Beauty fam
Салон красоты
Волосы мечты! Возможно в рассрочку и долями
Записаться
MB
Maryia B
Каждый раз после своих «экспериментов» спасает фея красоты 🥰 в этот раз волшебница Инна помимо капсул использовала технику Led - наращивания волос, что позволило полностью «замаскировать» короткие волосы на макушке☺️ хотелось бы выразить огромную благодарность, она никогда не боится тяжелый случаев 😹 и каждый раз удивляет меня своим мастерством✨🍀
13 февраля 2026, официальный ответ
Maryia, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады стараться для вас!
СВ
Светлана Васильева
Добрый день всем! Огромное спасибо девочкам Инне и Алене за ту красоту, которую они несут в мир. Пользуюсь их услугами не первый раз и всегда выхожу от них с чувством, что я возродилась... Девчонки создают не только красоту и качество, но и дают психологическую разгрузку. Ведь так важно утром в зеркале видеть себя красивую и ухоженную...
13 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🌸
V
Viva
Здравствуйте,менязовут Ирина хочу отметить мастеров Инну и Алену замечательные мастера Приходила на наращивание волос с цветнвми прядями кстати Колорист Валерия супер мастер своего дела,Все очень понравилось мой отзыв честный и не проплаченый поменяла мастера впервые и я не жалею девченки хоть и молодые но очень трепетно подходят к своей работе Девочки е ли вы хотите напростить и покрасить волосы граммотно тогда я советую всем девченкам этот салон и этих замечательных мастеров Девочки вы лучшие!
Viva, добрый день! Благодарим ❤ Ждём вас вновь 🌸
Софья Степанова
Спасибо большое Инна, волосы супер, все понравилось😊💗
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤝
Светлана Полтева
Инна вы — богиня и волшебница! Спасибо вам за моего голливудское наращивание! Это именно тот случай, когда результат превзошел все ожидания. Волосы выглядят на миллион долларов: супер объемно, естественно и очень красиво!Очень бережная работа. Спасибо за ваше терпение, внимание к деталям и потрясающий результат! Теперь только к вам❤
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно 💛
КМ
Кристина Михайлова
Хорошая студия, все понравилось!!!
ИМ
Ирина Манькова
Отличный салон! 👍Девочки волшебницы Алена и Инна ❤ Делала первый раз афролоконы,сделали все супер, шикарный объём и красота, для отпуска самое то👌Всем советую! Девчонки вам желаю всего самого хорошего, вы умнички😘
Кристина Королёва
Спонсоры моих идеальных волос😍 С девочками уже больше года, и каждый раз, как ребенок, радуюсь результату🤭😁 Идеальная носка🫰 Алена и Инна спасибо за ваш труд❤️ Вы лучшие💋
Оленька Кислицына
Отличный салон! Наращиваю там ресницы у Алены замечательный мастер подскажет посоветует, реснички держатся долго, уютный кабинет, время пролетает не заметно. Рекомендую👍👍👍
Софья Рудых
мастер по ресницам Алена попала в самое сердце!😍 пробовала наращивание у многих мастеров, но идеальный объем и долгая носка только у ресничек от Алены. процедура комфортная, мастер все делает быстро, без склеек и дискомфорта, всегда попадает в точку результатом, основываясь на моих желаниях!
Эльвира
Не первый раз обращаюсь в этот салон, и все прекрасно, подобрали цвет под мой цвет волос прям в точь-в-точь, сделали такую красоту, очень советую этот салон🫶🏻
КС
Кристина Серёжкина
Это проста 💣 . Девчонки молодцы , веселые , прикольные время летит не заметно , самое главное это выполненная качественно работа 🔥 Я уже отчаялась , что никто не сможет спасти внешний вид моих волос , обращалась во многие салоны отказывали ( возможно не хотелось заморачиваться с наращиванием челки ) . Девочки волшебницы взялись за работу и сотворили красоту 🤤 Огромный восторг вызывают у знакомых и прохожих , очень много девочек взяли контакты мастеров 👍 В общем идите не задумываясь сюда , если хотите выглядеть дорого, красиво ❤️ Выражаю благодарность , обязательно приду еще 😉
Саяна Базаргуруева
Дорогие мои мастера,Инна,Валерия! Я очень рада что попала именно к Вам!!! Вы просто волшебницы,мастера своего дела!!! Всегда весёлые,дружелюбные,Спасибо Вам. Дальнейшего вам процветания и благодарных клиентов!
ОЕ
Ольга Емогоева
Замечательный салон. Девочки умочки, творят красоту и дарят искорку в глазах.
Анастасия Файзуллина
Хотелось бы поделиться и посоветовать данный салон! Впервые его посетила, и осталась довольна и общением и результатом работы мастера по наращиванию волос, Инны! Всё супер, обязательно буду посещать! 😘
ЕФ
Елена Федорова
Спасибо большое. Делала косички зизи в салоне. Девчонки классные. Рекомендую. Девочкам успехов в работе.
ЭБ
Этель Блинникова
Уже не первый год прихожу с мастерам Инне , Алёне и Валерии , они просто волшебницы , из коротких сожженых волос Валерия вывела меня из этого и теперь мои волосы здоровые и прекрасные, а так же что бы отрастить длину без неприятного перехода , мне помогали в этом Инна и Алёна, клиентоориентированность на высшем уровне , девушки веселые , интересно даже сидеть в кресле , знают когда промолчать и когда подбодрить ну или вместе похохотать. Я искала медь , а нашла золото❤️❤️❤️ Ps: пришла я к ним с короткими черными , сейчас длинна где ярко розовые волосы без наращенных волос.
Н
Надежда
Очень рада что нашла этот салон и доверила свои руки мастеру маникюра Анне! Работы всегда качественные и держатся даже дольше положенного срока. Ни разу не пожалела что пришла!
НМ
Нонна Машукова
Хочу выразить благодарность своему мастеру маникюра Анне за то,что вот уже год как я хожу с прекрасным маникюром))хотелось бы отдельно отметить также и приятное общение))
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую приятную оценку работы нашего мастера! Обязательно передадим ваш отзыв Анне…
Виктория Пашина
Была на процедуру наращивания волос у мастера Инны. Очень довольна результатом, максимально ответственный подход и очень качественная работа. Однозначно рекомендую, обязательно вернусь еще!
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что уделили время на то, чтобы оставить отзыв о посещении нашей студии и рабо…
ГЕ
Галина Епифанцева
Огромное СПАСИБО мастеру Инне!Волосы получились шикарными! Рекомендую😊
Хочу поблагодарить Валерию за прекрастное окрашивание. Окрашивание сделано на высшем уровне, я даже не думала что получится такой результат. Вы настоящий колорист профессионал. Больших вам успехов 🌹🌷🌺
Марина Гавриленко
уже не первый год хожу к мастеру Валерия, только ей доверяю свои волосы❤️ ни чего говорить не надо, сама прдберёт цвет, знает как будет лучше! Если вы хотите выйти из черного в блонд, то вам однозначно к ней! Спасибо ей большое за ту красоту, которую она творит❤️❤️
ИШ
Инга Шведина
Здесь работает самый лучший мастер для блондинок-Валерия! Однозначно подберет ваш тон! Рекомендую 100%
ВФ
Виктория Фофанова
Парикмахер Валерия мастер своего дела. Окрашивание сделала превосходно и подобрала цвет тот что я и хотела. Чувствую себя царицей 👸🏻огромное спасибо.
Татьяна Куприянова
Посетила мастера-парикмахера... В салоне жуткая грязь. Вместо одноразового воротника - грязное махровое полотенце в сухарях. Мастер нанесла краску и стала оттирать краску с кожи "одноразовым" полотенцем, которым были протерты не одна пятёрка клиентов (фото прилагаю). Мастера ходят по залу с пивом... Не рекомендую и сама больше никогда не прийду.
Алена Игоревна
Мастер Валерия, лучшая в своём деле. Волосы доверяю только ей. И конечно хочу отметить что в данном салоне принимает лучший мастер маникюра Анна,очень хорошо и качественно делает ноготочки.
Инна Зонова
Инна и Алёна, отличные мастера 👍!!! Наращивание делаю не в первый раз, работа шикарная всё супер 🔥, хожу только к ним, рекомендую всем!
кВ
ксения Вшивцева
Мастер колорист Валерия, от Бога, если хотите блонд, только к ней, всё сделает качественно!!!
Ольга
Хожу в этот салон уже 3 года,и не могу не отметить мастера Анну,делает всегда аккуратно,можно поболтать обо всем на свете.Да и другие сотрудники салона очень приветливые и дружелюбные🫶🏻❤️🔥
ОВ
Ольга Васильева
Хочу сказать о мастере маникюра Анне. Профессионал своего дела! Использует качественный материал, подбирает подходящий индивидуально, для качественной и долгой носки. Обязательна, аккуратна, пунктуальна, внимательна, соблюдает все санитарные нормы и правила. Пользуюсь её услугами больше 5 лет. Обожаю как выглядят мои ноготки и руки после процедуры. Соотношение цены и качества - 30/70
Мария Федотова
Девочки спасибо огромное за мой новый имидж! Мастер Валерия сделала окрашивание с рыжинкой! Через неделю я захотела длинные волосы, девочки сработали в команде и сделали меня длинноволосой. Инна и Алена спасибо! Теперь я ваш постоянный клиент
Альбина Черникова
Спасибо Алене и Инне за качественную работу😍😘
Виктория Иктисамова
Первый раз решили заплести дочке косички. Мастера Инна и Алена грамотно нас проконсультировали, учли все наши пожелания и сделали плетение за 2 часа. Потом дали рекомендации по уходу) Дочка в полном восторге) Обязательно придем еще)
Анастасия Козлова
Была на маникюре, к мастеру вопросов нет. Но девочки такая что грязь в салоне, просто желание прийти больше нет совсем. Все разбросано, полы грязные . Мастер руками поднимает волосы с пола ... брррр это не приятно
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо за честное мнение о нашем салоне. Действительно, мы сейчас испытывае…
Ирина Шляпкина
Афролоконы - это любовь с первого взгляда! 😍 Давно мечтала что-то поменять в своём образе...и вот настал момент это сделать, причём безопасно для моих волос☝ Мне очень повезло, что я сразу попала в волшебные ручки Инны и Алёны☺ Девочки всегда учатся, и с каждым моим посещением пробуют что-то интересное, новые техники. В работе используют только качественный материал, который радует меня очень долгое время. При должном уходе и соблюдении всех рекомендаций мастера, волосы не спутываются, выглядят очень опрятно. За душевными разговорами незаметно пролетает время. В итоге у меня красивая, практичная причёска, и полное удовлетворение, как от сеанса психотерапии😄 Я даже не представляла, что получу в итоге настолько эффектный образ, уверенность в себе, море комплиментов, новые знакомства, и узнаваемость на улице!🤭 А главное - любовь, и полное принятие новой себя!❤️ Вообще хочется порекомендовать весь спектр разнообразных услуг салона. Все девочки мастера своего дела. Лариса, Ваши работы one love просто💅
8 февраля 2024, официальный ответ
Ирина благодарим Вас за такой искренний и полный положительный отзыв о работе нашего салона красоты…
Екатерина Kei
Давно мечтала о таком образе, мастера Алёна и Инна воплотили мою мечту в реальность 🥰девочки высококлассные мастера своего дела, безумно рада что обратилась именно к ним😊
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Благодарим вас за прекрасный отзыв о работе мастеров Алёны и Инны в нашем с…
Александра Истомина
Дорогие Алёна и Инна, выражаю огромную благодарность за вашу превосходно выполненную работу, безумно мечтала о длинных волосах и вуаля, ваши волшебные ручки сотворили такую красоту))) Я от всей 😘😘души желаю вам процветания в вашей работе и в любых начинаниях, мне все очень понравилось, превосходноя клиентоорентированность, все быстро и качественно))) отдельное спасибо за душевные разговорчики))) 😘
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что мы смогли сделать вас счастливой и по…
Pesnya
После неудачного опыта посещения другого мастера нашла девочек по плетению в бьюти фам, теперь только сюда! Афрокосы плетут однозначно одни из лучших в городе, спасибо!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас, и…
Ольга Хван
Все супер! Я поймала "Вау!" от результата, процедура не вызывает дискомфорта, все выполнено качественно. Спокойно спала с первого дня, через три дня я перестала их ощущать, все мои страхи растворились профессионализме мастеров Рекомендую смело друзьям и сама хожу почти два года к Инне и Алёне это лучшие мастера своего дела!Спасибо вам девочки,я всегда в восторге 😊☺️Вдохновляйтесь новыми образами, а девочки помогут вам их реализовать!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны наш…
Марина Ясная
Очень хорошие профессиональные мастера Инна и Алёна, хожу к девчонкам около года, заплетаю афрокудри. Всегда проконсультируют, подскажут, какой материал лучше брать, как ухаживать. В общем профессионалы своего дела. Рекомендую!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими мас…
Анастасия Леванова
Салон отличный . Девочки все общительные , дружелюбные . Делала наращивание волос в конце июня , проходила три месяца, волос еще осталось достаточно много , дискомфорта при носке не было. Хочу сказать огромное спасибо Инне и Алене , девочки мастера своего дела .Материалы все качественные, приходите , не пожалеете !
5 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим…
Свет в твоем окне
Обожаю этот салон, обращаюсь не первый раз) Делала точечное цветное наращивание волос, очень понравилось, смотрится отлично, мастер очень приветливый и общительный, все рассказала и объяснила,цены супер,хочу теперь попробовать другие процедуры ☺️
Анна Полякова
Я долго была в поисках хорошего мастера маникюра , и вот пару лет назад это произошло! Я встретила её-Татьяну, прекрасного мастера, чему я несказанно рада до сих пор. Рекомендую этот салон, весь персонал улыбчивый, доброжелательный. В салоне всегда чисто и уютно.
10 ноября 2022, официальный ответ
Анна,спасибо за отзыв о нашей работе!Все мастера нашей студии имеют огромный опыт и большой багаж зн…
Анита Накаева
Делала один раз ноготки.. Мастер не очень хорошо нарастила.. 2 раза переделывали..в помещении прохладно..
Алина Шолотова
Делают маникюр прекрасно, держится идеально без сколов и трещин
Елена Сошникова (Перетягина)
Спасибо огромное прекрасным мастерам настоящим профессионалам, работающим в этом уютном и красивом салоне. Особое спасибо Инне и Ларисе.
Аида Абелян
Отличные впечатления от салона! Ходила на педикюр к мастеру Ларисе, очень понравилась работа мастера. Хорошие профессиональные материалы, лак на ногтях держится долго без сколов! Уже записалась и на маникюр! )) Большое спасибо, только хорошие впечатления)))
Наталья Родионова
Сегодня посетили с мужем данный салон, остались в восторге!☺️ Приятная, уютная атмосфера, вежливые и профессиональные мастера. Мужу делали стрижку у мастера Ольги, очень хорошо подстригли, учли все пожелания, муж доволен! Мне делала бровки мастер Инна, к ней уже не первый раз прихожу, я в восторге от ее работы 🥰 В этот раз пришла уже на коррекцию , спустя месяц бровки все такие же аккуратные, и цвет не потеряли, и форма идеальная! Вообще очень приятная девушка, внимательная и вежливая. Общее впечатление 10 из 10👍 Успехов и процветания вашему салону!🤗
Анна Коновалова
Уже второй раз делаю маникюр у мастера Татьяны, безумно довольна. Мастер всегда в перчатках, очень качественные лаки. Спустя почти месяц носки не одного скола, все так же идеально. Также, у мастера Анны делала классическое наращивание ресниц, работа была сделана прекрасно, ходила с ресницами больше месяца, но для себя поняла, что на постоянную носку не очень с ними комфортно, теперь буду наращивать к конкретному мероприятию и ,конечно, только к Анне.
27 мая 2020, официальный ответ
Спасибо,мы очень стараемся!