Boots
Автосервис и магазин автомасел и автозапчастей
Иван Пискарев
Отличный сервис, хорошие специалисты, все делают в сроки и на совесть!
Станислав
СТО соответствует. Ребята все толковые. Знают свое дело. Многие не могли выявить причину, но они справились. В общем советую.
Евгения
Мастера молодцы 👍👍👍!!! Профессионалы своего дела! Все сделали качественно, быстро!!! Рекомендую.
Елена Сазонова
Хочу написать о сто Boots.Это отличное место,где ребята ремонтируют машины,делают развал -схождение.Нам женщинам,девушкам трудно найти достойное СТО.Здесь работают специалисты с Большой буквы!!!Всегда всё расскажут,подберут запчасти по приемлемым ценам.Когда уезжаешь от них,то перезвонят и спросят как работает машина.Мне очень нравится к ним приезжать!!!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Илья Казанов
Хороший автосервис специализированные специалисты делают все на высшем уровне
Олег Белый
Крайне не рекомендую данное сто
Александра Порошина
Спасибо большое, ребятам данного СТО, мастеру Антону отдельное спасибо, всё адекватно объяснил и показал (в других СТО этого не добьёшься), успехов вам!)))
Софья Валерьевна
Оцениваю работу данного места на 10/10. Мастера быстро все сделали, выявляли и устранили неполадку. Дали дальнейшие рекомендации по обслуживанию своего авто, что очень важно! Рекомендую данное место!
ТТ
Точка Точка
Отличный сервис, позитивные мастера, обращался не раз, все делают качественно и недорого 👍💪
. .
Отличное СТО!
Анастасия
У мастеров золотые руки 😊😊
Алексей
Не советую никому.
24 августа 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у вас сложились такое впечатление. Мы постараемся разобраться в ситуации и решить наши процессы.
Сп
Саня полуэ
Отлично
Надежда 147,
Этому "СТО" и одной звезды мало. Нужно было поменять стойки, исходя из предыдущих отзывов не очень-то и хотелось сюда ехать. Но папа убедил тем, что стойки менять ума много не надо. Приехали, поменяли.... Папа у меня поехал на дальнее расстояние, а так как стойка была установлена неверно, а именно, тормозной шланг прошёл под ней, он перебился. Сотрудникам повезло, что папа вовремя почувствовал провалы при нажатии тормоза и решил остановиться проверить, в чем причина. Дополняю отзыв фото
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на каком автомобиле меняли стойки и какого числа?
Сергей Черкасов
Мастера своего дела! Быстро, качественно и не дорого!
ВА
Вадим Антонов
Хорошее СТО, ребята молодцы сделали всё быстро.
Кристина Оболенская
Отличное СТО. Делают быстро и качественно. Доверяю только им. Спасибо большое за ваш труд)
Амалия Баша
Сегодня меняли масло. Очень порадовала оперативность все сделали буквально за 30 минут! Удобное расположение, приветливый персонал. Рекомендую!
Дмитрий Коренев
Норм
Ирина Воронина
Отличное СТО! Делают всё очень быстро, качественно! Доверяю только этому СТО не первый год! Все мастера супер!
3 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Саломатова
Люблю это СТО , заедешь , посмотрят все , порекомендуют какой фирмы запчасти брать . Владимиру большое спасибо , мастер своего дела. Я нашла свое СТО и езжу только туда . Спасибо ребята вам , всего вам наилучшего .
Елена, добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ПЕ
Пискачева Евгения
Хочу выразить огромную благодарность, Антону заезжала на сто что то меня смутил стук... быстро нашли устранили спасибо огромное ещё много узнала полезного для себя
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
Никита Петречук
Отличное сто. Всем советую , все качественно сделали , ребята молодцы
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Перебирали ДВС все работает отлично
3 мая 2025, официальный ответ
большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Перебирали ДВС все работает отлично
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв.
БА
Богдан Акимов
Ребята молодцы, знают свою работу, все сделали быстро, качественно! Советую всем, буду ездить теперь только сюда
Александр Зубрев
Менял вариатор на хонде. Сделали быстро и качественно. Переобуться, прокачать стойки, поменять масло тоже к ним Советую 👍
Игорь Соснин
Данное сто не рекомендую 👎 Потратие за зря деньги, время и нервы!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас. Желаем удачи!
Игорь Соснин
Не советую данную сто👎 Потратите, деньги время и нервы
Алексей Коченгин
Делал подвеску на Лансере, Евгений мастер своего дела!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Не надо Вам знать
Самый лучший мастер этого Сто Владимир,всегда с пониманием относится,выслушает какие проблемы у машины и все делает как надо,какое то время он отсутствовал на своем рабочем месте ,и было плохо без него !! Цены приемлемые за обслуживание и на запчасти если через Алексея заказывать !!! Ребята процветания вам и побольше клиентов, я вас всем своим знакомым автомобилистам всегда советую !ВЫ ЛУЧШИЕ !
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Успехов вам 🤝
Александра Большакова
Огромное спасибо специалистам данного СТО. Быстро и качественно!!! Исправили то, что в другом месте подписали под замену.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё!
Olga Petrova
Спасибо ребятам, что остались попозже и сделали нам сход-развал. Были проездом в городе и уже отчаялись найти работающий автосервис, к тому же автомобиль китайский, его ещё и брать никто не хотели.
15 октября 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🌸
ИФ
Иван Франц
Классный сервис , ребята всегда относятся с пониманием , цены приемлемые не кусаются , оживили моего старого коня , всем рекомендую данное СТО !!!
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады помочь.
Tа
Taтьяна амирова
Отличное сто,Грамотный,приветливый персонал. Помогли разобраться в проблеме, заказали качественные и недорогие запчасти. Всё выполнили в срок. Устранили поломку. Всё обьяснили.Записали быстро. Теперь только к вам )
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады Вас видеть.
МВ
Майк Вазовский
Хотел сделать развал, работник говорил по телефону было не до меня. Ждал 5 минут и уехал в другое место
FK
Fedor Konuhov
Обслуживали квадроцикл, все норм
Гамлет Овсепян
Приехал сделали хорошо.рекомендую.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, Ждём снова .
Антон Антонов
Отличное СТО .
25 июля 2022, официальный ответ
Алексей FeelBon
Отличное СТО. Делал развал, регулировал сход мастер Евгений. Все сделали. На следующий день заехал на 3D развал на олимпийскую. Все стояло градус в градус. Чётко. Мои рекомендации, делают на отлично!!!
4 июня 2022, официальный ответ
ДТ
Дарья Тишкова
Всем рекомендую данный автосервис, очень быстро оказали помощь, недорого и качественно 👍
12 марта 2022, официальный ответ
Артём Макаров
Делают недорого и качественно. Мастера с опытом. Всегда быстро справляются с любой задачей
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв рады видеть вас ещё.
Алексей Аферёнок
Делал на этом СТО 15.11.2021 развал - схождение, откручивали гайки на рулевых тягах рожковыми ключами (видимо накидных ключей с прорезью на этом СТО нет), открутить не получилось, в ход пошли всевозможные газовые ключи, не получилось, следующий этап газовый ключ + горелка в итоге как минимум одна гайка (остальные не смотрел) на рулевых тягах у меня стала не шестигранная а круглая. В общем схождение вроде сделали, деньги заплатил. На следующий день решил открыть боковую дверь (дверь откатная, машина типа минивен) дверь не открывается, начал разбираться, разобрался, когда делали развал домкрат ставили не на штатные места а как придется в итоге загнули порог как минимум один, почему как минимум один потому-что второй тоже загнут но работник сервиса уверяет что так и было, с порогом который под дверью тоже пробовали что так и было, со вторым порогом в отказ уйти типа я не я делов не знаю тяжелее дверь то открываться перестала. В итоге вчера 17.11.2021 опять заехал на это СТО порог под дверью при помощи монтажек и чего-то ещё вроде поправили, дверь стала открываться. В общем как-то-так.
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. А то что ваше авто 80х годов с гнилыми порогами вы не уточняете? Мастера причём если у…
Алексей Бянкин
Отличный сервис,быстрый, качественный и недорогой ремонт. Ребята чётко знают своё дело. Теперь я точно знаю, где буду ремонтировать свой автомобиль. Спасибо ещё раз и успехов в работе.
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо. Рады видеть вас ещё.
Вася Васильев
Делал ремонт ходовой и сход развал. Рекомендую все отлично 👍цена качество .
19 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть вас ещё.
Андрей Цыбек-Доржиев
Рекомендую данный автосервис быстро качественно надежно
24 июня 2021, официальный ответ
Ирина Ла
Спасибо за развал , рекомендую ! Все посмотрели , чего не было докрутили. Не дорого! Рекомендую
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо. Рады видеть вас ещё.
Иван Петрович
Отличный сервис. Мужик свойский. Работу делает свою отлично!! Рекомендую!
15 октября 2020, официальный ответ
Андрей Александров
Алексей, спасибо! Делал балансировку и развал, все суппер!
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть вас еще.
Keril Light
сход развалом доволен , рекомендую .
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо рады видеть вас ещё.