Кладовая Здоровья
Магазин ортопедических и медицинских товаров
Стельки от 970 ₽, чулки компрессионные от 2000 ₽, наколенники — 1500 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Анастасия Сафронова
Выбран компанией
Покупали корректор для осанки в этом салоне. Очень хороший салон. Понравилось абсолютно все. От обслуживания до цен и качества товара. Помогли подобрать правильно, ребенок носит без каких либо неудобств и дискомфорта. Будем покупать товары еще. Выбор товаров для здоровья огромный.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Ваши стельки просто супер!
ДТ
Дарья Томская
Хочу поблагодарить работников магазина за внимательное обслуживание, помощь в доставке инвалиду средств реабилитации. Уже не в первый раз к вам обращаемся. Мы ваши постоянные клиенты!
Владимир Попов
Большое спасибо за обслуживание Марине,подобрала стельки и держать сустав носки,обслуживанием доволен! Побольше бы таких профессионалов своего дела ,магазину желаю процветания, обязательно буду приходить снова и снова и буду рекомендовать Ваш магазин!Консультация была от и до это просто браво!
Игорь Калинкин
Отличный магазин как всегда хорошее обслуживание Брали у вас ортопедический корсет и стельки. Качество и цена приятно удивили
Наталья Медведева
Спасибо сотрудникам магазина! Очень выручили, когда на новогодние праздники все ортопедические были закрыты. Оперативно приехали, помогли подобрать ортез на колено.
Саша Коротченко
Хороший салон, нашлось всё что было нужно.
Артем Измайлов
Нашлось всё для реабилитации инвалида. Очень полезный магазин и доброжелательный персонал. Помогли с доставкой.
Анастасия Овечкина
Отличные массажёры купили на подарки. Вежливый консультант нам подробно всë рассказала и показала.
Порадовало обслуживание специалиста в данном салоне. Помогли подобрать мне корсет для поясницы и ортопедические стельки ребенку при плоскостопии. Спасибо за ваш труд
ПЕ
Павел Евгеньевич
Полезный магазин, есть всё необходимое. А ваши стельки просто супер, вся семья в них ходит.
НГ
Наталья Галиулина
Подобрали стельки при плоскостопии. Отличное качество, приятная цена. Сотрудник профессионал, всё подробно объяснила, дала полезные советы.
Валерия Любарская
Подвернула ногу, приобрели у вас фиксатор и стельки. Всё объяснили, померила. Обслуживание приятное, всё детально и понятно!
КА
Карина Александрова
Здравствуйте Были у вас неделю назад. Хочу поблагодарить за помощь, что подобрали ребёнку ортопедические стельки и корсет. Дали очень полезные советы и проконсультировали. Побольше бы таких специалистов!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады помочь💛
Марина Жарикова
Спасибо большое за помощь в выборе ортопедических стелек! Очень доброжелательная и внимательная консультант. После покупки прошла неделя, и каждый день радуюсь, что теперь ходить в обуви стало легко и удобно.
Настя Иванова
Этот магазин находка! Особенно для тех кто следит за своим здоровьем. Много полезных товаров у вас приобрели для всей семьи👍Подушки ортопедические, корсет для поясницы, массажёры и конечно же ортопедические стельки. За обновлением только к вам.
Алина К
Благодарю за стельки. Очень комфортно ходить ( сперва не могла привыкнуть), но теперь везде с ними. Жаль, что раньше не обратилась. Рекомендую!
ОО
Оксана Окс
Специализированный магазин. Нашла то что мне нужно, сняли мерки и подобрали подходящий товар. Богатый ассортимент. Приятные цены. Рекомендую всем. Буду ходить только туда.
Вероника Слепцова
Приобретали мужу ортопедические стельки и корсет поясничный. Обслуживание прекрасное, вежливый консультант. Посмотрели стопу, разобрали причину натирания и боли, подобрали разные варианты. Хороший ассортимент, адекватные цены, рекомендую этот магазин!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Обращайтесь.
Юлия Казакова
Салон в самом центре города, что очень удобно. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Всë доступно консультируют. Мне понравилось в этом магазине
Добрый вечер, Юлия. Благодарим, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ГБ
Георгий Бровин
Если вам за ортопедическими стельками, то однозначно сюда! В этом магазине специалист нам всё подробно рассказала, подобрала. Можно даже примерить на месте и ощутить комфорт. Вообщем мы остались довольны👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день, спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда
ИШ
Ирина Шанилова
Купила в этом магазине качественные ортопедические стельки при пяточной шпоре. Каждое же это облегчение ногам. Отдельное спасибо продавцу за подробную консультацию. Всех благ вам!🙏
ОС
Ольга Сариева
Посоветовала обратиться в этот салон знакомая, я пришла, меня расспросили, что за проблема, на , что жалуюсь. Подобрали компрессионное бельё, порекомендовали стельки, которые помогут при варикозе. Все купила. Все понравилось. Большое спасибо специалисту.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Г
Галина
Замечательный магазин😊.. хороший ассортимент. Отдельное спасибо продавцу за внимание
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, благодарим вас за теплые слова ❤ Рады стараться 😉
Юрий Бадмаев
Добрый вечер. Был на днях в вашем салоне, просто из любопытства. В результате купил стельки, бандаж на колено, т.к слежу за своим здоровьем. Остался доволен обслуживанием, четко, по делу, и необходимости. Сразу видно у консультанта мед. образование.Спасибо, теперь только к вам.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады п…
ЖС
Женя С
Остались довольны обслуживанием. Купили в этом магазине наколенник и подобрали ортопедические стельки. Сотрудница всё замерила, проконсультировала, дали примерить.
Никита Кольцов
Замечательный магазин! Приобрели жене качественные стельки, а также компресионные колготки. Ножки отдыхают. Консультант все подобрала, посоветовала. Спасибо!
ОГ
Оксана Ганина
Большое спасибо Марине, помогла выбрать интересующий меня товар🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться!
Алексей Богомяков
Здравствуйте На неделе был в данном магазине и прям захотелось написать хороший отзыв. Приятно удивлен работой продавца по имени Марина. Все объяснила, Подсказала как правильно, как не правильно. Хорошо ориентируется в своей сфере, Что в принципе сейчас редкость. Кругом одни малолетние, безграмотные кадры работают. И на этом фоне начинаешь замечать хорошее отношение сотрудников разных организаций. Это я вам говорю, как человек , которые тоже работает с людьми .
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда рады помочь🙏🏼
Алексей Веригин
Очень хороший магазин, сильно порадовало качество обслуживания отдельное спасибо Марине за то что сориентировала и помогла выбрать корсет🫡
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь.
ГА
Галина А
Хороший магазинчик в центре города. Сотрудники всегда проконсультируют по товару. Очень понравились ваши ортопедические подушки и стельки👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь ❤
Елена К
Спасибо за чуткое отношение. Купили у вас чулочки на роды и бандаж послеродовой. Сотрудник на 100% разбирается в товаре, знает своё дело. Сначала проконсультировала по телефону и сориентировала по ценам, позже мы подъехали, мне сделали замеры и подобрали нужный товар.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь.
Наталья К
Благодарю за квалифицированную консультацию и помощь в подборе, примерке. Приехали к вам с района, нам всей семье подобрали стельки и мужу корсет при болях в спине.
2 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анастасия Б
Здравствуйте, была сегодня у вас в салоне,бываю редко(живу далеко), но с удовольствием. Ну, что за чудо ваши эти стельки‼️Просто не устаю радоваться! Тут летом болела нога , думала умру, пришла к вам, продавец Марина, расспросила, успокоила, подобрала бандаж на стопу, у меня открылось второе дыхание‼️Еще посоветовала стельки, чтобы ноги не уставали, и не болели колени ,и ноги не подворачивала, конечно, я с полным доверием купила! Спасибо большое. Побольше таких специалистов в медицине, нам желаю.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ВИ
Виктория И
Всегда покупаю стельки в вашем магазине. Качество продукции и обслуживание на высшем уровне, продавец-консультант настоящий профессионал 👍, очень-очень довольны я и моя семья!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам!
Сегодня купила стельки, очень грамотный специалист Марина, всё объяснила,показала, очень рада ,что обратилась именно к этому продавцу! Спасибо! Буду рекомендовать всем !!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏Всегда вам рады 💛
Анна Макеева
Не в первый раз покупаю здесь компрессионные чулки, качеством и обслуживанием я довольна. Девушка консультант всегда делает свои замеры и подбирает нужный размер.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Анна. Благодарим вас за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
И
Ирина
Очень неприятный продавец, с недовольным видом отвечает, как будто госпожа сидит а мы простые холопы прийти сюда посмели. Все желание что то купить отпала напрочь
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ощущение, что это вы намеренно пытаетесь испортить репутацию магазина. И очень нелогичн…
Виктор
Отличный выбор стелек. Сотрудница - профессионал своего дела. Рассказала про мою патологию стопы, подобрала мне качественные стельки для повседневной рабочей обуви и для спортивных кроссовок. Ноги в них отдыхают. Теперь за обновлением только к вам!
27 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Валентина
Всегда покупаем у вас стельки ребёнку, а на днях взяли ортопедическую подушку маме в подарок. Она нарадоваться не может, говорит шея за ночь не затекает. Спасибо за консультации и помощь в подборе.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за ваш положительный отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам помочь.
Анна Петрова
Удивлена хорошим отзывам. Зашла сегодня в данный магазин. Продавец с недовольным лицом и тоном , не хотя отвечала на вопросы. Отпало желание что то приобретать после такого отношения. Прошу руководство магазина принять меры к данному продавцу.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в ситуации можно более точнее указать время посещения и подробно опи…
Ольга Сайфудинова
Мне очень понравился данный магазин. Продавец очень профессиональна. Помогла грамотно подобрать стельки ребенку. Буду обращаться сюда ещё
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, всегда рады помочь с выбором и готовы сотрудничать🤝
Маша Айвазовская
Салон небольшой, но в нем есть необходимый минимум, коррекция на все случаи жизни, от стелек и силиконовых прокладок на стопы, до ортезов жесткой фиксации. Выбор хороший, цены демократичные, персонал грамотный, имеют мед образование, что большая редкость в медмагазинах и ортопедических салонах Читы. Рекомендую
им
игорь максимов
Сегодня зашёл впервые! Было всё необходимое по моему запросу! Инна вы большая молодец!!! Желаю вам процветания в вашем бизнесе!
Отличный магазин в центре города, выбор есть! Цены значительно ниже по сравнению с другими ортопедическими, заезжал мерить в разные. После травмы подобрали ортез и костыли на время. Всё подсказали, проконсультировали.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вам помочь😁
Б
Борис
Купили у вас повязку Дезо на руку, всё отлично👌и цена ниже чем в аналогичных салонах.
14 декабря 2024, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Рады работать для вас 🤗
Михаил Петров
Хороший ассортимент товара. Ортопедические стельки и ортезы высокого качества по адекватной цене. Продавцы всегда консультируют по товару и помогают выбрать
Анна М
Объехали 2 магазина, только здесь был в наличии бандаж на плечо ребёнку. Очень выручили после перелома🙏
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь нашим клиентам.
ОД
Олег Дутов
Все отлично
Вероника Соколова
Спасибо продавцу-консультанту! Помогла подобрать стельки.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, это Вам спасибо за покупку и положительный отзыв. Всегда рады помочь нашим клиентам🤗