Суши на дом
Служба доставки
4.3
Отмечай день рождения — получи пиццу в подарок при заказе от 1900 руб.
ИП Залов В. В., ОГРНИП 753616152462.
Заказать доставку
4.3
Заказали шаурму курица сыр , ждали 25 минут, еле живая, один лук, сыра нет, один лаваш в 4 слоя ужас! Упаковка мокрая . Не советую!
Машуля Г
Спасибо за вкусный ужин❤️ повар умочка, сумел порадовать 👌
Делали сегодня заказа , были приятно удивлены, вкусно, быстро! Однозначно мы с Вами😍🤗
Дарья Андреева
Самые лучшие роллы, все очень очень вкусно, я в восторге, буду заказывать еще и еще 😻😻😻
Анна Ломакина
Попробовали сегодня первый раз пиццы из доставки «Суши на дом», были приятно удивлены качеством и скоростью подачи. Тесто очень тонкое и хорошо пропеченное! Ели с удовольствием 😌
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Саша П
Являемся постоянными покупателями,роллы очень вкусные.Крайний раз были немного огорчены видом роллов,так как картинка не соответствовала реальному виду.Роллы всегда вкусные и этот раз не исключение,по этому 5 ⭐️ .Но ребята это не дело😡Администратор милейшая девушка,всегда с улыбкой🥰 На фото то что заказывали,и то что получили))Остальные роллы из заказа были без претензий,по этому без фото.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,приносим извинение от нашей доставки,свяжите пожалуйста с оператором для решение пробле…
Заказали сегодня в третий раз у вас, заказ доставили за полтора часа, что вполне неплохо, учитывая дальность, объем заказа и праздничный день Роллы соответствуют заявленному весу, но в этот раз почему-то сделали слишком большие шапочки, что для меня является минусом, так как они перебивают весь вкус, но я не отрицаю, что кому-то это понравится В большую часть роллов с креветкой по какой-то причине не положили креветку, хотя в прошлых заказах такого не было В общем, роллы в этот раз не очень понравились, раньше было вкуснее
Анна Днепровская
Здравствуйте, заказывали у вас, но просто все божественно такую вкусноту еще не разу не пробовали, теперь только у вас будем заказывать однозначно, спасибо большое за ваш труд вы большие молодцы.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛП
Любовь Пушкарёва
Роллы очень вкусные, заказываем уже не в первый раз, сделано все аккуратно, качественно и быстро👍 Всем советую☺️
ЛВ
Лолита Вт
Любимое место, заказываем всей семью уже несколько лет! Вкусно,быстро,оперативно) Все молодцы, администратор Дарья на высшем уровне!🥰
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Татьяна Благовидова
Очень вкусные роллы ! Заказываю не в первый раз 👍
Евгений Александрович
Всë очень вкусно, спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🤗
A
Andrey
Всё очень вкусно, роллы и пицца на высоте! Теперь только к вам👍🏻🤙🏼🤙🏼🤙🏼
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Успехов вам!
НГ
Надежда Гараева
Очень вкусно спасибо большое поварам молодцы парни быстро 👍
Ксения Коновалова
заказывала сегодня доставку на дом доставка быстрая, доставили вовремя все было очень вкусно, поварам больше спасибо🥰
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё.
Zarina Port
Очень вкусно! Все свежее, аккуратно упаковано) приятно получать доставку😇 Доставили быстро) Спасибо большое вам ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Zarina, добрый день, спасибо большое за доверие!!! Рады работать для вас 💛
ИФ
Иван Федотьев
Вкусные роллы, доставка быстрая, обслуживание на высшем уровне. Спасибо. На день рождения еще и пицца в подарок. Администратор, Дарья, посоветовала что взять. Показала и рассказала
Ксения
Я на днях оформила заказ и там же ждала. После меня подошли две девушки и тоже заказали. По всей вероятности они там с кем-то знакомы и их спокойно в верхней одежде пропускали на кухню. Это что так вообще можно? Или это такой интересный сервис. Это происходило 28.03.25
Maria S
Очень нравиться это заведение , +Быстрая доставка! Разнообразное меню (Роллы , пиццы , салат, бургеры,шаурма) Нравиться что за баллы можно получить какой нибудь ролл или пиццу Рекомендую!
Maria, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Нам очень приятно 🤗
а
антон
В комплекте идет соус, имбирь и васаби.. По факту этого нет... Заказывал через сайт... Указал 5 наборов палочек.. По факту нет, и даже не предложили их там... Так что проверяйте по факту что забираете при заказе
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер,в описании указано,что соевый,имбирь,васаби и приборы в комплект НЕ входят. Имбирь соев…
Е🥰
Екатерина 🥰
Пицца вообще не соответствует фотографии на сайте.. Мало начинки, тесто полусырое, все прилипло к бумаге Роллы за баллы тоже никакие
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Доставка Чиббис прогружает не актуальные фото меню. Очень жаль,что вам не понравилась…
Елена Сапа
Сегодня были проездом в Чите заехали в Суши на дом заказали суши мегаполис и пиццу пеперони ,очень вкусно подкрепились... дети в восторге. Фото к сожалению нет, так как не успела, все съели. Обязательно вернёмся к вам ещё. Всему коллективу удачи, процветания!
Василий Колесов
соуса нет даже палочек хотя бы предупредидили бы как теперь есть🤦♂️они такие сухие еще без соуса никак
Денис Максимов
В целом все неплохо и качество рыбы и размер роллов, заказали 3 ролла флагман, Афина , лаву с креветкой. Минус звезда за ролл Афина, делать шапку тар-тар из копченой горбуши это по вкусу отвратительно. Остальное понравилось.
Og
Olis games
Давно искал достойные суши с угрем, и вот нашел! Здесь угорь просто божественный — мягкий, копченый аромат в меру. Запеченные роллы с хрустящей корочкой — это отдельная песня. Очень вкусно, советую всем!
ЕД
Евгений Димов
Сегодня сделали заказ на КСК привезли минут за 40, роллы очень вкусные, пицца тоже вкусная, нежнейшее воздушное тесто
София Попова
Сегодня делали заказ ,нам все очень понравилось, роллы очень вкусные👍обязательно будем заказывать еще)
НП
Наталья Подшивалова
Сделали заказ в 19.53. Привезли в 21.43. Все замерзшее и раскисшее! Все из-за ошибки оператора,что указала неверный адрес,но ведь телефон указан был,почему нельзя позвонить?? Пока я сама не позвонила с вопросом где мой заказ,никто со мной не связался! Курьр,видимо,катал мой заказ в машине час!! Где ваша работа с клиентом? Полнейшее неуважение и испорченный вечер! Больше никогда не буду заказавыть у вас еду и никому не порекомендую!
Сегодня делали заказ ,нам все очень понравилось ролы очень вкусные давно таких не ела так что ужин удался обязательно будем заказывать еще
Кристина Кристина
Делала заказ пару дней назад. Очень вкусные роллы, просто божественно, брали запеченные и Филадельфию. Также пробовали шаурму, брали с курицей и сыром - очень вкусно, все домашние оценили. Повар супер 👍 будем заказывать у вас еще
Владислав Инин
Классная доставка,быстро и вкусно!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Арина Иванова
Не в первый раз тут заказываю,все очень нравится,ребята молодцы🫶🏻
Анастасия Петрова
Отдельная благодарность повару Сергею, настоящий мастер своего дела! Блюда всегда вкусные свежие, качество приготовления на высшем уровне, заведение производит отличное впечатление. Заказываю не в первый раз неизменно остаюсь довольна. горжусь что у нас есть такие профессионалы!
Анастасия Логинова
Сегодня делала заказ на день рождения, всё вкусно всё понравилось, ещё в подарок пиццу положили спасибо!
Валерия Л
Столько лет заказываем, всегда все вкусно и быстро. Но начали наглеть с доставкой! До майского с кск ехать максимум 10 минут! Но уже берут оплату или предлагают увеличить стоимость заказа! Спасибо, у вас минус 1 постоянный клиент!
Д
Димон
оставлял заказ на доставку, очень все понравилось, привезли в обещанное время, большое спасибо теперь заказываю только здесь
ОД
Олег Дубцов
Планку опустили. Еда стала не вкусной. Мне очень нравились их бургеры и пицца, но теперь, видимо, сменили повара и в следствии качество продукции упало. С большим сожалением ухожу от них.
ВВ
Валерий Верхотуров
Самая вкусная пицца на кск,всем советую)
Вячеслав Галсанов
Все понравилось!быстро,вкусно и не дорого
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
sg
sportgroup g2
вкусно.быстро.красиво❤️
Частый гость
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 😁
Новикова Евгения
Отличная доставка, вкусно и быстро!
Частый гость
Спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Марина Ланская
Заказали вчера роллы, по факту просто отправили в ведро 2014 руб! Рис как на кашу, огурец перемороженный! Вобщем деньги на ветер! Не люблю писать негативные отзывы, но тут просто промолчать не могу! Цена за 4 ролла 2014, а есть невозможно!
Александра Попова
Очень нравится эта доставка. У них большие, вкусные и главное всегда свежие роллы, пышная пицца🍕 Привозят вовремя, в обозначенный срок. Цена-качество на высоте🔥 Так держать, ребята !
Татьяна Шукюрова
Большое спасибо. Это очень вкусно, всё горячее, по ели с удовольствием. Особенно карбанара это вообще улёт, я её в каждой точке города пробывала. Подача 5 звезд. И нету этих контейнеров. В коробке как пицца деления. Там и курица, и роллы и фри, все в одном месте. Огромное спасибо, теперь мы ваши постоянные клиенты. Главное не роняйте качества
ЕЧ
Евгений Чирков
Самая лучшая доставка !!
КS
Кристина S
Пушка , бомба . Быстро и самое главное вкуссснооо ! Очень удобно , что рядом . Однозначно буду заказывать еще ! Спасибо !!!
Кристина! Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Эля Сутурина
Бургер красивый и очень вкусный. Свежие продукты, сытный, не сухой. Буду брать ещё. Заведение немного мрачновато🤔, все белое, ощущение будто в подвале, место как каморка, человек отдавший мне заказ был мил, но его за стойкой не видно. Пакет с заказов изначально был на каком-то рандомном столе в общем доступе, забираете что хотите если заказов больше 1?
Виктория Швецова
Отличная кухня! Безумно вкусно готовят. Только ждать приходится долго. Хотелось бы приложение для удобства заказов.
✨✨
✨Kazanova ✨
Очень вкусные и свежие роллы! Наконец-то в нашем городе появилась достойная японская кухня ❤️🌷
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Миша
Недавно попробовал суши и роллы от оператора "Кристина", и остался в полном восторге! 😍 С самого начала приятно удивила скорость доставки, и я уже наслаждался свежими блюдами. Упаковка была аккуратной, все роллы и суши были в идеальном состоянии. Также стоит отметить широкий ассортимент меню — есть много интересных комбинаций и сетов на любой вкус. Цены вполне адекватные. Обслуживание на высшем уровне: дружелюбные операторы и быстрая обратная связь.
6 августа 2025, официальный ответ
Миша, добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉