Три Богатыря
Службы
3.8
ПП
Петр Потапов
Встретили путников - двух поняшек с дальней дороги, приютили, напоили, накормили. Разные виды животных - козы, телята, кони и даже кролики, а также изюминка всего этого - верблюды. Василию огромное человеческое спасибо! 👍🤝😊
Евгения Хасина
Была в данном конном клубе три раза в разное время года и каждый раз - это восторг ! Очень красивый маршрут , всю дорогу любуешься природой , вдоль реки полей и леса вдали виднеются горы железная дорога , рекомендую посетить !!! Ни разу не пожалела и в каждое время года своя красота природы. Лошади чистые ухоженные накормленные , спокойно идут не брыкаются и не отходят в рассыпную. Василию отдельное спасибо за харизму и за то какой вы есть!это придает особый антураж всей прогулке) если есть навыки езды в седле - на прогулках есть возможность так же скакать рысью или галопом что для меня еще большие эмоции доставляет)
Анна Савиных
Замечательное место, красивые ухоженные лошади, даже верблюды есть. Ездили с детьми, очень большое внимание инструктор уделял детям. Лошади спокойные. Получили только положительные эмоции. Обязательно приедем еще)))
НАГИБАТОР С
07.09.2024 написала,что 15.09.2024 хочу приехать и покататься на лошадях,это был подарок на день рождения,поэтому заранее записалась,но по приезде,звонила инструктору,трубку не брали,а позже написали 👇🏻Обидно,конечно,что сюрприз не удался!
Ирина Павленко
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Инструктор явно ненавидит всех людей, грубый, не общительный. Клички лошадей мы так и не узнали. Ездить разрешено исключительно шагом и только по линейки. Если лошадь вдруг прибавила шаг или вы позволили себе засмеяться-растрел. Самая ужасная конная прогулка на моей памяти, ребёнок вообще плакал от обиды.
Т
Татьяна
Посетили данный конный клуб. Инструктор ужасный, грубый, не заинтересован абсолютно в своей работе. Седла неудобные Это была моя первая конная прогулка, когда я все время просидела в телефоне от скуки.. Ничего абсолютно нельзя, даже смеяться запретили Очень разочарованы.
IRINA S
К сожалению (или к счастью) не удалось посетить данное заведение, общение для "сверхразумов" видимо. "Скрин здесь" это что значит вообще, никогда не слышала чтобы вообще даже в повседневном общении так выражались. Оценка менеджеру, или кто там у вас, за очень живой диалог и навыки общения с клиентами 💩
Ilyuza Khazhina
Самый ужасный конный сарай, приехала из другого города а инструктор самый ужасный, ни слова не вымолвил даже клички лошади не сказал, купите седло нормальное отбила все на свете, каталась в других многих конных клубах даже рысью по полю катались ито такой ужасной боли не было!!!! Не советую !!!!!!!всю дорогу скрепело седло а верблюд дак вообще весь измученный стоит ужас а не отдых
AT
A Tsy
Рекомендую этот клуб всем, кто хочет провести время среди животных и природы. Покатались на лошадях. Кстати тут есть и верблюды 🐫
Денис Шестаков
Год, если не больше, собирались посетить это место, но всё не получалось. А тут спонтанно всё решилось и получилось. И получилось отлично. Отличное место, отличные лошадки, отличный организатор. Спасибо Василию за хорошую прогулку и душевное отношение к миру и к своему занятию. Приедем ещё.
Александра Гармаева
Красивые, спокойные лошадки, прогулка через зимние живописные места, и лес и поле и река в ясную теплую погоду с подругами Море эмоций Не далеко от города Советую
Sash M
Брали лошадь для фотосессии. Спасибо хозяину за содействие. Я довольна.