ценам и сервису. Большое вам спасибо за ремонт и отзывчивость. Теперь только к вам!!!! Всем рекомендую.
ЯР
Ящик Резервный
Отлично, восстановили мой 14 Pro Max, с разбитым экраном и задним стеклом. Запчасти нашли за день. В других сервиса в ремонте отказали, ввиду отсутствия деталей.
Екатерина .....
Обращаюсь не первый раз, быстро качественно и адекватные цены! Очень советую
Анна Третьяк
Сервис, что надо 👍 Отличные ребята -сделают все уму. Рекомендую!
ТМ
Таисия Мерзликина
Отличный сервис, делают всё на совесть! А главное быстро! Советую всем!
Алена Каткова
Все сделали качественно и быстро👍🏻отличный сервис! Огромное спасибо!!!
ЕW
Екатерина W
Быстро, качественно! Спасибо 😊
Иван Позяев
Нормальный сервис . Можно обращаться 👍
10 января 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Е
Приносила самсунг на замену экрана сделали в этот же день. Качество и цена порадовали. Спасибо огромное. Всё работает
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ГС
Геннадий Синюхин
Классный сервис, ребята компетентные! Пришёл с проблемой на айфоне. Решили за 5 минут. Огромный респект! Рекомендую на все 100%
Геннадий, здравствуйте! Большое спасибо!!! Приходите в гости ещё 😉
АХ
Алик Хачикович
Лучший сервис техники Apple , неоднократно ремонтирую свою технику в этом сервисе,ребята делают всё качественно,мне как постоянному клиенту делают скидочку. Рекомендую!
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алик, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Alexandra Atavina
Отличный сервис,все сделали быстро и очень качественно. Теперь будем обращаться только сюда
Alexandra! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
ПИ
Петр Иванов
Быстро и качественно отремонтировали планшет. Приятно иметь дело. Спасибо!
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤗
VT
Vladimir Turaev
Отличный сервис, вчера ремонтировал здесь дисплей на IPhone 11 , всё сделали качественно и быстро,рекомендую! мастеру Спасибо
Vladimir. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь
ЕВ
Екатерина Вишнивецкая
Неоднократно обращалась в данный сервис с поломкой экрана так как часто их бью Быстро качественно ремонтируют Забираю как новенькие Отзывчивые и добрые мужчины всегда !
2 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
ЕВ
Евгения Васильева
Откозал экран на вид был целый , обратился в сервис на следующий день забрал все работает отлично , вообщем хороший сервис и цены приемлимые ,ходил в другие сервисы мажут на замену экрана называют цены глаза на лоб лезут , пришел сюда сказали посмотрим назовем проблему , а проблема в том что что то там отошло и всеволишь ..
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
Ольга Коровина
Дочка по неосторожности уронила телефон . С поломкой обратились сюда. И не пожалели - отличный сервис и цены не кусаются !!! Всем советую обращаться сюда для починки своих 📲
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова
YC
YOUKAI CHANNEL
Ставлю 5 звёзд и могу рекомендовать это место как отличный сервис по ремонту телефонов, мне тут сменили экран (мой раскололся) сделали все быстро буквально за часик
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вам помочь
Кирилл Петров
Дали вторую жизнь моему старенькому смартфону, за что им большое спасибо
Спасибо за отзыв
Андрей Шумский
Не рекомендую данный сервисный потому что обнанывают. Просили заменить разговорный динамик а нам просто почистили сеточку за стоимость динамика.
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы честно работаем и если неисправность была заявлена то мы её устранили заменой запча…
Алексей Корниенко
Хороший сервис, рекомендую быстро качественно не дорого.
✌️
Павел Машуков
Отличный сервис рекомендую
✌️
Максим Субботин
Хороший сервис, но мастер постоянно занят))) отремонтировал уши, все работает, рекомендую!
19 марта 2021, официальный ответ
Всегда рады вам помочь) спасибо за отзыв)
Юлия Максимова
Спасибо большое ребятам.позвонили спросить режим работы, вежливо ответили,спросили в чем проблема ,помогли решить удаленно.молодцы,спасибо!
15 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, всегда рады вам помочь!
Вера
Отличная мастерская! Пока кушали в сабвее, телефон починили! Мой самсунг теперь заряжается. Спасибо большое!))
1 декабря 2020, официальный ответ