Эра-Мед
Учебно-дистрибьюторский центр
Косметолог подберет Вам профессиональные уходовые средства для лица.
ИП Середин А. В., ОГРНИП 323750000052681.
Перейти на сайт
Надежда Смирнова
Выбран компанией
С центром Эра Мед и, конкретно, с продукцией Ангиофарм я в друзьях уже несколько лет! И мне очень приятна эта дружба!)) С помощью Елены Ивановой я смогла подобрать для своей капризной кожи все необходимые продукты компании Ангиофарм, для безупречного внешнего вида.) Елена грамотнейший специалист своего профиля и очень милая, эмпативная девушка🤗❤️ Как хорошо, что в нашем городе есть такое место, где тебе помогут во всех твоих вопросах, в плане уходовой продукции за кожей, а также смогут решить косметологические проблемы.) Я ваш постоянный, благодарный клиент на долгие годы!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
КМ
Ксения М
Мой любимый Эра-Мед и все все космо-феи огромные молодцы и профессионалы своего дела 🩷 Очень нравиться, что можно взять на пробу как бесплатные версии средств, так и мини (тревел). Консультанты всегда помогут подобрать вам уход и уделят вам столько времени, сколько необходимо для грамотного решения вашей проблемы🫶 Елена Иванова - лучший консультант Ангиофарм 🥰
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем Вас ждать снова!
Ольга Куликова
Оформляла ангиофарм. спасибо вам огромное за работу! кучу пробников наложили)))) очень приятно. Быстрое оформление заказа, все было в наличии 👌 Так держать 👍 цена вышла даже дешевле, чем на сайте )) всем советую
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за теплые слова!!! Мы стараемся 🤗
Виктория Ник
Очень вежливый персонал, всё понятно объяснили, подобрали уход
3 сентября 2025, официальный ответ
Вита, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады Вас видеть!
Д С
Большой ассортимент уходовой косметики! Теперь я ваш постоянный клиент! Девушка очень приятная, помогла подобрать уход конкретно под мою проблему и тип кожи)
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!!!
ОЗ
Оксана Засухина
Прекрасное место в нашем городе! Огромный выбор косметики и лучшие профессионалы своего дела!
22 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждём Вас в гости снова 🤗
ТЗ
Татьяна Засухина
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв. Приобрела витамин д3 и осталась довольна. Выбор большой. Спасибо
Добрый день! Благодарим за доверие 😌 Приходите ещё 💛
ИБ
Ирина Бутрина
Очень широкий выбор уходовых средств. Приобретала косметику ангиофарм, так как нравится данный продукт. Если есть сложность с выбором Вас обязательно проконсультируют. Отличное место!
Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для Вас ❤
Юлия Юрьевна
После долго поиска уходовой косметики обратилась в Эра-Мед к Ивановой Елене Николаевне! Такое прекрасное место, это рай для девочки💗 Очень душевно))) Елена Николаевна очень замечательный и грамотный косметолог подобрала мне косметику, и вуаля наконец-то моя кожа начала приобретать красивый вид!!!!!!))) Косметика очень хорошая)))как же долго я искала и вот нашла))))) Теперь я ваш постоянный клиент!!!!!! Очень радуют скидки!!!))))
Здравствуйте, Юлия, спасибо Вам большое за такой отзыв❤ Приходите к нам еще🤝
Анна Бастрыгина
Команда профессионалов,которой не страшно довериться. Обучение отличное, никакой воды. Если вы до сих пор не подобрали базовый уход или хотите его скорректировать,вам точно сюда! Перед важным мероприятием, тоже обязательно загляните. Проконсультируют и помогут,самый любимый центр!🩷🩷🩷
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 💛
ls
ll st
Уходовую косметику беру только здесь!🤍 Очень здорово, что проводятся консультации, на которых тебе не пытаются продать популярные товары, а действительно разбирают твой тип кожи💔
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! 🤝
ОС
Ольга С
Прошла обучение в Эра Мед.3 недели проходили теоретические и практические навыки. Познакомилась с профессиональной косметикой,, Ангиофарм,, Елена очень грамотно донесла информацию. Наталья Николаевна рассказывала о,, Демакс,, Все девушки работают грамотные, приветливые, отзывчивые. Всем рекомендую.
Добрый день, ольга! Спасибо Вам, что выбрали нас 🔥
Ю)
Юлия )
Клиникой и персоналом осталась довольна! Была на процедуре у Нелли! Для меня важно медицинское образование, безопасность и качество услуги! Все это я получила на приеме! Нелли очень приятная в общении, процедура была проведена просто прекрасно, а самое главное я осталась довольна результатом
15 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь.
МУ
Мария Ухова
О личные косметологи! Наталья самая лучшая! Большой выбору ходовой косметики! Витаминов. Есть доставка, что радует. Девушки всегда приятны и отзывчивы.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим ❤ Мы всегда Вам рады!
ОЗ
Ольга Засухина
Прекрасное место! Сделала чистку лица и приобрела домашний уход за кожей лица. Осталась довольна 😊
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Алена Ключ
Я пришла в «Эра-Мед» по рекомендации косметолога. Сначала покупала только то, что мне посоветовал мой специалист. Но со временем стала пробовать новые продукты прислушиваясь к рекомендациям специалистов центра. У меня проблемная кожа, чувствительная и с купирозом. Поэтому мне подходят далеко не все средства, но благодаря грамотному подходу консультантов-косметологов я смогла подобрать для себя правильный уход и купироз больше не доставляет беспокойства. И что мне еще очень нравится, девочки дают пробники при покупке. Причем не рандомные, а также подбирая их по типу кожи. Именно благодаря пробным версиям я нашла свой идеальный крем. Благодарю девочек за такой подход и с удовольствием рекомендую всем, у кого есть сложности с подбором уходовой косметики.
14 июля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо Вам. Мы всегда рады, когда вы, с помощью правильно подобранных средств и регулярности…
Наталья Сушко
По счастливой случайности мне подарили косметику ANGIOPHARM. Я очень довольно всё нравится, бальзам для губ бамбический. Девчата рекомендую пользуйтесь хорошей уходовой косметикой и будьте красивыми благодаря Эра-Мед. Девочкам Эра-Мед огромное спасибо и процветания.
14 июля 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим за такие теплые слова. Сами обожаем ANGIOPHARM, и пользуемся постоянно. Приходит…
Z.
Z. .
Беру уже второй год уходовую косметику , клиентоориентированность у них на уровне , всегда дают при покупке подарки , а также скидку в 10%, очень нравится как консультируют по косметике и предлагают только то, что действительно нужно , а не для продаж
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
Ирина Кузнецова
Недавно прошла обучение в Эра - Мед, очень понравился центр, грамотное изложение теории и практики - получила хорошую базу.Коллектив отличный!👍🏻 обращаясь за помощь каких либо вопросах, всегда ответят и помогут. Приобретаю и работаю на косметике Ангиофарм, Demax, косметика очень нравиться мне и моим пациентам. Благодарю Эра - Мед 🙏🏻👍🏻❤
14 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте.Огромное спасибо за добрые слова 🙏
ТР
Татьяна Р
Один из лучших салонов в профессиональной косметикой и замечательными специалистами, прошла обучение ко косметологии с 19 года) Девочки всегда отзывчивы, всегда найдут время чтобы ответить на любые вопросы, косметика постоянно пополняется, появляются какие то новые фирмы, очень хороший салон)
Благодарим вас за доверие 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Елена Лесная
Очень приятное место, хорошие и вежливые консультанты, подобрали идеальный вариант для меня, огромный выбор хорошей и качественной уходовой косметики. Рекомендую всем посетить это место 👍🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова, мы всегда вам рады 😉
Наталья Халдина
Очень хорошее место, с людьми, которые помогут подобрать уход, всё расскажут, покажут, и дадут испробовать. Так же, в последний раз приобрела здесь живой коллаген. Прекрасная вещь, непременно куплю ещё!
13 июля 2025, официальный ответ
Наталья, Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас…
А🌸
Антонина 🌸
Очень нравится эра-мед! Здесь мне подобрали правильную косметику для моей проблемной кожи, очень приветливые и грамотные специалисты 👌
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🙏🏼
ЕЯ
Елена Яковлева
Хорошая косметика в Эра-Мед, приятные и полезные советы. Нравится обстановка, лица, компетентные работники. Я с вами навсегда!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады работать для вас ❤
Екатерина Сизикова
Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с косметической компанией эра-Мед. Уже долгое время пользуюсь продукцией бренда Ангиофарм - довольна качеством косметики и результатом! Особое спасибо хочется выразить Елене, которая каждый раз находит индивидуальный подход и помогает выбрать подходящие средства именно под мои потребности кожи.
13 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Стараемся работать со всеми индивидуально, это…
ИР
Ирина Р.
Приобретаю в Эра Мед уходовую косметику Ангиофарм. Девочки молодцы, приветлевые, всё расскажут и покажут. Удачи Вам и процветания!
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Обращайтесь 💛
Антонина А
Смело могу рекомендовать данный центр. Всегда дают рекомендации по уходовой косметике, рассказывают про новинки. Нашла здесь уход не только для себя, но и для моей мамы ❤ спасибо вам за то, что делаете женщин еще красивее ❤
ДД
Диана Дьяченко
Приветливые специалисты,помогут с подбором именно для вашего типа лица Все быстро Особенно нравится закупаться в клиентский день,с приятным бонусом в виде Скидки❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам ещё.
YM
Yulia Maslova
Доверяю свое лицо врачу косметологу Эра-Мед. Всегда довольна результатом и сервисом клиники. Пользуюсь продуктами Ангиофарм, которые приобретаю во время визитов к косметологу. Очень удобно!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады .
Катерина
Хороший персонал, все доходчиво объясняют, как и чем пользоваться. Брала косметику ангиофарм, мне нравится) особенно энзимная пудра и гидрофильное масло 🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас.
ТК
Татьяна Калашникова
Регулярно покупаю крема, отличное качество, прекрасное обслуживание, индивидуальный подход к каждому))
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
аи
александра иванова
Отличный центр. Если Вам нужна здоровая красивая кожа и хорошее настроение- вам сюда. Приветливая команда - посоветуют, обучат, все расскажут и покажут, царит умиротворяющая атмосфера. Рекомендую 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв.
Елена Серебрякова
Была приятно удивлена узнав,что в нашем городе можно приобрести косметику Ангиофарм по ценам официального сайта. Являюсь постоянным покупателем,радует всегда вежливое отношение к покупателям
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Анастасия Павловская
Я уже несколько лет покупаю косметологические средства в магазине "Эра-Мед"и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших магазинов в своем сегменте! Большой ассортимент– есть профессиональная косметика для лица, тела и ухода за волосами. Качество продукции– все товары оригинальные, с хорошими сроками годности, многие бренды можно найти только здесь. Компетентные консультанты– всегда подскажут, помогут с выбором, особенно если нужно что-то для конкретной проблемы (акне, пигментация, возрастной уход). ♥️
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и оценку, успехов вам!
ИС
Ирина Сысак
Компания Эра-Мед - настоящий лидер в своей отрасли! Которая не перестает удивлять своим профессионализмом. Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах, оперативность и внимание. Продукция прекрасного качества! Я очень люблю эту компанию и хочу выразить благодарность за их работу) спасибо вам за все обучения)
6 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за такие слова. Рады работать для вас. Приходите почаще, будем радо…
Светлана Филиппова
Преобритаю косметику Ангиофарм для себя и для друзей! Все очень довольны! За консультацией обращаюсь к Елене. Грамотный специалист с лучезарной улыбкой!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь 😉
Ольга Горковенко
Перешла на продукцию ангиофарм пару месяцев назад. Очень нравится, дочь-подросток тоже одобряет. Значительно улучшилось качество кожи и общий внешний вид. Реально работающая косметика. А консультантам отдельное спасибо! Елена моментально определила проблему и нашла комплексное решение. А пользоваться косметикой - одно удовольствие, удобная упаковка, дозаторы. Я - ваш постоянный клиент🙂Спасибо огромное!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за такую оценку. Были рады помочь 🙏🏼
ЛК
Люсия Клёпова
Отличная косметика! Мне понравилась
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас.
СД
Сэсэг Дугаржапова
Проходила обучение по профилю косметик-эстетитс, обучением осталась очень довольна! Опытный преподавательский состав, отзывчивый и доброжелательный коллектив! Обязательно вернусь на доп.обучение)
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сэсэг, за отзыв 🙏 Ждем вас на обучения. Успехов в профессии.
Валерия Комогорцева
Очень нравится центр Эра Мед !!! Максимально комфортно работать с такой командой профессионалов, всегда подскажут , посоветуют , сориентируют. Качественные продукты и достойная цена!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Вт
Виктория трофимович
Много лет назад прошла обучение косметик -эстетист работаю по полученной профессии,постоянно прохожу обучение в Эра-мед по всем новинкам косметологии и профессиональной косметики.Рекомендую.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо, что выбиради наш центр для обучения! Рады работать для наших любимых…
Анастасия Полякова
Отличный центр, доступность косметики и цен. Скидки постоянные.
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв.
Люсия Клёпова
Покупала здесь косметику, для ухода за лицом. В целом, очень довольна покупкой, цена=качество. Спасибо большое!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Люсия, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
Кристина Любимова
Хочу поделиться своим опытом обучения в учебно-дистрибьюторском центре “Эра-Мед”. Я проходила курс по программе “Косметик-эстетист”, и это было действительно полезное и продуктивное обучение! Хочется отметить очень грамотный и опытный преподавательский состав. Преподаватели смогли доступно объяснить даже сложные темы, всегда были готовы ответить на дополнительные вопросы и помочь разобраться. Коллектив центра очень доброжелательный и отзывчивый. Создана отличная атмосфера для обучения и обмена опытом. После занятий я чувствую себя уверенно в своей профессии и готова применять полученные знания на практике. Рекомендую “Эра-Мед” всем, кто хочет освоить профессию косметолога-эстетиста или повысить свою квалификацию!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!! Желаем Вам успехов🥰
Алина Сергеевна
Проходила здесь обучение. Точно 5/5, все понравилось, спасибо большое за полученные знания!! Информативно и полезно очень было😊
28 февраля 2025, официальный ответ
Алина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь ❤
ИШ
Ирина Шлеменко
Очень довольна рекомендую. Стала покупать уходовую косметику себе и маме. Во-первых, каждое 15 число клиентский день , скидка 15%. Цены ниже чем в онлайн магазинах на ангиофарм. Во вторых, тебя проконсультируют по подбору косметики очно, а можно получить консультацию онлайн. Иногда нет времени выбраться на очную встречу. А что главное для меня......я все делаю онлайн, консультируюсь, заказываю, оплачиваю, и отправляю курьера с Максим. Минимально трачу свое время и силы. Спасибо🌷всегда еще в заказ кладут "плюшки": скидки, пробники. Попробовала пробник крема с спф, сегодня заказала его себе. По моему от 6000 доставка бесплатная. Сервис прекрасный, компетентные вежливые сотрудники. Всегда приятно обращаться. 💐🌷👍🤝
1 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады. Постоянных к…
Екатерина Калиниченко
Эра-Мед- настоящая находка! Профессионализм, индивидуальный подход и уютная атмосфера-это их главные качества! Команда Эра-Мед заслуживает высших похвал! Пользуюсь уходовой косметикой уже не первый год и очень довольна результатом! Всем кто еще не может определиться, что нужно вашей коже, рекомендую обратиться именно сюда!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы очень рады, что вы являетесь наши…
Алина Стрыжова
Долгое время искала качественную косметику, так как кожа склонна к аллергии. В Эре мне подобрали идеальные средства для ухода за чувствительной кожей лица. Теперь я уверенна в том, что использую только то, что действительно подходит моей коже и не вызывает раздражений! Записывалась на индивидуальную консультацию.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо, что выбрали нас. Приходите на консультацию, всё подробно вам расскажем…
ИИ
Инга Инга
Постоянно покупаю здесь уходовую косметику. Всегда консультируют по потбору косметики по высшему разряду.
21 февраля 2025, официальный ответ
Инга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 💛
Тамара Баширова
У меня кожа склонна к жирности и высыпаниям. Елена в Эра Мед подобрала мне специальные средства для ухода за проблемной кожей. Лицо стало меньше жирниться и почти ушли высыпания. Очень рада, что за один визит все грамотно подобрали
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам еще!