Парикмахерская
Парикмахерские
4.3
4.3
Андрей Руднев
Мно лет хожу в эту парикмахерскую, очень нравиться, всегда ухожу довольный, стригут профессионально, буду и дальше туда ходить
Крис 🦋
Спасибо Юлии за стрижку и интересный диалог, все очень понравилось🫶🏻
A
Artem
Юлия мастер своего дела, стрижет отлично.
Владимир .
Очень не рекомендую это место, особенно как либо общаться с девушкой которая отвечает на звонки
Кристина Рахманова
Удачное обслуживание и условия
Сокто Санжимитупов
Хожу сюда в первый раз. Понравилось как мастер Юлия сделала мне всё именно так, как я и хотел. Очень интересно и приятно слушать этого человека.07
ЕЛ
Евгений Леонов
Единственный салон в которой я был, где: 1. Подстригут как тебе хочется и сделают это красиво 2. Можно спокойно записаться по телефону 3. Комфортная обстановка 4. Доступная цена Спасибо :) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Миршод
Мне нравится мастерство Юлии, как в лице парикмахера и собеседника!
ЮП
Юлия Павлова
Спасибо Юлии за приятную беседу, познавательную консультацию и прекрасную стрижку :)
Вадим Самолюк
Только что позвонил, ответила очень грубая девушка, задал вопрос, стригут ли они под 0? так как не везде есть насадки. Ответ: вы что глупые вопросы задаëте
РЯ
Роман Янковский
На телефон ответило очень очень невежливое существо
ОГ
Оксана Газинская
Здравствуйте! В этой парикмахерской мы с семьёй постригаемся 3года. Всегда чисто , уютно и доброжелательно.
Виктория Ушакова
Грязновато в самом помещении.
GL
Gash Lud
Очень грубый персонал. Смотрят на тебя как на Г. Провидите пожалуйста с ними профилактическую беседу. 🤢🤮
IN
Igor Neskajy
Юля, обалденный мастер, только у неё стригусь. Знает своё дело
Ксения Кириллова
Шикарная парикмахерская, спасибо большое Юлии, проконсультировала. Свою работу сделала превосходно, результат очень понравился. Всем советую!
Алина Литвинова
Очень хорошая парикмахерская, советую! Юлия очень вежливая и аккуратно всё делает, хороший мастер🥰
Илья Александрович
Хорошая парикмахерская! Мастер Юлия выполняет свою работу тщательно и аккуратно! Результатом всегда доволен, рекомендую👍
Олеся Токмакова
В ТуГис указано 2 номера позвонила по первому номеру, тут же нагрубили, сказали, вы куда звоните это личный номер, да парехмарер Юля, звоните на другой номер, зачем тогда выставлять два номера.
ЮД
Юра Дерябин
Знаком только с одним мастером. Общительна, при желании поддержит разговор. Даёт советы по поддержанию прически в порядке. Скурпулезна, старается устранить любую неточность, из-за чего стрижка может занять больше времени, чем обычно.
viktor Irtakov
Хорошая парихмахерская, есть куда расти. Приходил пару раз, постригли так как хотел, дали пару советов. Успехов!
Максим К
Хорошая парикмахерская. Цены приемлемые. Парикмахер Юля профессионал своего дела, очень позитивная и приятная девушка. Всем советую 👍
AP
A P
Ужасный персонал. Нахамили!
Кирилл Яцута
Отлично стригут, всё чисто, парикмахер профессиональный
Айдар Сибгатулин
Отличная парикмахерская,хорощо стригут,цены не кусаются,советую!
Максим Карымов
Я хожу в эту парикхмарскую уже 3 года. Цены и стрижка нормальные. Парикхмахер Юлия всегда в хорошем настроении. Советую всем.
Николай Попов
Хожу в эту парикмахерскую не первый год, всегда все на уровне.Мастер Юлия учитывает все пожелания, приветливая и в хорошем настроении.
НЧ
Никита Черданцев
Стригут и цена хорошие. Персонал общительный.
gt
g t
Гавкающая тётка не понравилась, совершенно не клиентоориенитрована, в помещении грязно. Не рекомендую.
из
илья зырянов
Самая лучшая парикмахерская. Отзывчивый и добрый персонал, очень качественная стрижка.
Nick Aleks
Это сплошной ужас. Кому дорого время и качество, вам не по адресу. Даже не представляю почему здесь 5 звёзд. Это худшая парикмахерская в моей жизни
And4ey Sisykh
Очень приятно было воспользоваться вашими услугами
Konstantin A
Спасибо. Приветливый персонал. Уместные беседы и рекомендации по ходу стрижки.
НТ
Николай Трезуцкий
Хорошо подстригают ходил сегодня . Весь процесс стрижки общались , очень приветливая женщина Всем советую
О
Остап
Здравствуйте всем советую парикмахерскую на Матвеева 35 девушки мастера своего дела Мария и Юлия
Мария П
Цена и качество и приветливые девушки