Восьмой угол
Магазин спортивной одежды и бойцовской экипировки
РВ
Рома Выдрин
купил рашгард веном за 9к сказали оригинал крепки , одна тренировка бегом, весь разошёлся нитки лезут, не советую покупать здесь ничего!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите когда приобретали? У нас нет отдельно Рашгардов за 9к. Свяжитесь с нами.
Анастасия Богомолова
Очень доброжелательный продавец, девушка с каштановыми волосами, помогла решить проблему с обменом на больший размер. Большой выбор, цена = качество 👍🏻
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
ЕШ
Елена Шаврова
Классный магазин! Оригинальная, качественная одежда. Приветливый персонал.
Полина Андреева
Самый лучший магазин!!! Качество на высоте) Нигде еще не видела такого широкого ассортимента,а продавец понимает « с полу слова» что нужно ☺️ За экипировкой только сюда😉🔥
Silver Dm.
Стильный магазин. Хороший выбор экипировки. Помогают с выбором . Качественные вещи . Приятная атмосфера
C
Citizen
Подобрали инвентарь для бокса! Благодарю!
Денис Сергеевич
Отличный магазин
Спасибо за отзыв и высокую оценку
Sergey R1
Пушка, всё понравилось
Спасибо за отзыв и высокую оценку
Дима Трифонов
Отличный магазин выбор огромный и на каждый вид спорта, делаю удачи магазину чтоб было много ассортимента
Алина Григорьева
Всегда приветливый продавец! Спасибо
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку)
Анжела Афанасьева
На прошлой неделе в подарок своему племяннику, который увлекается единоборствами, смогла в этом магазине приобрести классные боксёрские перчатки. Выбор экипировки тут достойный.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку)
СХ
Семен Х
Магазин класс, хороший выбор и цены радуют адекватность. Не так давно покупал у вас боксерские перчатки на липучках. Остался доволен покупкой и обслуживанием в целом. Буду обращаться.
ВГ
Виктор Григорьев
Уже не первый раз беру здесь форму и экипировку. Служат долго, цена соответствующая. Продавец всегда поможет с выбором.
Анастасия Федосова
Наш любимый магазин, сына полностью одеваем на тренировку, без беготни и поисков по всему городу, ещё дополнительно на заказ заказывали футболку которой в нашем городе нет, отличные цены и качество и ассортимент
Sergey Volokitin
Большой выбор экипировки для ребёнка, пол города объехать только там нашли то что нужно было. Удобное расположение в центре города.
Stas Burov
Я давно увлекаюсь боксом, но всегда занимался без формы, раньше тренер не сильно прилепился к форме и в чем заниматься, но в последнее время, когда я восстановил тренировки после травмы, пришёл в зал и заметил что парни с которыми мы занимаемся, ходят в крутой форме, вот они и посоветовали мне ваш магазин. Обомлел от ассортимента, но выбрал самое лучшее. Спасибо за качество и приемлемые цены.
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо 😉 занимайтесь с удовольствием)
ПК
Павел Кореев
Для занятий боксом покупал здесь экипировку. Обслуживание тут нормальное, подсказали какие варианты лучше будут, да и про акции тоже сказали. Так, что удалось все купить с выгодой для себя. Ассортимент приятно порадовал, все необходимое было в приличном количестве. Качество у экипировки отличное. Шлем очень понравился, выполнен он круто. Шикарный магазин.
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо , мы очень рады 😁