Polymerium
Магазин автомасел
Владимир Козловский
Почти весь ассортимент масел , на любой цвет и вкус , имеются присадки для масла , топлива любителям поизвращаться ))))
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Игорь Вилюга
Я постоянный клиент. Лучшее масло в соотношении цены и особенно качества! Очень доволен, настоятельно рекомендую!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады стараться ❤
Евгений Карташов
100 Крузер замерзало масло в коробке КПП , залил полимериум x trans 2 75-90 масло не замерзает отличный ход , скорости включаются мягко. Пропал шум на горячей коробке , который был до этого.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили, ждём вас снова
ЕВ
Екатерина Васильева
Отличный продавец, консультация на высоком уровне!
3 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 💛
Антон Володин
Использую масло полимериум второй год, машина mazda подходит отлично Жора нет в отличии от рекомендуемого для этой машины ликви моли.рекомендую.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
ОИ
Оксана Иванова
Уже не первый раз обращаюсь в данный магазин. Отличное масло, езжу на нем третий год, нареканий нет.Отдельное спасибо продавцам за обслуживание.
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
ФВ
Фомин Викторович
Отличный магазин, грамотный продавец Роман, качественные масла полимериум, используя это масло уже 3 года
Андрей Попов
Отличное масло, рактис 1sz, жил на улице. Использовал 5W30 . От замены до замены прошел более 30тысяч. В последующем поменял масло и поехал дальше. Никаких проблем.
Алексей Дерюгин
Всем здравствуйте ! Полимериум катаю пятый год! Наверное один из первой десятки покупателей и испытателей! Долго думал! Читал, смотрел множество тестов и решил тестить сам! Машина дизель четыре литра, первые две тысячи заметил меньше шумов от ДВС и легче утренний запуск! Проехал семь тысяч подошла замена и тут я решил взять масло в КПП и задний мост! Поменял масла и в путь машина не стоит работает ежедневно езжу сам и вот сразу же заметил накат стал более легким! С приходом зимы вообще обалдел в минус -35 машина катается руками свободно так мы вдвоём растолкали и завели! Вот тут я стал тестировать и испытывать масло сам! Жарил, морозил, кипятил в нем сальники и тому подобные гаражные испытания! Решил немного потратьтся и проверить в лаборатории! Взяв отработку с ДВС, КПП и заднего редуктора, взял так же и чистые масла! Из заключения эксперта лаборанта Светланы Тимченко спасибо ей за проделанную работу я понял что масло очень хорошего качества! тем более она сразу же заинтересовалась где я беру это масло говорит посоветую мужу! Покупал я его в Чита шин торг на втором этаже! После пробега на полимериум 236 тысяч километров я доволен как слон в кукурузе!!! Теперь отец, брат и племянник все сидят на этих маслах! Ещё ➕ его можно прямо в магазине проверит на подлинность с помощью телефона и нанесенного штрих кода на каниистре! Именно меня устраивает обсалютно всё! Цена и качество! Тесты и заключения лаборантов! оно близко схоже с маслом шел ультра но по цене обсалютно разные!... Спасибо и продавцу Роману за грамотный подбор автомасла и небольшие презенты в виде присадок! Как говориться мелочь а приятно! Так что масло агонь!!!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Андрей Полухин
Уже ни один год пользуюсь маслом 0w20 xpro2, масло показало себя с наилучшей стороны, также пользуюсь промывкой хадо vita Flush и если чесно токого эффекта не ожидал, двигатель работает как часы, хотя на другом масле так не работает, всем советую это масло и промывка, и даже не сомневайтесь, спасибо 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Виталий К
Постоянно покупаю масло POLYMERIUM XPRO1 5W-50 A3/B4 4L в этом магазине ,,,очень достойное масло и при низких температурах ии при высоких ведет себя хорошо с двигателем ,,,,,спасибо вам
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🙏🏼