Ваш выпускной
4.4
SB
Svetlana B.
Совсем не понравилось
Заказывали фотосессию на выпускной из начальной школы. Крайне не советую: альбомы вопреки договорённостям получили почти через 2-3 недели, после оговоренного срока, о задержках не предупреждали, а на вопросы о причинах сказали, что мы долго согласовывали фото, хотя при поднятии переписки было видно, что в крайний день установленного срока давали ответ. По фотографии детей: странные позы и композиции (нет расстановки), у одного ребёнка в альбоме на фоне коричневых тонов фото ярко-красная книга у лица, что оттягивает внимание. Ссылку на все итоговые снимки не предоставили, хотя другие студии направляют без проблем.
Анастасия Колесникова
В восторге
Мы очень рады, что выбрали именно вас. Ваши фотографии и видео передают все эмоции и красоту момента. Спасибо за талант и профессионализм! д/с 96
МФ
Марина Фролова
В восторге
Заказывали фотоальбомы на выпускной в детский сад, альбомы очень красивые, спрашивали нас по каждой фотографии все ли устраевает, родители довольны, будем обращаться еще. Спасибо
ТФ
Татьяна Федчук
Не понравилось
Заказывали видеоролик «Один день из жизни сада», видеоролик выпускного и фотокнигу. Книга понравилась, но правки которые родители просили сделать - не внесли. Книги получили только в июле. Видеоролики не понравились большинству родителей, выпускной вообще - собранны в один ролик все отснятые материалы и все, никакого оформления, банально даже не обрезаны места где ожидание выхода группы на сцену и т.п. В первом клипе - никакой динамики, смотреть скучно, в общем как фотографы ребята может и неплохие, но создание видеороликов доверять им точно не стоит! Ребенок даже не смог их просмотреть, убегал через 5 минут, хотя мультики/фильмы по часу смотрит. Прежде чем заказывать - ищите видео у реальных людей и будете понимать что получите на выходе. Видео с выпускного - получили в августе! Написала б отзыв в их группе в ВК, но кнопка отзывов не работает!
Елена Ильина
В восторге
Спасибо большое за вашу работу, всё очень понравилось, фотографии просто супер🔥, процветания вам🥰
Асенька Александровна
В восторге
Большое спасибо за яркие, красочные фотографии, оформление фотоальбома отличное. Нам очень понравилось!
Ольга Суров
В восторге
Александр, спасибо большое за альбомы, родители в восторге и дети тоже. Фото яркие, оформление замечательное. Будем ещё вас приглашать. Здоровья вам и вашим близким.
В.
Валентина ...
В восторге
Получили альбомы. Последний звонок 9 класса. Дети в восторге. Ярко четко красочно. Рассадили как надо, были приветливы и внимательны к мелочам. Спасибо за хорошую память...
Настюша Кадилова
Все отлично, фотографии огонь
Ульяна Березикова
В восторге
Добрый вечер! Работа парней великолепна, я очень рада, что нашему классу удалось познакомиться с замечательными фотографами, у которых такой высокий профессионализм! Ребята расположили нас к себе и предоставили комфортные условия во время съемок. Фотографии были предоставлены в срок. Снимки яркие и качественные. Спасибо вам за работу!
Арина Грамина
В восторге
Не первый раз заказываем альбомы, всегда всё во время, качество съёмки, работа фотографа, дизайнера отличная! Альбомы классные, просто нет слов какие классные!!! Обязательно обратимся к вам ещё 😉
Nikolay Zhiganov
В восторге
Крутые ребята! Альбомы очень стильные. Сделали всё быстро и качественно. Детям понравилось. Рекомендую.