Смокинг
Лаундж-бар
Место со своей философией!
Забронировать столик
....
Очень вкусные кальяны советую это заведение на 100из10
Смородка ❤️
Ещё одна хорошая кальянная в нашем городе, приятно персонал, который слышит предпочтения клиента. Прихожу в это место уже на протяжении двух – трёх месяцев. Единственное, что хочется пожелать, чтобы делали музыку чуть громче, так как не очень хотелось бы слышать разговоры с соседних столиков и люди слышали разговоры за вашим столом. В VIP комнате, также хотелось бы добавить немного света, так как одна из лампочек там не работает, или сделать неоновую подсветку по периметру. В ней немного душно, если компания большая 😅
25 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам)Нам очень важно мнение каждого гостя, мы постараемся решить все вышеуказанные ню…
Елена П.
Вкусная кухня. Тихая обстановка. Хорошие кальяны
Оплата Т-Банк
ИС
Иван Славинский
«Кальянная — кайф! Для меня была важна атмосфера в помещении, вкусная еда и сам кальян. Обстановка уютная, внешний вид понравился, все люди дружелюбные и общительные. Последний раз я заказывал кальян, он был чудесный, так долго держался, и вкус у него был интересный. Поэтому считаю, что кальянщик — профессионал».
25 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова, мы стараемся для вас)
Роман Миронов
Любимое место в городе ❤️
26 января 2026, официальный ответ
Марьяна А
Приятное место, очень вкусное меню, вежливый персонал и одни из самых лучших кальянов в городе 🐒
18 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо что высоко цените наш труд.)
krekish
Просто лучшее место посидеть с друзьями, меню вкусное, отдельное спасибо картошки фри, правда, лучшее что я пробовал. Чай так же подают со сладостями, отдельный респект 👍 необычно и вкусно Про кальяны хочу сказать что насыщенные и крепкие, советую
Большое спасибо вам )
Капитан Очевидность
Отличное заведение Крайнее приятный персонал( за них отдельно 5звезд )
18 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за добрые слова
Светлана Светик
Приятное заведение, еда вкусная, кальяны вкусные👍🏻👍🏻👍🏻
25 марта 2026, официальный ответ
Мы рады таким приятным словам)
МГ
М. Г.
Здесь всё классно. Нет смысла искать другое место для встречи с друзьями
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо,будем рады вам снова)
Богдан Боранов
Крутой бар! Кальяны самые лучшие в городе! Бургеры каких вы нигде не попробуете!
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова)
ДЗ
Денис Зарезов
Отличное место... В первый раз пришли с подругой в данное заведение и до сих пор под впечатлением Девушка Татьяна очень приятная и милая девушка... Кальян был восхитительный, спасибо Никите... Обязательно еще раз придём в это уютное место 👍 Ребята Вы лучшие..
Денис, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥
Дарья Филиппова
Очень уютное и спокойное место. Вкусный кальян и еда, обслуживание на уровне. Девушка Татьяна, очень хорошая и отзывчивая, кальянщик Никита сделал просто чудесный кальян (один из самых вкусных, что пробовали). Отличное место для Тихого и спокойного отдыха, душевных бесед✨
Большое спасибо вам
ам
алешер мурзагалиев
самые лучшие кальяны в городе, хожу сюда очень часто, самое лучшее место в городе. повар готовит лучше всех, даже лучше шефа Ивлева
Иван Брат
Очень хороший персонал, здесь самый вкусный кальян. Бургеры очень вкусные, ходил бы сюда всегда
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный озыв)
MA
Morinka A
Лучшие ребята, хочется возвращаться, найдено реально уютное место с крутым персоналом, музыкой, дымными и долгими кальянами, вкусной кухней и прочим! Пришли вчера в одну кальянную, персонал на пафосе, из меню многие позиции отсутствуют и много других недочетов, поговорили с админом, он заявил что остальные места по сравнению с этим заведением дно, было круто классно и уехали из той «лучшей» кальянной к вам(слава богу))))))))))))спасибо вам огромное❤️
20 февраля 2024, официальный ответ
Вам огромное спасибо теплые слова в наш адрес,ждем вас снова)
Анна Патрина
Уютное место , вкусная кухня , кальяны хорошие. Любим здесь проводить время
4 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Ш
Хорошее место где можно почилить, вежливый и приветливый персонал. Вкусный чай и хороший кальян. Звезду снял за не работающую кнопку вызова официанта а также в мужском туалете кнопка слива вырвана из стены ее там нет. Внимание к деталям путь к совершенству.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, все проблемы уже были исправлены.
К К
Посетили вчера заведение ,были 2 года назад все очень сильно поменялось ,кухня на высоте ,бургеры в самое сердце ❤️ Так держать 👏 И приветливый персонал ,тут 5 звёзд 🤭
12 июня 2024, официальный ответ
Огромная благодарность вам за приятные слова.
Кирилл Нагорнов
Сервис 100/10, кухня на высоте, очень приятная обстановка и персонал. Были здесь компанией и всем очень понравилось, обязательно вернемся еще)
12 июня 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо, будем рады видеть вас снова)
Бахтиер Бронштейн
Обстановка нормальная НО Кальян принесли жёсткий вместо лёгкого. Кружки к чаю почему-то деревянные и видно что они немытые. Кружки надо стеклянные поставить думаю чтобы было видно что они мылись. Остальное всё нормальное работники приветливые
4 февраля 2025, официальный ответ
Cпасибо за уделенное время на отзыв. Просим прощения за доставленные неудобства. Наши кальянные маст…
А.В Абраменко
Самая лучшая кальяная в Чите❤️ Кухня просто топ, кальяны божественны Вкусно покушать и хорошо провести время-однозначно только тут🙏🏻 Спасибо вам
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!
ОС
Ольга С
Хорошее место
Благодарим вас)
Sm K
Всегда выбираю это место, здесь всегда ждут, всегда внимательны. Спасибо ребятам за их работу ❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, мы стараемся для вас.
Sergey SPR Дворянин
Отличное место! Прекрасный и вежливый персонал. Кальян просто топ,дымный и вкусный. Отличный чай и очень большая порция пасты зашла просто с трудом. Спасибо большое ребята,процветания вам! Гость вашего города! Советую всем!!!!
Екатерина Шахова
Отличное заведение, приемлимые цены, кухня вполне хорошая, достойное заведение в нашем городе) девушка забивает очень классные кальяны
18 августа 2024, официальный ответ
Огромная благодарность вам за приятные слова, ждем вас снова)
Нина Зиновьева
Были тут вчера с подружкой. Хоть я кальяны особо и не люблю, но посидели здорово. Удобный диванчик, вкусный кальянчик :)
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова)
AZ
Artem Z
Раньше часто посещал это заведение , всё было круто : хорошие мастера , вкусная кухня (что редкость) . Недавно решил зайти просто поужинать с человеком (без заказа кальяна ), на что мне было просто отказано в обслуживании объясняя это «политикой заведения» . Очень жаль , что такое хорошее место ограничено абсурдными правилами . Навязывать какую-то услугу и ограничивать гостя не есть хорошо .
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всегда позиционировали наше заведение в первую очередь как кальянная. Заказ кальяно…
Виктория Долматова
Большое спасибо вам!
Артём Селин
Приятная обстановка быстрое обслуживание
Сергей Миронов
Сидели компанией, очень довольны, прекрасное обслуживание, очень рекомендуем
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова)
Цэдэлма Иринчинова
Были в данном заведении 2 раза, и очень порадовал сервис, приятная обстановка, готовят очень вкусно, паста и цезарь 👍🏻, и отменный кальян👏🏻
V S
Даже и 5 звезд мало! Отмечала здесь свой день рождения и очень рада, что выбрала это заведение! Бронировали отдельную вип комнату с друзьями В честь дня рождения- 15% Ребята очень оперативно работают! Кальян 👍💯🔥 Еда 🙌💯 Обслуживание на отлично Без претензий
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо,мы стараемся для вас)
Григорий Пупкович
Хорошая кольянная,вежливый персонал
Valeria Weiner
Супер кайфовое место, работают лучшие люди ♥️
Данил Дементьев
Вайбовое место, отличный персонал и сервис. Рекомендую!😎👍🏼
VS
Valeriya Skyratova
Стейк-подошва! 800 р
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. Обычно сотрудники уточняют степень прож…
Lara Dorren
Хорошее заведение, приятная музыка, приемлемые цены, вкусная еда. Для компанейских посиделок подойдёт отлично. Есть настольные игры. Нуууу очень удобные кресла)))
28 сентября 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо за теплые слова)
Даниил С
Хороший персонал, дымные кальяны
Большое спасибо вам)
Танк Великий
Ужас просто содрали такую сумму 1650! Кальян ужасный отдавал горелым,по кухне многих наименований нет никогда больше к вам не вернусь! Потрачены деньги в пустую очень пожалела что приехала,весь вечер омрачён
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за уделенное время на отзыв.
NB
Nikita Bebuch
Посетил сегодня данное заведение. Обстановка очень приятная, радует глаз. Подача блюд очень интересная и сами они довольно вкусные, при это цена соответствует своему качеству. Кальян сделан добротно, вкусопередача хорошая, это заслуга грамотного кальящика. Обязательно приду ещё раз Советую к посещению!
28 сентября 2023, официальный ответ
Очень приятные слова,спасибо огромное)
Егор Окунев
Кальян просто бомба. Меня убило, потом я полежал на мягком диване и воскрес, потом меня снова убило. Кальянщик красавчик сделал вкусно и по кайфу
11 июля 2023, официальный ответ
Выражаем благодарность за такие слова, нам очень приятно )
Анастасия Башкаева
Кайф, паста топ
12 июня 2023, официальный ответ
Огромное вам спасибо)
Евгений Евгений
Отличное атмосферное местечко) Кальян удался, ребята периодически подходили переворачивали угли, интересовались всё ли устраивает. Остались довольны заведением, в следующий раз хочется прийти компанией побольше, так как есть много настольных игр и удобные диванчики 👍 Сделайте туалет ниже 🤣🤣🤣
12 июня 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо за приятные слова) Мы постараемся учесть ваши поджелания)
Сергей Богданов
10 балдежей из 10
3 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо вам)
Пользователь Гостев
Топ место! Хорошие кальяны! уютно и душевно)
3 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо вам!)
ПП
Полина Полина
Кальян вкусный, чай прекрасный, обслуживание высшее
8 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова!
Дмитрий Кирсанов
Отличное место! Классная музыка, вкусный кальян👍
8 апреля 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо за высокую оценку нашего заведения !