Ирида клининг
Клининговая компания
Анастасия Юрьева
Второй раз пользуюсь услугами компании. К качеству химчистки вопросов нет, но над сервисом явно нужно поработать. Сказали привезти пальто по адресу, на месте никого из сотрудников не оказалось. Но да ладно, оставила пальто на Озоне. Позвонили через 3 дня, сказали пальто готово, согласовали время доставки. Распланировала день согласно договоренностям, ждала-ждала, никто не приехал, трубку не брали. Ответили только спустя несколько часов после оговоренного времени, согласовали новое время доставки- позднее. Привезли пальто, сказали выходить за ним на улицу. На мою просьбу поднять его до этажа, ответ- «У нас доставка только до подъезда». Видимо даже поднять пальто на лифте в качестве извинений дело невыполнимое.
ВЛ
Влада Лышевская
Химчистка пальто выполнена качественно, все понравилось!
Наталья Шапиева
Не удалось узнать качество чистки, так как никто на звонки не отвечает, потом перезванивают и сбрасывают звонок. Как-то так ☹️
Катерина Трухина
В срок и качественно произвели чистку куртки. Приятная цена
ДЛ
Денис Леонтьев
Отдавал на чистку пуховик с сильными загрязнениями, не думал что справятся, но результат удивил + доставка до подъезд, молодцы, спасибо.
Арюна Лупсанова
Почистили светлое шерстяное пальто, очень хорошо, убрали катышки, теперь как новое, спасибо за оперативность, привезли уже на следующий день.
Алёна Селезнёва
Отличная химчистка! Два зимних пуховика очистили за два дня. Приехали, забрали, почистили, позвонили и привезли. Цена очень даже приемлемая (особенно с учётом загрязнения пуховиков). Однозначно рекомендую!!!!!
Натали Ю
Всё отлично! Приехали, забрали, потом привезли. Всё оперативно, быстро. Почистили очень хорошо!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Натали. Спасибо большое за добрые слова, мы стараемся.
ДБ
Дарья Бучневич
Отличная химчистка, сами приехали забрали куртку, раньше обещанного времени все сделали и также доставили обратно самостоятельно, куртка в прекрасном состоянии, огромное спасибо!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас.
molkan molkan
Искал 20 минут вход. Не вывесок, ни опознавательных знаков. Телефон не берут. Может чистят и хорошо, но с клиентоориентированностью все плохо. Так и не попали тута.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. На Ваш звонок мы Вам перезвонили, Вы не ответили. Химчистка р…
Андрей Крицкий
Отдавал на чистку два пуховика черный и белый все сделали очень качественно нареканий нет. Все загрязнения очистили. Цена, качество супер. Время чистки не более двух дней на пуховик. Спасибо огромное буду обращаться к вам снова
ГД
Галина Дегтярева
Спасибо огромное ребятам! Совершенно убитую, старую, бабушкину квартиру отмыли до идеального состояния, потравили тараканов. Работали с утра до самого позднего вечера. Без них мы бы сами не справились. Процветания вам и побольше благодарных клиентов. Всем рекомендую, сработали на отлично. Обязательно обращусь к ним снова и буду советовать знакомым.
Елена Давыдова
Отдавала бежевый пуховик, результат супер, рекомендую, удалили все пятна, цены самые приемлемые по городу, а самое, что удобное, сами приедут заберут и привезут обратно в удобное для вас место! Ожидание было 3-4 дня (когда в другой химчистке сказали ждать 13-15 дней) Спасибо!)
30 ноября 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.
С1
Светлана 123
Если бы можно было бы поставить 10 звезд , с радостью поставила бы! Бежевый пуховик был в пятнах , думала не отстирается , но ребята сделали все возможное и привезли идеально чистый и благоухающий пуховик! Благодарю вас! Есть еще доставка . Желаю вам процветания и больше благодарных клиентов !
30 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
НД
Наталья Дмитриева
Благодарю коллектив за прекрасную работу 🙏❤️ Мой пуховик сияет! Опасалась отдавать белый пуховик,т.к белую куртку мужа в другой химчистке просто постирали и вся грязь осталась на месте.Здесь всё привели в порядок за 2 дня и доставили домой! Будем обращаться к вам ещё!!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады!
Сергей Тюменцев
Отличный сервис, все сделали на высшем уровне, рекомендую!
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждем Вас снова.
ГЖ
Галина Журина
Быстро, качественно. Спасибо огромное. Справились за сутки. Рекомендую. Такие молодцы. Даже не ожидала. Результатом довольна.
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь. Обращайтесь снова.
ДШ
Дарья Ш
Обратилась с просьбой почистить люльку и сумку от коляски перед продажей. Поскольку не было возможности привезти самой, уточнила смогут ли забрать у меня. Ребята сразу пошли на встречу и приехали буквалько через 1,5 часа. Спустя несколько дней мне уже доставили чистенькие, ухоженные, упакованные в пленку вещи. Ребята, Вы огромые молодцы, спасибо, что помогаете там, где нет возможности справиться самой. Приемлемая стоимость, качественно выполненная работа.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо за отзыв. Очень приятно читать такие слова. Ждем Вас снова. Всегда рады…
Дмитрий Балейцев
Возмутительно! Обещали почистить за 2-3 дня, а на деле почистили за сутки, я же такого сервиса не ожидал, вы чего там, совсем отлично и на результат работаете?) Это же можно разбаловать наш не искушённый народ, потом средненького качества будет маловато! А если серьезно, то спасибо большое за честность, из-за невнимательности оставил наличные в кармане и сдал в чистку, ничего не тронули, кажется даже добавили) Почистили же аккуратно, качественно, убрали двухсезонную грязь с парки, вещь как новая. В общем, строго рекомендую к сотрудничеству!!!
7 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий. спасибо огромное за Ваш отзыв (хотя, мы и правда сначала решили, что чем-то огорчили Вас…
А Бельтикова
Быстро и качественно, сделали химчистку пальто👍 Забрали прямо из дома в удобное для меня время, буду обращаться ещё 100%😊
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам снова, мы всегда рады Вам помочь.
Анна Воробьева
Сдала пальто на чистку, получила как новое, замечательная работа, большое спасибо 🥰
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова.
Эльвира Цыренова
Очень довольна сервисом 👍👍👍 быстро, качественно и по доступной цене сделали химчистку зимней куртки. Сами забрали из дома и привезли куртку👍 Спасибо, куртка как новенькая 😊
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь к нам снова, всегда рады помочь нашим клиент…
Артём Назмеев
Быстро и качественно сделали химчистку куртки) Спасибо большое :)
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.
Анна Макошева
Выражаю благодарность руководителю Максиму и девочкам за чистоту, за клиентоориентированность, добросовестный труд) подготовили квартиру для переезда, работой осталась довольна👌не пожалела, что выбрала именно вас😊
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно слышать такие слова. Обращайтесь к нам сно…
Екатерина
Сервис 👍🏼 Быстро приехали, диван с трудными загрязнениями за час очистили. Цены вообще супер! Благодарю 🙏🏽
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв. Обращайтесь снова, подарим вторую жизнь вашим вещам )
Елена
Большое спасибо за оперативность, качество, демократичные цены, бесплатную доставку! Машзавод благодарит за бережное отношение к нашему нестандартному, можно сказать, историческому заказу! Отчистить грязь, накопленную за 80 лет, было сложно. Молодцы, справились!
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Елена! Обращайтесь, будем рады помочь Вам еще раз!
Татьяна Жданова
Компания супер! С прошлого года с ними работаю. Постоянно обращаюсь за помощью в уборке) Всё на высшем уровне!!! А чистка мебели вообще супер, после неё всё как новое, дают вещам вторую жизнь.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбираете нас. Ждем Вас снова.
Юлия Казакова
Отличная фирма. Мытье натяжного потолка сделали быстро и качественно.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова.
Елена Попова
Офигенная компания , и цены дешевле чем в остальных клининговых, девушки очень вежливые и приятные . Заказывала мытьё окон в доме -после постройки и утепления эковатой . Окна были очень грязные, пыльные , залеплены. Супер качественно все отмыли, всё сияет ! Спасибо огромное за добросовестность и профессионализм !
7 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Мы всегда рады оказать помощь своим клиентам. Ждем Вас снова.
ИМ
Иван Мартынов
Заказал уборку квартиры. Всё быстро, качественно сделали, девчонки молодцы, привет им. Квартира стала чистенькой, как новая.
7 августа 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Девочкам обязательно передадим привет! Ждем Вас снова!
Анастасия Бзыкина
Заказали уборку квартиры. Всё быстро, качественно. Квартира сияет чистотой. Рекомендуем. Не пожалеете.
7 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв о нашей работе! Обращайтесь к нам снова!
РА
Рудольф Абель
Очень понравился сервис. Быстро и качественно убрали квартиру. Окна и кухня сияют чистотой как новые. Рекомендуем.
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Екатерина Хворова
Хочется выразить большую благодарность работникам! Первый раз заказала услуги клининговой компании и не пожалела! Отмыли грязь после ремонта оперативно, даже самую застоявшуюся, окна, подоконники, балкон стали идеально чистыми! Я не могу нарадоваться, дома стало светло и уютно! Большое спасибо! Буду ещё ни один раз обращаться за помощью в уборке к Ирида Клининг! И самое главное рекомендую всем, кто ищет руку помощи при борьбе со строительной грязью!
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Были рады оказать Вам помощь. Кто как ни мы понимаем насколько это "весело…
Ника Цветаева
Честно, в первый раз тут заказываю клиниг, необходима была уборка после ремонта! Пыль стояла столбом, через окна света белого не было видно 😅 очень быстро все сделали, а главное качественно, с спецтехникой и химией! Теперь приятно ходить в квартире! Иииии не мало важно ЦЕНА! цена очень приемлемая и доступная за такой объем выполненных услуг!
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова! Мы хотим, чтобы клининг был доступен каждому, поэтому стараемс…
Tatiana Nemerova
Очень довольна сервисом! Сдала пальто в химчистку, привезли! на следующий же день чистенькое, свежее. Обращусь ещё не раз, столько разных услуг оказывают, молодцы!
7 августа 2023, официальный ответ
Приятные слова! Передадим Ваши слова благодарности нашему технологу. Ждем Вас снова.
Алекс Л
Произвели работу качественно. Буду советовать друзьям и знакомым. Была рада, что нашла эту компанию и не разочаровалась.
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Александра!!! Желаю всяческих успехов!!!
TD
Tracer Deft
Работу выполняют отлично,персонал приятный и отзывчивый Отдельная благодарность Максиму!
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
ЯМ
Яна Михайлова
Всем рекомендую фирму Ирида и специалиста Максима. Сегодня был выполнен заказ по предварительной записи: чистка светлого ковролина. Все выполнено быстро и качественно, пятна и шерсть от кота удалены полностью. Я рада, что обратилась в фирму, где работают настоящие профессионалы. Спасибо огромное.
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо Яна за отзыв!!!
М. Б.
Заказывали мытьё окон. Все пунктуально, качественно и быстро. Рекомендуем.
10 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Михаил Юрьевич!!!
Роман
Организация выполняла покраску обоев в трёх комнатах. Использовалось три цвета. Работники всё аккуратно выполнили: применили ленту и плёнку. Воспользовался их консультацией по выбору краски. Очень доволен! Спасибо большое! После всё отмыли и вычистили.
Марла Сингер
Отличная компания, после чистки ковёр - как новый, устранение неприятных запахов от животных, даже стойких :) Всем рекомендую!
21 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте и спасибо, мы старались)!!!
ЮБ
Юрий Башкин
Все отлично,рекомендую
28 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, мы долго убирались и учтем Ваши пожелания и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Леонид Николаев
Замечательная компания! После обращения приехали в течение 30 минут, уборку выполнили быстро и качественно. Цена приятно удивила. Спасибо, успехов вам и процветания!
27 июня 2020, официальный ответ
Добро пожаловать в наш город и спасибо за отзыв!!!
Ксения Кустова
Хорошая компания,очень вежливый персонал,забрали палас в тот же день и на следующий день привезли чистый)все очень оперативно,и за приемлемую цену)))
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв стараемся для Вас!!!
ALEX ANDR
Потребовалось быстро и оперативно постирать палас, дозвонился без проблем, в течение часа забрали сами, вполне приемлемые цены и главное оперативно. + сделали скидку. 👍
31 мая 2020, официальный ответ
Работаем для Вас! Спасибо за отзыв!
Наталья Манакова
Здравствуй! После ремонта мама попросила найти клининговую компанию, мне подруга посоветовала эту. Мы не пожалели: не дорого, качественно, правда долго убирались. А в остальном мы довольны!!!
4 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы старались!!!
Валентина Москвитина
Заказывала уборку после съезда жильцов у Максима Сергеевича, все понравилось, качественно не дорого и главное быстро.. Рекомендую
24 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!