Пив&Ко
Минимаркет
3.7
3.7
Кирилл Путинцев
Здравствуйте добавьте пожалуйста меня в свою группу, не могу найти ваш номер телефона 89143513283
Ludmilla Titova
здесь отличные полуфабрикаты и сыр, всегда беру
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова.
МИ
Максим Иванов
Всегда свежее пиво, большой ассортимент. Всегда в наличии мой любимый гинесс
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Мы никогда не просим клиентов оставлять положительный отзыв. Ментальность людей…
ОА
Ольга Алексеева
Раньше был хороший магазин со свежими напитками, сейчас почему-то стали наливать какую то муть, которую пивом назвать сложно. Всем советую туда больше не ходить. Лучше пройдитесь и найдите достойный магазин.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! У нас нет такого покупателя, но тем не менее ответим. Чтобы давать отзыв о пиве…
Анна Смоленская
Были дважды, и этого хватило чтоб больше не посещать магазин. Оба раза пиво было не первой свежести. Очень навязчивая продавец.
Andrew Andrew
Сегодня , 12.09.24 в отделе налево, где продают хлеб, меня обсчитали. Взвешивали колбасу трижды, был один вес, а называли другой. Попросил перевесить и пересчитать, вышли на нужную сумму. Причем из соседнего отдела подходил мужчина и на мое замечание, что вес не верный, не прореагировал. Будьте внимательны!
СВ
Сергей В.
Раньше был хороший магазин различного пива, всегда наливали свежее пиво, крайние разы под видом Советского и СССР наливают мутную хрень с горчинкой начинающую бродить, пивом это назвать сложно. Очень разочаровали, всегда являлся постоянным клиентом, но двух крайних посещений хватило чтобы отбить напрочь желание прийти в этот магазин еще раз.
СП
Сергей Подойницын
Разнообразное, свежее пиво.
РР
Руслан Романов
Хороший магазин
СГ
Светлана Гурьянова
Заказали в таки доставку бойлерного не фильтрованного. Дело было перед закрытием. Привезли ужасное пиво,выдохшееся, даже запаха пива нет. Ощущение того,что нам пропихнули слитки, которые за день сливали в банку.
Дмитрий Ф.
Хороший магазин, большой выбор пива,закуски и свежих продуктов!) Консультант сориентировал по пиву, рассказал откуда, какое, особенности!) рекомендую!
Иван Шимко
Девушку-продавца спросил,чтоб подсказала легкое пиво,посоветовала «Дачное», передомной стоял мужичек,взял «Янтарное»,сказал впервые берёт на пробу,ну я у нее спросил еще и за «Янтарное»,пожала плечами,дома попробовал,оба сорта полное дурмо! «Янтарное» толи прокисшее,толи в принципе имеет такой удротянский вкус! Дачное тоже так себе,но его хотя бы пить можно! Считаю продавец должна была меня об этом предупредить,она обязана знать вкус пива хотя бы по описанию!
Евген Саныч
Регламент измените в приложении...указано до 23 часов а по факту 21.50 уже закрыты
Alexander Makarov
Выбор кравтового пиво просто огромный и ценителям там найдётся где разгуляться все советую попробовать
Alex Pyrtowsky
Пиво "бойлерное" продают только 3 литра, отказались продать литр не предложив альтернативу. Зачем мне целых 3 литра то???
Дмитрий Дмитрий
Выбор хороший, персонал приятный. Но когда купленная банка пива при попытке ее открыть равномерно распределяет 60% содержимого по потолку, стенам и мебели - это неприятно. Эту банку по всей видимости либо неверно хранили, либо многократно роняли. При этом вторая купленная в этот же день такое поведение не продемонстрировала, хотя в рамках предосторожности открывалась на балконе. Ради справедливости отмечу, что покупал тут неоднократно, но такая ситуация впервые.
Алексей Кангаров
Классный магазин пива, большой выбор крафтовых сортов, есть разливное пиво различных видов, помимо пива немало всяческих сладостей и т.д.
RK
Rus KHV
В свою банку продали. Всё нормально.
Алекс Ро
Ужасная контора, на банках в карантин решили бизнес сделать, не наливают в свои банки купленные у них же, бред и полный дурдом!
вб
васяга белый
Брал бойлерное пиво просил налить не фильтрованное, вместо него налили светлое. Прошу администрацию обратить на это внимание!!!
Dm O
Обслуживание на очень высоком уровне. Большой выбор различных сортов пива различного ценового сегмента. Отличные снэки. Доступные цены. Рекомендую данный магазин.
Oleg А
Только тут можно купить настоящее немецкое пиво Paulaner и Spaten.
Oleg А
Отличное бойлерное пиво