Феолита
Салон красоты
4.4
4.4
Антон Кривощеков
Спасибо парикмахеру Елене, красиво подстригла, впервые мне за жизнь нравится моя прическа. Обычно мне другие парикмахеры к стрижке добавляют отсебятину, но у нее вышло хорошо
КА
К А
С первого годика сына водим его стричься только сюда, к мастеру Елене. Такого подхода к маленьким клиентам, мне кажется, нет нигде и ни у кого😍 всегда все безупречно, за что большое спасибо!
Кристина Мальцева
Очень нравится салон,всегда очень чисто и все приветливые,вежливые👌 Хожу к косметологу Екатерине,профессионал своего дела,качество всегда на высоте. Прекрасный мастер,я каждый раз остаюсь довольна ее работой❤️❤️❤️Спасибо вам большое!
Алина Алина
Один из лучших салонов города! Мастера вежливые, профессионалы своего дела! Атмосфера приятная и уютная 🫶🏽 Радует, что весь комплекс услуг в одном месте! Ходим всей семьей
Ekaterina Ivanova
Замечательная девочка косметолог, Екатерина! Делает всё очень аккуратно и грамотно. Спасибо!
YS
Y S
Спасибо за отличное и качественное обслуживание! Очень доволен, рекомендую.
Анастасия Гусева
На протяжении многих лет пользуюсь услугами салона. Люблю салон за красоту, уют, профессиональную работу мастеров и всегда прекрасное настроение!)
Катерина Абрамова
Хожу в этот салон больше 10 лет, мастера профессионалы своего дела! Отдельно хочу выделить свою богиню бровей и ресниц -Юлию Москалёву, девочки, ели вы живёте в Чите у вас есть прекрасная возможность пользоваться услугами этой талантливой девушки! Во первых -опыт 10 лет +, во-вторых вкус и художественный вкус тоже , а в третьих Доверие клиентов, к ней ходят сами мастера перманента, когда я сделала брови у Юли у меня девушек 10 в окружении попросили контакты Юли, а когда я сделала у Юли ламинирование ресниц, я поняла, что качество материалов на которых она работает превосходит я разы материалы многих других! Так что девочки хотите качественную услугу на Хороших материалах, я рекомендую Юлю, а у меня своя дилемма , как теперь найти замену этой девушке в другом городе 😭. Поэтому для тех, кто живет в Чите -это большая удача попасть к такому мастеру!
Марина Х
С удовольствием хожу к мастеру к Юлии Москалевой на коррекцию бровей, на ламинирование ресниц, у мастера золотые руки, всё делает качественно и аккуратно. Рекомендую салон Феолита и своего любимого мастера своим знакомым и друзьям!
Вадим Сергеевич
Парикмахер Елена решила укоротить стрижку по своему желанию, хотя перед началом сеанса было сказано только затронуть бока и сзади. Во время сеанса 2 раза отвлекалась на телефонные разговоры. 500 рублей за мужскую стрижку, еще и такую дерьмовую, по моему слишком. Отправляйте вашу Елену стричь овец в деревне. 18.02.2023
Диана Вернер
+: хорошее отношение, возможность записаться в самую последнюю минуту. -: была на коррекции бровей, их сделали разными (одна длиннее). До этого ходила на коррекцию к другому мастеру(в этот раз не смогла, потому что она на больничном) - там было дешевле и не было таких оплошностей.
ЛМ
Лариса Марчулинас
Хочу выразить слова благодарности Москалёвой Юли ! За грамотный подход к своей работе. Я у данного мастера на своём лице делала всё , что только можно, результатом осталось очень довольна, Уютная атмосфера, чистота ! Мастер консультирует , объясняет даёт совет . От чистого сердце рекомендую !
Дагбаев Running towards the goal
Подстригаюсь в данном салоне у Светланы, очень хороший мастер, доволен на 100%!
ЕХ
Екатерина Хавренкова
Самый лучший салон с лучшими мастерами города! Всё в одном месте! Всегда знают что ты хочешь получить от посещения того или иного мастера! Девочки все умочки, знают своё дело и понимают своих клиентов с полу слова. Выбираю салон Феолита, о боги, уже 12 лет!!! Безоговорочно РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Алена Ганченко
Замечательный салон, красиво, уютно, профессиональные мастера, приветливые! Особенно большая благодарность мастеру Юлии Москалевой, профессионал своего дела! Юлечка делает бровки, ногти , всё красиво, аккуратно и безболезненно! Очень рекомендую!
ТЕ
Татьяна Евтехова
Всей семье ходим к мастеру Елене. Настоящий мастер своего дела👍 Обстановка в парикмахерской тоже очень приятная.
Фёдор Бурдинский
Мужская стришка не соответствует прайсу и вообщем не доволен, не рекомедую!!!
Анастасия Томских
Выражаю особую ""БЛАГОДАРНОСТЬ"" косметологу этого салона! Просидела на входе 50 мин от НАЗНАЧЕННОГО времени,так и не попав на процедуру! Позвонив мастеру,получила ответ "ждите"! Косметолог Софья Гацке даже не извинилась,видимо в её практике это нормально,когда люди планируют свой день,записываются на процедуру заранее ,ожидают почти час,а она на них наплевала ...