Мануфактура
Магазин ткани
4.3
4.3
Анастасия Рысь
Ужас, а не магазин! Продавщица и директриса по имени Таня сидят пьяные прямо на рабочем месте, ведут себя агресивно. Не дали просто посмотреть товар, орали : "Ты все равно ничего не купишь, нечего смотреть!"угрожали, что сейчас вызовут полицию и "вышвырнут" клиента, кричали, что задушат. Сам магазин -подвал, пахнет мочой и водкой. Сейчас разорился, что неудиветельно, распродает какие-то бракованные грязные остатки.
Старая Кочерга
Много раз пользовался услугами ремонта одежды, остался доволен 👍
КГ
Ксения Г
Нужна была ткань для фотосессии. Была в нескольких магазинах. Нет подходящей ткани либо слишком дорого выходит. Нашла то, что нужно в этом магазине. Еще и оказалась приятная женщина продавец она же хозяйка магазина. Подсказала сколько лучше взять еще и сделала скидку, что очень порадовало 😊
Наталья Черкасова-Байнякшина
Шикарный выбор ткани и фурнитуры!Обслуживание супер!)Прихожу сюда постоянно!Очень рекомендую)
Дарья Беломестнова
Представлены ткани отличного качества за разумные цены! Есть шикарные материалы из натурального сырья... Я в восторге)
Анна Смагина
Я увлекаюсь шитьём и с недавних нужные ткани для разной одежды покупаю в этом магазине. Тут реально огромный ассортимент тканей на любой вкус и цвет, а также достойный выбор фурнитуры.
ЯШ
Яна Ш
Выбор прекрасный, уже не первый раз заказываю у вас ткани и всегда все отлично. Сотрудник хорошо знают ассортимент, могут ответить на вопросы, дать дельную рекомендацию в процессе.
Александра Мусорина
Выбор в магазине действительно есть, но мне не понравилось отношение продавца. Попросила проконсультировать, на что мне ответили, что вообще то не все мастера берутся шить шелк... 🙄 я конечно все понимаю, но я не спрашивала из чего мне шить, мне нужна была консультация по плотности ткани... Сервис в нашем городе очень хромает, по магазинам ткани это прямо очень видно, проще заказать в интернете, где все подскажет консультант...
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Вероника Гуцева
Уже несколько раз мне доводилось брать здесь ткань для шитья. Выбор в этом магазине действительно шикарный, широкий ценовой диапазон, вежливые и квалифицированные консультанты.
Олеся Кривошеева
По долгу профессии я тут постоянный клиент. Часто приобретаю различные ткани и фурнитуру для пошива одежды. Хочу отметить то, что здесь действительно она качественная и разнообразная
НМ
Наталья Михайлова
Выбор не плохой, но цена не соответствует качеству. Купила подкладочную ткань, стоимость за метр 600, а это не мало. Отдала в ателье, которое находится рядом. Швея сказала, что ужасная ткань, сходила к ним и показала, что с ней работать нельзя. Магазин подтвердил, что это брак, но ситуацию разрешить не захотели. Ранее, так же в этом магазине приобретала уже не качественный подклад, но тот был дешевле. Здесь же уверили, что этот хороший и он же дороже, но оказалось, что дорого не всегда лучше. У самой ателье и ранее всех клиентов направляла в этот магазин, после данной ситуации больше рекомендовать не буду никому. Я могу понять, что не они виновны в производственном браке, но считаю, что проблему нужно было решить.
Виолетта Сомойлова
Шитьём занимаюсь, часто ткани различные нужны. Недавно для себя открыла этот магазин, ткани по качеству тут очень хорошие. И что классно, в наличии всегда есть нужная мне ткань!)
Светлана Мазур
Классный магазин, цены у них не завышены, а главное, выбор тканей огромный, у меня без проблем получилось подобрать все необходимое. Отдельный плюсик за обслуживание, продавцы хорошие. Рекомендую!
Corporation Of-Evil
Большой выбор ткани. Продавец помогал с выбором. Обязательно приду к Вам ещё!
Спасибо за отзыв.
Ольга Романская
Понравился выбор тканей. Часто захожу в этот магазин, хороший👍
5 августа 2020, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось.
Alexey Григорьев
Отличный выбор, приду еще
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё.