Аварийный комиссар 75
Служба помощи при ДТП
Помощь при ДТП. Грамотное оформление ДТП без ГИБДД. Быстрое оформление
Вызов аварийного комиссара
Евгения Медведчикова
Хорошая организация.Быстро работают,хорошо все объясняют.Рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгения, за доверие 🙏👌 Мы стараемся!
Вячеслав Суворов
Быстро, качественно, доводят дела до конца. Помощь
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Мы стараемся 💛
ДА
Дмитрий Антонов
Ребята знают и делают свою работу на отлично! Быстрое оформление. Рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое ❤ Рады стараться 😉
СД
Светлана Дьячкова
Решили все бумажные дела быстро и без волокиты. Выплата пришла тут же.
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Рады сотрудничеству 🌸
юю
юлия юрцева
По телефону общалась с приятным мужчиной. А оформляла документы девушка с таким видом и тоном, как будто мы за милостыней к ней пришли.
Аянами Рей
Все грамотно и быстро оформили, ждать долго не потребовалось Приезжают быстро даже в дальние районы С обеими сторонами работают честно и грамотно
18 июня 2025, официальный ответ
Аянами, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно.
Михаил Скворцов
Лучшие ребята!!!!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Михаил
Начну свой отзыв, с небольшого рассказа по работе с данной компанией! Попал в ДТП в канун мартовского праздника, так как это было мое первое ДТП (надеюсь последнее), я был растерян, больше от того, что машину было жалко 😅, родственники меня быстро сориентировали и дали номер данной организации, трубку взял дежурный комиссар, и через 15-20 минут был на месте ДТП. Показав съемку с видео регистратора, комиссар быстро установил виновное лицо и дело осталось за малым, бюрократия, тут же мне предложили время для посещения офиса на следующий день! Прийдя в офис быстро ознакомился с протоколом, и мне предложили услугу сопровождения, которой я воспользовался и не о чем не пожалел, так как в дальнейшем с меня требовалось это съездить на СТО и узнать стоимость ремонта, в этот же день я сообщил нужную сумму, оставалось ждать звонка для согласования даты и времени осмотра и фото фиксации авто, после выходных звонок из офиса и назначение даты осмотра, с последующим завершением вопроса об выплате. Так и случилось, приехал на СТО, где Евгений меня встретил и полностью осмотрел машину, буквально 30 минут Делов и нужная сумма, которую я озвучивал, без занижения, без ЕСЛИ и без БЫ, у меня на руках. В итоге от ДТП до возмещения денежных средств прошло около недели, без лишних заморочек и беготни, вместо 21 дня как положено по закону! Огромную благодарность выражаю Евгению и его команде за то, что не остались равнодушны к моей ситуации, быстро и оперативно решили вопрос с выплатой и за грамотное сопровождение, поддержку 🤝 Процветания и больше благодарных людей вашей компании!
Спасибо за доверие! Нам очень приятно ❤
Д
Дашуля
Была проездом, попала в Дтп в Чите. Вызвали данных аварийных комиссаров, приехали быстро, все зафиксировали. В этот же день подала документы в страховую компанию, произвели осмотр моего автомобиля. Рекомендую Всем, 5+
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
СИ
Сергей Иванович
Полностью доволен работой сотрудников компании Росаварком 75, Индивидуальный подход и высокий профессионализм которых говорит только о стремлении удовлетворить всем требованиям и пожеланиям клиентов.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь.
Ирина Кулагина
Обратилась в эту компанию с проблемой по ДТП. Помогли, очень быстро решили проблему. Просто огромнейшая благодарность за вашу работу! От всей души желаю вам дальнейших успехов и процветания вашей компании. Вы лучшие!!! Очень рекомендую, работают настоящие специалисты и знатоки своего дела. Особая благодарность Евгению И., за помощь в решении вопроса со страховой.
2 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Александр Бекетов
Грамотно , быстро в течении пару дней решили вопрос по дтп и через неделю уже ездил на целом авто, самые лучшие в городе специалисты! Респект 👍👍👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам!
ДХ
Дарья Хусейнова
Рекомендую! Отличные ребята, всё объяснили, сделали грамотно 👍 если что только к ним . самые лучшие специалисты в городе.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
Виктория
Отличная служба, приезжают на место ДТП быстро, оформляют качественно,консультируя по всем вопросам, рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Виктория Колесникова
Добрый день, хотелось бы выразить огромную благодарность за качественную, быструю работу специалисту своего дела - Эдуард! Рекомендую всем!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
НТ
Надежда Т
Воспользовалась недавно услугами компании. Оперативно, своевременно все сделали. Замечательное отношение к клиенту, хочется отметить истинное желание помочь клиенту. Подходят к решению проблемы ответственно, даже в самой нестандартной ситуации подскажут как правильно поступить.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
АЖ
Анатолий Жунев
Попали в ДТП в конце октября. Так как претензий у сторон не было, для оформления обратились в данную компанию. Приехали быстро, оформили грамотно. На следующий день, в заранее обозначенное время приехали в офис, где окончательно оформили все документы. Так оформил договор консультационных услуг на подачу документов в страховую, в итоге за приемлемую цену, получили полное сопровождение от подписания договора до назначения выплат. Никому не советую возникновения ситуаций, когда придется обращаться к комиссарам, но в случае возникновения, обращайтесь смело!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Твое Сожаление
Хочу похвалить комиссара Виктора Все объяснил и быстро прибыл на ДТП Профессионалы своего дела 👍 Огромное спасибо за помощь 🙏
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Твое, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству ❤
Т
Татьяна
Хочется поделится своим мнением о данной организации. Компетентный персонал. Свою работу выполняют на 100%. Однозначно рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь!
Сергей Хабаров
Хотел бы написать только положительное о данной организации. Не раз обращался за помощью, всегда все быстро и правильно оформлено. Профессионалы!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Юлия Евменова
Хорошего всем времени суток. Вот и появилось немного свободного времени написать хорошие слова от всего сердца про дружный коллектив, которые работают в замечательной и добросовестной компании помогая нам простым гражданам чувствовать себя под защитой. Эти специалисты асы в своем деле. Вежливы. Компетентны. Корректны, доброжелательны. От а до я объясняют ситуацию. Все понятно и прозрачно. Никаких подвохов не произошло. Позвонила при дтп . Приехала красная специализированнная машина.. Сергей так зовут сотрудника Аваркома быстро разобрался с моей ситуацией. Через день я уже подала документы в страховую на возмещение ущерба и попросила сопровождение по моему делу. Машину осмотрел человек рентген. Только взглянул и определил что да как. Через непродолжительное время мне выплатили сумму которую хватило на ремонт моей машины. В заключении хотела бы написать. Граждане будьте бдительны по городу есть мошенники которые вас обманут и наваряться на вас. Обращайтесь в только в эту компанию. Не пожалеете👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за замечательный отзыв и теплые слова о нашей команде. Мы всегда старае…
ЕР
Екатерина Рябоконь
Рекомендую данную компанию аварийных комиссаров! Грамотные специалисты, знают свою работу и выполняют ее на отлично!
29 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 😉
Александр Большухин
Быстро, качественно, профессионально подошли к моему вопросу. Все решилось в кратчайшие сроки. Огромное спасибо всему коллективу в особенности их руководителю Евгению. Рекомендую однозначно!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы работаем для вас.
ГМ
Галина Михель
Огромная благодарность. Комиссарам 👍 Чётко, оперативно , без навязывания лишних услуг. Однозначно 100 % рекомендация👍👍👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Галина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ЕШ
Евгений Шохалов
Спасибо, за помощь, ребята! Ни разу не попадал в ДТП.. Поэтому даже не знал куда обратиться, подсказали эту компанию, пришлось конечно немного подождать, но экипаж дпс я думаю ждали бы намного дольше! Все грамотно объяснили, полное сопровождение на всех этапах, рекомендую!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше.
О👌
Ольга 👌
В кратчайшие сроки решили мой вопрос. Очень благодарна ребятам🤝 Буду рекомендовать только вас!👍
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Мы старались 🌸
Виктор Зуев
Качественно провели консультацию. Очень доволен. Все грамотно.
27 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Степанова
Рекомендую 👍👍👍👍👍 Ребята знают свою работу и выполняют ее на все 100%
20 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, Благодарим за добрые слова 🙏 Мы стараемся.
Денис Маркелов
Все быстро, качественно. Грамотные специалисты. Рекомендую.
Денис, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Олег Зарубин
Спасибо за работу, ответственная компания, очень быстро качественно! 👍👍👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Анастасия С.
Хорошо помогли с выплатой по дтп. Провели осмотр моего автомобиля. Все в короткие сроки. Благодарна.
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Максим Жуков
Проконсультировали. Решились все мои вопросы, рекомендую данную компанию, специалисты.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Антонов Анатолий
Всё по честному, без обмана, обращайтесь только в эту организацию! Вежливое, приятное общение , всё грамотно и чётко. Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🔥 Нам очень приятно.
СР
Сергей Рогалёв
Единственная компания в городе которые работает на 100%, остальные разведут вас на деньги! Советую по собственному опыту, не прогадаете!!!!!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за ваш отзыв 🤗 Рады стараться!
Давно работаем с этой компанией. Эксперты - профессионалы своего дела, всегда подробно описывают все повреждения, не упуская мелких деталей. За годы работы никаких претензий, всё всегда быстро, качественно и в срок.
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Юрьева
Спасибо за помощь в оформлении ДТП, сотрудники очень вежливые и приятные
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марат Измайлов
Люди не советую обращаться в данную компанию, так как сливают потом ваши фотографии с аварии в номерограм. Еще воспользовался их услугой подачи документов в страховую вместо меня, осмотр производился очень халатно. Многие детали не учли.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Компания просит подтвердить, что вы были ее клиентом. Напишите номер заказа или догово…
Михаил Кириллов
Первый раз обратился в эту компанию и не разочаровался дтп оформили быстро в офис приехал документы оформили как надо оперативно вежливый и приветливые сотрудники проконсултировали.советую не разочаруетесь а компании всех благ и процветания
Михаил, спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы старались 🤝
Лилия Арбузова
Небольшой интервал времени ожидания на месте ДТП. Особо хочу отметить - оперативно без лишней нервозности был произведён осмотр и оформление протокола. Хорошо, что у нас в Чите создана такая служба.
Лилия, спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Максим Суханов
Обратился в данную организацию после ДТП. Ребята приехали оперативно, все зафиксировали и записали на оформление. Приехал в офис на оформление, где работает вежливый, компетентный и адекватный персонал. Все популярно объяснили, оформили без лишней беготни. Благодарю за оказанные услуги, успехов вам и процветания.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 💛
Александр Пузырев
Благодарю за отличную, профессиональную работу! Все грамотно и быстро оформили. Сопровождение на всех этапах, без лишней беготни)
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
SB
Sergey Babkin
Только положительное могу про эту организацию написать. Год какой-то не удачный, 2 раза с начала года авто побывало в ДТП. Оба раза комисары помогали с оформлением документов по ДТП. Не хочется конечно обращаться к ним)))) но если вдруг снова произойдет беда с авто, то обязательно к ним. Кстати никаких скрытых процентов и комиссий как у других....
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь.
Алексей Цехмистер
Ребята профессионалы своего дела , максимально быстро решили проблему . Однозначно рекомендую!!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно.
Кирилл Смирнов
Пришлось обратится пару раз к данным ребятам, все на высшем уровне, помогли быстро,рекомендую👍
1 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Были рады помочь ❤
Василий Алексеевич
Хорошая организация. Очень вежливые и компетентные сотрудники. Рекомендую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Василий. Спасибо вам за отзыв 🙏 Очень приятно!
АЖ
Артем Жарков
Хочу выразить благодарность команде! Работу выполнили быстро и четко!
25 сентября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
Дмитрий Ф.
Спасибо, за помощь без лишних вопросов решили проблемы.
27 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Рады были вам помочь 🤝
Olga Alexandrova
Хорошо, что дозвонилась именно Вам, подробная консультация, приятный голос и как будто вера в хорошее будущее, спасибо!
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🤝
ЕА
Екатерина Астафьева
Выполняют свою работу на высшем уровне👍
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
НТ
Николай Таюрский
Все быстро оформили, очень компетентные, однозначно рекомендую к сотрудничеству!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.